Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРАЗДНИК В КИРЕЕВСКЕ или НЕобыкновенное ЧУДО!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
janisol
Дорогие друзья, хочу сразу извиниться за задержку с отчетом, т.к. лежала в больнице.
А так хотелось поскорее поделиться своими впечатлениями о нашей замечательной поездке! Огромное спасибо Леночке (Alenkora) за написание отчета! smile.gif

Наконец-то состоялась наша долгожданная поездка с артистами фаер-шоу!
Когда мы доехали до Киреевска – на улице уже начинало темнеть. И мы порадовались, что ребятишки увидят настоящее фаер-шоу в темноте!
Как только мы все выгрузили, то нас сразу же позвали в актовый зал. Т.к. ребята приготовили нам концерт и очень нас заждались.

И НАЧАЛОСЬ ЧУДО!

Основной моей мыслью на протяжении всего выступления наших маленьких артистов было: как жалко, что у меня в руках нет видеокамеры, на которую я могла бы снять все их выступления!!!

Первым номером выступали девочки в нарядных платьицах с шифоновыми платочками. Как грациозно они выступали под музыку – эти маленькие феи! Чувствовалось, как долго они готовились и как им хотелось порадовать нас своим выступлением!

Следующим номером была песенка «из чего же из чего же из чего же сделаны наши» в исполнении квартета малышей. И было что-то по-детски трогательное в серьезном отношении 5-летней девочки к правильному исполнению каждого движения. Если ее подружка забывала отвести ручку и показать на мальчишек, которые сделаны, как вы помните, из веснушек, из хлопушек, ну и так далее, взгляд малышки наполнялся укоризной. Как же – их взрослые друзья приехали, надо же все как следует исполнить!

Но и это еще не все! Было ощущение, что просто всех талантливых детей планеты собрали в этом актовом зале, чтобы мы не могли нарадоваться!

Следующим номером программы была песня «Если б я был султан» в исполнении молодого «султана» и его трех «наложниц» - естественно, в национальных костюмах…

И ключевым номером программы – когда ладошки уже заболели от хлопанья, и когда мы не ожидали – что еще есть силы удивляться и смеяться – был танец в исполнении залихватского паренька и юной леди под песню «В стране магнолий».
Когда юная мисс в неподражаемом коктейльном платье, на каблучках, в шляпке, с зонтиком горделивой походкой вышла на сцену – зал немедленно разразился шквалом аплодисментов.

Я надеюсь, что юные артисты были тоже нам очень благодарны за нашу реакцию, а мы очень благодарны их талантливым педагогам!
Побывать на их концерте – это возможность получить огромное количество положительных эмоций!
Как все-таки приятно, когда в наших подшефных заведениях работают люди настолько неравнодушные к детям, и, более того, любящие детей и стремящиеся вложить в них душу.
Когда видишь это – то желание помогать возрастает многократно! Я думаю, что каждый из нас, побывавший на этом знаменательном концерте, и увидевший счастливые лица детей – не сможет это забыть и будет приезжать и помогать снова и снова!

По окончанию концерта – мы приготовили им ответный подарок. Артисты, которые приехали к детям, поиграли с ними в разные игры. Потом, поздравив всех именинников марта и главную именинницу Светочку, у которой в этот день был день рождения, мы пошли в столовую пить чай с потрясающими ватрушками.
Напившись сладкого чая, напомнившего мне детсадовские временаJ, мы отправились смотреть замечательное фаер-шоу в исполнении Натальи Порошиной и ее друга.

К счастью, на улице уже совсем стемнело, и восхищенные ребятишки внимательно смотрели – как Наташа акробатически играет с зажженными факелами!
А как детишки трогательно заботятся друг о друге, помогают друг другу! Детям не разрешали заходить за ограждение, и мальчуган лет восьми сказал, не пуская к огню 5-летнего малыша: «Я – Илья Муромец, защищать его буду».
Столь «зажигательное» и в прямом и в переносном смысле шоу привлекло внимание окрестных ребятишек, и они повисли на заборе, тоже заворожено смотря на происходящее.
После шоу ребята светились и в таком приподнятом настроении полетели на ужин. Долетела до нас цитата одного мальчишки: «Ну, я тоже так смог бы. Я огня не боюсь!».

Мы были очень рады, что смогли сделать для ребятишек праздник, были им очень благодарны за праздник, который они устроили для нас, и счастливые и умиротворенные поехали в обратный путь!

Хочу поблагодарить тех людей, без которых эта поездка не состоялась бы: Леночка (Alenkora), Наташа (подруга Лены), Елена (коллега Лены), Юлечка Егорова и Катюша, их друзья: Аня, Егор, Катя, Лена, Аня, Олечка ( Ольга М*), Анечка (Анна75), Инна (Чибис), Светлана, Евгений (pevgen), Лариса В, Жанна (ganna 168), мой муж Янис, Виталий (друг моего мужа), Арина (Arina-i), АнютаПерово и Аня Первова, Алексей (A-l-e-x-e-y), Олечка (okiska) и Храм Новомученников и Исповедников Российских в Строгино г.Москваи его Настоятеля - протоиерея Георгия Крылова, Валерий, Валя из Теплого стана, Катя из Жулебино, Ирина (Акулка), Ольга (olusy), Татьяна Т и Миша, Катя из Жулебино, девочки с сайта Родим.ру и Елена (Luchik-Lawyer**), Лена с Бабушкинской, Татьяна (Taika), Наташа Порошина и ее друзья, Elena D, Елена (осень) и ее муж, Ирина (irina n).

Отдельная огромная благодарность Наташе Порошиной и всем ребятам, которые устроили для детей настоящий праздник! Спасибо вам большое за игры и фаер-шоу. Это было незабываемо!
Огромное спасибо Халфину Денису и его товарищам, являющимися сотрудниками журнала «Автомобили», которые проводили тест-драйв и привезли артистов в школу-интернат.

Фотоотчет можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/poezdki/115328845/
natasha_poroshina
Оля, вам спасибо! Мы были счастливы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.