Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал собираться в эту поездку -
Алексею, Ларисе, Маше и Арине за собранное на складах, Юле (kapylova) за одежду и всякие нужности для больниц, Ирине (irsen) за кашки, фломастеры и подгузники, Леночке и фонду за закупку многих необходимых вещей, Юле (Юльсен) за красивую детскую посуду, горшочки и ножницы, Михаилу за переданные 3000 рублей, на которые были куплены кастрюльки и подгузники, Екатерине (katf) за раскраски и детские журналы, Ольге (sokolja) за 15 шт. "драполена", 5 шт. "Фейри" и 21 упаковку карандашей, точилки и раскраски, Нелле (Ameli) за 10 упаковок "Деситина", Natal* за новые красивые пеленки, Татьяне (Tata-76) за 4 упаковки подгузников, Насте(Sneginka) за 15 бутылочек и 60 сосок, Елене (Осень) за распашонки. Еще огромное спасибо Галине (shaneshka) за оперативный поиск помощников, когда я не успевала где-то что-то забрать и всем, кто мне в этом помогал! А еще хочу выразить огромную сердечную благодарность девочкам с форума knitting-info (tat, Морошка, altair, Паучок, kisja, Vailett, Casta, СветаZU, Думка, анюта, NadinK (простите, знаю только ваши ники)), которые откликнулись на мою просьбу и связали целых 48 пар замечательных маленьких носочков для отдления патологии новорожденных и Ирине(Думке) которая принимала посылочки с носочками в Рязани, а потом передала мне. Спасибо!!!
В этот раз моя поездка началась с областной больницы, так как нужно было немного разгрузить машину, а в областную я везла помощь для трех отделений и меня в машине почти не было видно, так она была загружена. При погрузке впихивала уже все с помощью коленки, иначе не входило

Первым было отделение паталогии новорожденных. В мой приезд там лежало 15 малышей, 10 отказных, двое цыганят и трое малышей, дальнейшая судьба которых неизвестна, мамы к ним не ходят, но и не отказываются пока

Отделение недоношенных.
В отделении сейчас 9 малышей, все те же, которые лежали в прошлый приезд. Семерых положили в отдельный бокс, такой стройный ряд вдоль стеночки. С одной стороны грустно, такие малыши замечательные и не нужны родным мамам, а с другой стороны радостно, что такое замечательное к ним отношение персонала. Детки все чистенькие, ухоженные, глядя на них и не подумаешь, что отказные. Мама двойняшек, которые лежали в прошлый приезд, к сожалению все-таки отказалась от них

Инфекционное отделение.
Неделю назад малышей с ОРВИ, которых было очень много, начали выписывать. Сейчас лежат 6 малышей до 1,5 лет и 5 деток старшего возраста - 4,5,8, лет и два десятилетних мальчишки. Очень обрадовались моему приезду и всему привезенному. Раскраски тут же выдали мальчишкам, которые крутились рядом, и они с горящими глазами побежали в палаты их раскрашивать

Во всех отделениях очень просили передать огромную благодарность всем, кто помогает!

Фотографии из поездки:
http://www.radikal.ru/USERS/buka-bukovna/r...-bol-nicy2?pg=1
Акты:
http://www.radikal.ru/USERS/buka-bukovna/akty-?pg=1