![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Здравствуйте! А для Кристины нужно перечислять средства? Если да, то куда лучше. На счет фонда или на счет, который дан на странице координатора этого ДД Ольги Канивец. В 20-х числах перечислю 1000, куда удобнее. Пока мы временно приостановили сбор средств для Кристины.т.к. пока их достаточно...если дети останутся в Москве-тогда будем посмотреть ![]() -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26-February 08 Пользователь №: 9561 ![]() |
А кто писал Губиной с отказников по поводу Кристины?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
А кто писал Губиной с отказников по поводу Кристины? а кто-то писал? -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
есть договоренность с фотографом от журналиста с Правмира запечатлеть в среду для истории этот важный момент в жизни детей.Есть несколько вопросов:
1.Разрешат ли в принципе фотографировать 2.Пустят ли фотографа(женщина) в брюках в Храм 3.При положительных ответах на вышеперечисленные вопросы возникает необходимость встречи фотографа и "доставка" на место событий ![]() может ли кто-нибудь в этом помочь? Ольги Ивановны сейчас нет с детьми,она срочно отъехала по делам приюта в Хитровщине -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10684 ![]() |
есть договоренность с фотографом от журналиста с Правмира запечатлеть в среду для истории этот важный момент в жизни детей.Есть несколько вопросов: 1.Разрешат ли в принципе фотографировать 2.Пустят ли фотографа(женщина) в брюках в Храм 3.При положительных ответах на вышеперечисленные вопросы возникает необходимость встречи фотографа и "доставка" на место событий ![]() может ли кто-нибудь в этом помочь? Ольги Ивановны сейчас нет с детьми,она срочно отъехала по делам приюта в Хитровщине 1. Фотографировать батюшка благословил. 2. Брюки - совершенно не проблема. 3. Отъезд Ольги Ивановны - действительно проблема. Надолго ли она, когда вернется? Если позже, чем во вторник к вечеру, нужен человек, который мог бы подготовить детей |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10684 ![]() |
есть договоренность с фотографом от журналиста с Правмира запечатлеть в среду для истории этот важный момент в жизни детей.Есть несколько вопросов: 1.Разрешат ли в принципе фотографировать 2.Пустят ли фотографа(женщина) в брюках в Храм 3.При положительных ответах на вышеперечисленные вопросы возникает необходимость встречи фотографа и "доставка" на место событий ![]() может ли кто-нибудь в этом помочь? Ольги Ивановны сейчас нет с детьми,она срочно отъехала по делам приюта в Хитровщине 1. Фотографировать батюшка благословил. 2. Брюки - совершенно не проблема. 3. Отъезд Ольги Ивановны - действительно проблема. Надолго ли она, когда вернется? Если позже, чем во вторник к вечеру, нужен человек, который мог бы подготовить детей к Таинству и практически помогал бы во время него. И, вообще, хотелось бы, чтобы люди активнее откликались с желанием поучаствовать в этом светлом событии! Также пока не закрыт вопрос покупки и доставки полотенец, рубашечек. Люди, присоединяйтесь и отмечайтесь в теме! 4. А в чем проблема доставки фотографа, он (она) не может сама доехать? Думаю, если будут проблемы с проходом - следует сказать, что в храм на крестины. Могу попросить батюшку, чтобы он предупредил на вахте о людях, которые подойдут. Храм - на 1 этаже главного корпуса, думаю найдется, кто покажет. |
|
|
![]()
|
|
4. А в чем проблема доставки фотографа, он (она) не может сама доехать? Думаю, если будут проблемы с проходом - следует сказать, что в храм на крестины. Могу попросить батюшку, чтобы он предупредил на вахте о людях, которые подойдут. Храм - на 1 этаже главного корпуса, думаю найдется, кто покажет.
[/quote] очень просили встретить и проводить....ну типа как бы нам же надо....а Вы сами не будете?Если она мне позвонит-я могу на Вас ее переключить или еще кого нибудь назовите пожалуйста... Ольга Ивановна грозилась к сегодняшнему вечеру,но видно завтра с утра должна быть... нашему Мише очень худо...у него непонятные припадки,дежурный врач говорит может быть передозировка психотропных средств...завтра посмотрит лечащий врач... -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26-February 08 Пользователь №: 9561 ![]() |
а кто-то писал? Да, писали. Я тоже общалась по этому поводу с Татьяной Губиной, поэтому знаю точно, что было обращение из отказников. В журнале у нее будет информация по поводу Кристины. Кто занимается (кроме Ольги) устройством детей в семью? Есть какой-то конкретный план, последовательность действий, к кому уже обращались, к кому еще нужно, можно обратиться? Кто-то это координирует? |
|
|
![]()
|
|
4. А в чем проблема доставки фотографа, он (она) не может сама доехать? Думаю, если будут проблемы с проходом - следует сказать, что в храм на крестины. Могу попросить батюшку, чтобы он предупредил на вахте о людях, которые подойдут. Храм - на 1 этаже главного корпуса, думаю найдется, кто покажет. очень просили встретить и проводить....ну типа как бы нам же надо....а Вы сами не будете?Если она мне позвонит-я могу на Вас ее переключить или еще кого нибудь назовите пожалуйста... Ольга Ивановна грозилась к сегодняшнему вечеру,но видно завтра с утра должна быть... нашему Мише очень худо...у него непонятные припадки,дежурный врач говорит может быть передозировка психотропных средств...завтра посмотрит лечащий врач... Господи, помоги отроку Михаилу! Будем надеяться, что все нормализуется! Я, УВЫ, на полном приколе со своим мелким и температурой, но давайте мой тел., свяжу с тем, кто сможет встретить. Ольгу Ивановну ждем! Ольга, а Вы сможете быть? |
|
|
![]()
|
|
Господи, помоги отроку Михаилу! Будем надеяться, что все нормализуется! Я, УВЫ, на полном приколе со своим мелким и температурой, но давайте мой тел., свяжу с тем, кто сможет встретить. Ольгу Ивановну ждем! Ольга, а Вы сможете быть? я тоже на приколе...а Ваш телефон это какой? ![]() Мише плохо,но там много спецов уже и Крапивкин в том числе.если что эпилептологов подключат... -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
нашему Мише очень худо...у него непонятные припадки,дежурный врач говорит может быть передозировка психотропных средств...завтра посмотрит лечащий врач... Мишеньке действительно плохо, сначала думали, что у него отёк Квинки, т.к. он дышит со свистом, немеет язык, он его кусает в кровь, повышенное слюноотделение. Врач мерил ему давление, чтобы исключить гипертонический криз. Точно пока никто не знает. Но ему очень тяжело. Он мне все пытался сказать что ему привезти в следующий раз, но так и не смог ничего произнести ![]() Девчушки чувствуют себя намного лучше, сразу кинулись разбирать сумки, даже передрались из-за тюбиков зубной пасты. ![]() ![]() ![]() Просили привезти завтра: овощей(помидорчики, огурчики), ОЧЕНЬ нужно воды( простой питьевой без газа), мигающих игрушек, т.к. малышка после операции стала реагировать на свет. Все остальное пока есть. Беседу с психологом я распечатала и отдала нянечкам! Господи, дай сил детишкам, чтобы у них все было хорошо! Ведь они такие славные и не заслуживают таких страданий! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Как продвигаются дела с временным устройством Кристины? До пятницы осталось всего 3! дня ![]() На проспекте Вернадского удалось что-нибудь решить? Насколько я поняла, есть возможность пристроить девочку в приют и главная проблема во временном опекуне? Может имеет смысл обратиться в РЦ "Вдохновение", вдруг они согласятся на временное опекунство? Постараюсь вечером подробленее узнать, как оно оформляется и что для этого нужно. Девочки, если Кристина стала реагировать на свет, может все не так безнадежно со зрением? Сейчас рещается вопрос о продлении медобследования в этом или другом центре. К Кристине временное опекунство (по закону) не пременимо. Поэтому, нужен официальный опекун или приеная семья. Это не так быстро, главное, оставить сейчас ее в Москве. Вдохновение не подходит (вариант уже рассматривали) -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Сейчас рещается вопрос о продлении медобследования в этом или другом центре. Дай Бог, чтобы все получилось! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 11383 ![]() |
У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. ДЕТЕЙ ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗАЛИСЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЛЕЧИТЬ В МОСКВЕ. В глазной санаторий на пр. Вернадского ее возьмут, но не раньше 2-го марта. У кого-нибудь есть варианты еще по санаториям? По возможности, обзвоните санатории http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite...&lpuType=53 ИринаГ напишите тут что конкретно спрашивать- я могу завтра обзвонить по твоему списку (если кто уже звонил скажите куда что бы не повторяться) Пoслала везде инфoрмацию тут о Кристине, пока к сожелению никакого результата. Как идея возникла такая- подскажите кто что думает, стоит ли это пробовать. В Швеции есть журналист (его жена как я поняла в Москве сейчас- тоже журналистка) он прекрасно говорит по-русски. Пишет о России/репортажи в шведской газете Svenska Dagbladet у меня есть его телефон и э-мэйл. Стоит ли ему написать- поможет ли чем если он сделает какой-нибудь репортаж (естественно не факт что согласится, но а вдруг!?)? -------------------- Nadja Radochinskaja
skype nadja_radochinskaja |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 11383 ![]() |
Ссылки так и не работают пока на видео и англ/фр версию?
-------------------- Nadja Radochinskaja
skype nadja_radochinskaja |
|
|
![]()
|
|
ИринаГ напишите тут что конкретно спрашивать- я могу завтра обзвонить по твоему списку (если кто уже звонил скажите куда что бы не повторяться) Пoслала везде инфoрмацию тут о Кристине, пока к сожелению никакого результата. Как идея возникла такая- подскажите кто что думает, стоит ли это пробовать. В Швеции есть журналист (его жена как я поняла в Москве сейчас- тоже журналистка) он прекрасно говорит по-русски. Пишет о России/репортажи в шведской газете Svenska Dagbladet у меня есть его телефон и э-мэйл. Стоит ли ему написать- поможет ли чем если он сделает какой-нибудь репортаж (естественно не факт что согласится, но а вдруг!?)? Говорить: есть ребенок-сирота из Астраханской области после офтальмологической операции, которому согласно выписке требуется санаторное лечение. Возможно ли разместить его у вас? Надя, нет новостей от волонтеров Даши из Архангельска. Напиши в личную почту -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Добрый всем вечер! Напоминаю, что завтра в храме на территории НИИ Педиатрии (главный корпус 1 этаж) состоится крещение детей. Если кто-то захочет и сможет подъехать - милости просим, как добраться - см. пост мамы Руслана от 14.02 на с.4. Поскольку это далеко и время рабочее, понятно, мало у кого получится (((. Но поддержите их молитвенно! Вопрос с полотенцами и крестильными рубашечками решен - спасибо Регине (она не с форума, но помогла, будучи сама уже в ооочень интересном положении))) и ЛарисеВ. Фотограф также будет. Главное, чтобы само Таинство оставило у детей светлое впечатление. Здесь надежда на наших дорогих нянь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Добрый всем вечер! Напоминаю, что завтра в храме на территории НИИ Педиатрии (главный корпус 1 этаж) состоится крещение детей. Если кто-то захочет и сможет подъехать - милости просим, как добраться - см. пост мамы Руслана от 14.02 на с.4. Поскольку это далеко и время рабочее, понятно, мало у кого получится (((. Но поддержите их молитвенно! Вопрос с полотенцами и крестильными рубашечками решен - спасибо Регине (она не с форума, но помогла, будучи сама уже в ооочень интересном положении))) и ЛарисеВ. Фотограф также будет. Главное, чтобы само Таинство оставило у детей светлое впечатление. Здесь надежда на наших дорогих нянь! Девочки, предлагаю купить детишкам альбомчики и вставить в них их первые фотографии с Крещения. Могу этим заняться (напечатать фото и купить альбомы) ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12162 ![]() |
У Алины и Олеси есть личные фотоальбомы, где-то в вещах есть и у Миши. Так-что им можно только фото сделать и вставить в альбомы.
Кристине альбом никто не делал вроде раньше. Лена (шеф Олеси) -------------------- Елена
dream77@list.ru 89104258909 координатор Сергиево-Посадского детского дома слепоглухих детей в проекте "Невидимые дети" |
|
|
![]()
|
|
У Алины и Олеси есть личные фотоальбомы, где-то в вещах есть и у Миши. Так-что им можно только фото сделать и вставить в альбомы. Кристине альбом никто не делал вроде раньше. Лена (шеф Олеси) Обязательно, вот только времени у нас очень мало, но будем с фотографом договариваться! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:43 |