![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26-June 09 Из: москва Пользователь №: 13208 ![]() |
Смесь для Брянска нужно отправить простой посылкой, адрес отправлю в личку. По поводу забора из Измайлово связываться с Ириной (irsen): 8-926-688-71-88. Спасибо Вам большое!!! Адреса в личку не пришло звоните или пишите смс с адресом на 8 926 094 7338 -------------------- 8 965 113 23 72
c938ac@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
адреса в личку не пришло звоните или пишите смс с адресом на 8 926 094 7338 Были проблемы с компом, пришлю завтра в течение дня, когда всё окончательно восстановят. Прошу прощения. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26-June 09 Из: москва Пользователь №: 13208 ![]() |
Были проблемы с компом, пришлю завтра в течение дня, когда всё окончательно восстановят. Прошу прощения. ну все смесь у меня дома в надежном месте))) теперь объясните каким образом отправляются посылки))) я в России живу только второй год и никуогда не делала этого))) какую то коробку еще надо покупать или сойдет и та что есть? куда класть или кому отдать документы на смесь (и должна ли Я там росписываться?) -------------------- 8 965 113 23 72
c938ac@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
ну все смесь у меня дома в надежном месте))) теперь объясните каким образом отправляются посылки))) я в России живу только второй год и никуогда не делала этого))) какую то коробку еще надо покупать или сойдет и та что есть? куда класть или кому отдать документы на смесь (и должна ли Я там росписываться?) надо найти почту, где посылки принимают. Обычно они упаковывают в свои коробки, синенькие такие, но может этих коробок и не быть на конкретной почте. Короче, на почте все можно уточнить. -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
ну все смесь у меня дома в надежном месте))) теперь объясните каким образом отправляются посылки))) я в России живу только второй год и никуогда не делала этого))) какую то коробку еще надо покупать или сойдет и та что есть? куда класть или кому отдать документы на смесь (и должна ли Я там росписываться?) Спасибо!!! ![]() Отправить посылку можно с любой удобной Вам почты. Если коробка без надписей, то и она сойдет. Если нет, то придется или перепаковывать в фирменную коробку Почты России, или искать ещё какую-нибудь коробку без надписей. Документы (должно быть 4 одинаковых акта приема-передачи от Фонда Больнице), нужно вложить внутрь коробки. Подписывать ничего не нужно, это сделает координатор больницы в Брянске. Ещё раз огромное спасибо Вам за помощь. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-August 09 Пользователь №: 13549 ![]() |
М. Рязанский проспект. Есть машина.. небольшая. jckbr@yandex.ru Аня.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30-September 09 Пользователь №: 13739 ![]() |
Уважаемые Волонтеры! Нам очень нужна Ваша помощь. С каждым днём кризисных семей у нас становится всё больше. ![]() ![]() Благодаря нашим жертвователям, на наших складах имеется одежда, средства гигиены, детское питание, канцтовары и пр. Очень нужны Волонтеры, готовые помогать нам с отправкой посылок. Отправлять можно периодически (еженедельно, ежемесячно) или единоразово. Всему будем рады. ![]() Нужно забрать одну-две (можно больше ![]() Стоимость отправки одной посылки обычно 200-300, максимум - 400 рублей, в зависимости от расстояния и веса (посылки с одеждой обычно не тяжелые). Очень надеемся на Вашу помощь. ![]() PS Если у кого-то есть возможность помочь с закупкой почтовых коробок (от 1 до ... шт) будем безмерно благодарны. ![]() Готовы помочь с посылками, есть автомобиль. Наталья. тел. 8-926-176-65-12 mityakina-nataly@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 17 Регистрация: 20-November 09 Из: Свиблово, Отрадное, Ботанический сад Пользователь №: 14172 ![]() |
есть легковая машина, СВАО. могу помочь с посылками. 8-926-359-28-семь-семь. Ирина
-------------------- на работе форум читать не могу, забанено. звоните 926-359-28-77
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
Могу помочь с посылками, есть автомобиль, Фрунзенская недалеко, пишите, пожалуйста, в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 8 Регистрация: 19-February 10 Пользователь №: 15098 ![]() |
Уважаемые Волонтеры! Нам очень нужна Ваша помощь. С каждым днём кризисных семей у нас становится всё больше. ![]() ![]() Благодаря нашим жертвователям, на наших складах имеется одежда, средства гигиены, детское питание, канцтовары и пр. Очень нужны Волонтеры, готовые помогать нам с отправкой посылок. Отправлять можно периодически (еженедельно, ежемесячно) или единоразово. Всему будем рады. ![]() Нужно забрать одну-две (можно больше ![]() Стоимость отправки одной посылки обычно 200-300, максимум - 400 рублей, в зависимости от расстояния и веса (посылки с одеждой обычно не тяжелые). Очень надеемся на Вашу помощь. ![]() PS Если у кого-то есть возможность помочь с закупкой почтовых коробок (от 1 до ... шт) будем безмерно благодарны. ![]() Здравствуйте ![]() Нужна ли еще помощь с отправкой посылок? Могу вечерами после работы забирать вещи со складов на Фрунзенской или Академической, мне оба по дороге, и отправлять по почте. Пишите или звоните: mvsolo@mail.ru 8(916) 936- 27- 62 Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Могу помочь с отправкой посылок
-------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 ![]() |
Тоже могу помогать с отправкой посылок. Машина есть, ближайший склад в Перово.
-------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 102 Регистрация: 27-July 10 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 16087 ![]() |
Здравствуйте!! Живу на ВДНХ, имею ввестительную машину и свободное время в будни...
С удовольствием помогу!! после 21 сентября 2010 г.....до этого времени буду не в москве. Каринэ тел.925 517-53-73 -------------------- Каринэ, тел.(925) 517-53-73, (967) 021-93-44
karine66@mail.ru _________________________ Староста команды "Быть рядом" Щелковского детского дома (п. Фряново) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мария Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17-December 10 Пользователь №: 17368 ![]() |
я могу вам помогать есть много свободного времени. 8 915 351 73 66. мария
-------------------- Мария
89153517366 --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мария Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17-December 10 Пользователь №: 17368 ![]() |
Смесь для Брянска нужно отправить простой посылкой, адрес отправлю в личку. По поводу забора из Измайлово связываться с Ириной (irsen): 8-926-688-71-88. Спасибо Вам большое!!! я могу отправлять посылки мой тел. 8 915 351 73 66 мария. -------------------- Мария
89153517366 --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Почта рядом, машина есть, готова помогать. Контакты в подписи
![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Могу помогать с отправкой посылок ,ближайший склад м.академическая,по выходным могу забирать из бутово или фрунзенская.8-916-555-9090 Ирина
-------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Дорогие Волонтеры!
Мы решили систематизировать отправки посылок нашим подшефным семьям. И открыли по этому поводу новую тему : Нужны волонтеры с машинами для отправки посылок в семьи!, (отправка: Шаболовка и Юж.Бутово) Эту тему я закрываю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 14:15 |