Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скоро весна! Дом ребенка просит: нужна краска, кисточки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ИринАГ
К нам обратились из Дома ребенка№8 за помощью.

Очень нужно помочь приобрести или привезти, если у кого есть возможность, краски и кисти!!!

1. Краска "Долговечная эмаль по металлу, дереву, бетону"

Для покраски забора - количество 120 кг. Цвета желтый (40 кг), синий (40 кг), зеленый (40 кг).
Для покраски детких площадок - количество 60 - 80 кг. Цвета любые ЯРКИЕ.
Для покраски бордюров - количество 20 кг . Цвет БЕЛЫЙ.

2. Кисти для окрашивания поверхности плоские и круглые в количестве 10 - 20 штук

А самое главное, нужны волонтеры (6- 10 человек) для участия в субботнике 11 и 25 апреля.

Нужно покрасить забор, детские площадки, убрать территорию!!

Совет - чтобы не испачкаться краской, можно купить в ОВI защитный комбинезон одноразовый (стоимость 69 рублей) и перчатки одноразовые полиэтиленовые (стоимость 35 рублей 20 шт.)

Звоните, пишите в главврачу Дом ребенка Марине Ивановне по тел.(499) 181-18-34, 181-24-43
Маниша
Это название краски, или подойдет любая эмаль для дерева, металла, бетона?
Маниша
Кисти завтра куплю.
ИринАГ
Цитата(Маниша @ 6.4.2009, 22:40) *
Это название краски, или подойдет любая эмаль для дерева, металла, бетона?

подойдет любая, спасибо большое за кисточки!
Маниша
Завтра куплю 40-60кг краски. Отпишусь по цвету.
Anuta_B
Готова помочь 11.04 в покраске. Куплю краску белую для бордюров и цветную. Как и что куплю отпишусь.
Егорова Юлия
Готовы поучавствовать (нас трое) в субботнике убрать/покрасить и 11 и 25 апреля.
11 апреля можем с 9 до 13.
Не знаю успею ли купить краску и кисти. Если кто-то купить, могу подъехать забрать tongue.gif

Буду завтра с утра звонить главврачу, т.к. сейчас ее уже нет.
Кто готов к нам присоединиться?
ИринАГ
спасибо всем большое! будем ждать еще добровольцев))))
Маниша
купила 30кг желтой и 30кг зеленой краски и кисточки. Созвонилась(вернее муж созвонилсяwink.gif) с главврачом. Завтра все отвезу. Если есть еще что могу заехать забрать. wink.gif))
Егорова Юлия
Добрый день!

Созвонилась сегодня с главврачом. smile.gif
Договорились приехать на субботник 11 апреля к 9.00 утра. Адрес: ул. Бажова д.11, к.4.
Купим метлы и грабли для уборки территории.

Едем на машине можем забрать кого-нибудь по пути!

Друзья присоединяйтесь!
Loriana86
Здравствуйте, я первый раз у вас, но очень хочется принять участие в субботнике и помочь. Я могу подъехать 11 апреля так же как и Юлия к 9.00. Немного не понятно хватает ли уже краски или нет, но я постараюсь еще докупить цветной!! Может надо еще что-нибудь? smile.gif

Ольга,
8-916-395-92-33
Егорова Юлия
Цитата(Loriana86 @ 8.4.2009, 16:19) *
Здравствуйте, я первый раз у вас, но очень хочется принять участие в субботнике и помочь. Я могу подъехать 11 апреля так же как и Юлия к 9.00. Немного не понятно хватает ли уже краски или нет, но я постараюсь еще докупить цветной!! Может надо еще что-нибудь? smile.gif

Ольга,
8-916-395-92-33

Попросили привезти инвентарь для уборки территории, у них есть часть, но на всех не хватит.
Мы купим smile.gif
По краске. Пока купили (Ольга) 30кг желтой и 30кг зеленой краски + кисточки.
Так что краска еще нужна!
Маниша
Может кто-то купит синюю красочку и будет полный комплект для забора wink.gif)
Anuta_B
Купила 14 кг белой краски. К 9-00 приеду.
ИринАГ
Цитата(Anuta_B @ 10.4.2009, 9:47) *
Купила 14 кг белой краски. К 9-00 приеду.

Еще нужна синяя! Если кто сможет, купите, пожалуйста!
Loriana86
Да, хорошо.
Завтра с утра постараюсь докупить и к 9.00 подъехать. smile.gif
Маниша
Как прошел субботник? Что еще нужно? Отпишитесь плиз wink.gif
Loriana86
Субботник прошел хорошо, но правда не столь плодотворно как хотелось, покрасили не все, только часть забора. Я ушла в 1 часу, некоторые оставались еще, но думаю не много успели доделать.
Краски хватает, кисточки остались еще, но надо еще собраться - докрасить! smile.gif
Маниша
Цитата(Loriana86 @ 13.4.2009, 16:21) *
Субботник прошел хорошо, но правда не столь плодотворно как хотелось, покрасили не все, только часть забора. Я ушла в 1 часу, некоторые оставались еще, но думаю не много успели доделать.
Краски хватает, кисточки остались еще, но надо еще собраться - докрасить! smile.gif

Здорово. Я постараюсь 25 го тоже помочь в покраске.
Annette
Субботник прошел хорошо )))),
но забор действительно очень длинный, и удалось покрасить немного.
Так что на 25 апреля, пожалуйста, активизируйтесь!!!
Сначала необходимо соскребать старую потрескавшуюся краску с забора и потом уже красить,
поэтому рук нужно много smile.gif
и еще, мне кажется, нужны какие-то дополнительные емкости для краски, чтобы каждый мог налить из большой банки (если будет много народу).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.