Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 4 2009, 20:27
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
Присоеденюсь к Наташиному вопросу.
Когда лежала на сохранении все было очень..очень....очень... плохо - мои свекровь с мужем такое делали- заказывали в 7 храмах молебны о здравии. Теперь этот "сохраненный")))) проказник уже собирается в детский сад. Думаю что мы вполне можем это сделать-нас ведь так много. -------------------- волонтер
|
|
|
|
Mar 4 2009, 20:51
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
Очень переживаю. Держись, малыш!
-------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Mar 4 2009, 21:04
|
|
![]() Группа: команда юристов Сообщений: 19 Регистрация: 20-February 09 Пользователь №: 12194 |
Глупости из области околоцерковных суеверий.
Просто пойдите в храм, закажите или Сорокоуст о здравии младенца Александра. Стоимость в Московских храмах от 200 до 1000 рублей... Чем "плох" или хорош Сорокоуст - Сорокоуст - это молебен, который служится 40 дней. Если Сорокоуст заказан о здравии, а в течении этих 40 дней случается, что человек умирает - Сорокоуст переписывают и молятся уже как о новопреставленном... Можно просто написать записочку о здравии - на Литургии священник будет молиться о том, чье имя написано. Записочки бывают простые и заказные. Простые - на Литургии упоминается имя того, кто записан. Заказная - из особой просфоры вынимается частица "о здравии". Благодать от всех перечисленных "способов" абсолютно равная... ![]() Молитва Божией Матери, именуемой Корсунская. Царице моя Преблагая, надеждо моя, Богородице, прибежище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имамы иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь. Яко Венцем Богосветлым украшается Сумский град пречестною и чудотворною иконою Твоею, Владычице, иже сияюще лучи благодати Божественныя, слепоты душевныя и телесныя верныя свобождает, темже, Дево Чистая Пренепорочная, осияй и рабу Твою непраздную Любовь и болящее чадо во чреве ея Светом Сына Твоего и Бога нашего, во еже спасти души наша. -------------------- Мир вам!
|
|
|
|
Mar 4 2009, 21:06
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Молитва Божией Матери, именуемой Корсунская. Царице моя Преблагая, надеждо моя, Богородице, прибежище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имамы иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь. Яко Венцем Богосветлым украшается Сумский град пречестною и чудотворною иконою Твоею, Владычице, иже сияюще лучи благодати Божественныя, слепоты душевныя и телесныя верныя свобождает, темже, Дево Чистая Пренепорочная, осияй и рабу Твою непраздную Любовь и болящее чадо во чреве ея Светом Сына Твоего и Бога нашего, во еже спасти души наша. МОЛИТВУ ПРОЧИТАЛА. САШУЛЬКА ЖИВИ!!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Mar 4 2009, 21:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
У Саши всё так же,но он жив!
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Mar 4 2009, 23:45
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 |
Pomogi, Gospodi, raby tvoemy Alexandry. Dai emy sili spravitsya s ispitaniem chto ti emy poslal. Pomogi emy Gospodi.
Mi vse molimsya za malisha, nadeemsya na chydo. Derzhis' malish!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
Mar 5 2009, 10:22
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 85 Регистрация: 5-December 08 Пользователь №: 11615 |
Я хотела бы написать молитву для тех,кто хочет помолится за Александра,но не знает молитв.
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь. Я молюсь за него и верю,что Господь обязательно спасет его.Давайте все вместе помолимся за Сашеньку. |
|
|
|
Mar 5 2009, 13:55
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2-March 09 Пользователь №: 12272 |
Господи, спаси и сохрани раба Твоего маденца Александра!
Господь милостив. Будем молиться за мальчика. Подскажите, пожалуйста, здесь на форуме была информация о мальчике Дане, который , насколько я поняла, сильно болел, лежал в реанимации и умер. Я хотела бы узнать, он был крещен? Спасибо. |
|
|
|
Mar 5 2009, 14:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Подскажите, пожалуйста, здесь на форуме была информация о мальчике Дане, который , насколько я поняла, сильно болел, лежал в реанимации и умер. Я хотела бы узнать, он был крещен? Спасибо. Да,Даня был крещен,но каким именем я не знаю. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОЛИТЕСЬ И ЗА 4-Х МЕСЯЧНУЮ ДЕВОЧКУ ЛИЗУ!!!У нее очень тяжелое состояние! я тут подумала..а может создать отдельную темку"просим помолиться" или что то подобное...где писать имена таких детишек,часто им не нужна никакая другая помощь и создавать отдельные темы не имеет смысл. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Mar 6 2009, 10:34
|
|
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Mar 6 2009, 10:53
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5 Регистрация: 5-February 09 Из: Moskow Пользователь №: 12080 |
Да,Даня был крещен,но каким именем я не знаю. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОЛИТЕСЬ И ЗА 4-Х МЕСЯЧНУЮ ДЕВОЧКУ ЛИЗУ!!!У нее очень тяжелое состояние! я тут подумала..а может создать отдельную темку"просим помолиться" или что то подобное...где писать имена таких детишек,часто им не нужна никакая другая помощь и создавать отдельные темы не имеет смысл. Помоги вам всем Господи в ваших делах и молитвах.Я поддерживаю идею создания темы "просим помолиться".Ведь соборная молитва это очень хорошо.Сам Господь говорил:"Где двое или трое собируться во имя Мое,там и Я посреди их(точно не помню).а нас ведь вон как много! -------------------- координатор Морозовской больницы
8-9035309079 dina.is@mail.ru |
|
|
|
Mar 6 2009, 16:19
|
|
СПАСИБО всем за ваше участие и молитвы...В ближайшее время модераторы создадут отдельный раздел.
У Саши всё по прежнему,стабильно тяжелый. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Mar 7 2009, 12:09
|
|
Агата,простите,но я всё таки удалила Ваш пост как и несколько других...модераторы начали работу над отдельным разделом и как только они его откроют,мы все будем благодарны если Вы сможете нам объяснять что и как правильно делать там.
Давайте всё таки не забывать про Сашу... Спасибо за понимание. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Mar 7 2009, 12:50
|
|
![]() Группа: команда юристов Сообщений: 19 Регистрация: 20-February 09 Пользователь №: 12194 |
Матерь Божия, помоги, исцели младенца Александра. Укрепи родителей его.
![]() О Пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонскаго в Россию принесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютые скорби превознемогают, тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушных утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели раба Твоего тяжкоболящего Олега, о Всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих его благослови, да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получив, прославляем Живоначальную Нераздельную Троицу, Отца, Сына, и Святаго Духа во веки веков. Аминь. -------------------- Мир вам!
|
|
|
|
Mar 9 2009, 09:15
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12105 |
Как там Санька?
|
|
|
|
Mar 9 2009, 17:25
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
Санька по прежнему. Состояние стабильно тяжелое, мальчик в коме(. Пока рефлексов нет. Сегодня дежурный хирург сказал Сашиной маме- Оксане, что недавно один малыш был в коме 3 недели и потом "вернулся". Сашина семья, как и все мы желаем Саньке того же. Оксана говорит- самое главное, что есть надежда!.
-------------------- волонтер
|
|
|
|
Mar 11 2009, 12:24
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22-July 08 Пользователь №: 10405 |
Девочки, как у Сашульки дела????
|
|
|
|
Mar 11 2009, 21:53
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 |
Sashen'ka, derzhis', malish!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Mar 11 2009, 22:59
|
|
Саня попрежнему в коме.
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Mar 12 2009, 20:05
|
|
САНИ БОЛЬШЕ НЕТ.....
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 08:28 |