![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2-December 08 Пользователь №: 11577 ![]() |
Памперсы ОЧЕНЬ нужны, может пусть подождут нас в Москве, они ведь тяжёлые.
Пока вроде побочных реакций нет))), но о результате пока говорить рано. Девочки! Можно спросить на счёт стульчика? Посылку я так и не получила, где-то потерялась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Татьяна зайдет на почту,узнает куда посылку дели?
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Надеюсь, не съели)))) зайду узнаю.
Девушки, кто предлагал стульчик? Лен, ты как думаешь? вариант с проводником можно провернуть? или может ты купишь стульчик на месте а мы тебе денежку перешлем? Если памперсы срочно нужны- давай отправлю- насчет веса не переживай. -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Надеюсь, не съели)))) зайду узнаю. Девушки, кто предлагал стульчик? Лен, ты как думаешь? вариант с проводником можно провернуть? или может ты купишь стульчик на месте а мы тебе денежку перешлем? Если памперсы срочно нужны- давай отправлю- насчет веса не переживай. Если что - у меня лежит тот стульчик,который я предлагала раньше. Звоните ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2-December 08 Пользователь №: 11577 ![]() |
На счёт стульчика- ходила в магазин, который бы подошёл нам их просто нет. С проводником можно передать.Стоить это будет 200-300рублей. Но с которой мы ехали обратно-не хочу, есть тип людей, которые в глаза одно а за глаза другое. в общем она мне не понравилась.
Можно просто подойти к поезду и пройтись , кто то обязательно согласится. И я со своей стороны сейчас постараюсь поискать кого-нибудь. Таня, если будете передавать стульчик, то и памперсы передайте пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Коллеги! Нужно отправить Вике стульчик. Я так поняла- что стульчик нужен с откидывающейся спинкой- в смысле с регулируемым углом наклона- но и одновременно не маленкий. Вика- девочка крупная.
Я поподробнее узнаю у Лены ее пожелания и напишу! Кто сможет отправить стульчик поездом? Лена постарается договориться с проводником и если что, даст нам телефон. Кто готов помочь??????? -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Разговаривали с Леной. Стульчик именно такой, как я написала нужен. Лена попытается договориться с проводниками и позвонит. Еще очень нужны пюрешки "Спеленок" в Орске они пропали из магазинов а продают тока импортное и дорогое(((((( И еще девочкам очень поравилась каша Нестле- помогайка. У кого есть желание- напишите, я скину в личку Ленин адрес- можно отправить посылку.
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Мы записаны с Викой на приём к Дорофеевой в НИИ педиатрии на 16 марта. Прошу у Вас помочь в транспортировке. 16 марта с Казанского вокзала до НИИ педиатрии , после на Юго-Западную. 17 марта с Юго-Западной на вокзал.Саша ( которая отвозила на вокзал в прошлый раз не сможет, т.к. машина будет на плановом ремонте.
Ещё нам предложили стульчик, но он в районе Домодедовской, его нужно как-то забрать и превести к поезду или не знаю как можно по другому. Там стульчик именно такой как нам нужен. Получили мы 2 посылки с памперсами и продуктами.Спасибо!!!! Принимаем сабрил уже более 2-х недель, и всё равно приступы бывают ,значительно реже, но есть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Лена,не переживайте,что-нибудь придумаем.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
посылка получена.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Ой, какое разбирание посылочки
![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Лена, не переживай, мы тебя встретим и отвезем по всем нужным адресам)))). Скорее всего 16 я смогу тебя встретить. И с обратной дорогой решим. Ждем вас с Викой. Лизавета - очаровашка).
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
посылка получена. Такая красулька, вся в баночках и подарочках. Такие молодцы!!!!!!!!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Очень нужна помощь! У меня есть телефон девушки, которая живет на Домодедовской и готова отдать стульчик для Викуши. Нужно привезти стульчик ко мне, м. Петровско-Разумовская. Сделать это нужно до 16 марта. Кто готов помочь?
Если что, могу пересечься на пол- пути. -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Очень нужна помощь! У меня есть телефон девушки, которая живет на Домодедовской и готова отдать стульчик для Викуши. Нужно привезти стульчик ко мне, м. Петровско-Разумовская. Сделать это нужно до 16 марта. Кто готов помочь? Если что, могу пересечься на пол- пути. Танюш, напиши в транспортный раздел. Там люди довольно оперативно откликаются. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Лена, здрavствуите. Я посмотрела коляцки-та что вы мне послали оказалась самои оптимальнои-все остальные начинаются от $1000. Я разошлу сегодня емаил с просьбои помочь нам собрать деньги на кольаску и с предачеи в Москву что нибуд; придумаем
|
|
|
![]()
|
|
Танюш, напиши в транспортный раздел. Там люди довольно оперативно откликаются. Спасибо Друг! -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Я на этой неделе собираюсь в Орехово-Борисово. Напишите координаты владельца стульчика для кормления в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Я на этой неделе собираюсь в Орехово-Борисово. Напишите координаты владельца стульчика для кормления в личку. Оля, Спасибо большое. я узнаю точно и тебе перезвоню. -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Итак, на сегодняшний день информация такая.
Ленино семейство разболелось гриппом. Все малыши и мама с бабушкой. В ближайшие 2 дня Лена решит насчет поезки в Москву- билеты пока не сдает. Если все будет ОК то поступаем так. Я встречаю Лену на Казанском вокзале 16 марта и везу в НИИ Педиатрии на Талдомскую, там все необхоимое делаем и едем на Юго-Западную а Лениным друзьям. Стульчик из Домодедово забирать не будем (далековато)-СПАСИБО предложившим- нашелся хороший стульчик поблизости. Ольга, с Домодедово отбой, СПАСИБО. НАША САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА- нужно 17 марта отвезти Лену с Юго-Западной на Казанский вокзал к поезду (поезд дневной , в 15 с чем-то ( номер и время уточню). Есть вариант с такси- НО, Лена с Викой в коляске, с сумками и еще плюс ко всему будет упакованный сложенный стульчик для кормления (в багажник помещается отлично)- до поезда нести все это добро сложновато. Поэтому нужно привезти и проводить до поезда. У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ЛЕНЕ И ВИКЕ ОТЗОВИТЕСЬ! ОЧЕНЬ ЖДЕМ. Для Лены с дочкой каждый приезд в Москву настоящее испытние- и моральное и физическое и материальное. Детское кресло не нужно- Вика не сидит , Лена возит ее в лежачем положении. Викуша девочка спокойная, хлопот с ней не будет)))) Кто может- ,пожалуйста, позвоните мне (тел. в подписи) я все расскажу подробно, точный адрес, все контакты. ОЧЕНЬ ЖДУ. Так же Лениным дочкам- Вике и Лизе всегда нужны фруктовые пюре (спеленок, сады придонья), соки (эти же марки), мяные пюрешки. Одежда на девочку 6-7 мес, и на 2 годика- рост 92. Все это можно отправить послылкой- очень удобно. Последняя отправленная мной посылка дошла быстрее чем за неделю.Желающим адрес напишу. Девочки будут очень рады. Вопрос с Сабрилом Лена вроде решила- есть возможность привозить его автобусом из Германии. Получается дешевле чем мы покупали в Москве. Но кроме него, Лена покупает еще много лекарств, поэтому материальная помощь тоже очень приветствуется))). Сегодня Лена рассказывала, что один из препаратов- по- моему Кепра, ей можно было бы получать бесплатно- но отовсюду футболят- "приходите завтра".... без коментариев. Так что ждем приезда девочек, у кого есть желание помочь -звоните. -------------------- волонтер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 11:09 |