Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь танцорам ДД "Гнездышко"!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
talvi
О том, что Марина Як. из ДД "Гнездышко" стала двойным призером на фестивале в Питере, вы уже знаете. Радость и счастье smile.gif

Ребят пригласили на новый фестиваль, уже другой уровень и, конечно, другие деньги sad.gif

Международный конкурс-фестиваль детского и юнонеского творчества Будущее планеты" III фестиваль "Звездное лето" г. Туапсе, Краснодарский край 20.06.2009-30.06.2009.Условия: предоставить заявку в оргкомитет не позднее 10 мая 2009 года. Осталось мало времени.
Номинации, жанр: Вокал (соло, ансамбль), хоровое пение, драматический театр, хореография, театр мод, оригинальный жанр, художественное слово.

Путевка: трансфер "вокзал - пансионат "Химик" - вокзал", проживание в 2-х, 3-х местных номерах евростандарта, 3-х разовое питание, организационный взнос.
Стоимость путевки - 14000 рублей.
Официальный сайт - www.konkyrs.com

От ДД Гнездышко хотят поехать 2 или 3 пары. Пока этот вопрос решается. У двух пар точно есть возможность завоевать призовые места!!!

1 пара: конечно, Маришка с Юрой;
2 пара: Наташа Тян. и Игорь Дав.
3 пара: Даша Мих. и Леша Бак.

Итого. Нужно, очень-очень нужно, отправить хотя бы Марину с Юрой + хореографа Наталью Владимировну. На одного человека нужно 14 тыс. взнос + дорога 5000 (2500 в одну сторону). Итого - 19 на человека. А заявку нужно отправить до 10 мая. Остался ровно один месяц!
На троих - 57 тыс.!

Помогите, пожалуйста, отправить ребят на этот фестиваль! Мне лично очень хочется, чтобы у Марины все было хорошо в этой жизни... В прошлый раз мы по чуть-чуть собрали всю сумму за 2 недели...Смогли ведь. Сможем еще раз, а? ну, пожааааалуйста (((
Ameli
Цитата(talvi @ 10.4.2009, 14:43) *
О том, что Марина Як. из ДД "Гнездышко" стала двойным призером на фестивале в Питере, вы уже знаете. Радость и счастье smile.gif

Ребят пригласили на новый фестиваль, уже другой уровень и, конечно, другие деньги sad.gif

Международный конкурс-фестиваль детского и юнонеского творчества Будущее планеты" III фестиваль "Звездное лето" г. Туапсе, Краснодарский край 20.06.2009-30.06.2009.Условия: предоставить заявку в оргкомитет не позднее 10 мая 2009 года. Осталось мало времени.
Номинации, жанр: Вокал (соло, ансамбль), хоровое пение, драматический театр, хореография, театр мод, оригинальный жанр, художественное слово.

Путевка: трансфер "вокзал - пансионат "Химик" - вокзал", проживание в 2-х, 3-х местных номерах евростандарта, 3-х разовое питание, организационный взнос.
Стоимость путевки - 14000 рублей.
Официальный сайт - www.konkyrs.com

От ДД Гнездышко хотят поехать 2 или 3 пары. Пока этот вопрос решается. У двух пар точно есть возможность завоевать призовые места!!!

1 пара: конечно, Маришка с Юрой;
2 пара: Наташа Тян. и Игорь Дав.
3 пара: Даша Мих. и Леша Бак.

Итого. Нужно, очень-очень нужно, отправить хотя бы Марину с Юрой + хореографа Наталью Владимировну. На одного человека нужно 14 тыс. взнос + дорога 5000 (2500 в одну сторону). Итого - 19 на человека. А заявку нужно отправить до 10 мая. Остался ровно один месяц!
На троих - 57 тыс.!

Помогите, пожалуйста, отправить ребят на этот фестиваль! Мне лично очень хочется, чтобы у Марины все было хорошо в этой жизни... В прошлый раз мы по чуть-чуть собрали всю сумму за 2 недели...Смогли ведь. Сможем еще раз, а? ну, пожааааалуйста (((

Так хочется,чтобы 3 пары поехали!!!!!!!!!!постараюсь проспонсировать 1 пару!!!!!!!!
Зуза
а если Юра не из дд, почему бы его родителям не проспонсировать своего сына?
сумма-то огромная на всех наберется. нереальная. нужен хороший спонсор. и за такие деньги можно отправить не 6, а минимум 12 детей посмотреть другой город. Бог с ним, с фестивлем. дак деньги дерут... напоминает лохотрон у метро...
да,это здорово, весело, море эмоций... но если сравнить по количеству радостных детей, побывавших в другом каком-нибудь городе... фестиваль проигрывает.
Baricada
Natash, ya postarayus tozhe denezhek dat. Poka ne znayu skolko..blizhe k 25-6 tochno nazovu summu.
НаташкаУльяновск
Цитата(Зуза @ 10.4.2009, 19:48) *
а если Юра не из дд, почему бы его родителям не проспонсировать своего сына?
сумма-то огромная на всех наберется. нереальная. нужен хороший спонсор. и за такие деньги можно отправить не 6, а минимум 12 детей посмотреть другой город. Бог с ним, с фестивлем. дак деньги дерут... напоминает лохотрон у метро...
да,это здорово, весело, море эмоций... но если сравнить по количеству радостных детей, побывавших в другом каком-нибудь городе... фестиваль проигрывает.

Юра раньще был в ДД и все время он танцевал в паре с Маринкой. Он ездит на все конкурсы с ДД, выступает всегда только за ДД. А у его родителей нет возможности проплатить такие деньги, тем более это надо ДД, а не Юре. Потому что он выступает за нас. А Маринка, которая все время была с ним в паре, не сможет сейчас выступать с кем-то другим.
Baricada
a Marinu nikto p[oka ne hochet usinovit? ey kto to interesuetsa?
shaneshka
Цитата
Помогите, пожалуйста, отправить ребят на этот фестиваль!

Наташа , я тоже обязательно поучаствую (денежкой), в самом начале мая smile.gif
shaneshka
И попробую, кого смогу - подключить тоже... biggrin.gif
НаташкаУльяновск
Цитата(Baricada @ 11.4.2009, 17:08) *

На данный момент нет. Прошлой осенью были родственники, которые хотели ее забрать домой, но потом так и передумали. Надеемся, что у Маришки все будет хорошо!!!
talvi
Цитата(Baricada @ 11.4.2009, 17:08) *

Даша, Мариной никто не интересовался (( а ей в семью бы! такой ребенок чудный! очень добрая, вежливая, внимательная! У нее еще есть младший брат Марат, тоже как Марина замечательный и воспитанный.

Вот такие они.
talvi
Цитата(Ameli @ 10.4.2009, 15:40) *
Так хочется,чтобы 3 пары поехали!!!!!!!!!!постараюсь проспонсировать 1 пару!!!!!!!!

Нелли! Спасибо огромное! biggrin.gif даже за надежду ))
talvi
Цитата(shaneshka @ 11.4.2009, 18:12) *
Наташа , я тоже обязательно поучаствую (денежкой), в самом начале мая smile.gif

Галя, спасибо! smile.gif
Ашюск
Могу только тысяячу .... Понимаю что капля в море, но все же ... ))) Передам с вещичками для Лены.
Baricada
kakie horoshie detki. obyazatelno postarayus pomoch.
talvi
Цитата(Ашюск @ 12.4.2009, 1:13) *
Могу только тысяячу .... Понимаю что капля в море, но все же ... ))) Передам с вещичками для Лены.

Ксюша! С миру по нитке ) спасибо!
talvi
Цитата(Baricada @ 13.4.2009, 5:36) *
kakie horoshie detki. obyazatelno postarayus pomoch.

Даша, спасибо!)
talvi
Если можете помочь, помогите, пожалуйста! Очень хочется, чтобы хотя бы у Маринки все было хорошо. Ведь талантливая девочка!
Baricada
Natash, ne volnuysa. Ya obyazatelno prishlu denezhku - pod konec maya. Poka ne mogu. Hot kto to uzhe chto to dal?
talvi
Цитата(Baricada @ 14.4.2009, 21:50) *
Natash, ne volnuysa. Ya obyazatelno prishlu denezhku - pod konec maya. Poka ne mogu. Hot kto to uzhe chto to dal?

Нет, Даша, пока тишина (((
Baricada
A vi s Ameli razgovarivali?
talvi
Цитата(Baricada @ 15.4.2009, 10:13) *
A vi s Ameli razgovarivali?

нет, не разговаривала. Я очень переживаю, что не успеем собрать. лучше я потом откажусь от чего-то, чем не доберу.
shaneshka
Наташа, у меня еще 2 подружки пообещали абсолютно точно ,в самом начале мая. Не переживайте ! smile.gif
Baricada
Natash, est kakie novosti?
Baricada
Kak ya uzyhe i govorila ranshe, ya postarayus pomoch, no sama ne smogu oplatit 3 putevki. Est li vse eshe realnie zhelayushie pomoch?
malina
Наталья! написала вам смс, т.к. почему-то не могла зарегистрироваться....хотя сейчас удалось получить авторизацию на сайте. могу для Маришки передать 5 тыс. руб м. Молодежная. Саша
talvi
Цитата(Baricada @ 25.4.2009, 5:48) *
Kak ya uzyhe i govorila ranshe, ya postarayus pomoch, no sama ne smogu oplatit 3 putevki. Est li vse eshe realnie zhelayushie pomoch?

Даша, я очень хочу хотя бы пару Марины отправить sad.gif
talvi
Цитата(malina @ 27.4.2009, 17:46) *
Наталья! написала вам смс, т.к. почему-то не могла зарегистрироваться....хотя сейчас удалось получить авторизацию на сайте. могу для Маришки передать 5 тыс. руб м. Молодежная. Саша

Саша, как я и писала, готова встретиться с Вами в среду smile.gif Спасибо!
Baricada
Natash, a skolko uzhe vi sobrali. Prostite za vopros, esli chto..Hotela otpravit Vam v lichku, no u Vas yashik perepolnen.
talvi
Цитата(Baricada @ 29.4.2009, 7:25) *
Natash, a skolko uzhe vi sobrali. Prostite za vopros, esli chto..Hotela otpravit Vam v lichku, no u Vas yashik perepolnen.

На руках пока "ноль". Если считать обещанную сумму, то 6 тысяч ) Еще Галина обещала некоторую сумму, но я не могу сказать, сколько точно...
Ашюск
Наталья, вы мне можете выслать на мейл, такое письмо ... мол просим помочь в сборе средств на ... Попробую разослать по знакомым. Вдруг хоть кто то откликнется.
Спасибо.
talvi
Цитата(Ашюск @ 29.4.2009, 12:48) *
Наталья, вы мне можете выслать на мейл, такое письмо ... мол просим помочь в сборе средств на ... Попробую разослать по знакомым. Вдруг хоть кто то откликнется.
Спасибо.

ок smile.gif
Ксюша, спасибо!
Марина П.
Наташа,
вот нарыла информацию о профес. танц.клубе в Ульяновске. Пары из этого клуба завоевывают призовые места на на всерос.конкурсах.
Может им написать, попросить о помощи юным землякам?
Танцевально-спортивный клуб "Вариант"

432034, г.Ульяновск, ул.Полбина, 15 Дворец культуры ОАО

Телефон

(8422)36-38-42, 36-27-85

Email

GRINKO@MAIL.ULN.RU

Руководители

Ольга Гринько

Или попробовать выйти на Федерацию танцевального спорта Ульяновской области ? Но надо искать их контакты.
talvi
Цитата(Марина П. @ 29.4.2009, 14:34) *
Наташа,
вот нарыла информацию о профес. танц.клубе в Ульяновске. Пары из этого клуба завоевывают призовые места на на всерос.конкурсах.
Может им написать, попросить о помощи юным землякам?
Танцевально-спортивный клуб "Вариант"

432034, г.Ульяновск, ул.Полбина, 15 Дворец культуры ОАО

Телефон

(8422)36-38-42, 36-27-85

Email

GRINKO@MAIL.ULN.RU

Руководители

Ольга Гринько

Или попробовать выйти на Федерацию танцевального спорта Ульяновской области ? Но надо искать их контакты.

Марина, в Ульяновске вообще никто помогать не хотел перед питерской поездкой. Директор Ирина Юрьевна пороги оббивала, толку ноль (

но пытаться снова - никто не запрещал еще smile.gif спасибо, Марин!
shaneshka
Наташа! Я могу сегодня передать денежки пока от меня лично - 5 000р - Галя. Не переживайте , еще не май rolleyes.gif Будет еще , по крайней мере, то ,что мною обещано.
shaneshka
Еще девушке Александре дала Ваши координаты - она тоже готова передать 5 000 р.
talvi
Цитата(shaneshka @ 30.4.2009, 12:01) *
Еще девушке Александре дала Ваши координаты - она тоже готова передать 5 000 р.

Галя и Саша! Спасибо вам огромное! smile.gif

Ура! Ура! Начало положено!!!! )))) На руках у меня сейчас 10 тысяч!

Форумчане...Помогите, пожалуйста, ведь это так нужно и важно! Ведь для Марины это - будущее. Ну, что ребенок видел в свои неполные 12 лет? До детского дома - полумама-алкоголик...А сейчас? У ребенка талант раскрыт! У ребенка стимул, пример лучшей жизни перед глазами, альтернатива той, иной жизни, в конце концов. Есть, куда стремится.
Как у нас всегда было? С миру по нитке...Ну, давайте же клубок сделаем! smile.gif
talvi
Федерация отказала в помощи воспитанникам детского дома. Поэтому нужно своими силами отправить танцоров... sad.gif
Зуза
Цитата(talvi @ 3.5.2009, 18:07) *
Федерация отказала в помощи воспитанникам детского дома. Поэтому нужно своими силами отправить танцоров... sad.gif

huh.gif вот .............!!!!!!!!!! а чем мотивируют???
talvi
Цитата(Зуза @ 3.5.2009, 20:43) *
huh.gif вот .............!!!!!!!!!! а чем мотивируют???

ничего нового - "денег нет"
Olga_M
Может быть хореограф Наталья Владимировна что-нибудь за себя сможет сама оплатить? Всё-таки одно дело на детей собирать 38 тысяч... и совсем другое 57 тысяч... заранее извиняюсь, если что-то не то сказала...
talvi
Цитата(Olga_M @ 4.5.2009, 12:06) *
Может быть хореограф Наталья Владимировна что-нибудь за себя сможет сама оплатить? Всё-таки одно дело на детей собирать 38 тысяч... и совсем другое 57 тысяч... заранее извиняюсь, если что-то не то сказала...

Она в штате детского дома, там зарплаты такие, что, боюсь, она не сможет так сэкономить, чтобы и самой съездить, и еще семья в Ульяновске без еды не осталась... sad.gif
talvi
Благодаря Татьяне (м.Маяковская) на руках у меня +5 тысяч рублей! Ура! smile.gif Спасибо Татьяне огромное!)

Итого на руках 15, обещано еще 1000 smile.gif
talvi
По-прежнему поднимаю тему. Потому что очень переживаю за Марину. Я ооочень надеюсь отправить эту пару на конкурс. Пожалуйста, помогите отправить детей! ohmy.gif
Baricada
Natash, na chye imya mne pereslat denezhku?
talvi
Цитата(Baricada @ 5.5.2009, 17:26) *
Natash, na chye imya mne pereslat denezhku?

Написала в личку )
annasan
Natasha, skolko esche ne hvataet?
talvi
на руках 15. Обещано 4. Итого...38 sad.gif
Baricada
poluchaetsa chto sobrali tolko na odnogo cheloveka..sad.gif(( Natash ya Vam zavtra postarayus pozvonit i utochnu summu..
Baricada
Natash, pozhaluysta, pochistite chut chut svoy pochtoviy yashik. Ya ne mogu otpravit Vam soobshenie s informaciey o perevode.

A u Vas email est?

Spasibo.
esperanza
Наталья, здравствуйте!

Уж очень бы хотелось помочь ребятам поехать на конкурс. Скажите, сколько уже собрано? До 10 мая нужно только заявку подать и оплатить по 14 тыс.руб за человека? Ведь на покупку билетов еще время есть?
Готова передать 10 тыс.руб., возможно, даже чуть больше. Как это лучше сделать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.