Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 27 2009, 22:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2726 |
Девочки.простите.что не писала отчет по деньгам
(приезжаю или поздно или ... какое-то суматошное время пошло.к сожалению..) Поэтому с запозданием, но БОЛЬШОЕ спасибо всем.кто откликнулся и предложил свою помощь Ирина (IRI-SHKA) 10 000 рубл. Ирина (frufru) 2 000 рубл. Ирина (Irina_Kh) 20 000 рубл. Иры у нас самые активные Елена (mamacario) 30 000 рубл. (надеюсь.не переврала ник) (26 марта передала Лене для сиделки оплату еще за один месяц.) -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2009, 23:35
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2726 |
Вот новая информация от нашего замечательного помощника Дмитрия- Курган:
"Только что вернулся из Илизаровки. Прилетела Лена Акопян из Москвы. Как ей обрадовалась Карина! Какие радостные крики были!.. Очень бледная она, Карина. Тяжело от наркоза и от всего отходит. Под капельницей лежит. Но уже вовсю щебечет. Хотя ей очень трудно. На одной ноге аппарат. Второй ножкой, которой она так радостно мне в прошлый раз махала, сейчас еле шевелит - больно! И даже рукой помахать не может - капельница! Костя приезжал, снимали Кариночку, Женю. С зав. отделением опять пообщались - хороший он человек! Вообще персонал там замечательный!" Вот такие у нас новости -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2009, 09:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 |
Вот новая информация от нашего замечательного помощника Дмитрия- Курган: "Только что вернулся из Илизаровки. Прилетела Лена Акопян из Москвы. Как ей обрадовалась Карина! Какие радостные крики были!.. Очень бледная она, Карина. Тяжело от наркоза и от всего отходит. Под капельницей лежит. Но уже вовсю щебечет. Хотя ей очень трудно. На одной ноге аппарат. Второй ножкой, которой она так радостно мне в прошлый раз махала, сейчас еле шевелит - больно! И даже рукой помахать не может - капельница! Костя приезжал, снимали Кариночку, Женю. С зав. отделением опять пообщались - хороший он человек! Вообще персонал там замечательный!" Вот такие у нас новости Новости хорошие, а от наркоза отойдет. Через недельку будет песенки петь -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2009, 09:58
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Вот новая информация от нашего замечательного помощника Дмитрия- Курган: "Только что вернулся из Илизаровки. Прилетела Лена Акопян из Москвы. Как ей обрадовалась Карина! Какие радостные крики были!.. Очень бледная она, Карина. Тяжело от наркоза и от всего отходит. Под капельницей лежит. Но уже вовсю щебечет. Хотя ей очень трудно. На одной ноге аппарат. Второй ножкой, которой она так радостно мне в прошлый раз махала, сейчас еле шевелит - больно! И даже рукой помахать не может - капельница! Костя приезжал, снимали Кариночку, Женю. С зав. отделением опять пообщались - хороший он человек! Вообще персонал там замечательный!" Вот такие у нас новости главное результат...такая красавица,еще танцевать нам будет -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Mar 29 2009, 16:34
|
|
у меня много новых фото Карины.но вот как их вставить?
-------------------- |
|
|
|
Mar 29 2009, 16:46
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
у меня много новых фото Карины.но вот как их вставить? предварительно сжать -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Mar 30 2009, 18:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 |
а потом можно разместить на рамблере и дать нам ссылку
-------------------- |
|
|
|
Mar 30 2009, 18:20
|
|
Фото Карины с форума в Кургане!!! Спасибо Дяде Диме http://3522.ru/forum/showthread.php?t=2387&page=5
-------------------- |
|
|
|
Mar 31 2009, 15:08
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12592 |
Фото Кариночки и Лены (из больнице)
И другие, более ранние фото Карины >>> http://www.kinder-help.com/main/photo/198.html -------------------- Отважным сопутствует удача!
kinderhelp@gmail.com тел: +79262225057 |
|
|
|
Mar 31 2009, 16:08
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8-July 08 Пользователь №: 10347 |
--------------------------------------------------------------------------------
Всем приевет! Хочу написать о поездке! Приехала к Карине (они не знали о моём презде), оочень удивились... оочень была рада Карина. Обняла и не отпускала.... Можно сказать она была в ШОКЕ! потом сразу же зашли Дима и Костя , чтоб снять ролик и Карина застеснялась... Девочки-Карина это ЧуДО!!!!!!! Она молодец! Держится хорошо. старается! Ей очень сложно, больно, но Женя (сиделка), всеми способами её отвлекает от боли. Карина плохо кушает. капризна в еде, но как только Женя что-то ей обещает купить (какую-нибудь безделушку) либо говорит, что все расскажет НАМ , она сразу же начинает кушать))))) Провела с Кариной 3 дня. Эти дни были для нас СЧАСТЛИВЫМИ. я не могла оторваться от неё. мы играли, учили уроки, она показывала как умеет писать и читать, показывала как играет на комьютере, который подарила МАРИНА (СПАСИБО МАРИНОЧКА). рисовали, разукрашивали, долго -долго разговаривали обо всем! Она очень любит поговорить как взрослый человек. я ненавидела время 20-00 , когда меня просили освободить палату и уехать , т.к. закрывали все двери! видела врача, поговорила .... но вы все видели ролик и ничего нового он не сказал, думаю, дополнительно не надо писать. Карина очень любит общение, музыку. Любит рисовать и смотреть взрослые фильмы.))) (Хотя если фильм не соответсвует её возрасту, Женя старается отвлечь и занять её чем-то другим.) Она умница , очень воспитанный ребенок, послушный. Молодец Женя , что так ухаживатет за Кариной! На самом деле я была оочень приятно удевлена .. на столько все было чисто , уютно, все разложено по местам.. аккуратно и красиво. СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО! за то, что она очень любит девочку и переживает так же как и мы. я уже написала, но еще раз напишу, что там побывав, я поняла и осознала все намного серъезней! Ей очень больно. каждое движение -эта адская боль. она постоянно нах. в неподвижном состоянии и естественно устаёт очень, но мы все очень надеемся , чтоВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и эта усталасть только принесёт ей счастье. я видела как она купается , как она чистит зубы каждый день (сама у меня очень много фоток , думаю, совсем скоро они появятся на форуме и видео тоже есть. Ролик про Карину, сделанный оператором из Кургана, Константином Романовым: http://www.youtube.com/watch?v=28Kaws4oATg Огромное СПАСИБО КОСТЕ И ДИМЕ, что приехали, и за такое короткое время сделали отличный ролик и много фоток! |
|
|
|
Apr 4 2009, 20:51
|
|
СПАСИБО!!!Ждем фотографии Карины
-------------------- |
|
|
|
Apr 7 2009, 20:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
Девушки, огласите необходимые нужды для ребенка, пожалуйста.
А, также сообщите необходимые затраты, которые Вы планируете закрывать с помощью форума. Спасибо. -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
|
Apr 13 2009, 12:52
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12592 |
В пятницу встречалась с куратором Карины из детского дома. Вот новая информация, которая есть по ее делам:
1) Как мне объяснили, в период между операциями, а именно в июле, августе и сентябре Карина должна (на три месяца) покинуть центр Илизарова. Как предполагалось раннее, у нее должен быть период отдыха (после таких непростых операций), и как мы думали, она должна была ехать отдыхать куда-то недалеко от Кургана, как раз от этого Центра. Но, как стало известно на прошлой неделе, Каринин отдых не оплачен, оплачено только лечение. Есть несколько вариантов, где она может быть в этот период: Вариант 1: В центре Илизарова оставляют за Кариной комнату, где она сейчас живет с Женей, но в месяц их проживание и питание будет стоить 60 тыс. рублей, а Карине, необходимо будет пробыть там 3 месяца. Вариант 2: Карина возвращается обратно в детский дом, но как сказала куратор Карины, это очень плохой вариант, т.к. даже не смотря на то, что в детском доме созданы условия, максимально приближенные к домашним, детский дом не преспособлен для ребенка в таком состоянии, нет ни пандусов, ни комнаты, где Карина смогла бы находиться вместе с Женей, а ведь одна она не может быть + добавляется еще и тот факт, что детский дом выходит прямо на третье транспортное кольцо, там ни то, что гулять невозможно, дыша невозможно! Вариант 3: Это отправить девочку на 3 месяца отдыхать в какой-нибудь пансионат, можно под Курган или в Подмосковье. Рассматривали вариант, чтобы поехать на море, но, скорее всего, ее нужно отправлять туда, где не очень жарко, т.к. она сильно ограничена в движении и купаться в воде, скорее всего, не сможет. Поэтому есть огромная просьба!!!!! И ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА СЕЙЧАС!!! Если кто-то может помочь с тем, что бы устроить девочку в какой-нибудь пансионат, со скидкой или бесплатно, помогите, пожалуйста!!!! Если не получится отправить отдыхать Карину бесплатно, но возможна будет хорошая скидка, нам нужно сориентироваться по цене…. Обязательные требования: нормальные условия для проживания двух человек (Карина и сиделка) и хорошее питание! Важно, что бы можно было поселить их на 1-ом этаже... Период проживания: июль, август, сентябрь Если кто-то готов помочь с организацией отдыха или есть информация куда можно было бы отправить Карину- звоните: +7 926 222 50 57 (Татьяна) С 10 до 22 . ---------------------------------- Еще попросили прислать Карине памперсы, но именно те, название которых ниже. Карину приходится переодевать по нескольку раз в день, и эти оказались самыми удобными. Фирма: HARTMANN Название: Molicare SUPER Размер: 28 Small Объем: 50-80 см. На всякий случай, прикрепляю фото , как выглядит пачка!>>> -------------------- Отважным сопутствует удача!
|
|
|
Apr 17 2009, 20:02
|
|
В пятницу встречалась с куратором Карины из детского дома. Вот новая информация, которая есть по ее делам: 1) Как мне объяснили, в период между операциями, а именно в июле, августе и сентябре Карина должна (на три месяца) покинуть центр Илизарова. Как предполагалось раннее, у нее должен быть период отдыха (после таких непростых операций), и как мы думали, она должна была ехать отдыхать куда-то недалеко от Кургана, как раз от этого Центра. Но, как стало известно на прошлой неделе, Каринин отдых не оплачен, оплачено только лечение. Есть несколько вариантов, где она может быть в этот период: Вариант 1: В центре Илизарова оставляют за Кариной комнату, где она сейчас живет с Женей, но в месяц их проживание и питание будет стоить 60 тыс. рублей, а Карине, необходимо будет пробыть там 3 месяца. Вариант 2: Карина возвращается обратно в детский дом, но как сказала куратор Карины, это очень плохой вариант, т.к. даже не смотря на то, что в детском доме созданы условия, максимально приближенные к домашним, детский дом не преспособлен для ребенка в таком состоянии, нет ни пандусов, ни комнаты, где Карина смогла бы находиться вместе с Женей, а ведь одна она не может быть + добавляется еще и тот факт, что детский дом выходит прямо на третье транспортное кольцо, там ни то, что гулять невозможно, дыша невозможно! Вариант 3: Это отправить девочку на 3 месяца отдыхать в какой-нибудь пансионат, можно под Курган или в Подмосковье. Рассматривали вариант, чтобы поехать на море, но, скорее всего, ее нужно отправлять туда, где не очень жарко, т.к. она сильно ограничена в движении и купаться в воде, скорее всего, не сможет. Поэтому есть огромная просьба!!!!! И ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА СЕЙЧАС!!! Если кто-то может помочь с тем, что бы устроить девочку в какой-нибудь пансионат, со скидкой или бесплатно, помогите, пожалуйста!!!! Если не получится отправить отдыхать Карину бесплатно, но возможна будет хорошая скидка, нам нужно сориентироваться по цене…. Обязательные требования: нормальные условия для проживания двух человек (Карина и сиделка) и хорошее питание! Важно, что бы можно было поселить их на 1-ом этаже... Период проживания: июль, август, сентябрь Если кто-то готов помочь с организацией отдыха или есть информация куда можно было бы отправить Карину- звоните: +7 926 222 50 57 (Татьяна) С 10 до 22 . ---------------------------------- Еще попросили прислать Карине памперсы, но именно те, название которых ниже. Карину приходится переодевать по нескольку раз в день, и эти оказались самыми удобными. Фирма: HARTMANN Название: Molicare SUPER Размер: 28 Small Объем: 50-80 см. На всякий случай, прикрепляю фото , как выглядит пачка!>>> НАДО ОБ ЭТОМ И В КУРГАНЕ НАПИСАТЬ.ВОЗМОЖНО КТО_ТО ВОЗЬМЕТ ИХ В СЕБЕ НА ЛЕТО!!! -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2009, 20:05
|
|
Уже написала на Кургане.
-------------------- |
|
|
|
Apr 20 2009, 12:55
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11-October 07 Пользователь №: 8683 |
Татьяна, спишитесь с Татьяной Румянцевой из "Розы Ветров".
Они откликнулись. Высылаю ее письмо мне. Ее мэйл: tr@roza-v.ru > Лера, добрый день! Меня зовут Румянцева Татьяна. Я директор отдела продаж > внутреннего туризма компании "Роза ветров". У меня есть вопросы по > организации отдыха девочки с сиделкой. > 1.Какой возраст ребенка. > 2.Диагноз. > 3.Необходимо ли лечение ребенку. > 4.Может ли ребенок сам передвигаться или необходимы пандусы для съезда > коляски. > По мере нашего контакта будут возникать еще вопросы. К кому мне их > обращать. > > > С уважением > Директор отдела продаж > Румянцева Татьяна > tr@roza-v.ru name='tiger lillies' date='13.4.2009, 12:52' post='122161'] В пятницу встречалась с куратором Карины из детского дома. Вот новая информация, которая есть по ее делам: 1) Как мне объяснили, в период между операциями, а именно в июле, августе и сентябре Карина должна (на три месяца) покинуть центр Илизарова. Как предполагалось раннее, у нее должен быть период отдыха (после таких непростых операций), и как мы думали, она должна была ехать отдыхать куда-то недалеко от Кургана, как раз от этого Центра. Но, как стало известно на прошлой неделе, Каринин отдых не оплачен, оплачено только лечение. Есть несколько вариантов, где она может быть в этот период: Вариант 1: В центре Илизарова оставляют за Кариной комнату, где она сейчас живет с Женей, но в месяц их проживание и питание будет стоить 60 тыс. рублей, а Карине, необходимо будет пробыть там 3 месяца. Вариант 2: Карина возвращается обратно в детский дом, но как сказала куратор Карины, это очень плохой вариант, т.к. даже не смотря на то, что в детском доме созданы условия, максимально приближенные к домашним, детский дом не преспособлен для ребенка в таком состоянии, нет ни пандусов, ни комнаты, где Карина смогла бы находиться вместе с Женей, а ведь одна она не может быть + добавляется еще и тот факт, что детский дом выходит прямо на третье транспортное кольцо, там ни то, что гулять невозможно, дыша невозможно! Вариант 3: Это отправить девочку на 3 месяца отдыхать в какой-нибудь пансионат, можно под Курган или в Подмосковье. Рассматривали вариант, чтобы поехать на море, но, скорее всего, ее нужно отправлять туда, где не очень жарко, т.к. она сильно ограничена в движении и купаться в воде, скорее всего, не сможет. Поэтому есть огромная просьба!!!!! И ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА СЕЙЧАС!!! Если кто-то может помочь с тем, что бы устроить девочку в какой-нибудь пансионат, со скидкой или бесплатно, помогите, пожалуйста!!!! Если не получится отправить отдыхать Карину бесплатно, но возможна будет хорошая скидка, нам нужно сориентироваться по цене…. Обязательные требования: нормальные условия для проживания двух человек (Карина и сиделка) и хорошее питание! Важно, что бы можно было поселить их на 1-ом этаже... Период проживания: июль, август, сентябрь Если кто-то готов помочь с организацией отдыха или есть информация куда можно было бы отправить Карину- звоните: +7 926 222 50 57 (Татьяна) С 10 до 22 . ---------------------------------- Еще попросили прислать Карине памперсы, но именно те, название которых ниже. Карину приходится переодевать по нескольку раз в день, и эти оказались самыми удобными. Фирма: HARTMANN Название: Molicare SUPER Размер: 28 Small Объем: 50-80 см. На всякий случай, прикрепляю фото , как выглядит пачка!>>> [/quote] |
|
|
|
Apr 20 2009, 13:27
|
|
Татьяна, спишитесь с Татьяной Румянцевой из "Розы Ветров". Они откликнулись. Высылаю ее письмо мне. Ее мэйл: tr@roza-v.ru > Лера, добрый день! Меня зовут Румянцева Татьяна. Я директор отдела продаж > внутреннего туризма компании "Роза ветров". У меня есть вопросы по > организации отдыха девочки с сиделкой. > 1.Какой возраст ребенка. > 2.Диагноз. > 3.Необходимо ли лечение ребенку. > 4.Может ли ребенок сам передвигаться или необходимы пандусы для съезда > коляски. > По мере нашего контакта будут возникать еще вопросы. К кому мне их > обращать. > > > С уважением > Директор отдела продаж > Румянцева Татьяна > tr@roza-v.ru Лера, спасибо, сейчас напишу Татьяне. -------------------- Отважным сопутствует удача!
|
|
|
Apr 21 2009, 17:43
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11-October 07 Пользователь №: 8683 |
|
|
|
|
Apr 22 2009, 12:24
|
|
Спасибо, держите в курсе дела. Последние новости, по Карине: На лето вопрос решен, для нее оплачено проживание в Кургане в центре Илизарова (июль, август, сентябрь). Значит, на повестке дня, опять сбор денег на сиделку Карине. Сегодня-завтра сделаю отчет, по собранным деньгам и потому, что нам нужно обязательно собрать в ближайшее время, т.к. грядет лето, и все разъедутся, кто на дачи, кто отдыхать! -------------------- Отважным сопутствует удача!
|
|
|
Apr 23 2009, 11:32
|
|
Последние новости, по Карине: На лето вопрос решен, для нее оплачено проживание в Кургане в центре Илизарова (июль, август, сентябрь). Значит, на повестке дня, опять сбор денег на сиделку Карине. Сегодня-завтра сделаю отчет, по собранным деньгам и потому, что нам нужно обязательно собрать в ближайшее время, т.к. грядет лето, и все разъедутся, кто на дачи, кто отдыхать! Ждем!!!СПАСИБО! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:17 |