Цитата(victoriar @ 30.3.2009, 13:19)

Добрый день! В Подольской больнице сейчас есть две девочки 2-3 месяцев. У одной очень гноятся глазки,мы покупали в январе капельки для нее,витабакт. Он действителен только 30 дней после открытия. Когда я была там последний раз, увидела,что капельки стоят и ими пользуются...ДО СИХ ПОР!!! Глазки так и не проходят,неудивительно,почему

Я обратила внимание персонала,что капли давно просрочены и нужны новые.
А у второй девочки гидроцефалия,если я не путаю...лекарств выделенных не хватило.
Сегодня мне позвонили и попросили помочь приобрести следующие лекарства:
- церебролизин 1мл №10 - 3 упаковки ( примерная стоимость одной упаковки 550-600 рублей)
- витабакт глазные капли - 2 упаковки (примерная стоимость одной упаковки 250-300 рублей)Большая просьба,дорогие форумчане,помочь приобрести данные лекарства!!! Всем заранее спасибо!
Добрый день.
Я сегодня буду покупать для своего ребенка Витобакт, куплю еще 2 упаковки для девочек. К тому же мне надо как-то передать на склад в Бутово упаковку Примадофилуса для малышей в Домодедовской больнице. Может сможет кто-нибудь со мной в метро пересечся, а еще лучше забрать у меня дома (ну это идеальный конечно вариант), потому что у меня дома малыш, времени ездить особо нету? :-(.
Попробую купить и церебролизин сегодня же. Скажите как вам все это передать.
мои контакты
tata-76@bk.ru
8(926)2005985
Татьяна