Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обработка фотографий!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
stasya
Команде содействия семейному устройству - очень нужна помощь волонтера для обработки фотографий детей перед размещением на сайте www.opekaweb.ru.
Работа технически не сложная - с ней можно справиться без специальных навыков и программ.
Необходимо отбирать лучшие фото из вей фотосъемки, сортировать их, уменьшать в размере и обрезать по заданным параметрам.

Если кто-то может помочь в этом вопросе - пишите \ звоните мне!
(контакты в подписи)

p.s. Извините за дубляж темы - вешаю в 2-х местах временно - для большей эффективности smile.gif
sokolja
Добрый день!

С большим удовольствием займусь обработкой фотографий.

Zaharyonok
а как можно взять фотографии? вы их прислать можете или надо будет их приехать забрать?
Катя)))
Цитата(stasya @ 2.4.2009, 21:37) *
Команде содействия семейному устройству - очень нужна помощь волонтера для обработки фотографий детей перед размещением на сайте www.opekaweb.ru.
Работа технически не сложная - с ней можно справиться без специальных навыков и программ.
Необходимо отбирать лучшие фото из вей фотосъемки, сортировать их, уменьшать в размере и обрезать по заданным параметрам.

Если кто-то может помочь в этом вопросе - пишите \ звоните мне!
(контакты в подписи)

p.s. Извините за дубляж темы - вешаю в 2-х местах временно - для большей эффективности smile.gif

я живу в Сургуте, если заниматься этим по мейлу, я с удовольствием возьмусь
Катя)))
Цитата(Катя))) @ 3.4.2009, 23:19) *
я живу в Сургуте, если заниматься этим по мейлу, я с удовольствием возьмусь

Смогу, правда смотря какое обьем и у нас уже 12 ночи, давайте фото и техническое задание(конкретно как редактировать)

negolyuk_katya@mail.ru
stasya
Цитата(Катя))) @ 3.4.2009, 21:48) *
Смогу, правда смотря какое обьем и у нас уже 12 ночи, давайте фото и техническое задание(конкретно как редактировать)

negolyuk_katya@mail.ru

Катя отослала на почту вам срочное ТЗ.
Если что - пишите!

Групповые фото обрабатывать не надо, нужно по 3 - 4 фото каждого ребенка.
Каждому фото нужна еще и превьюшка.
stasya
Всем, кто откликнулся - спасибо большое! Я вам отправила ТЗ на емэйл - посморите пожалуйста и подтвердите мне получение!

Тему переношу в архив. Кто не успел отметиться, но хоче тпомогать в этом направлении - пишите мне на почту, в скайп, в личку smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.