Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Closed TopicStart new topic
> Карина, Тема 2009 г. Нужна помощь!!!
Helеn
сообщение Mar 27 2009, 22:38
Сообщение #81

Участник
**

Из: Москва

Девочки.простите.что не писала отчет по деньгам
(приезжаю или поздно или ... какое-то суматошное время пошло.к сожалению..)
Поэтому с запозданием, но БОЛЬШОЕ спасибо всем.кто откликнулся и предложил свою помощь
Ирина (IRI-SHKA) 10 000 рубл.
Ирина (frufru) 2 000 рубл.
Ирина (Irina_Kh) 20 000 рубл.
Иры у нас самые активные smile.gif
Елена (mamacario) 30 000 рубл. (надеюсь.не переврала ник)

(26 марта передала Лене для сиделки оплату еще за один месяц.)

--------------------
http://www.kinder-help.com/main/210/211.html
согласовано с администрацией форума

Go to the top of the page

+Quote Post
Helеn
сообщение Mar 27 2009, 23:35
Сообщение #82

Участник
**

Вот новая информация от нашего замечательного помощника Дмитрия- Курган:
"Только что вернулся из Илизаровки. Прилетела Лена Акопян из Москвы.
Как ей обрадовалась Карина! Какие радостные крики были!..

Очень бледная она, Карина. Тяжело от наркоза и от всего отходит.
Под капельницей лежит. Но уже вовсю щебечет. Хотя ей очень трудно.
На одной ноге аппарат. Второй ножкой, которой она так радостно мне в прошлый раз махала, сейчас еле шевелит - больно!
И даже рукой помахать не может - капельница!

Костя приезжал, снимали Кариночку, Женю. С зав. отделением опять пообщались - хороший он человек!
Вообще персонал там замечательный!"

Вот такие у нас новости smile.gif

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Mar 28 2009, 09:35
Сообщение #83

Очень активный участник

Цитата(Helеn @ 27.3.2009, 23:35) *

На одной ноге аппарат. Второй ножкой, которой она так радостно мне в прошлый раз махала, сейчас еле шевелит - больно!

Костя приезжал, снимали Кариночку, Женю. С зав. отделением опять пообщались - хороший он человек!

Новости хорошие, а от наркоза отойдет. Через недельку будет песенки петьsmile.gifЗайка сладкий.Может ей чего купить нужное?

--------------------

+Quote Post
Акулк@
сообщение Mar 28 2009, 09:58
Сообщение #84

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(Helеn @ 27.3.2009, 23:35) *

главное результат...такая красавица,еще танцевать нам будет rolleyes.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Helеn
сообщение Mar 29 2009, 16:34
Сообщение #85

Участник
**

у меня много новых фото Карины.но вот как их вставить? sad.gif

--------------------

+Quote Post
Акулк@
сообщение Mar 29 2009, 16:46
Сообщение #86

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(Helеn @ 29.3.2009, 17:34) *
у меня много новых фото Карины.но вот как их вставить? sad.gif

предварительно сжать wink.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Mar 30 2009, 18:17
Сообщение #87

Очень активный участник

а потом можно разместить на рамблере и дать нам ссылкуsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Mar 30 2009, 18:20
Сообщение #88

Очень активный участник

Фото Карины с форума в Кургане!!! Спасибо Дяде Диме http://3522.ru/forum/showthread.php?t=2387&page=5

--------------------

+Quote Post
tiger lillies
сообщение Mar 31 2009, 15:08
Сообщение #89

Фото Кариночки и Лены (из больнице)

И другие, более ранние фото Карины >>> http://www.kinder-help.com/main/photo/198.html

--------------------
Отважным сопутствует удача!

kinderhelp@gmail.com
тел: +79262225057

+Quote Post
SILENTLOVE
сообщение Mar 31 2009, 16:08
Сообщение #90

--------------------------------------------------------------------------------

Всем приевет! Хочу написать о поездке!
Приехала к Карине (они не знали о моём презде), оочень удивились... оочень была рада Карина. Обняла и не отпускала.... Можно сказать она была в ШОКЕ!
потом сразу же зашли Дима и Костя , чтоб снять ролик и Карина застеснялась...
Девочки-Карина это ЧуДО!!!!!!! Она молодец! Держится хорошо. старается!
Ей очень сложно, больно, но Женя (сиделка), всеми способами её отвлекает от боли. Карина плохо кушает. капризна в еде, но как только Женя что-то ей обещает купить (какую-нибудь безделушку) либо говорит, что все расскажет НАМ , она сразу же начинает кушать)))))
Провела с Кариной 3 дня. Эти дни были для нас СЧАСТЛИВЫМИ. я не могла оторваться от неё. мы играли, учили уроки, она показывала как умеет писать и читать, показывала как играет на комьютере, который подарила МАРИНА (СПАСИБО МАРИНОЧКА). рисовали, разукрашивали, долго -долго разговаривали обо всем!
Она очень любит поговорить как взрослый человек.
я ненавидела время 20-00 , когда меня просили освободить палату и уехать , т.к. закрывали все двери!
видела врача, поговорила .... но вы все видели ролик и ничего нового он не сказал, думаю, дополнительно не надо писать. Карина очень любит общение, музыку. Любит рисовать и смотреть взрослые фильмы.))) (Хотя если фильм не соответсвует её возрасту, Женя старается отвлечь и занять её чем-то другим.) Она умница , очень воспитанный ребенок, послушный.
Молодец Женя , что так ухаживатет за Кариной! На самом деле я была оочень приятно удевлена .. на столько все было чисто , уютно, все разложено по местам.. аккуратно и красиво. СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО!
за то, что она очень любит девочку и переживает так же как и мы.
я уже написала, но еще раз напишу, что там побывав, я поняла и осознала все намного серъезней! Ей очень больно. каждое движение -эта адская боль. она постоянно нах. в неподвижном состоянии и естественно устаёт очень, но мы все очень надеемся , чтоВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и эта усталасть только принесёт ей счастье.
я видела как она купается , как она чистит зубы каждый день (самаsmile.gif), помогает Жене выкачивать мочу и менять пеленки ,после чего они вместе радуются )))
у меня очень много фоток , думаю, совсем скоро они появятся на форуме и видео тоже есть.

Ролик про Карину, сделанный оператором из Кургана, Константином Романовым:

http://www.youtube.com/watch?v=28Kaws4oATg

Огромное СПАСИБО КОСТЕ И ДИМЕ, что приехали, и за такое короткое время сделали отличный ролик и много фоток!

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Apr 4 2009, 20:51
Сообщение #91

Очень активный участник

СПАСИБО!!!Ждем фотографии Карины

--------------------

+Quote Post
Ксеня
сообщение Apr 7 2009, 20:01
Сообщение #92

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Девушки, огласите необходимые нужды для ребенка, пожалуйста.
А, также сообщите необходимые затраты, которые Вы планируете закрывать с помощью форума.
Спасибо.

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post
tiger lillies
сообщение Apr 13 2009, 12:52
Сообщение #93

В пятницу встречалась с куратором Карины из детского дома. Вот новая информация, которая есть по ее делам:

1) Как мне объяснили, в период между операциями, а именно в июле, августе и сентябре Карина должна (на три месяца) покинуть центр Илизарова. Как предполагалось раннее, у нее должен быть период отдыха (после таких непростых операций), и как мы думали, она должна была ехать отдыхать куда-то недалеко от Кургана, как раз от этого Центра. Но, как стало известно на прошлой неделе, Каринин отдых не оплачен, оплачено только лечение.

Есть несколько вариантов, где она может быть в этот период:
Вариант 1: В центре Илизарова оставляют за Кариной комнату, где она сейчас живет с Женей, но в месяц их проживание и питание будет стоить 60 тыс. рублей, а Карине, необходимо будет пробыть там 3 месяца.

Вариант 2: Карина возвращается обратно в детский дом, но как сказала куратор Карины, это очень плохой вариант, т.к. даже не смотря на то, что в детском доме созданы условия, максимально приближенные к домашним, детский дом не преспособлен для ребенка в таком состоянии, нет ни пандусов, ни комнаты, где Карина смогла бы находиться вместе с Женей, а ведь одна она не может быть + добавляется еще и тот факт, что детский дом выходит прямо на третье транспортное кольцо, там ни то, что гулять невозможно, дыша невозможно!

Вариант 3: Это отправить девочку на 3 месяца отдыхать в какой-нибудь пансионат, можно под Курган или в Подмосковье. Рассматривали вариант, чтобы поехать на море, но, скорее всего, ее нужно отправлять туда, где не очень жарко, т.к. она сильно ограничена в движении и купаться в воде, скорее всего, не сможет.

Поэтому есть огромная просьба!!!!! И ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА СЕЙЧАС!!!

Если кто-то может помочь с тем, что бы устроить девочку в какой-нибудь пансионат, со скидкой или бесплатно, помогите, пожалуйста!!!!

Если не получится отправить отдыхать Карину бесплатно, но возможна будет хорошая скидка, нам нужно сориентироваться по цене….

Обязательные требования: нормальные условия для проживания двух человек (Карина и сиделка) и хорошее питание!
Важно, что бы можно было поселить их на 1-ом этаже...
Период проживания: июль, август, сентябрь

Если кто-то готов помочь с организацией отдыха или есть информация куда можно было бы отправить Карину- звоните: +7 926 222 50 57 (Татьяна) С 10 до 22 .

----------------------------------
Еще попросили прислать Карине памперсы, но именно те, название которых ниже. Карину приходится переодевать по нескольку раз в день, и эти оказались самыми удобными.

Фирма: HARTMANN
Название: Molicare SUPER
Размер: 28 Small
Объем: 50-80 см.

На всякий случай, прикрепляю фото , как выглядит пачка!>>>

--------------------

kinderhelp@gmail.com

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Apr 17 2009, 20:02
Сообщение #94

Очень активный участник

Цитата(tiger lillies @ 13.4.2009, 12:52) *
В пятницу встречалась с куратором Карины из детского дома. Вот новая информация, которая есть по ее делам:

1) Как мне объяснили, в период между операциями, а именно в июле, августе и сентябре Карина должна (на три месяца) покинуть центр Илизарова. Как предполагалось раннее, у нее должен быть период отдыха (после таких непростых операций), и как мы думали, она должна была ехать отдыхать куда-то недалеко от Кургана, как раз от этого Центра. Но, как стало известно на прошлой неделе, Каринин отдых не оплачен, оплачено только лечение.

Вариант 1: В центре Илизарова оставляют за Кариной комнату, где она сейчас живет с Женей, но в месяц их проживание и питание будет стоить 60 тыс. рублей, а Карине, необходимо будет пробыть там 3 месяца.

Вариант 2: Карина возвращается обратно в детский дом, но как сказала куратор Карины, это очень плохой вариант, т.к. даже не смотря на то, что в детском доме созданы условия, максимально приближенные к домашним, детский дом не преспособлен для ребенка в таком состоянии, нет ни пандусов, ни комнаты, где Карина смогла бы находиться вместе с Женей, а ведь одна она не может быть + добавляется еще и тот факт, что детский дом выходит прямо на третье транспортное кольцо, там ни то, что гулять невозможно, дыша невозможно!

Вариант 3: Это отправить девочку на 3 месяца отдыхать в какой-нибудь пансионат, можно под Курган или в Подмосковье. Рассматривали вариант, чтобы поехать на море, но, скорее всего, ее нужно отправлять туда, где не очень жарко, т.к. она сильно ограничена в движении и купаться в воде, скорее всего, не сможет.

Если кто-то может помочь с тем, что бы устроить девочку в какой-нибудь пансионат, со скидкой или бесплатно, помогите, пожалуйста!!!!

Если не получится отправить отдыхать Карину бесплатно, но возможна будет хорошая скидка, нам нужно сориентироваться по цене….

Обязательные требования: нормальные условия для проживания двух человек (Карина и сиделка) и хорошее питание!

Если кто-то готов помочь с организацией отдыха или есть информация куда можно было бы отправить Карину- звоните: +7 926 222 50 57 (Татьяна) С 10 до 22 .

Еще попросили прислать Карине памперсы, но именно те, название которых ниже. Карину приходится переодевать по нескольку раз в день, и эти оказались самыми удобными.

НАДО ОБ ЭТОМ И В КУРГАНЕ НАПИСАТЬ.ВОЗМОЖНО КТО_ТО ВОЗЬМЕТ ИХ В СЕБЕ НА ЛЕТО!!!

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Apr 17 2009, 20:05
Сообщение #95

Очень активный участник

Уже написала на Кургане.

--------------------

+Quote Post
Alima
сообщение Apr 20 2009, 12:55
Сообщение #96

Татьяна, спишитесь с Татьяной Румянцевой из "Розы Ветров".
Они откликнулись.
Высылаю ее письмо мне.
Ее мэйл:
tr@roza-v.ru

> Лера, добрый день! Меня зовут Румянцева Татьяна. Я директор отдела продаж
> внутреннего туризма компании "Роза ветров". У меня есть вопросы по
> организации отдыха девочки с сиделкой.
> 1.Какой возраст ребенка.
> 2.Диагноз.
> 3.Необходимо ли лечение ребенку.
> 4.Может ли ребенок сам передвигаться или необходимы пандусы для съезда
> коляски.
> По мере нашего контакта будут возникать еще вопросы. К кому мне их
> обращать.
>
>
> С уважением
> Директор отдела продаж
> Румянцева Татьяна
> tr@roza-v.ru

name='tiger lillies' date='13.4.2009, 12:52' post='122161']

[/quote]

+Quote Post
tiger lillies
сообщение Apr 20 2009, 13:27
Сообщение #97

Цитата(Alima @ 20.4.2009, 13:55) *
Татьяна, спишитесь с Татьяной Румянцевой из "Розы Ветров".
Они откликнулись.
Высылаю ее письмо мне.
Ее мэйл:
tr@roza-v.ru

> Лера, добрый день! Меня зовут Румянцева Татьяна. Я директор отдела продаж
> внутреннего туризма компании "Роза ветров". У меня есть вопросы по
> организации отдыха девочки с сиделкой.
> 1.Какой возраст ребенка.
> 2.Диагноз.
> 3.Необходимо ли лечение ребенку.
> 4.Может ли ребенок сам передвигаться или необходимы пандусы для съезда
> коляски.
> По мере нашего контакта будут возникать еще вопросы. К кому мне их
> обращать.
>
>
> С уважением
> Директор отдела продаж
> Румянцева Татьяна
> tr@roza-v.ru

Лера, спасибо, сейчас напишу Татьяне.

--------------------

kinderhelp@gmail.com

+Quote Post
Alima
сообщение Apr 21 2009, 17:43
Сообщение #98

Спасибо, держите в курсе дела.

Цитата(tiger lillies @ 20.4.2009, 13:27) *
Лера, спасибо, сейчас напишу Татьяне.

+Quote Post
tiger lillies
сообщение Apr 22 2009, 12:24
Сообщение #99

Цитата(Alima @ 21.4.2009, 18:43) *
Спасибо, держите в курсе дела.

Последние новости, по Карине:
На лето вопрос решен, для нее оплачено проживание в Кургане в центре Илизарова (июль, август, сентябрь).

Значит, на повестке дня, опять сбор денег на сиделку Карине.
Сегодня-завтра сделаю отчет, по собранным деньгам и потому, что нам нужно обязательно собрать в ближайшее время, т.к. грядет лето, и все разъедутся, кто на дачи, кто отдыхать!

--------------------

kinderhelp@gmail.com

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Apr 23 2009, 11:32
Сообщение #100

Очень активный участник

Цитата(tiger lillies @ 22.4.2009, 13:24) *
Последние новости, по Карине:
На лето вопрос решен, для нее оплачено проживание в Кургане в центре Илизарова (июль, август, сентябрь).

Значит, на повестке дня, опять сбор денег на сиделку Карине.
Сегодня-завтра сделаю отчет, по собранным деньгам и потому, что нам нужно обязательно собрать в ближайшее время, т.к. грядет лето, и все разъедутся, кто на дачи, кто отдыхать!

Ждем!!!СПАСИБО!

--------------------

+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th December 2025 - 01:17