Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна машина по маршруту: Текстильщики - Чертановская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Ксеня
Срочно нужна легковая машина по маршруту Текстильщики - Чертановская. Нужна на понедельник или вторник. В Текстильщиках я, телефон девушки из Чертаново скажу. smile.gif
Tonyk
Цитата(Ксеня @ 8.4.2009, 14:28) *
Срочно нужна легковая машина по маршруту Текстильщики - Чертановская. Нужна на понедельник или вторник. В Текстильщиках я, телефон девушки из Чертаново скажу. smile.gif

Машина нужна в понедельник или во вторник? Примерное время? Характер груза? Думаю смогу помочь. В понедельник точно!
Ксеня
Цитата(Tonyk @ 10.4.2009, 13:52) *
Машина нужна в понедельник или во вторник? Примерное время? Характер груза? Думаю смогу помочь. В понедельник точно!

В течении дня, конкретного времени нет. Перевезти большую суммку с нуждами для детей. В Текстильщиках все погрузят, а на Чертановской разгрузят. smile.gif
Tonyk
Цитата(Ксеня @ 10.4.2009, 13:56) *
В течении дня, конкретного времени нет. Перевезти большую суммку с нуждами для детей. В Текстильщиках все погрузят, а на Чертановской разгрузят. smile.gif

я в теме. Как определишься со временем, звони 89167535972 Антон
Галинахаха
Цитата(Tonyk @ 10.4.2009, 14:03) *
я в теме. Как определишься со временем, звони 89167535972 Антон

Антон спасибо огромное. Машину нашли.
Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.