Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кристина из Астрахани - 2-я тема, Тема 2009 г. Продолжение истории
Часики
сообщение Mar 14 2009, 15:53
Сообщение #141

А Кристиночке можно вареные яйца? если можно то когда поеду сварю перепелиных. Жалко что не пускают! Она не подумает, что ее бросили?
Go to the top of the page

+Quote Post
бурурун
сообщение Mar 14 2009, 18:25
Сообщение #142

Очень активный участник

Девочки, с ней очень хорошие няни. Не переживайте.

--------------------
волонтер

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Mar 14 2009, 21:15
Сообщение #143

Очень активный участник

Из: г. Ковров, Владимирской области

Была сегодня у Кристины - отвезла им безглютеновые продукты, а также воду, сок, масло и сырки.
Колбасок ей теперь на неделю точно хватит smile.gif) а может и на две smile.gif)
Кристинка сама научилась ходить (совсем, совсем без поддержки) по лесенке с 3-ьего этажа и обратно smile.gif

Про вареные яйца раньше говорили, что не надо. Как сейчас - не знаю - лучше уточнить.

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php
Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer.

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Mar 14 2009, 22:15
Сообщение #144

Очень активный участник

Из: Жуковский,МО

я думаю,пачку перепелиных яиц можно и сырых привезти,у них есть холодильник и пароварка

Кристина молодец.максимова-коррекционный педагог,очень довольна прогрессом.как только будет письменные рекомендации-опубликую.Да и Оля smile.gif сможет больше рассказать.

--------------------
Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95

8-901-563-03-52 с 10 до 21

+Quote Post
Часики
сообщение Mar 14 2009, 22:19
Сообщение #145

Отлично, яйца перепелиные передам упаковку. Остальное уточню у няни. Поеду завтра или в пн точно

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Mar 15 2009, 15:09
Сообщение #146

Очень активный участник

Цитата(ОльгаКанивец @ 14.3.2009, 22:15) *
я думаю,пачку перепелиных яиц можно и сырых привезти,у них есть холодильник и пароварка

Кристина молодец.максимова-коррекционный педагог,очень довольна прогрессом.как только будет письменные рекомендации-опубликую.Да и Оля smile.gif сможет больше рассказать.

Она вообще умничка,и мы все это знаемsmile.gifзайка сладкая.

--------------------

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Mar 15 2009, 21:36
Сообщение #147

Очень активный участник

Нашла вот такой сайтик, посвященные безглютеновому питанию http://agluten.narod.ru/statia.htm#CELIAC может пригодится кому smile.gif

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
Часики
сообщение Mar 15 2009, 22:19
Сообщение #148

Сегодня была у Кристины, она спала. Передала еду. Когда ее перевозят в санаторий? Если нужна будет машина напишите, если муж будет свободен то поможет с переездом. Жалко что не увидила Кристиночку, все неделю ждала встречи.

+Quote Post
Часики
сообщение Mar 16 2009, 15:39
Сообщение #149

Как дела у Кристи, напишите пожалуйста

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Mar 16 2009, 16:52
Сообщение #150

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Цитата(Часики @ 15.3.2009, 22:19) *
Сегодня была у Кристины, она спала. Передала еду. Когда ее перевозят в санаторий? Если нужна будет машина напишите, если муж будет свободен то поможет с переездом. Жалко что не увидила Кристиночку, все неделю ждала встречи.

В санаторий точной даты перезда пока что нет. Готовим документы. Надеемся, что скоро.
Спасибо за предложенную помощь в переезде, буду иметь в виду.

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Mar 16 2009, 17:02
Сообщение #151

Очень активный участник

Девочки,кто сможет завтра съездить к Кристине?Я перешлю рекомендации коррекционного педагога чтобы можно было распечатать и дать няням для исполнения.

кристинка теперь разыгрывает сценки в лицах smile.gif

все что когда то она слышала-воспроизводит.голова налево-один собеседник,направо другой,а прямо голова-третий.Повторяет абсолютно все что слышала.постоянно упоминает какие то 2 фамилии.пока не поняли чьи...повторяет телефонные разгооворы нянь.причем если не слышит,что говорит другой собеседник по телефону-додумывает сама...

например: Кристина кричит...потом говорит сама себе-кристина ,закрой рот...потом опять-ну хватит кричать я тебе говорю....

ой.животик болит-да ничего у тебя не болит-болит-нет,ничего не болит..или болит?...нет-не болит...ну и все в таком же духе...

няня говорит,что теперь ее невозможно оставлять одну: она сразу с кровати сползает и начинает обследованиеsmile.gif разбрасывает все что под руку попадает...

еще няня говорит,что ей очень не хватает общения со сверстниками,в игры то играют,но дети друг друга всегда лучше понимают...

--------------------
Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95

+Quote Post
Часики
сообщение Mar 16 2009, 19:03
Сообщение #152

Во сколько надо?

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Mar 16 2009, 20:11
Сообщение #153

Очень активный участник

Цитата(Часики @ 16.3.2009, 19:03) *
Во сколько надо?

по возможности в течение дня...пришлите почту в личку пожалуйста!Спасибо!

--------------------

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Mar 16 2009, 22:01
Сообщение #154

Очень активный участник

Цитата(ОльгаКанивец @ 16.3.2009, 17:02) *
Кристинка теперь разыгрывает сценки в лицах smile.gif

Она еще раньше начала подражать, правда не так ярковыраженно - все ограничивалось "бебебебебебебе", "Кристина, нельзя" или "где качелька" smile.gif) А в ролях это нечто smile.gif)

Хорошо, что желание обследовать появилось smile.gif)

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Mar 17 2009, 10:50
Сообщение #155

Очень активный участник

Она разносторонне развивается,это говорит о хорошем природном интеллекте.Умница Заяц!!!
Надо что-то с глазками делать, я уверена,что есть же какие-то операции,и зрение можно хоть чуть-чуть восстановить.Она не заслуживает,не видеть мир.Она очень заинтересована в жизни.Если нужно какие-то письма написать в клиники или чего-то поискать.Пишите.

--------------------

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Mar 17 2009, 11:25
Сообщение #156

Очень активный участник

Цитата(Овечка_М @ 17.3.2009, 10:50) *
Она разносторонне развивается,это говорит о хорошем природном интеллекте.Умница Заяц!!!
Надо что-то с глазками делать, я уверена,что есть же какие-то операции,и зрение можно хоть чуть-чуть восстановить.Она не заслуживает,не видеть мир.Она очень заинтересована в жизни.Если нужно какие-то письма написать в клиники или чего-то поискать.Пишите.

марин,все будет,но не сразу.Сейчас один санаторий.потом другой-лучше глазной.П.П. говорит,что смотреть глаза на предмет дальнейшего лечения не раньше чем через 6-8 месяцев.Через 1-1,5 месяца можно подключать различные тренажеры и по всякому тренировать сетчатку.НО НЕ РАНЬШЕ!!! потому что все в свое время-время разбрасывать и время собирать.Обязательно будем стараться сделать что то еще,но давайте решать все постепенно!!!не надо торопиться,но это не значит.что бездействовать...

Коррекционный педагог считает что она видит.Я постараюсь уточнить какие объективные данные об этом говорят,чтобы можно было предметно разговаривать или с П.П. или еще с кем то....

--------------------

+Quote Post
Zwett
сообщение Mar 17 2009, 12:20
Сообщение #157

Участник
**

Из: м. Тимирязевская

Может на будущее. У Всероссийского общества слепых есть свои санатории. Знаю три - в Пятигорске, Геленджике и Подмосковье. Я была с родственником в Пятигорске. Там по мнению самих слепых очень хорошее лечение и реабилитация, окулисты, аппаратура именно для лечения и профилактики глазных заболеваний. Путевки туда недорогие, санаторий называется Машук.

Сама давно не была у Кристины, даже скучаю. Очень замечательный ребенок. У меня мама заболела, не с кем оставить детей. Если может кто будет ехать к Кристине со стороны центра, я могу подойти к метро Тимирязевская или на Дмитровское шоссе. Мне от метро 1 минута. Я бы передала купленную для Кристинки игрушку с песнями животных и приготовила покушать. Еще осталась безглютеновая еда.

--------------------
8-910-454-44-49, swetta5@rambler.ru
координатор по работе с юристами команды по работе с кризисными семьями, Светлана

+Quote Post
Часики
сообщение Mar 17 2009, 14:19
Сообщение #158

Я поеду в пт к Кристине на машине по Дмитровскому шоссе, могу забрать, только я не очень по Москве езжу, поэтому лучше на какой-нибудь остановки от Дмитровского ш до ул. 800 летия. Если будем встречаться напишите что приготовите, что б не получилось одно и тоже, нужно ведь ее чем нибудь разнообразненьким побаловать biggrin.gif Я планировала паштет из печени сделать, могу гречки, рис сварить.

+Quote Post
Часики
сообщение Mar 17 2009, 14:23
Сообщение #159

Вот говорю что чайник в езде по Москве, я же не из центра поеду, но если вы мне покажите где там около вас можно развернуться, то могу доехать до вас. А то заблужусь rolleyes.gif

+Quote Post
Zwett
сообщение Mar 17 2009, 15:10
Сообщение #160

Участник
**

Из: м. Тимирязевская

Цитата(Часики @ 17.3.2009, 14:23) *
Вот говорю что чайник в езде по Москве, я же не из центра поеду, но если вы мне покажите где там около вас можно развернуться, то могу доехать до вас. А то заблужусь rolleyes.gif

Напишу в личку.

--------------------
8-910-454-44-49, swetta5@rambler.ru
координатор по работе с юристами команды по работе с кризисными семьями, Светлана

+Quote Post

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th December 2025 - 02:56