![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
quote name='Mila' date='17.1.2007, 15:16' post='8940'] Добрый день, Ксения! Если еще актуально, то могу передать 3 детских светильника. Подскажите кому и где это можно сделать. Я живу м.Кузьминки, работаю м.Аэропорт. Мила 8-916-039-09-88 Мила, можем в центре пересечься...на Театральной например...в будни... мой тел 8 916 700 50 57 Ксюха, у всех все забрали? Моя помощь в сборе вещей, кто уже написал - нужна?! У Маши (Maria) телефон пока отключен... нет Маш.. пока не забрали... все в процессе ![]() если что - буду в личку кидать ![]() спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор транспорта ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 63 Регистрация: 11-January 07 Из: Чертаново Пользователь №: 877 ![]() |
Здравствуйте.
Стул для кормления удалось купить ![]() ![]() Так что завтра постараюсь отвезти его в Бутово. Прикреплю бумажку "для г.Видное". -------------------- 8-903-2262367
nverner76*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 119 Регистрация: 27-October 06 Из: г. Москва, ЮАО, м. Кантемировская Пользователь №: 154 ![]() |
- стульчик для кормления (2) - электронные градусники (2) Ксюша, мне передали эл. градусник, памперсы хаггис(мега пэк), три пакета вещей, бутылочку с сосками, из косметики(влажн. салфетки, мыло) , соски, непромокаемая пеленка для пеленания и т.д. Обещали стульчик для кормления. Если бы кто-нибудь смог приехать это все забрать, была рада помочь. Да, и еще 1000(на питание) и от меня 500р. Заберите ![]() Еще хотела спросить, а вас пустили к детишкам? Общались ли вы с ними, разрешили? Есть ли какой-то контроль за помощью? Спрашиваю ради интереса, не обижайтесь пожалуйста. ![]() -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Здравствуйте. Стул для кормления удалось купить ![]() ![]() Так что завтра постараюсь отвезти его в Бутово. Прикреплю бумажку "для г.Видное". спасибо вам огромнущее!!! если не сложно, то киньте мне в личку ваши координтаты - контактный телефон, ближайшее к вам метро, имя.... для отчетности ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Ксюша, мне передали эл. градусник, памперсы хаггис(мега пэк), три пакета вещей, бутылочку с сосками, из косметики(влажн. салфетки, мыло) , соски, непромокаемая пеленка для пеленания и т.д. Обещали стульчик для кормления. Если бы кто-нибудь смог приехать это все забрать, была рада помочь. Да, и еще 1000(на питание) и от меня 500р. Заберите ![]() Еще хотела спросить, а вас пустили к детишкам? Общались ли вы с ними, разрешили? Есть ли какой-то контроль за помощью? Спрашиваю ради интереса, не обижайтесь пожалуйста. ![]() Кристина! Добрый! спасибо за все, что Вы для нас собрали! вы ведь на пролетарском, правильно? заберем. не волнуйтесь ![]() по всем остальным вопросам написала в личку ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
[quote name='конфета' date='20.1.2007, 18:50' post='9190']
Ксения. Стул с прикрепленной бумажкой "В Видное" на диване в Бутово. Надеждя Михайловна. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1-November 06 Пользователь №: 195 ![]() |
ой, вот спасибушки!!! просто даже слов нет как вы все быстро управили! спасибо! возьмем. что будет "лишнее", если не возражаете - отправится на склад для деток из других больниц. 18 янв. в четверг - обо всем договоримся Передала стерлизатор и подогреватель Маше, надеюсь пригодиться. Ольга |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
Ксения, жду Вашего звонка по поводу своего сообщения (в личных сообщениях) 17 января. Дарья
|
|
|
![]()
|
|
Ксения, жду Вашего звонка по поводу своего сообщения (в личных сообщениях) 17 января. Дарья Отзвонилась. Спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Уважаемый форум!!!!
Хочу поделиться радостной вестью - девушка АННА с речного вокзала передала для деток больницы Видного 2 стульчика для кормления, 6!! маленьких стульчиков, 4!!! маленьких столика. Спасибо ей огромное ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Ура!!! Завтра едем!
![]() Всем спаибо кто передал вещи, и простите те, у кого не успели забрать! Все заберем позже. -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Дорогие форумчане!
30 января, вторник, состоялась поездка к деткам больницы г. Видного. Всем-всем огромное спасибо за помощь и неравнодушие! Отчет (в скором времени) читайте в "отчетах". -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 00:23 |