Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дети из дома ребенка в Малаховке (Люберецкий район)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
НастяF
Ирина, добрый день.

А кто - нибудь ездиет в этот ДР? То есть, наверняка, ездиет, хотела бы узнать кто. Подскажете?
ИринАГ
Цитата(НастяF @ 1.4.2009, 18:16) *
Ирина, добрый день.

А кто - нибудь ездиет в этот ДР? То есть, наверняка, ездиет, хотела бы узнать кто. Подскажете?

я езжу
Натали7772
Ирина здравствуйте!!! А не расскажете чуть-чуть про Катю (авг.2007),на сайте она на первой страничке есть. Заранее спасибо. smile.gif
ИринАГ
Цитата(Натали7772 @ 1.4.2009, 19:06) *
Ирина здравствуйте!!! А не расскажете чуть-чуть про Катю (авг.2007),на сайте она на первой страничке есть. Заранее спасибо. smile.gif

ответила
Гайка
Ирина , напишите пожалуйста про Сережу 2002 года. На работе завал , никак не получается Вам перезвонить.Хоть пару строк , что да как.Спасибо.
marista
Вчера весь день звонила по телефону с сайта, не было специалиста, сегодня позвонила: без запроса из моей опеки никакой информации не дают. Хотела узнать про Настю 2008г.р., Инну и Катю 2007г.р. Ирина, может в двух словах напишите, тогда рвану в свою опеку. И ещё вопрос, если я приеду без звонка с документами к ним, расскажут?
ИринАГ
Цитата(marista @ 2.4.2009, 10:29) *
Вчера весь день звонила по телефону с сайта, не было специалиста, сегодня позвонила: без запроса из моей опеки никакой информации не дают. Хотела узнать про Настю 2008г.р., Инну и Катю 2007г.р. Ирина, может в двух словах напишите, тогда рвану в свою опеку. И ещё вопрос, если я приеду без звонка с документами к ним, расскажут?

в четверг примут и без звонка, там приемный день. идти к Олесе Михайловне. Лучше, конечно, если сегодня уже не поедите, дозвониться ей
annakuznetsova
Ирина, напишите мне пожалуйста про Алену, 2006 г.р. заранее спасибо! smile.gif
ИринАГ
Цитата(marista @ 2.4.2009, 10:29) *

На Инну выписано направление, на всех Кать тоже.

Настя отличная девочка, без каких-либо серьезных диагнозов.
Маниша
Напишите несколько слов о Никитке(2008) плиз. И если есть нужды в ДР, обращайтесь, всегда помогу.
ИринАГ
Цитата(Маниша @ 6.4.2009, 22:31) *
Напишите несколько слов о Никитке(2008) плиз. И если есть нужды в ДР, обращайтесь, всегда помогу.

Спасибо за предложенную помощь!
О Никите ответила
Примкнувшая
Цитата(ИринАГ @ 6.4.2009, 22:59) *
Спасибо за предложенную помощь!
О Никите ответила

У Андрея 2008 г. есть серьезные диагнозы?
наташша
Всем кто собирается в люберецкую опеку, у них поменялся адрес и телефоны. Сегодня еле нашла, к сожаленью точного адреса я забыла спросить, но территориально надо искать школу №10 в Ухтомской. Телефон 503-05-12, но линии пока не провели, так что дозвониться им пока не получиться. У меня сегодня не получилось с кем-либо поговорить, не было специалиста (Олеси Михайловны).
Ирина про Настю апр. 2008 года не расскажите. Заранее спасибо.
ИринАГ
Цитата(наташша @ 4.6.2009, 21:06) *
Всем кто собирается в люберецкую опеку, у них поменялся адрес и телефоны. Сегодня еле нашла, к сожаленью точного адреса я забыла спросить, но территориально надо искать школу №10 в Ухтомской. Телефон 503-05-12, но линии пока не провели, так что дозвониться им пока не получиться. У меня сегодня не получилось с кем-либо поговорить, не было специалиста (Олеси Михайловны).
Ирина про Настю апр. 2008 года не расскажите. Заранее спасибо.

Новый адрес: г. Люберцы, пос. Калинина, д.56, телефон заработает в следующий понедельник.
Про Настю ответита. На Андрея выписано направление, скоро уберем с сайта
Dzeen
Никита и Алена из Люберецкого ДР сейчас на лечении. Свежие фотки малышей тут: http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=149211

Никита и Алена очень смышленые малыши, очень обаятельные, любопытные. Диагнозы уточняются сейчас в больнице, но все врачи настроены очень позитивно.
santa167
Пожалуйста про Алену напишите мне.
http://lubertsy.opekainfo.ru/alena.php
ИринАГ
Цитата(santa167 @ 12.7.2009, 17:09) *
Пожалуйста про Алену напишите мне.

ответила
santa167
Ничего не пришло (((
Примкнувшая
Цитата(ИринАГ @ 5.6.2009, 12:44) *
Новый адрес: г. Люберцы, пос. Калинина, д.56, телефон заработает в следующий понедельник.
Про Настю ответита. На Андрея выписано направление, скоро уберем с сайта

У Андрея 2008 г. солнышко никак не появится...Вроде Вы писали еще в июне, что на него выписали направление?
КАТАРИНА
ИринаГ, день добрый! Пожалуйста, напишите мне про Алёну:

на ject@mail.ru

Собираем документы.
ИринАГ
Цитата(КАТАРИНА @ 29.9.2009, 10:59) *
ИринаГ, день добрый! Пожалуйста, напишите мне про Алёну:

на ject@mail.ru

Собираем документы.

Есть приходящая мама, которая находится на лечении, не лишенная родительских прав
sveilin
Скажите а Андрея усыновили?
ИринАГ
Цитата(sveilin @ 7.10.2009, 18:22) *
Скажите а Андрея усыновили?

нет, но на него почти собраны документы у семьи, которая давно заботится о нем.
Примкнувшая
Ирина,посмотрите, сколько негатива вызывает такая тянущаяся месяцами неопределенность у людей.
На Андрея 2008 г.было несколько кандидатов с готовыми документами и им каждый раз говорили ,что ребенка забирают,а прошло уже столько времени и малыш не в семье.Я так же здесь спрашивала про Андрея , но не поняла ,что происходит... Женщина,которая под него еще весной собрала документы и и получила ответ в опеке,что его забирают ,теперь обнаружила малыша в ДР и собирается жаловаться на действия опеки в прокуратуру или куда-то там еще,я пыталась ее отговорить,но она настроена решительноsad.gif

http://conf.7ya.ru/message.aspx?cnf=adopt&trd=52463
ИринАГ
Цитата(Примкнувшая @ 12.10.2009, 14:13) *
Ирина,посмотрите, сколько негатива вызывает такая тянущаяся месяцами неопределенность у людей.
На Андрея 2008 г.было несколько кандидатов с готовыми документами и им каждый раз говорили ,что ребенка забирают,а прошло уже столько времени и малыш не в семье.Я так же здесь спрашивала про Андрея , но не поняла ,что происходит... Женщина,которая под него еще весной собрала документы и и получила ответ в опеке,что его забирают ,теперь обнаружила малыша в ДР и собирается жаловаться на действия опеки в прокуратуру или куда-то там еще,я пыталась ее отговорить,но она настроена решительноsad.gif

http://conf.7ya.ru/message.aspx?cnf=adopt&trd=52463

могу только поддержать ее инициативу, если есть факты, надо обращаться в прокуратуру
согласна, что органы опеки зачастую работают их рук вон плохо, во многом от усыновителей, от их активности, напористости и терпения зависит попадет ли в их семью ребенок
Sheba
Факт может быть только один - официальный письменный отказ от опеки. В последнее время такие случаи что-то сильно участились... Поэтому всем-всем, кто хочет принять в семью определённого ребёнка настоятельно советую - не слушайте никого - ни опеку, ни регоператоров. Нужно ехать в деткину опеку, писать письменное заявление на выдачу направления на ребёнка, и пусть опека напишет письменный же мотивированный отказ. И каждые десять дней заявление обновлять (так как если направление действительно было выдано - через 10 дней кандидаты должны дать положительный либо отрицательный ответ. Исключение - проведение независимого обследования кандидатами. Но тогда этот факт должен быть озвучен в письменном отказе опеки). Не бойтесь съездить "зря". Эта поездка при любом результате будет полезна - и Вам, и опеке.
Примкнувшая
Так все же ,почему Андрея 2008 г. забирают с весны,но никак не могут забрать??
Напишите, девочки , кто-нибудь, если знаете,в чем там проблема.
Капа
Опека Люберец не любит передавать детей в семью?
Светлана-A
Здравствуйте а не могли бы вы рассказать про Сережу
http://www.lubertsy.opekainfo.ru/serezha.php
буду очень признательна
ИринАГ
Цитата(Светлана-A @ 21.10.2009, 2:13) *
Здравствуйте а не могли бы вы рассказать про Сережу
http://www.lubertsy.opekainfo.ru/serezha.php
буду очень признательна

есть сестра http://lubertsy.opekainfo.ru/alena.php и их общая приходящая мама, которая находится на лечении, не лишенная родительских прав (ограниченная в родительских правах)
ИринАГ
Цитата(Капа @ 18.10.2009, 18:21) *
Опека Люберец не любит передавать детей в семью?

Дело не в том, кто что любит, а кто что не любит.

Дело в том, что существует закон, по которому работает опека и, которому должна подчиняться.

Вот история с Никитой, Андреем, Данилой и другими детьми.

У меня почта завалена письмами от усыновителей, которые хотели взять этих детей, но им ответили, что "выписано направление" и, соответственно, отказали. А теперь выясняется, что дети пока в ДР и, их собираются забирать в иностранные семьи.
Эти россияне, которыим отказали рвут и мечут, пишут на форумах.

А что выясняется? Что они (российские усыновители) на руках ПИСЬМЕННОГО отказа не имеют, им отказали либо в устной форме, либо по электорнной почте! Так зачем теперь везде писать, что "хотели взять, нам не дали", если сами абсолютно безграмотные? Как теперь доказать, что получили отказ? Некоторые едут в опеку, им отказывают (устно), они разворачиваются и уезжают! Даже не пишут письменное заявление на подбор ребенка!

Пожалуйста, прежде чем ехать, если, не в курсе, вообще, юридической стороны вопроса, хоть с кем-то проконсультируйтесь, почитайте в Интернете, потратьте два часа вечером перед поездкой.

Теперь с этими детьми мы, а не вы (усыновители) будем разбираться. Хотя все (или почти все) в ваших же руках!

Цитирую Sheba: Всем, кто хочет принять в семью ребёнка - не слушайте никого - ни опеку, ни регоператоров. Нужно ехать в опеку, писать письменное заявление на выдачу направления на ребёнка, и пусть опека напишет письменный же мотивированный отказ. И каждые десять дней заявление обновлять (так как если направление действительно было выдано - через 10 дней кандидаты должны дать положительный либо отрицательный ответ. Исключение - проведение независимого обследования кандидатами. Но тогда этот факт должен быть озвучен в письменном отказе опеки).
motia
А когда планируется следующее массовое фотографирование детей в ЛДР? Вроде должны уже были...
ИринАГ
Цитата(motia @ 26.10.2009, 16:28) *
А когда планируется следующее массовое фотографирование детей в ЛДР? Вроде должны уже были...

опека тянет, сроки все откладывает и откладывает. мы готовы. я звоню и уточняю раз в два-три дня. как только разрешат теперь
Иришка!
Здраствуйте! Расскажите пож-та все что знаете про Настю rolleyes.gif http://lubertsy.opekainfo.ru/nastia.php
Olgaa_M
Цитата(Иришка! @ 1.11.2009, 22:14) *
Здраствуйте! Расскажите пож-та все что знаете про Настю rolleyes.gif http://lubertsy.opekainfo.ru/nastia.php

Про Настю есть ответ выше:
Цитата(ИринАГ @ 6.4.2009, 15:17) *
Настя отличная девочка, без каких-либо серьезных диагнозов.
Nata1980
Пожалуйста, расскажите про Антонину 2005г.р.
ИринАГ
Цитата(Nata1980 @ 7.11.2009, 14:34) *
Пожалуйста, расскажите про Антонину 2005г.р.

ответила
skybird
Здравствуйте. Уже долгое время наблюдаю за Аленкой. Очень запала в душу девочка. И брат ее тоже замечательный мальчик. Скажите есть какие то сдвиги в судьбе этих деток? Не поменялся ли статус? Я из другого города, есть ли шансы оформить опеку над этими детьми?
ИринАГ
Цитата(skybird @ Jan 6 2010, 22:58) *
Здравствуйте. Уже долгое время наблюдаю за Аленкой. Очень запала в душу девочка. И брат ее тоже замечательный мальчик. Скажите есть какие то сдвиги в судьбе этих деток? Не поменялся ли статус? Я из другого города, есть ли шансы оформить опеку над этими детьми?

статус не поменялся, есть приходящая мама
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.