Цитата(Arina-i @ 29.7.2009, 23:32)
Мне ттоже казалось, что Тула у нас охвачена и Ксеня наша тоже там и Ольга Джанисольи Наташа Грачева, которые успешно работают, может их попросить поделится опытом, думаю им есть что рассказать, девочки давно там работают и многое уже знают не понаслышке, может не стоит изобретать велосипед, если его уже......
Почти все учреждения курируются нашими Волонтерами или дела там настолько плохи?
А эта тема
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=590&hl= не про Тулу?
Непонятно зачем создавать несколько одинаковых тем....и писатьтам одно и то же. Девочки, ну повнимательнее.
Учреждения прекрасно курируются (хотя не все...). Но нет волонтёрской службы, а хотелось бы. А благотворительные акции лично я провожу прежде всего не для сбора средств, а для привлечения волонтёров и распространения информации о бедственном положении сирот в медучреждениях (мы занимаемся прежде всего больницами). И прекрасно срабатывает!
Первое, что мы сделали - позвонили Наталье Грачевой. Но она сказала, что будет с ребенком на выходных и вряд ли придет на встречу.
Я ей хотела 1 августа из Тулы еще позвонить. Поскольку хотелось поговорить именно о больничных сиротах, как я поняла, больше связаться не с кем (и Наталья никого не посоветовала).
Главная цель была - привлечь Тульское православное молодежное движение. Это большой неиспользуемый потенциал для организаций типа нашей. Проблема всех таких движений во всей России - отсутствие реальной организованной деятельности. Наше движение 15 лет разваливалось и снова создавалось сверху, но , когда начали заниматься сиротами , человек 30 новых пришло (при 15-ти старого состава) и за последние полтора года (волонтерской) работы движение переживает небывалый расцвет.
Но сейчас, как сказал руководитель ТПМД, все в отпуске, со мной встретиться может только он. (Не могла вызвонить 2 недели, поэтому так поздно тему подняли и в трёх - и правильно - местах сразу.)
Вот мы и решили с Lenoshkoй еще и светскую встречу заодно провести сразу после этой.
Дети лежат одни, им нужны волонтёры! Никакая медсестра их не заменит.