![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12-February 09 Пользователь №: 12125 ![]() |
копирую с невидимых детей:
"Сегодня сделали операции всем четверым. Легче всего перенесла Алина, ей сделали укол и она заснула. Проснулась уже совсем ближе к вечеру, после 6. Олеся тоже держалась, но так как ей сделали операцию первой, я ее видела уже сильно после операции. Миша и Кристина норовили сорвать повязку, им пришлось привязать ручки к кроваткам. Миша кричал, описать невозможно, но это именно то, от чего кровь леденеет. И просто кричал, и говорил "больно", "болит", заснул только после укола (по-видимому, второго). Не уверена, что это все стоит описывать, так что лучше перейду к тому, что просили привезти (и чего привозить не просили). Кристина. Все действительно очень не хорошо. Это я смягчила. Все плохо. Вся еда должна быть без муки и без хлеба. Можно только тот кукурузный с магазина на Ленинском (предупредили, что там не дешево). Более того, она НЕ жует, она только проглатывает. Поэтому все просили очень мягкое, в идеале - протертое/измельченное в блендере. Куриный бульон она пить отказалась (так что две бутылки "перешли по наследству" другим детям), так что, если кто-то думал привезти - не надо. Просили овощной супчик (НО протертый, суп-пюре, так чтобы его можно было не жевать), мягкую сильно разваренную (в идеале опять же измельченную) гречку. Рис сказали пока не нужно привозить, просили картофельного пюре (я привезла, но оно довольно густое, делайте пожиже, кашеобразное). Что в связи с этим делать с мясом - не знаю, может быть, что-то типа тушеного фарша (ну как соус в спагетти болоньез тушится, там такая общая каша). Из творога просили Активию (именно ее), Остальным детям просили и привезти сахар, колбасу вареную (я привезла, но не очень много, плюс в идеале нарезанную, нянечкам там не до нарезания бутербродов), сыр (тоже нарезку), соки (сейчас есть, но они быстро заканчиваются) яблочный, яблочно-какой-нибудь, типа яблочно-вишневый, яблочно-виноградный. Сейчас в холодильнике есть (не только это, но так, беглым взглядом): фрукты (очень много, детям столько не съесть, НЕ везите больше!), кефир (4 поллитровых пачки), сливочное масло (2 пачки), йогурты-творожки (кроме Кристининых) штук 12-15, дети их едят с удовольствием, молоко Агуша (пачки 4 по 200 мл и одна побольше 400-500 мл)" |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Оля, насчет мяса мне приходит на ум только мясное детское пюре- оно очень однородно, и если его перемешать с супчиком и с кашей то пойдет. В выходные навещу детишек обязательно. Вам предварительно позвоню.
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 11383 ![]() |
Девочки, может кому-нибудь понадобиться могу передать в след.выходные в Москву, спец.питание оно у нас только по рецепту. Выписывали моему ребёнку (постоянно выписывают) из-за низкой массы тела и полного равнодушия к еде- например у меня ребёнок может есть одну виноградину или ложку каши в день и так неделями. Сейчас улучшение так что пользуемся через день. Оно очень питательное, одна коробочка (200 мл) 240ккал- заменяет полностью всё нужное в день ребёнку для роста и развития. Тоесть если ребёнок выпьет в день это- то всё ок, всё что нужно получит и усвоиться. Можно с 6 мес.(до 16 лет) Нам полтора. Туда можно в принципе сок добавить или фруктового пюре- типа смуффи получиться. Или какао. На "ощупь" чуть тягучее чем молоко- типа жирных сливок. На вкус тоже похоже. Называется MiniMax Nestle Nutrition/ МиниМакс/НестлеНутритион .Нашла инфо только на шведском (его тут выпускают) http://www.nestlenutrition.se/healthcare/s...nsondnaring.pdf
-------------------- Nadja Radochinskaja
skype nadja_radochinskaja |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Девочки, может кому-нибудь понадобиться могу передать в след.выходные в Москву, спец.питание Надежда, написала в личку свои координаты. В следующие выходные планирую поехать к малышам, отвезу им Ваше питание. -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Остальным детям просили и привезти сахар, колбасу вареную (я привезла, но не очень много, плюс в идеале нарезанную, нянечкам там не до нарезания бутербродов), сыр (тоже нарезку), соки (сейчас есть, но они быстро заканчиваются) яблочный, яблочно-какой-нибудь, типа яблочно-вишневый, яблочно-виноградный. Христина, у Вас нет никаких контактов в подписи ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Бедная девочка... ((( Что же за наркоз? Отчего так плохо подействовал?!!...
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Надежда, написала в личку свои координаты. В следующие выходные планирую поехать к малышам, отвезу им Ваше питание. Женя, скорее всего до следующих выходных детей выпишут. Наверное в пятницу- во всяком случае так планируют . -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Оля, насчет мяса мне приходит на ум только мясное детское пюре- оно очень однородно, и если его перемешать с супчиком и с кашей то пойдет. В выходные навещу детишек обязательно. Вам предварительно позвоню. Она не ест такое мясо,в смысле мясное пюре....Она его даже не глотает.проверено.просто держит во рту...Это вообще не распоряжение докторов,это нянечки начинают от себя ее пробовать лечить...Она в первый день все жевала и было все нормально...Она даже ела при мне печенье целый день и все с ней было нормально...Наш дефектолог-шеф предположила что это реакция на стресс на операцию....давайте не будем ТАК ее кормить всем перетертым и невкусным!!!!Так она уже ела в дд!!!лучше просто вилкой размять помельче,но не надо блендер!!! Диарея началась после перлового супа на второй день...сейчас стул нормализовался ,но есть она Очень хочет !!!с утра опять буянила...видимо психологический страх что останется голодной... к тому же она очень редко писает возможно что то с почками...надо срочно обследовать по человечески...Пиелонефрит иногда не видно на узи...лейкоциты в крови зашкаливают вообще.... пр хлеб-магазин детское питание по адресу Ленинский проспект 78.Сегодня должны подвезти.но можно кому удобно в тойстороне еще прикупить,будут в холодильнике хранить и в микроволновке разогреют если что Христина у нас вообще в Питере -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25-September 08 Пользователь №: 10753 ![]() |
Скажите, я не до конца поняла, а нельзя Кристину после выписки просто временно взять домой к кому-то из волонтеров? Это не положено, да? Нужно обязательно сначала оформить опеку? Но ведь это наверное ужасно долго... Очень больно за нее. Можно с кем-то вместе съездить к ней в больницу?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25-September 08 Пользователь №: 10753 ![]() |
Кстати, Ленинский, 78 - это у меня рядом - могу хлеб купить
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14-February 09 Пользователь №: 12141 ![]() |
Оля Канивец, ответьте, пожалуйста: Крещена Кристина или нет?
Я так понимаю - никто не знает. Наша Ольга Ивановна (которая там сейчас в нянечках) уже опросила кого только можно. Так давайте окрестим ребенка. Если неизвестно - можно крестить. В больнице, говорят, есть церковь. Завтра Сретенье. Батюшку можно попросить в палату прийти. И на счет других детей надо узнать. |
|
|
![]()
|
|
Женя, скорее всего до следующих выходных детей выпишут. Наверное в пятницу- во всяком случае так планируют . Я сейчас могу съездить, кто-нибудь подскажите куда и к кому там обратиться!!Я малышкам пюрешек вкусных привезу!! -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Скажите, я не до конца поняла, а нельзя Кристину после выписки просто временно взять домой к кому-то из волонтеров? Это не положено, да? Нужно обязательно сначала оформить опеку? Но ведь это наверное ужасно долго... Очень больно за нее. Можно с кем-то вместе съездить к ней в больницу? Просто так взять нельзя, но, скорее всего, можно оформить временную опеку на время лечения и брать к себе домой... -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Я сейчас могу съездить, кто-нибудь подскажите куда и к кому там обратиться!!Я малышкам пюрешек вкусных привезу!! Жень, детки находятся в НИИ Педиатрии http://www.med2000.ru/pediatria/ Позвонить можно ОльгеКанивец - она выше телефон свой дала. Девочки, а в будни у них до скольки посещние гостей допускается? -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 3-October 07 Из: Московская область. Пользователь №: 8358 ![]() |
Я сейчас могу съездить, кто-нибудь подскажите куда и к кому там обратиться!!Я малышкам пюрешек вкусных привезу!! ул. Талдомская, дом 2 (http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...amp;from=search От станции метро “Петровско-Разумовская” автобусами 191, 194, 656, 672 или маршрутным такси до остановки “Талдомская улица” (посадка на остановке, расположенной на 3-ей от метро линии), время в пути около 30 мин. Выйти на остановке “Талдомская улица”, пересечь шоссе и идти по Талдомской улице. От станции метро “Войковская” - автобусом 191 до остановки “Талдомская улица” (посадка на остановке, расположенной около кинотеатра “Варшава”), время в пути около 1 часа. Выйти на остановке “Талдомская улица”, пересечь шоссе и идти по Талдомской улице. От станции метро “ВДНХ” (посадка на остановке, расположенной около торгового центра, по правую руку от главного входа ВВЦ, если стоять к нему спиной) - автобусом или маршрутным такси 154 до остановки “Детская больница”. От станции метро “Речной вокзал” - автобусом или маршрутным такси 188 или 745 до остановки “Платформа Ховрино”. Далее перейти подземным переходом железнодорожные пути. Проехать 3 остановки на автобусах 154, 215, 748 до остановки “Детская больница”. |
|
|
![]()
|
|
Жень, детки находятся в НИИ Педиатрии http://www.med2000.ru/pediatria/ Позвонить можно ОльгеКанивец - она выше телефон свой дала. Девочки, а в будни у них до скольки посещние гостей допускается? Поняла, к кому там обратиться? Кому передать?Сиделке? -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Поняла, к кому там обратиться? Кому передать?Сиделке? Позвоните Ольге Канивец тел.8-901-563-03-52 -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Скажите, я не до конца поняла, а нельзя Кристину после выписки просто временно взять домой к кому-то из волонтеров? Это не положено, да? Нужно обязательно сначала оформить опеку? Но ведь это наверное ужасно долго... Очень больно за нее. Можно с кем-то вместе съездить к ней в больницу? Настя, я созвонилась с Ольгой. Она мне объяснила как добраться и что сейчас нужно ребятишкам. Если хотите, можете со мной поехать!! -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Девочки, может кому-нибудь понадобиться могу передать в след.выходные в Москву, спец.питание оно у нас только по рецепту. Выписывали моему ребёнку (постоянно выписывают) из-за низкой массы тела и полного равнодушия к еде- например у меня ребёнок может есть одну виноградину или ложку каши в день и так неделями. Сейчас улучшение так что пользуемся через день. Оно очень питательное, одна коробочка (200 мл) 240ккал- заменяет полностью всё нужное в день ребёнку для роста и развития. Тоесть если ребёнок выпьет в день это- то всё ок, всё что нужно получит и усвоиться. Можно с 6 мес.(до 16 лет) Нам полтора. Туда можно в принципе сок добавить или фруктового пюре- типа смуффи получиться. Или какао. На "ощупь" чуть тягучее чем молоко- типа жирных сливок. На вкус тоже похоже. Называется MiniMax Nestle Nutrition/ МиниМакс/НестлеНутритион .Нашла инфо только на шведском (его тут выпускают) http://www.nestlenutrition.se/healthcare/s...nsondnaring.pdf Это великолепная вещь! В Америке называется педиа шур, выписывают по таким же показаниям. Для Кристины это лучше всего, супер питательно и жевать не надо, учитывая, что ребенок так истощен. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Кристина думаю не крещеная.про остальных не так уверенна.к ним в дд как то приезжал батюшка и крестил,это было несколько лет назад-2-3 года не меньше...и теперь трудно сказать,т.к. никто в дд из персонала не может сказать кто крещен,а кто нет,они то фамилии и имена не всех помнят...К тому же дети могут быть разных национальностей,но это наверное не так важно или совсем не важно...
Покрестить можно-почему нет?Только сейчас мне кажется важнее найти опекуна и оставить ребенка в Москве.Все силы брошены на это... -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:43 |