Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 18 2009, 18:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 |
А Сабрине еще и Татьяна (Tatius) комбинезончик обещала
[/quote] В покупке комбинезона еще "замешана" Лена-Осень! -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
e-mail: tsukhinina@mail.ru |
|
|
|
Feb 18 2009, 20:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 |
Здорово! Оказалось, что нам две Лены помогли
Спасибо. Комбинезон классный! Совсем забыла про ШАМПУНЬ! В хозяйственные нужды обязательно надо добавить шампунь детский (3-4 штуки), от перхоти (2 штуки) и для нормальных и сухих волос (2-3 штуки)!!! Будет здорово, если кто-то вспомнит про банальный, но так необходимый СТИРАЛНЫЙ ПОРОШОК!!! Завтра "Газель" отправляется за сосновой мебелью... Только бы все сложилось! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Feb 19 2009, 19:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 |
Огромное спасибо Светлане за:
- 7 толстовок для мальчиков (младшая группа); - майки, водолазочки, кофточки для малышей (8шт); - 12 пар носков для мальчиков; - легинсы для девочек (2 пары); - 6 трикотажных брючек для девочек и мальчиков; - 7 модных трусов для мальчиков (старшая группа)! И МаринеП большущее спасибо за: - капри для девочек (2 пары); - 20 пар носков для мальчиков; - твидовые брючки и водолазку для девочки; - кроссовки утепленные! Сегодня добралась до склада "Фонда", получила тетради и немного всяческой канцелярии! А также забавные кеды для малышей -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Feb 20 2009, 13:18
|
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 |
Есть сд-плеер, подберу дисков к нему. Собрала немного книг по кулинарии, шитью, вязанию, посмотрю для девочек. Платье для Алены с меня. Если успею куплю стиральный порошок. Только заберите это все у меня, верх серой ветки, могу добросить до ВДНХ.
-------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
|
Feb 20 2009, 23:19
|
|
Сегодня, 20.02.09, съездили в приют г.Бежецк.
Мебель, белье, носки, канцтовары и хозтовары, тапочки и нарядные вещички - все отвезли. Кое-что из трикотажа, который купила Светлана, передадим ребятам из Приюта г.Кашин, а также немного носочков и тапочек Всем участникам большое спасибо! Светлана, МаринеП, Татьяна (Tatius), Len4ik, Рябина, Лена, Наташа и Александр, Людмила и Влад, спасибо Вам Рассказ о поездке читайте в последнем сообщении темы: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9315&hl= -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Feb 21 2009, 09:40
|
|
Есть сд-плеер, подберу дисков к нему. Собрала немного книг по кулинарии, шитью, вязанию, посмотрю для девочек. Платье для Алены с меня. Если успею куплю стиральный порошок. Только заберите это все у меня, верх серой ветки, могу добросить до ВДНХ. Спасибо, Вам. Напишите, пожалуйста, в личку, что Вы называете "верхом серой ветки". Давайте попробуем поискать варианты передачи. Возможно, кто-то третий сможет стать посредником. Да! Друзья мои, пожалуйста, диагностируйте б.у. плееры старательно перед передачей. Увы, уже два из привезенных ранее приказали долго жить Вечером подведу итоги, открою новую тему и опишу некоторые новые просьбы приюта и те, проблемы, которые сама заметила. -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Feb 21 2009, 17:07
|
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 |
А есть там компьютер, я могу им журналы по вязанию и шитью (Бурда), например на диск записать.
-------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 03:06 |