Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можайский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Arina-i
УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ПОМОЩНИКИ И БЛАГОТВОРИТЕЛИ!!!!!Впереди Великий праздник Пасхи. Времени на сборы осталось очень мало. НЕ поехать, НЕ поздравить наших деток мы не можем. С пустыми руками приехать тоже. Вот нашла такой вариант подарка : пасхальное яйцо с сюрпризом в коробочке.
Когда еще дарить подарки деткам без родителей, как ни в такой Великий праздник. МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАС!!!!! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНЫ!!!!

http://www.chocodom.ru/production/collections/45
яйцо в коробочке, нам для приютских деток нужно 2 коробки по 24 шт.
Цена вопроса всего 3600 рублей.

Фирма находится на Рязанском проспекте.
Len4ik
Цитата(Arina-i @ 8.4.2009, 16:35) *

Ариш! С меня 1000руб. на эти замечательные подарочки!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Когда лучше передать?
Надя023
Цитата(Arina-i @ 8.4.2009, 16:35) *

Арина,а яйца что по 72 рубля? а они чем то отличаются от тех что по 36р или ,24?или просто упаковкой?может в магазине на пробу взять попробовать- просто если разница только из-за упаковки- может есть смысл взять подешевле и побольше?я завтра в ашан поеду)куплю на пробу и дигустацию-там такое тоже уже есть)
Arina-i
Цитата(Надя023 @ 8.4.2009, 17:47) *
Арина,а яйца что по 72 рубля? а они чем то отличаются от тех что по 36р или ,24?или просто упаковкой?может в магазине на пробу взять попробовать- просто если разница только из-за упаковки- может есть смысл взять подешевле и побольше?я завтра в ашан поеду)куплю на пробу и дигустацию-там такое тоже уже есть)

Надя, не всегда подешевле и побольше это лучше. Во-первых это тематическое яичко, размер большой, внутри сюрприз и коробочка это тоже очень важно. Не все детки съедят его сразу по разным причинам, будут хранить угостить маму (это у них всегда - надо маме оставить), а хранить в коробочке, чтобы не укатилось, тоже лучше. Да и 75 рублей на подарок ребенку совсем немного, в такой то праздник. Подумайте, что Вы подарите своим детям и какой это будет бюджет cool.gif
Надя023
Цитата(Arina-i @ 8.4.2009, 18:04) *
Надя, не всегда подешевле и побольше это лучше. Во-первых это тематическое яичко, размер большой, внутри сюрприз и коробочка это тоже очень важно. Не все детки съедят его сразу по разным причинам, будут хранить угостить маму (это у них всегда - надо маме оставить), а хранить в коробочке, чтобы не укатилось, тоже лучше. Да и 75 рублей на подарок ребенку совсем немного, в такой то праздник. Подумайте, что Вы подарите своим детям и какой это будет бюджет cool.gif

нет )просто в граммах там везде одинаково!мое дело предложит,а коробочка с окошком- если хранить остатки яичка,чтобы поделиться с мамой- то не совсем удобная упаковка)Про бюджет для своего ребенка, мне кажется не корректно здесь об этом писать!
Была в ашане, яиц сладких уже к вечеру нету, зато есть прекрасные наборы пасхальные для творчества в удобной упаковке) там шляпки в наборе для яиц забавные,наклейки много чего еще)сейчас сфотографирую и выложу,как это выглядит,,если ребенок для мамы сДелает яичко украшенное своими руками, думаю это будет тоже,очень замечательный подарок!но опять же,мое ИМХО.
собственно фото набора
Марина П.
[ Вот нашла такой вариант подарка : пасхальное яйцо с сюрпризом в коробочке.
Когда еще дарить подарки деткам без родителей, как ни в такой Великий праздник. МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАС!!!!! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНЫ!!!!

[/quote]

Я им позвонила. Увы, работают только с юр.лицами. Но они поставляют свою продукцию след.магазины:
"Седьмой континент", "Патерсон", "Перекресток", "Реал", "Виктория", "Квартал", "Дёшево", "Авоська".
Arina-i
[quote name='Надя023' post='121479' date='8.4.2009, 21:39']нет )просто в граммах там везде одинаково!мое дело предложит,а коробочка с окошком- если хранить остатки яичка,чтобы поделиться с мамой- то не совсем удобная упаковка)Про бюджет для своего ребенка, мне кажется не корректно здесь об этом писать!
Была в ашане, яиц сладких уже к вечеру нету, зато есть прекрасные наборы пасхальные для творчества в удобной упаковке) там шляпки в наборе для яиц забавные,наклейки много чего еще)сейчас сфотографирую и выложу,как это выглядит,,если ребенок для мамы сДелает яичко украшенное своими руками, думаю это будет тоже,очень замечательный подарок!но опять же,мое ИМХО.

Надя, я согласна с вами, Вы хотите купить нам 50 наборов для наших деток????? Мы будем Вам благодарны.
Arina-i
Цитата(Len4ik @ 8.4.2009, 16:53) *
Ариш! С меня 1000руб. на эти замечательные подарочки!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Когда лучше передать?

Леночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, уже традионно Вы нам помогаете. rolleyes.gif
Надя023
Цитата
Надя, я согласна с вами, Вы хотите купить нам 50 наборов для наших деток????? Мы будем Вам благодарны.

10 наборов куплю если надо,если действительно это идея Вам понравилась.
Надя023
кстате к этим наборам можно и простых ,как раз яичек маленьких шоколадных купить,вот в этой тубе хранить будет удобно))
АнютаПерово
[quote name='Надя023' date='8.4.2009, 21:39' post='121479']
нет )просто в граммах там везде одинаково!мое дело предложит,а коробочка с окошком- если хранить остатки яичка,чтобы поделиться с мамой- то не совсем удобная упаковка)Про бюджет для своего ребенка, мне кажется не корректно здесь об этом писать!
собственно фото набора.

Надя, не совсем поняла, а яйца там есть huh.gif или надо деткам сварить и раздать, но насколько поняла такими наборами украшают горячиеяйца, а иногда даже с помощью кипятка ohmy.gif
Марина П.
Напоминаю, что в Можайске приют с православной направленностью)
Яйца, которые Арина предлагала, с соответствующей тематикой)
А вот наборчик типа "Веселая семейка" вряд ли..
Len4ik
Цитата(АнютаПерово @ 9.4.2009, 22:27) *
Надя, не совсем поняла, а яйца там есть huh.gif или надо деткам сварить и раздать, но насколько поняла такими наборами украшают горячиеяйца, а иногда даже с помощью кипятка ohmy.gif

Яиц там никаких нет (в прошлом году я покупала такие наборы) и, действительно, для приготовления нужен кипяток huh.gif
Анна Первова
Арина, ты как всегда находишь самое лучшее! Надо бы такие для Фряново тоже наверное...

А наборы для украшения яиц - это все-таки не совсем то. Здесь дети сразу получают и подарок, и яйцо, и еще так красиво оформлено. А там - набор для творчества, из которого еще неизвестно что и как получится. Но как дополнительный подарок, наборы для украшения яиц - это было бы очень даже здорово!
Надя023
Цитата(Len4ik @ 9.4.2009, 23:48) *
Яиц там никаких нет (в прошлом году я покупала такие наборы) и, действительно, для приготовления нужен кипяток huh.gif

там в этом наборе таблетки для холодного растворения, в холодной воде,так что кипяток там не нужен!зато час увлекательной работы и опять же если делался упор на то,что детки деляться с мамами ,то подарок сделаный своими руками))
Надя023
Цитата(АнютаПерово @ 9.4.2009, 22:27) *

этот набор для холодного творчества- там наклейки, шляпки, и таблетки для холодного растворения- то есть в холодной воде) украсить можно как куриные яйца, так и как мы в детстве делали-не помните? пустые скорлупки)можно деревянные яички, тут и подарок, и творчество) и тематика опять же пасхи.
Надя023
Цитата(Анна Первова @ 10.4.2009, 0:58) *
А наборы для украшения яиц - это все-таки не совсем то. Здесь дети сразу получают и подарок, и яйцо, и еще так красиво оформлено. А там - набор для творчества, из которого еще неизвестно что и как получится. Но как дополнительный подарок, наборы для украшения яиц - это было бы очень даже здорово!

Не хочу ни с кем спорить, если помните мой первый вопрос в этой теме,то я спросила,чем отличаются яйца за 72 р от яиц за 36 и тд? только упаковкой?и понеслось!
просто по весу яйца за 36 и за 72 одинаковые-разница только в коробочке, коробочка дырявая ,то есть она с 4 сторон в окошках,хранить остатки в такой коробочке(для мамы-как написала Арина)не удобно. И если,как пишет Арина,72 не дорого совсем для подарка, то я просто не вижу целесообразности платить за картонную коробочку сумму равную 1 яйцу!+ опять же цены указанные на сайте- это видимо оптовые, в розницу стоит возможно и дороже.Так почему бы не купить например набор этот или другой или еще что+ просто яичко без коробки и все это уместиться в ту же сумму?Набор,тот что я купила своему ребенку стоит 54 р, яичко с тематикой пасхи шоколадное-маленькое стоит 19 р?!
Опять же,я изначально просто спросила!И ни как не ожидала сравнения моего бюджета на подарок собственному ребенку,с бюджетом на этих деток!
Arina-i
Цитата(Надя023 @ 10.4.2009, 9:21) *
Опять же,я изначально просто спросила!И ни как не ожидала сравнения моего бюджета на подарок собственному ребенку,с бюджетом на этих деток!

Надя, пожалуйста, ну не надо на двух страницах писать свое мнение. Мною был предложен вариант и мне как координатору своего учреждения, зная своих деток по возрасту и особенностям виднее. Еще раз спасибо за советы. Надеюсь на этом переписка, которая отняла у нас два дня закончится. Время и так мало. Это все надо было начинать обсужать с нового года, тогда время высказаться и ответить всем хватило бы. Можно открыть тему для обсуждения в разделе "обсуждение вне разделов": кто и какой подарок видит для деток на пасху, а в теме сборов, не нужно.

Итак, дорогие помощники и БлагоТворители, поездка к деткам в Можайский приют состоится 15 апреля. 16 апреля подарки, если успеем купить будут переданы. Я очень надеюсь на Вашу помощь. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ.
Arina-i
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЛАРИСЕ ГРИГОРЬЕВНЕ wub.gif ЗА ПОКУПКУ ДЕРЕВЯННЫХ ЯИЧЕК ДЛЯ РОСПИСИ, ШОКОЛАДНЫХ ЯИЧЕК И ПАСХАЛЬНЫХ НАБОРОВ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.

ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ МАРИНЕ П. wub.gif БЕЗ УЧАСТИЯ КОТОРОЙ НЕ СОСТОЯЛИСЬ НИ ОДНИ МОИ СБОРЫ, И НАДЕЖДЕ ВАСИЛЬЕВНЕ wub.gif ЗА БЕСЦЕННОЕ УЧАСТИЕ В ПОДГОТОВКЕ К ВЕЛИКОМУ ПРАЗДНИКУ ПАСХИ

ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ LEN4IK wub.gif за 1000 рублей, на которые будут куплены КИНДЕРЫ и сладости.

СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ, ВАШИМ НЕРАВНОДУШНЫМ СЕРДЦАМ - НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРЯ ВАМ У НАШИХ ДЕТОК БУДУТ ПОДАРКИ НА ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК. СПАСИ БОГ!!!!!!!!!!!!
Arina-i
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ НАШИМ ДЕТКАМ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Поездка состоится на этой неделе, темку закрываю и новые нужды будут вывешены в четверг.
Марина П.
Ариш,
Надежда Васильевна передала ребяткам 500 р smile.gif
А я купила школьникам православные закладочки для книг с пасхальными молитвами в Донском монастыре)
И еще семена для огородика)
Все завтра переправлю)
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 14.4.2009, 22:00) *
Ариш,
Надежда Васильевна передала ребяткам 500 р smile.gif
А я купила школьникам православные закладочки для книг с пасхальными молитвами в Донском монастыре)
И еще семена для огородика)
Все завтра переправлю)

Маришик, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, завтра заберем rolleyes.gif
Len4ik
Ариша!
Помимо 1000руб., которые я должна тебе передать rolleyes.gif я купила еще семена цветочков для Можайска)))
Еще одежку передам б/у, но в хорошем состоянии.
Сигнализируй, плиз, когда в наших краях будете wink.gif
Arina-i
Цитата(Len4ik @ 14.4.2009, 23:44) *
Ариша!
Помимо 1000руб., которые я должна тебе передать rolleyes.gif я купила еще семена цветочков для Можайска)))
Еще одежку передам б/у, но в хорошем состоянии.
Сигнализируй, плиз, когда в наших краях будете wink.gif

Завтра моя машинка поедет всЁ по Москве собирать!! И на обратном пути к тебе, ладно? rolleyes.gif
Len4ik
Цитата(Arina-i @ 14.4.2009, 23:49) *
Завтра моя машинка поедет всЁ по Москве собирать!! И на обратном пути к тебе, ладно? rolleyes.gif

Ариша, ответила в личку smile.gif
Arina-i
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО МАРИНЕ П., МНОГОУВАЖАЕМОЙ НАДЕЖДЕ ВАСИЛЬЕВНЕ, МАШУЛЕ ladys5, ЛЕНОЧКЕ Len4ik И ЛАРИСЕ ГРИГОРЬЕВНЕ И КОНЕЧНО ЖЕ ЛАНЕ И ЕЕ КОЛЛЕГАМ wub.gif wub.gif wub.gif
ЗА СБОР К ПОЕЗДКЕ В ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК. ПОЕЗДКА ЗАВТРА.
Arina-i
Поездка в приют состоялась в четверг, успели к обеду. Очень спешили, чтобы успеть передать деткам деревянные яички для творчества, на подставочке. После обеда дети должны были приступить к украшению и росписи деревянных заготовочек, малышам передали яички из которых выводятся цыплята, в воде. Мы на новый год дарили им такие яички из которых вылуплялись крокодильчики, вот радости то не было предела. Представляю, как они радовались, что вылупились цыплятки в такой праздник. средним ребятам привезены были большие шоколадные яйца "ХВ" СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ларисе Григорьевне rolleyes.gif и закладочки от Марины П. (Мариша СПАСИБО) rolleyes.gif с тематикой праздника Пасхи.
Еще я купила коробку любимых "Киндеров-сюрпризов" 72 штуки - СПАСИБО за денежку Леночке Len4ik и уважаемой Надежде Васильевне. rolleyes.gif
Пройтись по группам не было времени, опаздывали на беседу к прокурору (по делу девочек-выпускниц).
Но на лестнице встретили Яночку, девочка из младшей группы: спрашиваю : Яна, какой праздник будет в воскресенье ? - Паска biggrin.gif отвечает. А что кушать надо в такой праздник? - Ички biggrin.gif говорит. На днях на Яночкину маму подадут документы на лишение.....

Нужды вывешу завтра.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПОДГОТОВКЕ ПОДАРКОВ К ТАКОМУ ВЕЛИКОМУ ПРАЗДНИКУ.
pamina
Арина! Если ещё нужен метроном для приюта,то он у меня уже есть!Вчера приехал от мамы. biggrin.gif
Готова его вам передать.
Arina-i
Цитата(pamina @ 20.4.2009, 14:47) *
Арина! Если ещё нужен метроном для приюта,то он у меня уже есть!Вчера приехал от мамы. biggrin.gif
Готова его вам передать.

Юлечка, очень нужен. В какой район засылать гонца??? biggrin.gif Или, если можно передайте на склад Перово.
pamina
Арина,я живу в Реутове. А где склад в Перово не знаю. Работаю на Пушкинской. Звони.договоримся!! biggrin.gif
Arina-i
Цитата(pamina @ 20.4.2009, 15:31) *
Арина,я живу в Реутове. А где склад в Перово не знаю. Работаю на Пушкинской. Звони.договоримся!! biggrin.gif

В Реутово заберу сама biggrin.gif позвоню обязательно rolleyes.gif
pamina
Только что его проверила и оказалось,что у него потеряна одна важная деталь.которая держит груз на определённой высоте. Без этой детали он работает только в одном очень быстром темпе... Подумаю.что можно сделать с моим. Если не получится его починить,т.е. найти эту деталь,то буду спрашивать у коллег.
ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ!! так неудобно получилось!!
Arina-i
Цитата(pamina @ 20.4.2009, 15:40) *
Только что его проверила и оказалось,что у него потеряна одна важная деталь.которая держит груз на определённой высоте. Без этой детали он работает только в одном очень быстром темпе... Подумаю.что можно сделать с моим. Если не получится его починить,т.е. найти эту деталь,то буду спрашивать у коллег.

Юля, не смертельно biggrin.gif , надеюсь получится починить. Не стоит извинений wink.gif
pamina
Арин,тоже надеюсь,что получится! Во всяком случае думаю можно будет найти другой у знакомых-все вокруг музыканты rolleyes.gif
Tata-76
Цитата(pamina @ 20.4.2009, 15:40) *

Мне кажется, существуют службы ремонта музыкальных инструментов. У них может быть просто есть в запасе эти грузики для метрономов.
pamina
Да-да,конечно есть.Только не во всех этим занимаются. Но обязательно найду!! wink.gif Уже дали несколько вариантов мастерских!!! Спасибо!!
pamina
Завтра понесу метроном в наш оркестр на ремонт.Обещали что-нибудь придумать biggrin.gif Посмотрим что получится.
Если нет,то буду искать другой. wink.gif На крайний случай куплю новый!!! biggrin.gif
Arina-i
Цитата(pamina @ 21.4.2009, 21:53) *
Завтра понесу метроном в наш оркестр на ремонт.Обещали что-нибудь придумать biggrin.gif Посмотрим что получится.
Если нет,то буду искать другой. wink.gif На крайний случай куплю новый!!! biggrin.gif

Юлечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, невероятно приятно общение с ответственными людьми biggrin.gif
pamina
Арина,пожалуйста,только пока дело недоделано... rolleyes.gif
Ещё меня гнетёт вопрос винограда для сада в приюте. Кстати,у меня около подъезда прекрасный цветник. Есть какие то лианы и просто многолетние цветы. надо будет узнать садовника и поговорить о возможности отростка. wink.gif Но пока они ещё спят-растения имею ввиду biggrin.gif
Арина,а список нужд изменился? Комнатные нужны? У меня растёт большое растение,которое некуда ставить и я хотела бы его отдать в приют. Только это молочай,а у него сок ядовитый. наверно нельзя???
Arina-i
Цитата(pamina @ 21.4.2009, 22:09) *
Арина,пожалуйста,только пока дело недоделано... rolleyes.gif
Ещё меня гнетёт вопрос винограда для сада в приюте. Кстати,у меня около подъезда прекрасный цветник. Есть какие то лианы и просто многолетние цветы. надо будет узнать садовника и поговорить о возможности отростка. wink.gif Но пока они ещё спят-растения имею ввиду biggrin.gif
Арина,а список нужд изменился? Комнатные нужны? У меня растёт большое растение,которое некуда ставить и я хотела бы его отдать в приют. Только это молочай,а у него сок ядовитый. наверно нельзя???

Ядовитые не надо, конечно. smile.gif А нужды завтра вывешу, новую тему открою
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.