Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 17 2009, 14:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Сегодня встретилась с Татьяной (Taika), она передала бумагу, молнии и стиральный порошок. Спасибо большое! Да, спасибо большое! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Mar 17 2009, 14:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Оленька, привет! Купила моющее ср-во для посуды - 15 штук, моющее ср-во для стекол - 20 штук. Жанночка, спасибо большое! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Mar 18 2009, 13:53
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9516 |
Оля, купила белизну 8 шт.
|
|
|
|
Mar 18 2009, 15:06
|
|
-------------------- Ольга
|
|
|
Mar 18 2009, 17:44
|
|
Дорогие форумчане! Очень нужна помощь в сборах, т.к. поездка через 2 дня! Хотя бы закрыть острые нужды по бытовой химии и гигиене!
Бытовая химия: Стиральный порошок (для ручной стирки)-10кг Белизна-2 Чистящие средство-15 Моющее средство для туалета-10 Отбеливатель-15 Чистящее средство для ковров-5 Гигиена: Туалетная бумага-60 Шампунь-15 Мыльница-31 -------------------- Ольга
|
|
|
Mar 19 2009, 11:52
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 |
Дорогие форумчане! Очень нужна помощь в сборах, т.к. поездка через 2 дня! Хотя бы закрыть острые нужды по бытовой химии и гигиене! Бытовая химия: Стиральный порошок (для ручной стирки)-10кг Белизна-2 Чистящие средство-15 Моющее средство для туалета-10 Отбеливатель-15 Олечка, это мы закрываем -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
|
Mar 19 2009, 13:59
|
|
Олечка, это мы закрываем Юлечка, просто супер! Спасибо огромное! -------------------- Ольга
|
|
|
Mar 19 2009, 17:59
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13-February 09 Из: Москва, Семеновская Пользователь №: 12134 |
Оля, здравствуйте, это снова Наташа (фаер-шоу). Не знаю, в эту тему или нет. Мы сюда с праздником 21-го тоже заезжаем или вы сами, без нас?
В любом случае, по нашим сборам одежды: у меня дома сейчас джинсов и "форменных" брюк на взрослых (от 14 лет ) девочек - 8 пар джинсов на маленьких (4-5 лет) девочек - 3 пары маек и блузок на взрослых - около 25 шт. маек на маленьких - 5 шт. кофты и свитера на маленьких - 4 шт. колготки и носочки на маленьких (4-7 лет) - 7 пар плюс игрушки и книги на возраст от 3-х до 16-ти лет (начиная от букварей и книжек-малышек до легких детских энциклопедий по медицине, природе, космосу) плюс еще много одежды, которая хранится не у меня, поэтому не могу точно сказать, чего сколько все это мы с собой берем, а вы уже решите, кому отвозить, ладно? скажите, что с компьютерами, мы их в эту поездку берем? не в тему - мне позвонил Денис (кажется) насчет транспорта до Тулы, мы обо всем договорились, спасибо вам! пожарную инструкцию сейчас вышлю. Ольга, я сегодня недоступна по телефону, если что пишите здесь, пожалуйста, интернет проверять буду, если еще что-то нужно. -------------------- +7 919 763 7032
natalia.poroshina@gmail.com проведение праздников и фаер-шоу для детей и взрослых |
|
|
|
Mar 20 2009, 11:23
|
|
Оля, здравствуйте, это снова Наташа (фаер-шоу). Не знаю, в эту тему или нет. Мы сюда с праздником 21-го тоже заезжаем или вы сами, без нас? В любом случае, по нашим сборам одежды: у меня дома сейчас джинсов и "форменных" брюк на взрослых (от 14 лет ) девочек - 8 пар джинсов на маленьких (4-5 лет) девочек - 3 пары маек и блузок на взрослых - около 25 шт. маек на маленьких - 5 шт. кофты и свитера на маленьких - 4 шт. колготки и носочки на маленьких (4-7 лет) - 7 пар плюс игрушки и книги на возраст от 3-х до 16-ти лет (начиная от букварей и книжек-малышек до легких детских энциклопедий по медицине, природе, космосу) плюс еще много одежды, которая хранится не у меня, поэтому не могу точно сказать, чего сколько все это мы с собой берем, а вы уже решите, кому отвозить, ладно? скажите, что с компьютерами, мы их в эту поездку берем? не в тему - мне позвонил Денис (кажется) насчет транспорта до Тулы, мы обо всем договорились, спасибо вам! пожарную инструкцию сейчас вышлю. Ольга, я сегодня недоступна по телефону, если что пишите здесь, пожалуйста, интернет проверять буду, если еще что-то нужно. Наташа, спасибо вам огромное за подарки, которые вы везете ребятам вместе с праздником! В этом заведении вас тоже очень ждут и готовятся! Давайте компьютеры возьмем в следующую поездку, а то боюсь все в багажники не войдет! -------------------- Ольга
|
|
|
Mar 20 2009, 11:24
|
|
Хотела сказать огромное спасибо всем, кто помогал и помогает собираться в поездку!
Сейчас я мало бываю в интернете, т.к. болею, но в отчете обязательно поблагодарю каждого волонтера ! Спасибо за то, что вы есть, дорогие друзья! -------------------- Ольга
|
|
|
Apr 13 2009, 14:39
|
|
Отчет о поездке можно посмотреть здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry122175
-------------------- Ольга
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 03:06 |