Цитата(Анна Первова @ 10.4.2009, 0:58)

А наборы для украшения яиц - это все-таки не совсем то. Здесь дети сразу получают и подарок, и яйцо, и еще так красиво оформлено. А там - набор для творчества, из которого еще неизвестно что и как получится. Но как дополнительный подарок, наборы для украшения яиц - это было бы очень даже здорово!
Не хочу ни с кем спорить, если помните мой первый вопрос в этой теме,то я спросила,чем отличаются яйца за 72 р от яиц за 36 и тд? только упаковкой?и понеслось!
просто по весу яйца за 36 и за 72 одинаковые-разница только в коробочке, коробочка дырявая ,то есть она с 4 сторон в окошках,хранить остатки в такой коробочке(для мамы-как написала Арина)не удобно. И если,как пишет Арина,72 не дорого совсем для подарка, то я просто не вижу целесообразности платить за картонную коробочку сумму равную 1 яйцу!+ опять же цены указанные на сайте- это видимо оптовые, в розницу стоит возможно и дороже.Так почему бы не купить например набор этот или другой или еще что+ просто яичко без коробки и все это уместиться в ту же сумму?Набор,тот что я купила своему ребенку стоит 54 р, яичко с тематикой пасхи шоколадное-маленькое стоит 19 р?!
Опять же,я изначально просто спросила!И ни как не ожидала сравнения моего бюджета на подарок собственному ребенку,с бюджетом на этих деток!