![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 88 Регистрация: 2-April 08 Из: Geneve Пользователь №: 9802 ![]() |
V NII glaznih boleznei RAMN net detskogo stacionara. Zavtra budu zvonit znakomim, mojet chto-nibud uznau naschet stacionara. No klast-to vse ravno pridetsya na kommercheskoi osnove, raz devochka iz Astrahani? I napishite, pojaluista, esli mojno, tochnie diagnozi. Ya tak ponyala, rech idet o totalnoi otsloike setchatki s bolshim srokom davnosti i, navernoe, vtorichnoi glaukome, raz glaza bolyat? Проверьте почту. Получили выписки? Если нет, пришлите Ваш e-mail мне Net, ne poluchila. E-mail u menya v podpisi. Ya dumau, chto Morozovskaya - edinstvennoe uchrejdenie, kuda mogut polojit. Esli nujno, popitaus naiti vihod tuda. -------------------- Anna annakhlm*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Почти доделали страницу, нет только видео и перевода на английский. Помогите распространить
http://www.opekaspb.ru/blagot/kristina.php http://www.opekaspb.ru/blagot/kristina.php#a3 -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Девочки в РДКБ тоже теоретически можно положить http://www.rdkb.ru/work/treatment/prof/clinicbranches/141
"В отделение офтальмологии госпитализируются дети с первых месяцев жизни до 17 лет из всех регионов России, нуждающиеся в осуществлении стационарной диагностико-лечебной высококвалифицированной помощи с разнообразной терапевтической и хирургической глазной патологией (катаракта, глаукома, косоглазие, близорукость, увеиты, кератиты, заболевания сетчатки и зрительного нерва, птоз, амблиопия, доброкачественные новообразования придаточного аппарата глаза, заболевания слезоотводящих путей)". -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12-February 09 Пользователь №: 12125 ![]() |
вот группа ВКонтакте, которую я делала про Кристи : http://vkontakte.ru/club7153363 сейчас добавлю инфу про опекунов и фотки.... приглашайте друзей...
Сайт Опека СПБ питерский. А опекун откуда должен быть... по-моему, лучше астраханского искать. Плюс на страничке нет инфы о том, что Кристи в Москве, может, все-таки добавить пару слов об этом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 21-August 08 Из: Москва, ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 10557 ![]() |
Девочки в РДКБ тоже теоретически можно положить http://www.rdkb.ru/work/treatment/prof/clinicbranches/141 "В отделение офтальмологии госпитализируются дети с первых месяцев жизни до 17 лет из всех регионов России, нуждающиеся в осуществлении стационарной диагностико-лечебной высококвалифицированной помощи с разнообразной терапевтической и хирургической глазной патологией (катаракта, глаукома, косоглазие, близорукость, увеиты, кератиты, заболевания сетчатки и зрительного нерва, птоз, амблиопия, доброкачественные новообразования придаточного аппарата глаза, заболевания слезоотводящих путей)". http://www.rdkb.ru/work/treatment/prof/cli...ranches/141/276 вот список документов (чтобы по сайту не искать), которые необходимы для госпитализации в РДКБ. Мне кажется, достаточно неплохой вариант. -------------------- Татьяна
ICQ 481-038-448 89175609214 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
девочки,по поводу РДКБ.Я сразу обращалась туда в благотворительное отделение к Наталье Викторовне.Она мне ответила,что врачи ее просили не присылать детей с тяжелой степенью умственной отсталости.И она добавила,что не возьмут ее точно,если только в выписке будет написано -по жизненным показаниям...Если у вас есть выходы и подходы
![]() -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13-April 08 Из: Мурманск Пользователь №: 9857 ![]() |
девочки,по поводу РДКБ.Я сразу обращалась туда в благотворительное отделение к Наталье Викторовне.Она мне ответила,что врачи ее просили не присылать детей с тяжелой степенью умственной отсталости.И она добавила,что не возьмут ее точно,если только в выписке будет написано -по жизненным показаниям...Если у вас есть выходы и подходы ![]() Извините что вклиниваюсь, я но ведь Кристина не умственно отсталая(я смотрела фото, нормальный ребенок, просто запущенный и слепой как маленький котенок)...т.к она не видит, поэтому она такая, а каким должен быть человек. который не видит?! -------------------- светлана
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
нашего мнения как дилетантов никто не спрашивает...главное, что в документах написано((((
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
нашего мнения как дилетантов никто не спрашивает...главное, что в документах написано(((( Именно потому, что нашего мнения никто не спрашивает, а это именно жизненно важно, то просьбы врачей ничего также не значат. Меня вообще удивляет, что значит, не присылать? А куда их присылать? На помойку сразу? Лучше бы она не произносила это -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Сегодня Кристине сделали операцию на глаза. Кристина тяжело пережила наркоз. Слава Богу, с ней наша няня, хоть можно быть спокойными, что с ребенком все время живой человек.
Какая диета у Кристина после операции пока не знаю, это, для тех, кто хочет придти навестить Кристину. -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
девочки,по поводу РДКБ.Я сразу обращалась туда в благотворительное отделение к Наталье Викторовне.Она мне ответила,что врачи ее просили не присылать детей с тяжелой степенью умственной отсталости.И она добавила,что не возьмут ее точно,если только в выписке будет написано -по жизненным показаниям...Если у вас есть выходы и подходы ![]() А нельзя привести к девочке независимого психиатра (или то этим занимается?), чтобы он выразил свое профессиональное мнение, что девочка не УО и с этим мнением обратиться уже в РДКБ? -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
А нельзя привести к девочке независимого психиатра (или то этим занимается?), чтобы он выразил свое профессиональное мнение, что девочка не УО и с этим мнением обратиться уже в РДКБ? положить в РДКБ можно только переводом из МНИИ Педиатрии, где она сейчас лежит, после осмотра специалистом именно из РДКБ, на основании выписанного им (сотрудником РДКБ) направления на госпитализацию -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Кристина чувствует себя чуть-чуть лучше.Доктор завтра скажет как проходит реабилитационный период.К сожалению,улучшить зрение не удалось...
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 88 Регистрация: 2-April 08 Из: Geneve Пользователь №: 9802 ![]() |
Кристина уже чувствует себя хорошо,даже поет песенки.Доктор завтра скажет как проходит реабилитационный период.К сожалению,улучшить зрение не удалось... a operacia delalas s cel`u uluchshenia zrenia? -------------------- Anna annakhlm*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
А с саноторием на проспекте Вернадского удалось что-нибудь выяснить?
-------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Какая диета у Кристина после операции пока не знаю, это, для тех, кто хочет придти навестить Кристину. Ирина, напишите, пожалуйста, что нужно Кристине как только узнаете!Бедная малышка, столько на ее долю выпало, я сама пережила операцию на глаза и знаю насколько это тяжело! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
a operacia delalas s cel`u uluchshenia zrenia? нет, с целью удалить спайки и убрать боль с глаз -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
А с саноторием на проспекте Вернадского удалось что-нибудь выяснить? нет, туда с направлением из Морозовской. В Морозовскую пробуем на консультацию Напишите мне, я уже запуталась, кто мне звонил сегодня по поводу договоренностей с РДКБ? 18 блольница за Женей, правильно? -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Ирина, напишите, пожалуйста, что нужно Кристине как только узнаете!Бедная малышка, столько на ее долю выпало, я сама пережила операцию на глаза и знаю насколько это тяжело! Завтра утром туда едет мой муж говорить с врачом, все подробно узнает у няней, как дети провели ночь, спросит у врача как сейчас лучше питаться. Может быть понадобятся лекарства. Кристина тяжело пережила наркоз, может врач посоветует что-то из современных препаратов, которых у них нет, но мы можем подвезти. Врач посмотрит глазки, скажет свое мнение. Я напишу утром. -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Да,доктор обещал,что глазки болеть не должны,будем надеяться...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 08:14 |