Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детская площадка для приюта г.Бежецк
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
cima
Приюту в г.Бежецк Тверской области, который находится в 300км от Москвы уже 8 лет.
Помогаем им с сентября 2008 года.
Срок небольшой, но многое удалось сделать.
Ужасную постирочную превратили в симпатичную прачечную, в детскую спальню купили новую мебель.
Это самые крупные удачи за полгода.
Средства, на решение этих двух задач, пыталась собрать на форуме, но в основном пришлось расчитывать на помощь друзей и свои силы.
Только постоянная помощница Светлана, как всегда, откликнулась.
А также на последнем этапе новенькая участница нашей темы Татьяна("tania-iv") помогла со сборкой мебели.

Итак 2 проблемы: детская площадка и кроватки в спальне старших ребят.
Кроватка - 1946руб(+возможное дополнительное укрепление( 240рублей) и тонирование(15%));
Матрас - 1523руб.
Нужно 7 кроваток мальчикам и 7 - девочкам. На кроватках уже спят!!!
ИТОГО: 48566рублей(+7447руб.)!!!

За транспортировку отвечаю.

А такую смету по детской площадке из бруса и оцилиндрованных бревен предложили в Бежецке:

- беседка - 44000руб; Аванс оплачен!
- качели(2шт) - 3000руб;
- песочница - 2500 руб;
- бревно - 1000руб;
- домик для ролевых игр -15000руб;
+ работа 20000руб;

ИТОГО:85500руб!
Возможно поэтапное выполнение работ. Мне кажется, что беседка - главный объект.

Вот так выглядит территория вокруг приюта! Но снег сейчас ее очень украшает.
Честно говоря, не представляю, как они там гуляют.

Можно и какие-то варианты ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК из современных материалов поизучать.
Посоветуйте, если кто-то с чем-то знаком с лучшей стороны!
Надя023
Цитата(cima @ 10.4.2009, 22:40) *
[color="#0000FF"][b][size=2]

Можно и какие-то варианты из современных материалов поизучать.
Посоветуйте, если кто-то с чем-то знаком с лучшей стороны!

советовать тут уже страшно,имела глупость однажды,но,,вот тут беседка есть дворовая 2на2,посмотрите,может такую подешевле? вопрос правда в доставке и монтаже,может на выходе так же получиться http://www.snigursad.ru/gorodk.html#
а вот тут кроватки подешевле есть,http://www.elvis-mebel.ru/price/priceporosh.php
СветланаВ
Хорошие площадки делает "Ксил", у них есть сайт свой.У них все по ГОСТ... Но там недешево huh.gif
cima
Цитата(Надя023 @ 11.4.2009, 9:32) *
советовать тут уже страшно,имела глупость однажды......

Ну, нас не бойтесь smile.gif , мы стараемся доброжелательностью и терпимостью отличаться!
Кроватки именно такие и нашла только на другом сайте.
А вот ссылка на беседку что-то не открывается. Проверьте, пожалуйста, или название просто напишите.
Что-то пугают необходимостью сначала забор строить, а он в приюте - символический!
Марина П.
Добрый день!вчера заказала 20 кроваток и 20 матрацов для запрудненского интерната,на том же сайте,где вы выбрали...если бы совместили заказ было бы дешевле...мне предлогала моя родственница фин.помощь в оплате,но мы справились сами,я ей сегодня предложу,может она не откажет вам в помощи?? mellow.gif

Это было бы замечательно! smile.gif Спасибо! smile.gif smile.gif smile.gif
Будем ждать rolleyes.gif
Ameli
Всего нужно 14 кроваток?правильно?только не поняла,что такое тонирование и обязательно ли дозаказывать укрепление??
cima
Цитата(Ameli @ 11.4.2009, 12:15) *
Всего нужно 14 кроваток?правильно?только не поняла,что такое тонирование и обязательно ли дозаказывать укрепление??

Спасибо огромное, что заинтересовались нашей проблемой!
Проблемой кроваток уже месяц назад озаботились, но надо было завершить предыдущие проекты.
А сайт мы как раз и рекомендовали в Запрудненской темке rolleyes.gif !
Кроваток действительно надо 14.
Тонирование в более темный оттенок надо сделать. Приют с ног сбился, чтобы оградить светлую мебель от опасности быть разрисованой. smile.gif
Просят чуть потемнее. Укрепление и тонирование беру на себя.
Давайте обсудим или по телефону, или в личных сообщениях способ заказа и доставки.
Spuntik
Марина, посмотрите, пож-та, сайт проектсталь: http://www.proektstal.ru/ploschadki/index.htm
С ними сотрудничала Ира (Irsen) и, кажется, осталась довольна.
А с Ксилом от нас работаю я, так что если все-таки на Ксил настроетесь, звоните мне - они готовы на небольшие, но все-таки скидки, потому что мы недавно сделали у них очень крупный заказ. (спонсор оплатили сразу три детские площадки)
Ameli
Цитата(cima @ 11.4.2009, 12:38) *
Спасибо огромное, что заинтересовались нашей проблемой!
Проблемой кроваток уже месяц назад озаботились, но надо было завершить предыдущие проекты.
А сайт мы как раз и рекомендовали в Запрудненской темке rolleyes.gif !
Кроваток действительно надо 14.
Тонирование в более темный оттенок надо сделать. Приют с ног сбился, чтобы оградить светлую мебель от опасности быть разрисованой. smile.gif
Просят чуть потемнее. Укрепление и тонирование беру на себя.
Давайте обсудим или по телефону, или в личных сообщениях способ заказа и доставки.

я сначала сегодня пообщаюсь с Юлей(она хотела нам помочь Запрудненскому),послушаю ее ,готова ли она вам помочь,а потом отпишусь)))очень хочется надеяться ,что и на площадку тоже соберете!!! rolleyes.gif
Надя023
Цитата(cima @ 11.4.2009, 11:47) *
Ну, нас не бойтесь smile.gif , мы стараемся доброжелательностью и терпимостью отличаться!
Кроватки именно такие и нашла только на другом сайте.
А вот ссылка на беседку что-то не открывается. Проверьте, пожалуйста, или название просто напишите.
Что-то пугают необходимостью сначала забор строить, а он в приюте - символический!

а на другом сайте по таким же ценам или дешевле? просто та фирма рядом со мной-могу к ним в понедельник заглянуть спросить что и как),а ссылка с беседкой и у меня сейчас не открывается- висит у них сайт-видимо у них проблемы ,а не с сылкой)
а еще есть металлические кровати,так сказать антивандальные) если вопрос стоит о прочности и о долговечности(на них уж точно не нарисовать ничего, только если наклейками обклеить,если надо откапаю ссылку- там цены вообще коммунистических времен.
cima
Цитата(Надя023 @ 11.4.2009, 12:45) *
а на другом сайте по таким же ценам или дешевле?

Смешно, но цены на 4 рубля меньше, а еще обещали доставку бесплатную по Подмосковью.
Металические кровати, конечно, никакого желания нет покупать.
Хочется, чтобы у ребят хоть немного домашняя обстановка была!
cima
Задача покупки кроваток совсем недолго оставалась без решения smile.gif smile.gif !
Несмотря на 13 число, вместе с нашими друзьями Людмилой и Владом заказали 14 матрасов и 7 тумбочек.
А вторую часть проблемы - кроватки и тумбочки - взяла на себя Ameli(Нелля). biggrin.gif Всем спасибо!
Марина П.
А я свою маленькую лепту решила внести в будующую детскую площадку rolleyes.gif - купила семена цветов) Для клумб smile.gif
cima
"Газель" готова принять груз в конце следующей недели и отправится с ним в Бежецк!
Марина П.
А вот такой вариант мини спорт-комплекса на площадку не подойдет?
http://www.777sport.ru/product/26762/

и вот еще домик для малышей нашла, из пластика
http://www.serebrinka.ru/catalog/dir_8/cat...1131/14562.html
cima
Ура! Мебель готова и уже загружена в "Газель"!
Огромное спасибо Нелле (Ameli), Людмиле и Владу! smile.gif biggrin.gif rolleyes.gif Без их помощи спали бы ребятки на старых кроватках.
По отзывам Ивана, принимающего груз, матрасы - отличные, даже на молнии, т.е. можно стирать наматрасник!

Грубость сотрудницы ООО "Меб-Снаб" останется на ее совести.
cima
Мебель доставлена в приют Бежецка!
В следующую поездку все обязательно сфотографирую.
Боюсь, конечно, что темп сборки будет неторопливый ohmy.gif !
Хотя кровати проще собирать, чем шкафы, да и ребята взрослые и помогут, и поторопят! smile.gif

Цитата(Марина П. @ 23.4.2009, 12:53) *
А вот такой вариант мини спорт-комплекса на площадку не подойдет?......и вот еще домик для малышей нашла, из пластика.....

Ох, комплекс стоит прилично, а проблемы не решает! Про домик надо узнать у знакомых - разобрали свой, т.к. дети выросли, а куда дели...
Чувствую, вариант площадок из дерева, которые делают в Бежецке - самый для начала оптимальный!
Беседку постросить бы, а там и мини-комплекс подтянется smile.gif
Ашюск
Площадка актуальна? Искать варианты и денежку? Почему беседка такая дорогая? Нашла в другой теме что беседку можно сделать за 23 000 р. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10249
Или вот: 23 200 р. http://www.kodir.ru/catalog_otdih.html
Ну эта наверное маленькая ... http://www.dvk-style.ru/index.php?productID=2132
Вот: 27 140 р. http://www.elkrov.ru/playgrounds/beseds/
Может я что не то размещаю ...
cima
Ксения, конечно, площадка продолжает быть актуальна.
Цены, которые я написала, были из бруса, от бежецких производителей.
Саратов и Тверь, да и размеры мы не знаем, у кого какие. Трудно цены сравнивать.
Все варианты, которые Вы нашли, интересные, но вот только размер 2,5х2,5 мне кажется маловат.
Но спрошу у директора, их вариант какого размера.
А главное - есть ли такие беседки в Тверской области? Из Москвы мала вероятность, что их кто повезет и установит там!!
Ашюск
Есть знакомые в Твери попрбую поузнавать у них, может что предложат.
Попробую пособирать денежку ч.з. контору мужа, вдруг народ откликнется.
Вы тогда точные размеры беседки напишите, что бы знать что искать. И принципиаьно ли из дерева, или можно железные.
cima
Цитата(Ашюск @ 29.4.2009, 22:04) *
Вы тогда точные размеры беседки напишите, что бы знать что искать. И принципиаьно ли из дерева, или можно железные.

Вариант из дерева предлагало руководство приюта, т.к. знают кто и как делает, а также возможен поэтапный вариант.
Железные конструкции они как-то побаиваются.
Беседка им нужна из расчета воспитатель + 7 или 8 малышей!
Чтобы можно было не только ровненько сидеть на лавочках, но и играть в жару.
Поэтому думаю площадью метров 10 квадратных минимум!
Не могу еще раз не продемонстрировать наши матрасы, кровати и сказать большое спасибо!!!
Марина П.
Может быть пока мы пытаемся собрать ср-ва на строительство беседки (нужно 44000 руб)., поискать что-нибудь типа сборного детского тента или палатки для игр? Я такого типа в ОБИ видела.
Или типа такой http://www.aguagu.ru/catalog/344/98906
Может у кого-то на даче есть такая, дети подросли и они могут с нами поделиться? smile.gif
cima
Акт по приему мебели добрался до меня, но оказался бланк, на котором его написали совсем древней формы.
Так что попрошу переделать. Хоть фотография уже и подтверждает факт доставки кроваток, но документ должен быть smile.gif !

-----------------------------
А вот и акт приема-передачи мебели в приют: http://i033.radikal.ru/0905/89/774c70f4928e.jpg
cima
Вчера была в Бежецке. Отчет о поездке в соответствующей теме напишу в течение 1-2 дней.
Встретилась с представителем фирмы "Эко-Дом", которая занимается строительством деревянных домов и т.п.
С ними и разговаривали ранее о детской площадке.
Лето пришло, а гулять как-то негде. А солнечные дни настанут - в помещении душно - на улице жарко.
Короче, оформила заказ на беседку, а скорее веранду: площадью 10кв.м. (5мх2м), из бревен оцилиндрованых, с полом и крышей 4-х скатной, покрытой ондулином.
Обещают недели за 2 привезти и собрать, пропитать "противопожарной" жидкостью и покрасить пинотексом!
Такие вот дела rolleyes.gif
Пока внесла аванс, надеюсь еще удастся получить подкрепление!!!!! unsure.gif
А песочница, качели и т.п. - со временем!
М.б., и у других фирм, а беседки у всех точно или маленькие, или дорогущие!
Марина П.
Марина,
а какая получиласть стоимость беседки?
Сколько денежек нужно собирать?
cima
Цитата(Марина П. @ 25.5.2009, 10:21) *
а какая получилась стоимость беседки? Сколько денежек нужно собирать?

Все расходы по первому сообщению темы:
- беседка - 44000руб; качели(2шт) - 3000руб; песочница - 2500 руб; бревно - 1000руб; домик для ролевых игр -15000руб;
+ работа 20000руб.----- ИТОГО:85500руб!

Надо бы собрать около 30000рублей!

Представитель фирмы пробурчал, что все элементы площадки они "напилят" и привезут, а вдруг у нас деньги появятся, и к беседке все остальное можно будет добавить, а машину пару раз накладно гонять!
ystoler
К какому числу нужны деньги? Я знакомым разршлю ссылку на нужды для площадки. Юля.
Марина П.
Ольгой Щ. передано 20 тыс.р. на беседку!!! smile.gif Низкий ей за это поклон!
ystoler
Я так понимаю, что на беседку осталось собрать 10 тыс? Как вам перевести деньги - через сбербанк с указанием, на какую нужду?
cima
За беседку оплачен аванс, окончательный расчет в середине июня.
Рассказывают, что материал уже привезли.
Благодаря отклику помощников МариныП, удалось добавить к планам и качели с песочницей. smile.gif
ystoler
какие-то деньги ещё нужны на алощадку? если да, то сколько? Юля.
cima
Да, по предыдущему расчету - 10000рублей + 5500 - песочница и качели.
Но если удастся еще и 15000 на домик для ролевых игр собрать - здорово! smile.gif
ystoler
ok, ia perevedy gde-to na sled nedele okolo 15000 rub na besedky & kacheli s pesochnitzoi. Dengi mozhno perevesti v
Sber Bank s ukazanijem nazvanija vashego prijuta? Yulia.
cima
Переговорю в понедельник с фирмой, которая строит нашу площадку.
Может быть, они согласятся получить часть платежа безналично и тогда перешлю Вам счет на оплату или реквизиты.
cima
Да, часть договора на качели, песочницу и общую стоимость работ будет оформлена на ИЧП в конце недели.
Согласны получить часть безналичным платежом.
Если интерес не пропал - пишите smile.gif ! Будем рады участию.
ystoler
napishite, kakoi u nikh nomer scheta i td.
Марина П.
Цитата(ystoler @ 4.6.2009, 17:57) *
napishite, kakoi u nikh nomer scheta i td.

Написала в личку)
cima
Привезли машину песка для устройства площадки.
Но в Бежецке льют дожди.
Процесс идет неторопливо..... sad.gif , но идет smile.gif .
Связь с Юлей ("ystoler") по поводу помощи в строительстве площадки поддерживаем.
cima
Юля ("ystoler") с помощью своей подруги Ольги перевела 15000рублей в счет оплаты строительства детской площадки в приюте!!
Сегодня уже начались работы по сбору беседки(веранды). Подготовили песчаную подушку для ее установки.
Но, увы, опять помешал страшный ливень, который и до Москвы добрался!
Юля ("ystoler"), Ольга, спасибо Вам огромное!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Удивительное все-такие дело: стоит начать что-то и помощь обязательно приходит!
ystoler
ia vam skinula po email kopiju platezhki na vsiakij sluchaj. Udachi, Yulia.
cima
Цитата(ystoler @ 11.6.2009, 23:05) *
ia vam skinula po email kopiju platezhki na vsiakij sluchaj. Udachi, Yulia.

Да, Юля, спасибо, все получила. Несколько дней была без "Интернета".
В ближайшее время поеду посмотрю, что там со строительсивом. smile.gif
cima
Строительство беседки близится к завершению.
Сегодня ждали ондуллин для крыши и доски для лавочек, но что-то до моего отъезда не сложилось!
В ближайшее время обещали привезти качели и песочницу.
ystoler
vygliadit zdorovo! a doshel li perevod, kotoryj Olga delala? Ona mne napisala, chto byli problemy s INN. Udachi. Yulia.
Ксюшка
Хорошая беседка получается. Девочки, вы все большие молодцы.
cima
Цитата(ystoler @ 19.6.2009, 20:07) *
vygliadit zdorovo! a doshel li perevod, ..... Yulia.

Юля, в понедельник узнаем точно, т.к. исполнитель притопает подписывать приложение к договору.
А с ИНН была бестолковая проблема - номер на печати не читался, а в тексте договора написалии ИНН банка, а не ИП(индивидуальный предприниматель). Думаю, что все нормально. Строители, исполнители и их начальник связываются-переговариваются меделннее, чем мы с Вами!!!
cima
Юля, все нормально, деньги зачислили на счет исполнителя! Спасибо!
cima
Цитата из первого сообщения темы про смету по площадке:
"
- беседка - 44000руб;
- качели(2шт) - 3000руб;
- песочница - 2500 руб;
- бревно - 1000руб;
- домик для ролевых игр -15000руб; (Домик решили не заказывать!)
+ работа 20000руб; "

ИТОГО:85500руб-15000=70500!

Сначала заказала только беседку, но на радостях, что появились желающие поучаствовать в проекте, добавила еще и качели-песочницу-бревно!!! smile.gif
Однако сумму за работу исполнитель формулирует равной 20000рублей, о чем еще пытаемся вести разговор, надеясь на пропорциональное уменьшение, т.е. за работу - 15000!!!! mad.gif

На настоящий момент на оплату есть следующие средства: 20000руб(Ольга Щ.) + 10000руб(Людмила и Влад) + 15000руб(Юля) + 5000руб.(Лена С.) +15000 (мы)=65000рублей!

Если не удастся отстоять сумму за работу, то потребуется еще 5500рублей !
Марина П.
Спасибо Людмиле и Владу за уютный пластиковый домик для ролевых игр.С термометром и телефоном smile.gif
Марина П.
Мебель для старших ребят изготовлена и готовится к транспортировке в Бежецк на этой неделе.
Очень надеемся на материальную поддержку! smile.gif
Нужно 18 000 руб.+ еще 2500 руб. на сборку... unsure.gif
Марина П.
Сегодня моя подруга Катя передала 1000 р на мебель. Спасибо!!! Вот бы еще 17 таких подруг rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.