![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
У Алины и Олеси есть личные фотоальбомы, где-то в вещах есть и у Миши. Так-что им можно только фото сделать и вставить в альбомы. Кристине альбом никто не делал вроде раньше. Пришлите мне, пожалуйста, на почту Olgaa_D@mail.ru фотографии детишек в электронном виде (можно и не только с Крещения - у них ведь уже был фотограф?), а я их вечером напечатаю и завтра в больничку привезу. Заказала Кристине альбом - мягкий с мишкой, чтобы можно было ручками трогать - и ребятам фломастеры и карандаши. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 11383 ![]() |
ребенка в Москве оставляют,пожалуйста,уймите неразумных людей.Все нормально!очень прошу никому не давать больше мой телефон-я не успеваю отвечать.мы сейчас Кристе делаем только хуже и не только ей одной-это чревато тем,что Министерство здравоохранения прикроет прием детей-сирот,только через Министерство... Я чего-то не поняла, нашли место и возможность оставить Кристину в Москве? Я сегодня звонила в несколько санаториев, сбросила инфор ИринеГ. Телефон никому и ничего на давала, обясняла ситуацию так, как ИринаГ посоветовала. Тоесть не нужна помощь, по карайней мере на данный момент, искать место и возможность пребывания до 2.03 Кристины?? -------------------- Nadja Radochinskaja
skype nadja_radochinskaja |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Кристина остается в Москве, если соберем все документы, как писала Оля. Мы очень страемся. Спасибо всем, кто искал санатории! Надеемся, 2-го отправить ее в санаторий, который пошел нам также на встречу.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! КТО-ТО ИЗ ВОЛОНТЕРОВ ПОСТОЯННО ЗВОНИТ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧАМ, ХИРУРГУ, ЗАВ. ГЛАВНОГО ВРАЧАЧ, У КОТОРЫХ СЕЙЧАС ЛЕЖАТ ДЕТИ С УГРОЗАМИ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИТЕ ЗВОНИТЬ. ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, А ЭТО МОЖЕТ, НАОБОРОТ, ПОМЕШАТЬ КРИСТИНЕ И НЕ ТОЛЬКО ЕЙ, А И ДРУГИМ ДЕТЯМ! -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10684 ![]() |
Поздравляю всех с появлением "свежеиспеченных" христиан: младенца Христины (по церковным правилам ребенок считается младенцем до 6 лет включительно), отроков Ангелины (Алина), Ксении (Олеся) и Михаила. Им очень нужны наши молитвы. По возможности поминайте их о здравии дома и в храме!
Огромное спасибо фотографу Лидии! Еще фото см в послед. сообщении.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Поздравляю всех с появлением "свежеиспеченных" христиан: младенца Христины (по церковным правилам ребенок считается младенцем до 6 лет включительно), отроков Ангелины (Алина), Ксении (Олеся) и Михаила. Им очень нужны наши молитвы. По возможности поминайте их о здравии дома и в храме! А как Мишенька себя чувствует? Полегчало ему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Я почистила тему.Если звонки врачам будут продолжаться,я буду вынуждена закрыть тему.Пожалуйста,не забывайте,что ставите на карту судьбы других детей.Спасибо за понимание.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10684 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Купила альбомчики всем, всем - няням, Мише и Кристине
![]() ![]() Девочки, завтра днем кто-нибудь к детишкам собирается? Сама могу к ним подъехать, но только к вечеру - ближе к семи ![]() Если днем кто-то собирается, давайте пересечемся в районе м. Менделеевской - альбомчики с фотографиями детишкам передам, чтобы наверняка. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, завтра днем кто-нибудь к детишкам собирается? Сама могу к ним подъехать, но только к вечеру - ближе к семи ![]() Если днем кто-то собирается, давайте пересечемся в районе м. Менделеевской - альбомчики с фотографиями детишкам передам, чтобы наверняка. Все, отбой ![]() Девочки, подскажите, почему Кристя все время с закрытыми глазками - они у нее после операции болят? Может ей очки какие-нибудь затемненные купить надо, чтобы глазки плавно к свету привыкали? -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9-September 08 Пользователь №: 10644 ![]() |
ещё с Крещения
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Все, отбой ![]() Девочки, подскажите, почему Кристя все время с закрытыми глазками - они у нее после операции болят? Может ей очки какие-нибудь затемненные купить надо, чтобы глазки плавно к свету привыкали? Я не поняла - хотели Кристину оставить ведь в Москве? Как она будет в Астрахани, ведь писали что ей туда нельзя! -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25-September 08 Пользователь №: 10753 ![]() |
А нельзя попросить врачей оставить Кристину до 2 марта в этой же больнице?
|
|
|
![]()
|
|
А нельзя попросить врачей оставить Кристину до 2 марта в этой же больнице? Девочки, посмотрите выше коментарий Ирины: "Кристина остается в Москве, если соберем все документы, как писала Оля. Мы очень страемся. Спасибо всем, кто искал санатории! Надеемся, 2-го отправить ее в санаторий, который пошел нам также на встречу." -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-February 09 Пользователь №: 12161 ![]() |
Фото с крещения -- какие славные!
А Олеся смотрит на свечку... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Детки в субботу уезжают в Астрахань.Кристина остается в Москве.
По просьбе кураторов тема закрывается,но есть новая тема...продолжение. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9667 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 08:14 |