Дорогие волонтеры, коллеги, друзья и все те, кто следит за нашими ежемесячными поездками в Саратовскую Губернию, 4-5 апреля состоялась наша поездка в Детскую Больницу города Вольска. Малышей сейчас не очень много – 6 крохотных человечков, от которых отказались по разным причинам( у одной девчушки – СПИД, у другой – синдром Дауна, а мальчишку, например, просто выбросили в мусорное ведро за ненадобностью)
В палате сейчас карантин,

т.к. здание настолько ветхое, что заклеенные клеенкой и поролоном окна, а также привезенные нами в прошлую поездку обогреватели не спасают от ветра в палате! В этот раз мы привезли косметики, кашек, бутылочек, игрушек, постельного белья, 2 компьютера для бухгалтера и главврача, термопот и ингаляторы ну и по мелочи( игрушки в игровую, бортики в кроватку)
К большому сожалению, переезд больницы в новое здание откладывается на неопределенный срок

, скорее всего на конец года, не раньше. На вопрос: «Как можно находиться детям в помещении, где страшная сырость, стоит запах канализации и сыпется штукатурка?» Министерство отвечает: «Ну что ж поделать?! Кризис в стране!»
Но есть и положительные новости – двух малышей забрали в семью

! Еще два человека обрели право на счастье!!
Посмотрите наши
фото с поездки, посмотрите на наших славных крохотных человечков! Если бы они умели говорить спасибо, то обязательно бы Вам его сказали
От всего сердца хочу поблагодарить всех, кто помог мне собраться в поездку, кто помог ее осуществить. Низкий Вам поклон! Особенно хочется выделить Артема, который проехал 3000!!!! км практически без сна

!!Артем, я искренне восхищаюсь твоей стойкостью и мужеством!