Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО, НА ЗАВТРА!!!! Москва-Черноголовка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Arina-i
Уважаемые Волонтеры с машинами. ОООЧЧЧЧЕЕЕЕНЬЬЬЬ НУЖНО ЗАВТРА отвезти фотографа в Черноголовку из Москвы, в православную семью (6 детей, мама больна раком), тема про которую есть на нашем форуме. недавно для семьи на аукционе О.Будиной была собранна сумма в 280 тысяч рублей, которая перечислена на стройматериалы для ремонта дома. Теперь для отчета нужно сделать фотографии дома ДО ремонта. Это необходимо сделать завтра. Фотограф и сопровождающее лицо подъедут к любому удобному метро, а ехать по Щелковскому шоссе км 50.
работы уфотографа там минут на 15 и обратно в Москву. ОООЧЕЕЕНЬ просим откликнуться. СПАСИБО ОГРОМНОЕ заранее.
Mietta
Цитата(Arina-i @ 30.3.2009, 13:00) *
Уважаемые Волонтеры с машинами. ОООЧЧЧЧЕЕЕЕНЬЬЬЬ НУЖНО ЗАВТРА отвезти фотографа в Черноголовку из Москвы, в православную семью (6 детей, мама больна раком), тема про которую есть на нашем форуме. недавно для семьи на аукционе О.Будиной была собранна сумма в 280 тысяч рублей, которая перечислена на стройматериалы для ремонта дома. Теперь для отчета нужно сделать фотографии дома ДО ремонта. Это необходимо сделать завтра. Фотограф и сопровождающее лицо подъедут к любому удобному метро, а ехать по Щелковскому шоссе км 50.
работы уфотографа там минут на 15 и обратно в Москву. ОООЧЕЕЕНЬ просим откликнуться. СПАСИБО ОГРОМНОЕ заранее.

Здравствуйте! Я могла бы съездить в Черноголовку, но после трех часов, не раньше, т.к. работаю.
Территориально нахожусь - ст. м. Бауманская.
Моб. - 89031684236. Если время устраивает, то звоните на сотовый, т.к. подключение к инету на работе у меня не постоянное.
Марина П.
Цитата(Mietta @ 30.3.2009, 14:35) *
Здравствуйте! Я могла бы съездить в Черноголовку, но после трех часов, не раньше, т.к. работаю.
Территориально нахожусь - ст. м. Бауманская.
Моб. - 89031684236. Если время устраивает, то звоните на сотовый, т.к. подключение к инету на работе у меня не постоянное.

Спасибо) В ближайшее время Арина Вам перезвонит)
Надя023
я живу на щелковском шоссе и могу утром отвезти+я сама фотограф(единственное там дорога есть? машина японка-низкая)89265200677-надежда
Arina-i
Цитата(Надя023 @ 30.3.2009, 17:35) *
я живу на щелковском шоссе и могу утром отвезти+я сама фотограф(единственное там дорога есть? машина японка-низкая)89265200677-надежда

Надя, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, уже произошла договоренность с Машей, которая отписалась немного раньше Вас. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надя, напишу Вам в личку.

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марии, которая едет завтра с фотографом в семью.

СПАСИБО ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!

Темку закрываю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.