Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 13 2009, 22:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
вчера поздно вечерам родителям сказали,что скорее всего Санька не дотянет до утра...Но он дотянул,а потом открыл глазки.Днем попросил пить и кушать
Конечно он очень слаб,очень маленький и худенький мальчик,весь в дренажах и катеторах.У него всё болит.Но он борется!!! В реанимации все удивлены. Господи,дай сил ребенку всё это выдержать! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Feb 13 2009, 22:12
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
вчера поздно вечерам родителям сказали,что скорее всего Санька не дотянет до утра...Но он дотянул,а потом открыл глазки.Днем попросил пить и кушать Умничка!!! Дай Бог сил!!! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
|
Feb 13 2009, 22:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Спаси его Господи!
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Feb 13 2009, 22:20
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Держу за Сашеньку кулачки! Помоги ему, Господи!
-------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Feb 13 2009, 22:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
|
|
|
|
Feb 13 2009, 23:35
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 21-August 08 Из: Москва, ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 10557 |
написала в личку Кто-то в районе Авиамоторной живёт? Или в Перово на складе кто-то будет? Светлана, я живу в районе выхино, могу помочь передать завтра витамины, подъеду за ними куда скажете. Написала Вам в личку -------------------- Татьяна
ICQ 481-038-448 89175609214 |
|
|
|
Feb 13 2009, 23:51
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Господи, помоги младенцу Сашеньке, укрепи силы его, подаждь ему исцеление!
Завтра попрошу батюшку молитв о Сашеньке Ириш, малыш крещеный? -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
Feb 13 2009, 23:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
|
|
|
|
Feb 14 2009, 01:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 |
Господи, помоги младенцу Сашеньке, укрепи силы его, подаждь ему исцеление! Завтра попрошу батюшку молитв о Сашеньке Ириш, малыш крещеный? Ларис, малыш крещеный,я вчера узнавала. За него молятся даже в Саратовской области. Дай Бог ему сил!!! -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
|
Feb 14 2009, 18:27
|
|
Ириша,узнай Саше можно витамины в конфетках? Если я передам французские Lifepack Junior для него,это наиэффективнейшие и лучшие европейские детские комплексы.Они помогут, усилят организм малышу, проверено.Очень хочется помочь ему справиться. Ира, должна добавить о приёме витаминов.Не смотри дозировку на банке, там профилактика для здорового ребёнка. В данном его состоянии пускай Саше дают до 8-10 конфеток в день.Я для того и дала 4 банки, чтобы подавать в лечебной дозировке. В моменты его борствования например пару раз по 4 штуки или 4 раза по 2 конфетки. Или просто рассасывать или запить водой всё равно, как захочет. Они с натуральным какао, должны ему понравиться вкусненькие.Результат будет обязательно,говорю как человек, всесторонне изучивший данный продукт. Про спец.игрушки: Эти игрушки увеличиваются от погружения в воду на 600%.Это,я считаю, хороший способ обыграть психологически в ходе выздоровления ребёнка.Надо взять стеклянную банку не менее литра,налить чистой холодной воды,кинуть в воду одну из игрушек (не знаю какие тебе попались рыбки или овощи), которые муж передал, и поставить на подоконник у Саши в палате например.И сказать Саше, что "рыбка(или морковка) волшебная Кстати рыбки многоразовые:если вытащить из воды через некоторое время станут обратно маленькими и можно обыгрывать их со следующим поправляющимся малышом в Бакулевке.Можешь медсестре там какой-нибудь хорошей передать, чтобы развлекала подобной метаморфозой больных малышей, рассказывая эту сказку про волшебное превращение. |
|
|
|
Feb 14 2009, 19:20
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Ира, должна добавить о приёме витаминов.Не смотри дозировку на банке, там профилактика для здорового ребёнка. В данном его состоянии пускай Саше дают до 8-10 конфеток в день.Я для того и дала 4 банки, чтобы подавать в лечебной дозировке. В моменты его борствования например пару раз по 4 штуки или 4 раза по 2 конфетки. Или просто рассасывать или запить водой всё равно, как захочет. Они с натуральным какао, должны ему понравиться вкусненькие.Результат будет обязательно,говорю как человек, всесторонне изучивший данный продукт. Про спец.игрушки: Эти игрушки увеличиваются от погружения в воду на 600%.Это считаю, хороший способ обыграть психологически в ходе выздоровления ребёнка.Надо взять стеклянную банку не менее литра,налить чистой холодной воды,кинуть в воду одну из игрушек (не знаю какие тебе попались рыбки или овощи), которые муж передал и поставить на подоконник у Саши в палате например.И сказать Саше, что рыбка(или морковка) волшебная Света,огромное спасибо.Договорилась всё передать завтра,правда давать начнут только с понедельника,когда лечащий врач выйдет.У нас дельфинчики))))По дозировке думаю врачи разберуться. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Feb 14 2009, 22:25
|
|
Санька сегодня в сознании,разговаривает.Отёк с личика спадает.Чувствует себе немного получше,хотя родителей готовили к самому страшному,да они и сами всё понимают,т.к. они врачи,а папа вообще реаниматолог.Все в один голос повторяют,что Санькино состояние сейчас -просто какое то ЧУДО!Так приятно писать,когда новости хорошие.
Санька,держись!Столько людей о тебе переживают! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Feb 14 2009, 23:31
|
|
По дозировке думаю врачи разберуться. вот это-то и жаль... |
|
|
|
Feb 14 2009, 23:42
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Господи, не оставь Сашу, дай ему сил для борьбы с болезнью!
Молимся за Сашу! Санечка, держись, малыш! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Feb 15 2009, 13:39
|
|
вот это-то и жаль... Света,я всё объяснила,но за врача действовать не могу -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Feb 15 2009, 16:19
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10684 |
вот это-то и жаль... По личному опыту знаю, что Лайфпак Юниор (речь идет,видимо, о продукции Vision) - средство очень сильное. Так что врачам наверное, виднее, сколько его можно и нужно при таком сложном состоянии ребенка, не факт, что сильные средства сейчас хороши, у него ведь не ОРВИ ((( |
|
|
|
Feb 15 2009, 18:31
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
По личному опыту знаю, что Лайфпак Юниор (речь идет,видимо, о продукции Vision) - средство очень сильное. Так что врачам наверное, виднее, сколько его можно и нужно при таком сложном состоянии ребенка, не факт, что сильные средства сейчас хороши, у него ведь не ОРВИ ((( Вроде, при простудных заболеваниях не рекомендуют давать витамины (новые исследования и мысли учёных), как-будто бы витамины подпитывают вирус... давать витамины как иммуноповышающее рекомендуют, когда ребёнок здоров (простите, если вмешиваюсь, да и рассуждения мои типа "бабушка на двое сказала")... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Feb 15 2009, 21:27
|
|
Девочки,думаю обсуждать тему витамин даже не стоит,это ж не просто простуда..ребенок в реанимации,тяжелейший порок,5 операций на сердце за 2 месяца,проблема с почками...всё на усмотрение врачей,сказали можно,я сегодня всё передала,а уж дозировка...давайте всё таки доверимся специалистам.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Feb 15 2009, 22:11
|
|
По личному опыту знаю, что Лайфпак Юниор (речь идет,видимо, о продукции Vision) - средство очень сильное. Так что врачам наверное, виднее, сколько его можно и нужно при таком сложном состоянии ребенка, не факт, что сильные средства сейчас хороши, у него ведь не ОРВИ ((( То есть быстрее восстановиться после простуды гораздо важнее чем всесторонне ослабленному организму маленького ребёнка после операции на сердце? Разумеется, подобные советы не даю необоснованно, Институт Питания РФ не будет рекомендовать сомнительный продукт, они проводили клинические испытания. С медицинской точки зрения, я тоже не голословлю. Врачебные консультации все давно получены. |
|
|
|
Feb 15 2009, 22:14
|
|
Девочки,думаю обсуждать тему витамин даже не стоит,это ж не просто простуда..ребенок в реанимации,тяжелейший порок,5 операций на сердце за 2 месяца,проблема с почками...всё на усмотрение врачей,сказали можно,я сегодня всё передала,а уж дозировка...давайте всё таки доверимся специалистам. С Божьей Помощью поправится.Лишь бы врачи их давали, уже хоть сколько-то. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 08:28 |