Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский Дом города Вольска Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Cheetah
Дорогие друзья,
Пришло время собираться в очередную поездку в Детский Дом и закрывать очередные нужды! На этот раз нужды будут немного весенние, т.к. мы совершенно не готовы к весне! Отчет о прошлой поездке можно посмотреть здесь.
Итак, пожалуйста, помогите нам собрать:
Кроссовки для мальчишек( 33-42 размеры)
Шлепки/ сланцы для девчонок
Туфельки на весну
Футболки для девочек и мальчиков
Колготки капроновые
Бюстгальтера для девочек(от 0 и до 2 размера)
Купальники для девочек
Шорты для мальчиков
Ракетки теннисные(для настольного)
Шарики для пинг-понга
Бадминтон + валанчики
Мячи для футбола
Мячи для волейбола
Самокаты
Велосипеды
Цветной картон
Общие тетради
Офисная бумага А4
Моющие средства для посуды
Моющее средство для полов
Шампунь
Гель для душа/мыло
Туалетная бумага
Расчески
Зубные щетки
Зубная паста
Ватные палочки
Сладости, чипсы и газировка( ну ооочень просили)
Друзья, помогите собраться. Ведь нас там знаете как ждут!!!
Ameli
Цитата(Cheetah @ 10.4.2009, 16:49) *
Дорогие друзья,
Пришло время собираться в очередную поездку в Детский Дом и закрывать очередные нужды! На этот раз нужды будут немного весенние, т.к. мы совершенно не готовы к весне! Отчет о прошлой поездке можно посмотреть здесь

Завтра встречаюсь с подругой,которая активно помогает на сайте,будем решать,что сможем закрыть по этому списку)))) rolleyes.gif
Tata-76
Цитата(Cheetah @ 10.4.2009, 16:49) *

Скажите, а футболки должны быть принципиально новые? у меня просто есть несколько футболок, которые пару раз одевались, он не дырявые, не застиранные. Может пригодятся? Одна фетболка есть с симводикой ФК Локомотив. Нет среди ребят болельщиков этого клуба случайно? :-)

Татьяна
tata-76@bk.ru
8(926)2005985
Викки
одежда на мальчика вот тут вроде есть http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10133&hl=
А какие сладости нужны???
Cheetah
Цитата(Ameli @ 10.4.2009, 17:24) *
Завтра встречаюсь с подругой,которая активно помогает на сайте,будем решать,что сможем закрыть по этому списку)))) rolleyes.gif

Ура-а-а-а!!Спасибо большущее!! wub.gif
Cheetah
Цитата(Викки @ 10.4.2009, 21:33) *
одежда на мальчика вот тут вроде есть http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10133&hl=
А какие сладости нужны???

Забрали уже(( А сладости нужны всякие: кофеты, печенье, мармелад, пастила, зефир, шоколад..все, что больше 100 килокалорий))) Согласно ГОСТу сладости не входят в рацион dry.gif А ведь это дети, и представьте как им хочется сладенького rolleyes.gif Вспомните себя wink.gif Я лично сладкое вагонами ела до диатеза laugh.gif
olga Volf
У меня вопрос.
Есть несколько летних пиджаков для девочек.2 джинсовых и два хб из плотного.Б/У но очень хорошие(про порванные или еще чего нибудь речь не идет).
Если надо то привезу куда скажите.А заодно куплю чего нибудь из списка и тоже передам.
Cheetah
Цитата(olga Volf @ 11.4.2009, 17:18) *
У меня вопрос.
Есть несколько летних пиджаков для девочек.2 джинсовых и два хб из плотного.Б/У но очень хорошие(про порванные или еще чего нибудь речь не идет).
Если надо то привезу куда скажите.А заодно куплю чего нибудь из списка и тоже передам.

Отлично! Если можно, то привезите, пожалуйста, в Перово! Спасибо Вам!
АннаСергеевна
добрый день ! у меня есть 8 пачек мармелада. О ни не большие, но все же . если надо позвоните мне 89262732310 анна
Ameli
Цитата(Cheetah @ 11.4.2009, 17:00) *
Забрали уже(( А сладости нужны всякие: кофеты, печенье, мармелад, пастила, зефир, шоколад..все, что больше 100 килокалорий))) Согласно ГОСТу сладости не входят в рацион dry.gif А ведь это дети, и представьте как им хочется сладенького rolleyes.gif Вспомните себя wink.gif Я лично сладкое вагонами ела до диатеза laugh.gif

мы сможем купить:
канцелярию ,моющие ср-ва и сред-ва гигиены biggrin.gif
Cheetah
Цитата(Ameli @ 14.4.2009, 12:51) *
мы сможем купить:
канцелярию ,моющие ср-ва и сред-ва гигиены biggrin.gif

Класс!!! rolleyes.gif Спасибо Вам огроменнейшее! Как только соберете все, напишите мне, будем думать как доставить wink.gif
Cheetah
Цитата(АннаСергеевна @ 14.4.2009, 12:33) *
добрый день ! у меня есть 8 пачек мармелада. О ни не большие, но все же . если надо позвоните мне 89262732310 анна

Созвонились! Вот ребята обрадуются rolleyes.gif Спасибо еще раз!!
Ameli
Цитата(Cheetah @ 14.4.2009, 13:59) *
Класс!!! rolleyes.gif Спасибо Вам огроменнейшее! Как только соберете все, напишите мне, будем думать как доставить wink.gif

я могу организовать доставку с утконоса,но предварительно надо вам будет передать деньги по сумме заказа,сообщите адрес доставки
Cheetah
Цитата(Ameli @ 14.4.2009, 16:08) *
я могу организовать доставку с утконоса,но предварительно надо вам будет передать деньги по сумме заказа,сообщите адрес доставки

Написала адреса, пароли, явки в личку wink.gif Спасибо!!!
Айрина
Женя, у меня есть две пары роликов. Нужны? Правда не новые, но в приличном состоянии. Размер 37,38.
Cheetah
Цитата(Айрина @ 14.4.2009, 22:53) *
Женя, у меня есть две пары роликов. Нужны? Правда не новые, но в приличном состоянии. Размер 37,38.

Еще как нужны!!! rolleyes.gif Как с Вами пересечься можно? Где территориально обитаете?
Айрина
Хорошо, тогда пишу в личку.
АннаСергеевна
женечка ! нашла у себя ватные палочки 8 упаковок по 100 штук при встрече передам ! есть еще распашонки без кнопок и завязок , они почти новые, если надо напиши.
Cheetah
Цитата(АннаСергеевна @ 15.4.2009, 12:02) *
женечка ! нашла у себя ватные палочки 8 упаковок по 100 штук при встрече передам ! есть еще распашонки без кнопок и завязок , они почти новые, если надо напиши.

Еще как нужно, распашонки в Дом Ребенка поедут wink.gif
tamanchik
Здравствуйте!я тоже помогу маленьким землякам.На следующей неделе, но ближе к концу смогу купить пару мячей, ракетки и шарики для пинг-понга.Думаю что-то из гигенических тоже приобрету.Как соберу отпишусь!
Ameli
Цитата(tamanchik @ 16.4.2009, 12:23) *
Здравствуйте!я тоже помогу маленьким землякам.На следующей неделе, но ближе к концу смогу купить пару мячей, ракетки и шарики для пинг-понга.Думаю что-то из гигенических тоже приобрету.Как соберу отпишусь!

сегодня от нас доставят все средства гигиены,моющие средства, канцелярию и сладости)))

так что купите лучше чуть больше игрушек)
Cheetah
Цитата(tamanchik @ 16.4.2009, 12:23) *

Спасибо волжанам cool.gif Будем ждать wink.gif
Cheetah
Цитата(Ameli @ 16.4.2009, 12:27) *
сегодня от нас доставят все средства гигиены,моющие средства, канцелярию и сладости)))

Как доставят, сразу отпишусь wink.gif
Cheetah
Ура-а-а!!Утконос приехал laugh.gif Дорогая, Ameli, wub.gif спасибо Вам большущее за сладости, канцтовары, зубную пасту, шампунь, мыло,ср-во для мытья и многое другое!!!Редактирую нужды rolleyes.gif
Туфельки на весну
Колготки капроновые
Купальники для девочек
Шорты для мальчиков
Бадминтон + валанчики
Мячи для футбола
Мячи для волейбола
Самокаты
Велосипеды
Расчески
Зубные щетки
Олеся В.
Могу привезти расчески, зубные щетки. Скажите, когда и куда?
Cheetah
Цитата(Олеся В. @ 16.4.2009, 21:10) *
Могу привезти расчески, зубные щетки. Скажите, когда и куда?

Олеся, это будет здорово wink.gif я живу в Перово, работаю на Таганке. А Вы где обитаете?Если Вы не в ВАО, то можно в метро пересечься(на кольце, например)
Cheetah
Спасибо больше Катюше и ее замечательным родителям wub.gif за покупку шампунек, мыла, зубной пасты, чистящих средств и сладостей!!Большое Вам спасибо и низкий поклон. Вот это здорово, когда вся семья - волонтеры!!!! laugh.gif
Олеся В.
Женя, я написала вам в личку.
Cheetah
Цитата(Олеся В. @ 19.4.2009, 22:55) *
Женя, я написала вам в личку.

Договорились, спасибо Вам большое rolleyes.gif
Cheetah
Огромное спасибо Наде023 wub.gif за всевозможные моющие средства и всякие нужности для ДД. Отдельное спасибо за знакомство wub.gif Было очень-очень приятно rolleyes.gif Редактирую список нужд:
Туфельки на весну
Колготки капроновые
Купальники для девочек
Шорты для мальчиков
Бадминтон + валанчики
Мячи для футбола
Мячи для волейбола
Самокаты
Велосипеды б.у.
Nadya
Женя,хочется девочек порадовать. Сколько штук по размерам бюстиков, можно примерно сказать? Или передам деньгами-сумма порядка 3000-5000. Или что лучше? Временем, к сожалению, не располагаю, чтобы походить по магазинам.
Cheetah
Цитата(Nadya @ 22.4.2009, 21:57) *
Женя,хочется девочек порадовать. Сколько штук по размерам бюстиков, можно примерно сказать? Или передам деньгами-сумма порядка 3000-5000. Или что лучше? Временем, к сожалению, не располагаю, чтобы походить по магазинам.

Надежда, спасибо Вам большое! Смотрите как Вам удобнее. Можете приобрести самостоятельно или это могу сделать я, предоставив потом отчет wink.gif
tamanchik
Как и обещала!приобрела пару мячей:футбол и воллейбол и бадминтон с валанчиками...как-то мало, может еще пару прикуплю и на след.неделе можем встретиться!Я на выхино жиу, до Перово недалеко, я думаю смогу подъехать вечером wink.gif
Cheetah
Цитата(tamanchik @ 23.4.2009, 11:07) *
Как и обещала!приобрела пару мячей:футбол и воллейбол и бадминтон с валанчиками...как-то мало, может еще пару прикуплю и на след.неделе можем встретиться!Я на выхино жиу, до Перово недалеко, я думаю смогу подъехать вечером wink.gif

Ура-а-а! Как хорошо, когда кто-то из ВАО rolleyes.gif Можно на нейтральной территории пересечься - в Новогиреево, например cool.gif Спасибо Вам!!!
talvi
Жень, у меня есть шарики для пинг-понга smile.gif
Cheetah
Цитата(talvi @ 24.4.2009, 9:32) *
Жень, у меня есть шарики для пинг-понга smile.gif

Наташа, ну куда я без тебя laugh.gif Шпасиба rolleyes.gif
Cheetah
Поездка через 2 недели, а у нас еще так много не собрано unsure.gif Помогите!
Туфельки на весну
Колготки капроновые
Купальники для девочек
Шорты для мальчиков
Мячи для футбола
Мячи для волейбола
Самокаты
Велосипеды б.у.
tamanchik
Добрый день, завтра вечером буду в Перово на Перовской улице, давайте встретимся, я отдам мячики и бадминтон!Часов в 8 вечера wink.gif Но если что-то изменится(могу поехать в другое место по обсттоятельствам) я отпишусь завтра или позвоню rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(tamanchik @ 28.4.2009, 11:25) *
Добрый день, завтра вечером буду в Перово на Перовской улице, давайте встретимся, я отдам мячики и бадминтон!Часов в 8 вечера wink.gif Но если что-то изменится(могу поехать в другое место по обсттоятельствам) я отпишусь завтра или позвоню rolleyes.gif

Cупер, буду ждать rolleyes.gif
Cheetah
Спасибо большое Олесе В за кучу зубных щеток и расчесочки wub.gif
Katerina.01
Женя, может вы вычеркнете из списка то, что уже есть. А то не очень понятно, что нужно в первую очередь. huh.gif
Cheetah
Цитата(Katerina.01 @ 28.4.2009, 22:10) *
Женя, может вы вычеркнете из списка то, что уже есть. А то не очень понятно, что нужно в первую очередь. huh.gif

Исправляюсь rolleyes.gif
Туфельки на весну
Колготки капроновые
Купальники для девочек
Шорты для мальчиков
Велосипеды б.у
Самокаты
tamanchik
Женя, когда вернетесь, может позвоните мне :89268571157, я отдам вам мячики и бадминтон, а то я тогда не доехала, не получилось, хорошо rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(tamanchik @ 8.5.2009, 11:05) *
Женя, когда вернетесь, может позвоните мне :89268571157, я отдам вам мячики и бадминтон, а то я тогда не доехала, не получилось, хорошо rolleyes.gif

Давайте на следующей неделе пересечемся? wink.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ 28.4.2009, 22:41) *
Исправляюсь rolleyes.gif
Туфельки на весну
Колготки капроновые
Купальники для девочек
Шорты для мальчиков
Велосипеды б.у
Самокаты

Женя,можно ли передать для девочек босоножки. Они ношенные только по разу или два максимум. Красивые с камешками! Но нога у меня уже стала широкая,поэтому носить не смогла.Жалко лежат,а толку нет. Размер на 36.
Девчонкам может пригодиться.
Вообще ношенную одежду можно отдавать?
Cheetah
Цитата(pamina @ 9.5.2009, 12:26) *
Женя,можно ли передать для девочек босоножки. Они ношенные только по разу или два максимум. Красивые с камешками! Но нога у меня уже стала широкая,поэтому носить не смогла.Жалко лежат,а толку нет. Размер на 36.
Девчонкам может пригодиться.
Вообще ношенную одежду можно отдавать?

Конечно нужно!!! rolleyes.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ 9.5.2009, 12:27) *
Конечно нужно!!! rolleyes.gif

Поняла про босоножки. Передам их к поездке. Поговорю об этом на работе,после сбора денег на оркестр они требуют, чтобы я их информировала о нуждах. wink.gif
На какой возраст и примерный размер нужны футболки...понимаю,что разные,но всё-таки rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 10.5.2009, 1:05) *
Поняла про босоножки. Передам их к поездке. Поговорю об этом на работе,после сбора денег на оркестр они требуют, чтобы я их информировала о нуждах. wink.gif
На какой возраст и примерный размер нужны футболки...понимаю,что разные,но всё-таки rolleyes.gif

От 5 и до 18 лет rolleyes.gif
Cheetah
Спасибо большущее Надюшке Надя023 за очередной визит и кучу нужностей(зубные щетки, маечки, футболочки,трусики, вещички) Спасибо тебе, дорогая wub.gif
Cheetah
Спасибо наиогромнейшее Валентине из Теплого Стана за постоянную помощь в закрытии нужд! Ох как директор обрадуется благодарственным письмам, зав.уч - грамотам, а дети - мячикам laugh.gif Валя, спасибо Вам большое wub.gif Поправляйтесь, пожалуйста happy.gif
Одельное спасибо Татьяне Tommy за организацию логистики и доставку всего этого богатства на склад wink.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.