Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
14 страниц V  « < 12 13 14  
Closed TopicStart new topic
> Кристина из Астрахани - 2-я тема, Тема 2009 г. Продолжение истории
Овечка_М
сообщение Apr 20 2009, 12:04
Сообщение #261

Очень активный участник

Ольга,мне девушка моя клиентка передала для Кристины 100 у.е. Как вам их передать.Они лежат у меня.Дозвониться до вас не могуsad.gif

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Apr 20 2009, 12:24
Сообщение #262

Очень активный участник

Из: Жуковский,МО

Цитата(Овечка_М @ 20.4.2009, 12:04) *
Ольга,мне девушка моя клиентка передала для Кристины 100 у.е. Как вам их передать.Они лежат у меня.Дозвониться до вас не могуsad.gif

Марина,спасибо большое!
как забрать действительно вопрос.Я в Ваших краях вообще не бываю...буду думать...

Вообще то Кристинке нужны ботиночки на весну на теплую погоду,джинсы гулять и пару сарафанов ходить в больнице.А то она как маленькая лялька в колготках и кофточках-брючки одевать жарко в палате.Еще можно тонкие носочки,чтобы не колготки надевать под штанишки.
Обувь-у нее длина стопы в колготках 15 см.Вот от этой длина надо отталкиваться.
Можно на эти деньги приобрести это все,если есть такая возможность

--------------------
Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95

8-901-563-03-52 с 10 до 21

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Apr 20 2009, 15:55
Сообщение #263

Очень активный участник

я обувь и джинсы бесплатно подарю.а деньги возьмите это Кристиночке.

--------------------

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Apr 21 2009, 15:41
Сообщение #264

Очень активный участник

ДЕВОЧКИ!!!

ЗАВТРА КРИСТИНКУ УВОЗЯТ В СЕРГИЕВ ПОСАД В ДЕТСКИЙ ДОМ ДЛЯ СЛЕПО-ГЛУХОНЕМЫХ ДЕТЕЙ....ВОТ ТАК НЕОЖИДАННО ДЛЯ ВСЕХ И ОЧЕНЬ СКОРО....
УВОЗЯТ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ...

--------------------
Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95

+Quote Post
Часики
сообщение Apr 21 2009, 16:06
Сообщение #265

как это увозят? а как же она там, кто ей там будет заниматься?

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Apr 21 2009, 16:52
Сообщение #266

Очень активный участник

Это специальный детский дом для таких детей,там как раз ими и занимаются специалситы.Это лучший такой дд в стране,туда очередь большая.вечно же Кристина не могла в больнице находится.Это лучше чем вернуться в Разночиновку...
Директор разрешила посещения в будни во второй половине дня.т.к. с утра занятия.Ну или в выходные.
Может даже и гостевой разрешат,кто знает.Будем договариваться...

http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/502821/

это про дд ролик

Но поиск семьи продолжается,никто не отменял!!!

--------------------

+Quote Post
Часики
сообщение Apr 21 2009, 17:25
Сообщение #267

конечно она не могла оставаться всегда в больнице, и конечно это в миллион раз лучше чем вернуться в Астрахань, просто так неожиданно

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Apr 21 2009, 19:21
Сообщение #268

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Перевода в Сергиев-Посад мы добивались очень давно. Это самое лучшее место с точки зрения образования и развития для Кристины. Здесь разработаны и осваиваются методики для слабовидящих детей. В группе одна воспитатель занимается тремя-четырьмя детками, там много детей из семей.
Могу похвалиться нашей работой - далеко не всем детям с проблемным зрением удается получить здесь место.

Спасибо всем, кто помогал Кристине, кто откликнулся на беду меленького человечка, кто приносил ей посылочки, игрушки, кто согрел ребенка! Благодаря всем, кто приходил и общался с ней, она оттаяла, получила столько добра и внимания, сколько не получала за всю свою жизнь.

Отдельное спасибо Оле Канивец - "маме" Кристины в Москве (в дальнейшем, кому не безразлично будущее Кристины, можно у Оли узнавать про нее новости, Оля будет на связи с директором), обществу "Невидимые дети", Наташе (Dzeen), которая подставила плечо в трудный и весьма ответственный момент, Анне, которая взяла на себя вопросы устройства детей в больницу и приняла удар последующих общений с врачами, путем траты собственных нервовsmile.gif)

Давайте пожелаем Кристине удачи, хороших друзей, пусть тепло и уютно будет ей в ее новом доме!

А тему можно закрывать (по возможности пусть повесит до конца завтрашнего дня, когда Кристина уже точно окажется в Сергиев-Посаде)

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Apr 21 2009, 19:46
Сообщение #269

Очень активный участник

Я завтра утром подвезу вещи Кристине,обувь и деньги.Очень переживаю за нее!!!!

--------------------

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Apr 21 2009, 20:03
Сообщение #270

Очень активный участник

Из: г. Ковров, Владимирской области

Девочки! Вы большие молоцы - вам удалось буквально спасти жизнь маленького человека! Кристинка действительно очень изменилась за время пребывания в Москве - малышка начала говорить, ходить, улыбаться, общаться - и все благодаря тем любви и желанию помочь, которые ее окружали!

Конечно, Сергиев-Посадский детский дом не семья, но это то самое лучшее, что можно предложить девчушке на данный момент. И с детишками там занимаются, учат их, развивают, у них и методики специальные и подход...

Пожелаем Кристине солнышка, тепла, новых друзей и открытий на новом месте!

ПыСы: Ольга, а что у нее с диетой, определилось что-нибудь?

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php
Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer.

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Apr 21 2009, 22:11
Сообщение #271

Очень активный участник

Цитата(Olgaa_M @ 21.4.2009, 20:03) *
Девочки! Вы большие молоцы - вам удалось буквально спасти жизнь маленького человека! Кристинка действительно очень изменилась за время пребывания в Москве - малышка начала говорить, ходить, улыбаться, общаться - и все благодаря тем любви и желанию помочь, которые ее окружали!

Конечно, Сергиев-Посадский детский дом не семья, но это то самое лучшее, что можно предложить девчушке на данный момент. И с детишками там занимаются, учат их, развивают, у них и методики специальные и подход...

Пожелаем Кристине солнышка, тепла, новых друзей и открытий на новом месте!

ПыСы: Ольга, а что у нее с диетой, определилось что-нибудь?

да ничего не определилось.Директору я сказала,что мы диету самовольно сняли по рекомендации Институа питания.Но анализ сделать не удалось.Я думаю,все продолжится. Как Кристина там приживется,я съезжу,поговорю с галиной константиновной.там и посмотрим,что дальше.Поговорим и по поводу глаз и все прочее.

Завтра ее няня повезет и переночует там с ней,может,еще на денек останется,как пойдет.Но все время с ней быть не дадут.
держите кулачки,чтобы все было хорошо!!!!

Еще раз убеждаюсь-ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!

Потому что практически никто не верил в успех нашего предприятия smile.gif Спасибо всем огромное-Ане,Ире и Наташе от меня просто отдельное спасибо,слов нет smile.gif
Приходите общаться на сайт кристинки.Там будут новости всегда smile.gif

http://devo4kakristina.ucoz.ru/

--------------------

+Quote Post
Ольга
сообщение Apr 21 2009, 22:48
Сообщение #272

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Мне попалась информация, которая особо сейчас и не поможет, но все же, на будущее... В Волоколамске есть какой-то особый центр реабилитации слепых и обеспечения им равных возможностей (подготовка их к самостоятельной жизни, обучение профессии на основе компьютера и пр.), зам. директора Маргарита Сорокина. Центр уже для подросков-взрослых. Принимают со всей России по направлению.

Адрес 143600, Московская область, г. Волоколамск, ПАНФИЛОВА УЛ., 43
Телефон (49636) 23 305

А в Твери есть школа для слепых детей, очень обустроенная. Задачи те же.

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Zwett
сообщение Apr 22 2009, 09:35
Сообщение #273

Участник
**

Из: м. Тимирязевская

Не открывала интернет давно и тут такая новость. Конечно - это хорошо, потому что приходили в голову мысли, что отправят Кристинку в Астрахань и ничего то в ее жизни не поменяется. Хотелось бы, чтоб на новом месте Кристина адаптировалась, оставалась такой же веселой и милой девочкой.

--------------------
8-910-454-44-49, swetta5@rambler.ru
координатор по работе с юристами команды по работе с кризисными семьями, Светлана

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Apr 22 2009, 11:37
Сообщение #274

Очень активный участник

Все сегодня утром передала денежка 100 у.е. от Светланы Внуково+ вещи от меня и кроссовки.
А еще мне сегодня приснилось,что Кристина стала видеть и что ей нашли семью!!!Сон был светлый и очень четкий!!!

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Apr 22 2009, 11:41
Сообщение #275

Очень активный участник

Ольга,я знаю дд в Пасаде,к сожалению там много деток которые слепо-глухонемые и они общаются через руки,там особое общение и язык через пальцы для таких детей.
И это может ограничить контакт познания и общения для Кристины.
Поэтому надо следить как там адаптируется девочка.
Я снимала с НТВ сюжет про этот дд.

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Apr 22 2009, 11:48
Сообщение #276

Очень активный участник

Оля,я у вас в форуме не могу зарегистрироваться.Не приходит подтверждение регистрацииsad.gif

--------------------

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 22 2009, 11:59
Сообщение #277

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

По просьбе девочек-кураторов тема закрывается.Всегда можно узнать новости тут: http://devo4kakristina.ucoz.ru/
Желаем Кристине побыстрее найти семью!

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post

14 страниц V  « < 12 13 14
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th September 2025 - 12:49