Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дубенский приют Тульск. обл
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Masana*
Добрый день!

Собираю очередную поездку в Дубенский приют.
Последний раз были у них на Новый год.
У нас очень хорошие отношения с персоналом, которые все делают только и ради деток. Поэтому и помогать нам этому приюту - очень приятно!
Детки в приюте в основном из неблагополучных семей, и те, чьих родителей лишили родительских прав.
К сожалению кризис сильно коснулся нашего заведения, huh.gif перестали выделять деньги на простейшие средства гигиены, канц товары (а детки же ходят в школу по соседству с приютом). mad.gif Катастрофически не хватает одежды на детей всех возрастов (дети поступают из неблагополучных семей и со временем перераспределяются в детские дома, посему каждого необходимо одеть и обуть...а дети из семей приходят просто голые).
Сейчас в центре находятся 32 ребёнка: 10 человек в дошкольной группе (3 девочки, 7 мальчиков), 10- в средней (5 девочек, 5 мальчиков) и 12 в старшей(5 девочек, 7 мальчиков).

Вот отчет о предыдущей поездке - Отчет о поездке

НАШИ НУЖДЫ:

-На данный момент в приюте остро стоит вопрос подгузников (дети от 1,5-3лет) - то есть больших размеров, а также прокладки для старших девочек;
куплено 2 упаковки по 60шт на 11-22кг + еще набрали кучу со склада в Бутово

-одежда для всех возрастов и на мальчиков и на девочек, а особенно, спортивные трико, носки, колготки (в том числе эластичные для старших девочек), футболки;
пока куплены только носочки, трусики, немного маечек и колготки для девочек эластичные. Будем рады любым б/у вещам!!! (кроме нижнего белья)

- обувь: ботинки, сапоги, туфли, комнатные тапочки, начиная с 24 размера и заканчивая 42 (болше всего нужны размеры с 30-40 как для девочек,так и мальчиков....на улицу ходить не в чем...; Ооооочень надо!!!

- канцтовары: краски, альбомы, цветная бумага, цветной картон, тетради, ручки, простые и цветные карандаши, портфели;
Куплено куча тетрадей, альбомов д/рисования, цветной бумаги и картона. Есть ручки, карандаши, фломастеры, немного наборов кисточек, краски.

- любые моющие средства: мыло, шампунь, зубная паста, туалетная бумага, зубные щётки.
есть куча мыла, зубных щеток для малышей и зубной пасты, немного шампуня.

Дети, и не только маленькие будут очень рады игрушкам. Ребята из средней группы увлеклись конструированием (в приюте было несколько больших наборов «Лего»).

Саму поездку хотелось бы приурочить к предстоящему празднику Пасхи, посему хочется порадовать деток пасхальными яичками и прочими мелочами...может у кого есть соображения на этот счет? smile.gif
куплена упаковка шоколадных яиц и чупа чупсов с игрушкой больших + 2 коробки шок яичек со склада в Бутово

Поездка намечается на 18/04.
НастяF
Идея - собрать денюжки и купить Пасок с яйцами smile.gif

Хотела для своих так же поступить, но, к сожалению, уезжаю в это врем.
Пишите списочекsmile.gif
Masana*
Цитата(НастяF @ 8.4.2009, 8:26) *
Идея - собрать денюжки и купить Пасок с яйцами smile.gif

Хотела для своих так же поступить, но, к сожалению, уезжаю в это врем.
Пишите списочекsmile.gif

Шоколадных яичек мне обещал уже Леша с Видновского склада! smile.gif
Masana*
Обновился список нужд!!!

Нам уже пообещали коробку с хорошими игрушками и пару велосипедов для маленьких ))) УРА!!!
olga Volf
Тут на сайте не сразу разберешся,поэтому я написала и в поездку вольска и пишу вот вам.
В конце концов дети везде дети.просто хочется как то помоч.

У меня вопрос.
Есть несколько летних пиджаков для девочек.2 джинсовых и два хб из плотного.Б/У но очень хорошие(про порванные или еще чего нибудь речь не идет).
Если надо то привезу куда скажите.А заодно куплю чего нибудь из списка и тоже передам.
Masana*
Цитата(olga Volf @ 11.4.2009, 17:31) *
Тут на сайте не сразу разберешся,поэтому я написала и в поездку вольска и пишу вот вам.
В конце концов дети везде дети.просто хочется как то помоч.

У меня вопрос.
Есть несколько летних пиджаков для девочек.2 джинсовых и два хб из плотного.Б/У но очень хорошие(про порванные или еще чего нибудь речь не идет).
Если надо то привезу куда скажите.А заодно куплю чего нибудь из списка и тоже передам.

О, да конечно возьмем! Спасибо большое! ))))
Передать можно мне все в любое время в будни с 9-18.00 у метро Театральная, Охотный ряд.....я там работаю....ну или договоримся в другом метро встретиться...
Masana*
Огромное спасибо Ольге за покупку кучи вещей, канцелярии и средств гигиены детишкам!!! biggrin.gif
Также спасибо Наталье и Ирине за коробищу игрушек и 2 велосипедика! Представляю как им обрадуются малыши! rolleyes.gif
Марина П.
Маша,
а вы с Охотного ряда в Ясенево вечерком на метро путешествуете?)
Masana*
Цитата(Марина П. @ 14.4.2009, 17:28) *
Маша,
а вы с Охотного ряда в Ясенево вечерком на метро путешествуете?)

Нет.... на машине )))
но могу в метро спуститься, если что передать хотите...
Марина П.
Написала в личку)

Купила тапки
пласт. мальчикам: на 35й раз. - 1 пара, на 37й -2 пары.
барышням (танкетка пластик, верх ткань) - на 31 раз - 1 пара, на 32й раз - 2 пары.

Также распечатаю раскрасок smile.gif
Masana*
Огромное спасибо Ольге и ее мужу Константину за переданные сумки вещей и игрушек!!!

Огромнейшее спасибо за кучу всего переданного Мариной П. (аж 2 дня подряд встречались ))) и Еленой!

И конечно отдельное спасибо Алексею и Наталье с Бутовского склада за гору вещей для деток!!! rolleyes.gif

Завтра уже поедем!!! smile.gif
Двери машины даже боюсь открывать...все забито под завязку!!!
Шоколадные яйца будем везти ооочень бережно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Masana*
Огромное спасибо моим любимым Дашуте, Ираджан, и Илюше за помощь в сборе денег - 6000р.!!! и покупки кучи одежки и обуви для деток!!!

Отдельное спасибо моей коллеге Маше за финансирование!!! ))))

Купили 30 пар обуви! biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Masana*
Поездка в приют состоялась в субботу 18/04. Отчет о поездке со всеми фотографиями вы найдете в соответствующем разделе - ОТЧЕТ wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.