![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Уважаемые Волонтеры!
Нам очень нужна Ваша помощь. С каждым днём кризисных семей у нас становится всё больше. ![]() ![]() Благодаря нашим жертвователям, на наших складах имеется одежда, средства гигиены, детское питание, канцтовары и пр. Очень нужны Волонтеры, готовые помогать нам с отправкой посылок. Отправлять можно периодически (еженедельно, ежемесячно) или единоразово. Всему будем рады. ![]() Нужно забрать одну-две (можно больше ![]() Стоимость отправки одной посылки обычно 200-300, максимум - 400 рублей, в зависимости от расстояния и веса (посылки с одеждой обычно не тяжелые). Очень надеемся на Вашу помощь. ![]() PS Если у кого-то есть возможность помочь с закупкой почтовых коробок (от 1 до ... шт) будем безмерно благодарны. ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13-January 09 Пользователь №: 11883 ![]() |
Могу помочь с посылками и не только, звоните - 8 916 8778945, 8 499 1618772, или пишите - rufina_56@mail.ru
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Могу периодически отправлять посылки.
Живу на Спортивной (это совсем рядом с Фрунзенской). Посылки могу забирать в выходные дни в любое время, в рабочие дни утром 8-9 часов или после 19.00. -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Могу с Фрунзенской забирать в любой день и любое время, так как живу рядом
![]() -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Спасибо всем за отзыв.
В течение следующей недели (т.к. на склад есть доступ только в будни) будут собраны еще посылочки и мы с вами обязательно свяжемся. ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23-January 09 Из: Альбервиль, Франция Пользователь №: 11964 ![]() |
Лиля, здравствуйте. Могу помочь с посылками. пишите, звоните. glorykup@rambler.ru 8-916-692-87-55/Наталия
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11827 ![]() |
Здравствуйте. Могу помочь с посылками. 8-926-217-11-81 НАТАЛЬЯ.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4-February 09 Пользователь №: 12069 ![]() |
я тоже готова помогать, в эту субботу могу привезти коробки для посылок - только по какому адресу?
8 909 621 19 98 Наташа -------------------- Наталия
naschaata@mail.ru 8 909 621 19 9 восемь |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21-March 08 Пользователь №: 9722 ![]() |
Живу в Печатниках. есть машина. во сколько забирать посылки и откуда? (езжу утром на работу и вечером соответственно)
-------------------- Андрей М.
т. 8-916-9211261 postsoft@rambler.ru легковая машина вместительная вожу дальняк (в пределах выходных) и по Москве будни после 18-00 и выходные, . Здесь много оказывают помощь телу, но мне кажется помощь душе важнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 ![]() |
Андрей,спасибо Вам большое. Из Печатников уже все вывезли (сегодня). Но если еще будут собираться у меня посылочки,я обязательно свяжусь с Вами.
-------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8-October 08 Пользователь №: 11082 ![]() |
я тоже готова помогать, в эту субботу могу привезти коробки для посылок - только по какому адресу? 8 909 621 19 98 Наташа Созвонились ![]() -------------------- 89636061704
t-elmira87@rambler.ru icq 454958996 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые Волонтеры!!!
Очень срочно, в эти выходные, 21-22 марта, нужны Волонтеры для отправки посылок кризисным семьям. Нужно подъехать в Перово к Кате (emma) 8 926 368 33 35, сразу с почтовыми коробками (желательно большими), т.к. на Катиной почте коробки закончились. ![]() Посылок где-то 10-15 штук будет, так что нужны несколько человек. ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
![]()
|
|
Уважаемые Волонтеры!!! Очень срочно, в эти выходные, 21-22 марта, нужны Волонтеры для отправки посылок кризисным семьям. Нужно подъехать в Перово к Кате (emma) 8 926 368 33 35, сразу с почтовыми коробками (желательно большими), т.к. на Катиной почте коробки закончились. ![]() Посылок где-то 10-15 штук будет, так что нужны несколько человек. ![]() Спасибо большое нашим отзывчивым Волонтерам, все посылки были отправлены. ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26-June 09 Из: москва Пользователь №: 13208 ![]() |
Я тоже могу время то времени помогать с посылками)
напишите пожалуйста подробнее как забирать посылку на почту kopylova_k@mail.ru или по телефону 8 926 6938973 могу сегодня или на след неделе))))) -------------------- 8 965 113 23 72
c938ac@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Нужна помощь в отправке посылки из Москвы (Измайловский склад) в Брянск. Содержимое - 12 банок по 400 гр. сухой молочной смеси, закупка Фонда. Дело в том, что у московского координатора брянских больниц сейчас нет возможности собирать помощь по Москве, поэтому мы договорились, что я буду отправлять смесь почтой (что я и делала). В этот раз у меня нет возможности отправить посылку.
Если кто-то сможет помочь - буду благодарна! Все контакты напишу в личку. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29-August 08 Пользователь №: 10586 ![]() |
У нас в компании есть девушка, готовая помогать в разборе вещей и отправке посылок в Бутово. Если есть необходимость - отпишите мне к кому ей обратиться в личку, пожалуйста.
-------------------- Елена,
координатор благотворительной программы техцентра "АВТОБАМ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26-June 09 Из: москва Пользователь №: 13208 ![]() |
скажите, а до какого времени можно забрать полсылку со склада? если до 8 вечера можно подъехать а на след день отвезти на почту - было бы шикарно)
если вообще это до сих пор востребовано ![]() -------------------- 8 965 113 23 72
c938ac@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
скажите, а до какого времени можно забрать полсылку со склада? если до 8 вечера можно подъехать а на след день отвезти на почту - было бы шикарно) если вообще это до сих пор востребовано ![]() Это относится к посылке для Брянска или вообще... по теме? ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Это относится к посылке для Брянска или вообще... по теме? ![]() посылка для Брянска это в смысле туда ехать на машине надо или просто по почте? если просто по почте то давайте))))) ну и просто по теме тоже готова помочь, пишите) -------------------- 8 965 113 23 72
c938ac@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
посылка для Брянска это в смысле туда ехать на машине надо или просто по почте? если просто по почте то давайте))))) Смесь для Брянска нужно отправить простой посылкой, адрес отправлю в личку. По поводу забора из Измайлово связываться с Ириной (irsen): 8-926-688-71-88. Спасибо Вам большое!!! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 13:28 |