![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
До поездки осталась неделя. Из списка нужд в первом посте обещаны только коврики и одноразовые стаканчики. Не собранно ничего, нужды все срочные.
Все начинание и основной маштаб работы взяла на себя директор( она бегала по инстанциям, искала спонсоров и т.д.), а с нашей помощью необходимо закрыть мелкие нужды, но без них не зафункционирует например фито-бар, в котором дети будут укреплять свое здоровье и бар, которого они давно ждут ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 1-December 06 Пользователь №: 391 ![]() |
До поездки осталась неделя. Из списка нужд в первом посте обещаны только коврики и одноразовые стаканчики. Не собранно ничего, нужды все срочные. Все начинание и основной маштаб работы взяла на себя директор( она бегала по инстанциям, искала спонсоров и т.д.), а с нашей помощью необходимо закрыть мелкие нужды, но без них не зафункционирует например фито-бар, в котором дети будут укреплять свое здоровье и бар, которого они давно ждут ![]() Ксеня, а вам нужен для подшефных сканер новый в коробке? И еще у меня стульчик со столом (б/у немного), если нужно-сегодня передам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Спасибо Елене и ее мужу Максиму за подарки именинникам, столик со стульчиком и 1000руб, на которые купятся бокалы для детей или, что-то из списка нужд. Спасибо.
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10166 ![]() |
Спасибо! Реально до среды следующей недели)))) Ура! Коврики у меня! Как я могу вам их передать? -------------------- 8 926 501 76 71
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Коврики у меня! Как я могу вам их передать? Ура ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
поделюсь немного наборами для творчества.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12105 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Случайно зашла на сайт и не могу остаться равнодушной. Скажите, поездка ещё не состоялась? И актуален ли ещё список нужд? Помогу чем смогу. Да, он актуален ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12105 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что смогу, приобрету и сообщу. Мне нужно будет подвезти это Вам? Я так поняла, Вы находитесь в Южном округе? (Я в СВАО) Ксения, извините ради Бога за глупые вопросы, а стойки под диски какие нужны по размеру и цвету? И насчёт подносов. Киких (по размеру, цвету) и сколько? |
|
|
![]()
|
|
Ксения, извините ради Бога за глупые вопросы, а стойки под диски какие нужны по размеру и цвету? И насчёт подносов. Киких (по размеру, цвету) и сколько? Желательно подвезти все в Текстильщики, т.к. собираемся в поездку там. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]() ![]()
|
|
Желательно подвезти все в Текстильщики, т.к. собираемся в поездку там. ![]() ![]() ![]() А как лучше-одинаковые или разные? И имеет ли значение цвет-с одной стороны хочется, чтобы поярче было, а с другой-вдруг не подойдёт к общей обстановке? Ссылка на подносики с ошибкой, поэтому хочу уточнить ещё раз какой размер. У Вас написано подносы – 40 штук(в том числе и для столовой). 40 штук одного размера? Для столовой размер тот же? И какой? Побольше или поменьше подносики взять? |
|
|
![]()
|
|
Цитата И имеет ли значение цвет-с одной стороны хочется, чтобы поярче было, а с другой-вдруг не подойдёт к общей обстановке? обстановка разноперая, цвет не важен ![]() ![]() Цитата Ссылка на подносики с ошибкой Только что проверила, у меня открывается ![]() Цитата У Вас написано подносы – 40 штук(в том числе и для столовой). 40 штук одного размера? Это тоже не важно ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, всё открылось, видимо, у меня сбой какой-то был. Планирую взять на себя подносы, стойки. Завтра отпишусь) ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Купила подносики и чашки) Спасибо ![]() ![]() Марина, скиньте в личку свой телефон, плиз, а то мы с вами всю тему раздули ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо ![]() ![]() Марина, скиньте в личку свой телефон, плиз, а то мы с вами всю тему раздули ![]() Не знаю что такое личка... На подносы и бокалы отмечайте, насчёт стоек сейчас звонить буду. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 15:00 |