Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 14 2009, 15:53
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7-February 08 Пользователь №: 9455 |
А Кристиночке можно вареные яйца? если можно то когда поеду сварю перепелиных. Жалко что не пускают! Она не подумает, что ее бросили?
|
|
|
|
Mar 14 2009, 18:25
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
Девочки, с ней очень хорошие няни. Не переживайте.
-------------------- волонтер
|
|
|
|
Mar 14 2009, 21:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Была сегодня у Кристины - отвезла им безглютеновые продукты, а также воду, сок, масло и сырки.
Колбасок ей теперь на неделю точно хватит Кристинка сама научилась ходить (совсем, совсем без поддержки) по лесенке с 3-ьего этажа и обратно Про вареные яйца раньше говорили, что не надо. Как сейчас - не знаю - лучше уточнить. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Mar 14 2009, 22:15
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 |
я думаю,пачку перепелиных яиц можно и сырых привезти,у них есть холодильник и пароварка
Кристина молодец.максимова-коррекционный педагог,очень довольна прогрессом.как только будет письменные рекомендации-опубликую.Да и Оля -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
|
Mar 14 2009, 22:19
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7-February 08 Пользователь №: 9455 |
Отлично, яйца перепелиные передам упаковку. Остальное уточню у няни. Поеду завтра или в пн точно
|
|
|
|
Mar 15 2009, 15:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 |
я думаю,пачку перепелиных яиц можно и сырых привезти,у них есть холодильник и пароварка Кристина молодец.максимова-коррекционный педагог,очень довольна прогрессом.как только будет письменные рекомендации-опубликую.Да и Оля Она вообще умничка,и мы все это знаем -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2009, 21:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Нашла вот такой сайтик, посвященные безглютеновому питанию http://agluten.narod.ru/statia.htm#CELIAC может пригодится кому
-------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Mar 15 2009, 22:19
|
|
|
Сегодня была у Кристины, она спала. Передала еду. Когда ее перевозят в санаторий? Если нужна будет машина напишите, если муж будет свободен то поможет с переездом. Жалко что не увидила Кристиночку, все неделю ждала встречи.
|
|
|
|
Mar 16 2009, 15:39
|
|
|
Как дела у Кристи, напишите пожалуйста
|
|
|
|
Mar 16 2009, 16:52
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 |
Сегодня была у Кристины, она спала. Передала еду. Когда ее перевозят в санаторий? Если нужна будет машина напишите, если муж будет свободен то поможет с переездом. Жалко что не увидила Кристиночку, все неделю ждала встречи. В санаторий точной даты перезда пока что нет. Готовим документы. Надеемся, что скоро. Спасибо за предложенную помощь в переезде, буду иметь в виду. -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
|
Mar 16 2009, 17:02
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 |
Девочки,кто сможет завтра съездить к Кристине?Я перешлю рекомендации коррекционного педагога чтобы можно было распечатать и дать няням для исполнения.
кристинка теперь разыгрывает сценки в лицах все что когда то она слышала-воспроизводит.голова налево-один собеседник,направо другой,а прямо голова-третий.Повторяет абсолютно все что слышала.постоянно упоминает какие то 2 фамилии.пока не поняли чьи...повторяет телефонные разгооворы нянь.причем если не слышит,что говорит другой собеседник по телефону-додумывает сама... например: Кристина кричит...потом говорит сама себе-кристина ,закрой рот...потом опять-ну хватит кричать я тебе говорю.... ой.животик болит-да ничего у тебя не болит-болит-нет,ничего не болит..или болит?...нет-не болит...ну и все в таком же духе... няня говорит,что теперь ее невозможно оставлять одну: она сразу с кровати сползает и начинает обследование еще няня говорит,что ей очень не хватает общения со сверстниками,в игры то играют,но дети друг друга всегда лучше понимают... -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
|
Mar 16 2009, 19:03
|
|
|
Во сколько надо?
|
|
|
|
Mar 16 2009, 20:11
|
|
|
Во сколько надо? по возможности в течение дня...пришлите почту в личку пожалуйста!Спасибо! -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
|
Mar 16 2009, 22:01
|
|
Кристинка теперь разыгрывает сценки в лицах Она еще раньше начала подражать, правда не так ярковыраженно - все ограничивалось "бебебебебебебе", "Кристина, нельзя" или "где качелька" Хорошо, что желание обследовать появилось -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
|
Mar 17 2009, 10:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 |
Она разносторонне развивается,это говорит о хорошем природном интеллекте.Умница Заяц!!!
Надо что-то с глазками делать, я уверена,что есть же какие-то операции,и зрение можно хоть чуть-чуть восстановить.Она не заслуживает,не видеть мир.Она очень заинтересована в жизни.Если нужно какие-то письма написать в клиники или чего-то поискать.Пишите. -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2009, 11:25
|
|
|
Она разносторонне развивается,это говорит о хорошем природном интеллекте.Умница Заяц!!! Надо что-то с глазками делать, я уверена,что есть же какие-то операции,и зрение можно хоть чуть-чуть восстановить.Она не заслуживает,не видеть мир.Она очень заинтересована в жизни.Если нужно какие-то письма написать в клиники или чего-то поискать.Пишите. марин,все будет,но не сразу.Сейчас один санаторий.потом другой-лучше глазной.П.П. говорит,что смотреть глаза на предмет дальнейшего лечения не раньше чем через 6-8 месяцев.Через 1-1,5 месяца можно подключать различные тренажеры и по всякому тренировать сетчатку.НО НЕ РАНЬШЕ!!! потому что все в свое время-время разбрасывать и время собирать.Обязательно будем стараться сделать что то еще,но давайте решать все постепенно!!!не надо торопиться,но это не значит.что бездействовать... Коррекционный педагог считает что она видит.Я постараюсь уточнить какие объективные данные об этом говорят,чтобы можно было предметно разговаривать или с П.П. или еще с кем то.... -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
|
Mar 17 2009, 12:20
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4-December 08 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 11602 |
Может на будущее. У Всероссийского общества слепых есть свои санатории. Знаю три - в Пятигорске, Геленджике и Подмосковье. Я была с родственником в Пятигорске. Там по мнению самих слепых очень хорошее лечение и реабилитация, окулисты, аппаратура именно для лечения и профилактики глазных заболеваний. Путевки туда недорогие, санаторий называется Машук.
Сама давно не была у Кристины, даже скучаю. Очень замечательный ребенок. У меня мама заболела, не с кем оставить детей. Если может кто будет ехать к Кристине со стороны центра, я могу подойти к метро Тимирязевская или на Дмитровское шоссе. Мне от метро 1 минута. Я бы передала купленную для Кристинки игрушку с песнями животных и приготовила покушать. Еще осталась безглютеновая еда. -------------------- 8-910-454-44-49, swetta5@rambler.ru
координатор по работе с юристами команды по работе с кризисными семьями, Светлана |
|
|
|
Mar 17 2009, 14:19
|
|
|
Я поеду в пт к Кристине на машине по Дмитровскому шоссе, могу забрать, только я не очень по Москве езжу, поэтому лучше на какой-нибудь остановки от Дмитровского ш до ул. 800 летия. Если будем встречаться напишите что приготовите, что б не получилось одно и тоже, нужно ведь ее чем нибудь разнообразненьким побаловать
|
|
|
|
Mar 17 2009, 14:23
|
|
|
Вот говорю что чайник в езде по Москве, я же не из центра поеду, но если вы мне покажите где там около вас можно развернуться, то могу доехать до вас. А то заблужусь
|
|
|
|
Mar 17 2009, 15:10
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4-December 08 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 11602 |
Вот говорю что чайник в езде по Москве, я же не из центра поеду, но если вы мне покажите где там около вас можно развернуться, то могу доехать до вас. А то заблужусь Напишу в личку. -------------------- 8-910-454-44-49, swetta5@rambler.ru
координатор по работе с юристами команды по работе с кризисными семьями, Светлана |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 02:56 |