![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
http://www.ren-tv.com/news/latest/2426- … 2-13-41-53 это ссылка на сюжет по Рен-ТВ в окошечке слева нажмите правую кнопку-выйдут сюжеты.надо нажать не сказка , а реальность сегодня в 19-30 будет продолжение и про Веру Дробинскую Для тех, кто не видел сюжета про Веру: женщина несколько лет ходила в ДД и занималась с детьми, не совсем здоровыми. Потом ей это надоело, и она взяла из ДД ВОСЕМЬ !!! ребят с различными друг от друга заболеваниями. Возраст тоже разный. Квартира, показанная в телесюжете, не просто не богатая, такая, что комментатор сказала, что органы опеки могут пересмотреть своё решение. Вот, где могут развернуться молодые юристы, горевшие желанием помочь детям-сиротам. Чувствуется, что всё, что положено ей по статусу не получается. А бумажной волокитой ей просто некогда заняться. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Вчера была у Кристины..первый раз, теперь понимаю что не последний(буду ездить по мере возможности), если честно, то была просто очарована этой девочкой!
+ хотела сказать что у Кристины 5 дней держалась высокая температура, около 39 ![]() +ей все еще требуются маникюрные нжницы и обычная питьевая вода -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Вчера была у Кристины..первый раз, теперь понимаю что не последний(буду ездить по мере возможности), если честно, то была просто очарована этой девочкой! + хотела сказать что у Кристины 5 дней держалась высокая температура, около 39 ![]() +ей все еще требуются маникюрные нжницы и обычная питьевая вода Добрый день!могу помочь Кристиночке,куплю ножницы и воду,может быть еще что-нибудь нужно?и как вам передать? -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Добрый день!могу помочь Кристиночке,куплю ножницы и воду,может быть еще что-нибудь нужно?и как вам передать? я бы с удовольствием отвезла, и даже сама бы купила воду и все что необходимо этой малышке, да вот только дома сижу безвылазно с ребенком ![]() ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Добрый день!могу помочь Кристиночке,куплю ножницы и воду,может быть еще что-нибудь нужно?и как вам передать? а к ней кто-нибудь ездит??? ![]() -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
а к ней кто-нибудь ездит??? ![]() вчера с ней была Ника (если я не ошибаюсь)...приедут к ней или нет я к сожалению не знаю ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Девушки, огласите необходимые нужды для ребенка, пожалуйста.
А, также сообщите необходимые затраты, которые Вы планируете закрывать с помощью форума. Спасибо. -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
С Кристиной постоянно работают очень хорошие няни, занимаются с ней. Она окружена заботой и теплотой.
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Девочки,если никто не может доехать,я попрошу няней,они купят сами.Ножницы и вода-не проблема.Если кто-то поедет в выходные-обязательно привезите воды еще!
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Девушки, огласите необходимые нужды для ребенка, пожалуйста. А, также сообщите необходимые затраты, которые Вы планируете закрывать с помощью форума. Спасибо. если честно даже и не думала компенсировать с помощь форума какие-то затраты, лично мне совершенно не сложно что-то купить для Кристины ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Девочки не переживайте. Я наконец-то выбралась, еду к Кристине, воду отвезу. Добрый день!у Кристиночки есть какие-то острые нужды?могу купить и передать... -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Если кто то поедет-нужны влажные и сухие салфетки(носик вытирать,насморк)
Еще нужна пена для бритья-Кристинка очень хорошо с ней играет,развивает моторику и задействует все! пальчики.Можно самую дешевую! ![]() -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
Девочки, нахожусь в глубоком переезде на новую квартиру, с "завтра" не будет интернета
![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Девочки, нахожусь в глубоком переезде на новую квартиру, с "завтра" не будет интернета ![]() Все нужды я указала выше.Соки-воды,салфетки,пену для бритья пару бутылочек, творожки-стандартный набор.И ножницы думаю по-прежнему актуально. если что звоните мне-8-901-563-03-52 -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Кто-нибудь был у Кристины?
Я могу к среде купить соки,воду,салфетки,пену для бритья,ножницы поищу.Напишите кто сможет забрать у меня.СПАСИБО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Кто-нибудь был у Кристины? Я могу к среде купить соки,воду,салфетки,пену для бритья,ножницы поищу.Напишите кто сможет забрать у меня.СПАСИБО. Только сегодня вернулась из отпуска....Попаду к Кристинке только в субботу. Девочки, кто-нибудь в ближайшем будущем собирается к девочке? Может имеет смысл попросить нянь все срочные нужды докупить и денежки им передать? -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
все срочное купили и ножницы в том числе,спасибо ))
остается всегда нужной вода питьевая,творожки-соки Марин,я думаю,не стоит никого напрягать забирать от Вас с Речного,очень далеко и большой срочности нет,спасибо! Кристинка выздоровела,очень похудела опять,во время болезни плохо кушала (( -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
Постоянно нужны:
-творожки -йогурты -кефир -вода питьевая -салфетки влажные и сухие -соки -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Была сегодня у Кристины, отвезла продуктов.
У малышки все хорошо. Кристинка научилась показывать части тела ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
девочки,заходите общаться пожалуйста на форум к Кристине.Здесь по понятным причинам могу писать не все.
http://devo4kakristina.ucoz.ru/forum/2-3-1 -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 14:22 |