Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Closed TopicStart new topic
> Детский Дом и Приют г.Вольска, готовим подарки на 23 февраля и 8 марта
НастяF
сообщение Feb 17 2009, 16:23
Сообщение #81

Очень активный участник

Из: Москва, Новокосино

Цитата(Cheetah @ 17.2.2009, 15:31) *
Хорошо, тогда пишу конкретнее smile.gif
Взрослые мальчики от 14 лет(5 подарков)
Маленькие мальчики до 9 лет(5 подарков)
Взрослые девочки от 14 лет(5 подарков)

Жень, посмотрю сегодня вечером, что смогу набрать.
И попробую привезти тебе завтра - послезавтра.
В любом случае, напишу.
Go to the top of the page

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 17 2009, 16:24
Сообщение #82

Очень активный участник

Из: Вольск

Цитата(НастяF @ 17.2.2009, 16:23) *
Жень, посмотрю сегодня вечером, что смогу набрать.
И попробую привезти тебе завтра - послезавтра.
В любом случае, напишу.

Спасибо wub.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
Iris3
сообщение Feb 17 2009, 16:24
Сообщение #83

Цитата(Нюта @ 17.2.2009, 15:55) *
К тому же...развивающие игры, это хорошо...но девушке в 15-17 лет хочется выглядеть хорошо. Они и так лишены красивой одежды и всего остального. Так хоть пусть у них будет хоть что-то с помощью чего они могут чуствовать себя поувереннее в жизни.

Я думаю, что девушки в 15-17 лет итак выглядят достаточно хорошо, но чтобы устроиться в жизни этого мало - нужно и внутреннее содержание. Главное, что может им помочь - это СТРЕМЛЕНИЕ к умственному развитию, расширению кругозора, а если все мысли заняты "прикидом" - ну чем они смогут зарабатывать себе на жизнь?

+Quote Post
Iris3
сообщение Feb 17 2009, 16:28
Сообщение #84

[/quote

Купила детской косметики всего понемногу, и шампуней и гелей и помадок с тенями. Если в понедельник встретиться на Таганке примерно в 18-30, Вам это будет удобно?
[/quote]

А про "помадки с тенями" я взяла именно из этой темы

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 17 2009, 16:32
Сообщение #85

Очень активный участник

Цитата(Iris3 @ 17.2.2009, 16:24) *
Я думаю, что девушки в 15-17 лет итак выглядят достаточно хорошо, но чтобы устроиться в жизни этого мало - нужно и внутреннее содержание. Главное, что может им помочь - это СТРЕМЛЕНИЕ к умственному развитию, расширению кругозора, а если все мысли заняты "прикидом" - ну чем они смогут зарабатывать себе на жизнь?

Так..ну где же Вы увидели, что собираем на прикид? Я собираю НОШЕНЫЕ вещи, даже не новые, я ж не собираю брендовые джинсы или бусы из жемчуга!А косметику в смысле "штукатурку" мы не собираем. Вы поймите, что по ГОСТу девочкам положено 30 мл шампуня, и никого не заботит, если у тебя жирные волосы и тебе не хватило его. Поэтому для них гели для душа и шампуни - безценнный подарок!!!Еще раз повторюсь здесь ТУШИ И ПОДВОДКИ не собираются!!!! А по поводу одежды, так у нас поездка 21 февраля и мы с радостью Вас возьмем. И Вы посмотрите как одеваются дети за 1200 км от Москвы. Что у них нет обуви, а из семей их вообще голыми изымают!!! А нашим государством, всеми нами любымым, положено в месяц 5000 руб на нужды ВСЕХ, а именно 60 детей!!!
А по поводу кругозора, так у нас на 23 февраля приходят с лекциями ВВУТ( Вольское Военное Училище Тыла) и курсанты общаются с ребятами. А для девчонок персонал устраивает специальные кулинарные курсы. Поэтому я их периодически снабжаю поваренными книгами.

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 17 2009, 16:37
Сообщение #86

Очень активный участник

Цитата(Iris3 @ 17.2.2009, 16:28) *
[/quote

Купила детской косметики всего понемногу, и шампуней и гелей и помадок с тенями. Если в понедельник встретиться на Таганке примерно в 18-30, Вам это будет удобно?

Тени передали "Маленькая фея" светло-бежеве, они даже цвета не дают, только блестки, а помады гигиенические!!! Не пеживайте, плохого девчушкам никто не передаст!!!! Спасибо за заботу и искренне участие!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Нюта
сообщение Feb 17 2009, 16:42
Сообщение #87

Из: Москва

Цитата(Iris3 @ 17.2.2009, 16:24) *

А если у них этого не будет, то они опять таки будут об этом мечтать. Соответственно думать не об учебе. Я к тому, что должно быть все в меру. Нельзя девочку в 15 лет одеть в обноски и сказать учись и больше ничего. Мы для своих детей и обучающие игрушки покупаем и красивую одежку, так и тут нужно.

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 17 2009, 16:48
Сообщение #88

Очень активный участник

Цитата(Iris3 @ 17.2.2009, 16:28) *
[/quote

Вот смотрите что мы передаем, ну какая же это косметика? Гигиеническая помада да блески( в инстукции даже написано, тчо для детей)

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
svetlbondarenko@...
сообщение Feb 17 2009, 16:51
Сообщение #89

Активный участник

Из: Мурманск

Цитата(Нюта @ 17.2.2009, 16:42) *
А если у них этого не будет, то они опять таки будут об этом мечтать. Соответственно думать не об учебе. Я к тому, что должно быть все в меру. Нельзя девочку в 15 лет одеть в обноски и сказать учись и больше ничего. Мы для своих детей и обучающие игрушки покупаем и красивую одежку, так и тут нужно.

Но любая девочка и женщины хочет чувствовать себя в жизни достойно, мы же не ходим с жирной головой и детям своим все эти вещи покупаем, так почему же эти дети должны быть обделены этим как монашенки? Они и так лишены самого главного в жизни-родителей, так почему не сделать им приятное, сказать им этими маленькими подарочками, что они не одни и они ценны в наших глазах? Я думаю что они быстрее детей своих бросят( не дай Бог конечно), если в свою очередь о них никто не будет заботится и их никто не будет ценит.

--------------------
светлана

+Quote Post
Нюта
сообщение Feb 17 2009, 16:54
Сообщение #90

Цитата(Cheetah @ 17.2.2009, 16:48) *
Вот смотрите что мы передаем, ну какая же это косметика? Гигиеническая помада да блески( в инстукции даже написано, тчо для детей)

Да даже если бы это была настоящая косметика, главное хоть каплю радости принести детям. К тому же косметикой тоже можно по разному пользоваться, можно лишь подчеркнуть свою природную молодую красоту. А еще....все эти развивалки стоят не так и дешево....ну не могу я себе позволить потратить 2 тысячи на какую-либо игру....и в результате получится что детки не получат ничего.

Жень, прости что в твоей теме развили такой спор wink.gif

+Quote Post
Iris3
сообщение Feb 17 2009, 18:42
Сообщение #91

Цитата(svetlbondarenko@yandex.ru @ 17.2.2009, 16:51) *
Но любая девочка и женщины хочет чувствовать себя в жизни достойно, мы же не ходим с жирной головой и детям своим все эти вещи покупаем, так почему же эти дети должны быть обделены этим как монашенки? Они и так лишены самого главного в жизни-родителей, так почему не сделать им приятное, сказать им этими маленькими подарочками, что они не одни и они ценны в наших глазах? Я думаю что они быстрее детей своих бросят( не дай Бог конечно), если в свою очередь о них никто не будет заботится и их никто не будет ценит.

То есть, если девочкам подарить не косметику, а что-то другое. то это будет означать, что "о них никто не заботится и их никто не ценит"?

+Quote Post
EVITKA
сообщение Feb 17 2009, 18:54
Сообщение #92

Активный участник

Из: москва.павелецкая

вы меня простите конечно-но этим замечательным девочкам-координаторам надо спасибо огромное сказать за их труд и помощь.они же постоянно приезжают в дд-они все видят и знают что надо деткам!если вы хотите передать развивалки-передавайте-вам только спасибо скажут!и давайте не будем никого критиковать-помадами девочек не развратишь!а подобными высказываниями закомплексовать-запросто!

--------------------
эл.почта bagina-elena@yandex.ru

+Quote Post
myshka
сообщение Feb 17 2009, 20:08
Сообщение #93

Цитата(Cheetah @ 17.2.2009, 14:52) *
Дорогая myshka smile.gif спасибо Вам огромное за замечательные наборчики для девчушек, а гели - просто улёт cool.gif Малышня будет в восторге laugh.gif И спасибо Вам за то, что Вы остались сегодня без обеда huh.gif , чтобы встретиться со мной!!! Это - действительно подвиг wink.gif

Да что Вы, какой подвиг. Мне даже неловко, что я про этот обед сказала. Это Вам спасибо, что находите время со всеми встречаться, там где нам удобно.
И еще я вижу, невольно стала причиной такой жаркой дискуссии. Дорогая iris3, позвольте процитировать классика: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" Вспоминаю себя в 15 лет. Нам с подружками косметикой пользоваться запрещали, приходилось таскать мамину, чтобы накраситься перед дискотекой. Но это не мешало нам хорошо учиться и вырасти в конце концов приличными, смею надеяться, людьми.
А что касается развивалок, их я тоже покупала достаточно, но это, скоре воспитателЯМ нужно. А любая нормальная девчонка больше радуется бусикам.

+Quote Post
НастяF
сообщение Feb 18 2009, 08:34
Сообщение #94

Очень активный участник

Из: Москва, Новокосино

Цитата(Cheetah @ 17.2.2009, 16:24) *
Спасибо wub.gif

Пока не за что smile.gif
Собрала вчера кое - что тебе. И забыла пакет дома, бесталковка!
Завтра буду стараться не забыть и привезти!
Мальчишкам до 9 лет - 5 подарков. Девочкам большим - кое - что. Не знаю, может ли это быть полноценным подарком или как дополнение. В любом случае, посмотришь.
Большим мальчишкам ничего не нашла. Нету unsure.gif
Если получится, может, сегодня по магазинам гляну.

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 18 2009, 09:35
Сообщение #95

Очень активный участник

Цитата(НастяF @ 18.2.2009, 8:34) *
Пока не за что smile.gif
Собрала вчера кое - что тебе. И забыла пакет дома, бесталковка!
Завтра буду стараться не забыть и привезти!
Мальчишкам до 9 лет - 5 подарков. Девочкам большим - кое - что. Не знаю, может ли это быть полноценным подарком или как дополнение. В любом случае, посмотришь.
Большим мальчишкам ничего не нашла. Нету unsure.gif
Если получится, может, сегодня по магазинам гляну.

Спасибо большое!!!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 18 2009, 12:07
Сообщение #96

Очень активный участник

Спасибо огронейшее Катюше Джеки за обалденные мальчишеские штуковины cool.gif из Экспедиции. С таким компасом, фонариком и термосом можно хоть на Северный Полюс! Спасибо большое и за косметику для девчушек. Гигиенические помады и крема очень кстати, т.к. в Среднем Поволжье у нас суровые зимы( до -45) и жаркое лето( средняя температура около 35 С). До сих пор не понимаю почему люди в Крым едут, у нас ничуть не хуже tongue.gif А по ГОСТу девчонкам из гигиенических средств положены только мыло, шампунь да вата с зубной пастой blink.gif
Спасибо гигансткое Светлане Бондаренко за большущий и тяжелющий blink.gif пакет нужностей!!!Спасибо тебе, Света за то, что выкроила время и встретилась со мной wink.gif Мамам с детьми больше всего не хватает времени!
Арихибольшое спасибо и Лене Alenkora, которая после работы передала мне 1000 рублей на нужды ДД.
Спасибо Вам большое, девочки, что ни смотря на кризисы в стране wacko.gif Вы находите возможность помогать детишкам! И спасибо за то, что Вы такие открытые ph34r.gif laugh.gif , добрые happy.gif и заботливые sleep.gif ! Мы Вас очень-очень любим!!!!!!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
svetlbondarenko@...
сообщение Feb 18 2009, 12:23
Сообщение #97

Активный участник

Из: Мурманск

Цитата(Cheetah @ 18.2.2009, 12:07) *
Спасибо огронейшее Катюше Джеки за обалденные мальчишеские штуковины cool.gif из Экспедиции. С таким компасом, фонариком и термосом можно хоть на Северный Полюс! Спасибо большое и за косметику для девчушек. Гигиенические помады и крема очень кстати, т.к. в Среднем Поволжье у нас суровые зимы( до -45) и жаркое лето( средняя температура около 35 С). До сих пор не понимаю почему люди в Крым едут, у нас ничуть не хуже tongue.gif А по ГОСТу девчонкам из гигиенических средств положены только мыло, шампунь да вата с зубной пастой blink.gif
Спасибо гигансткое Светлане Бондаренко за большущий и тяжелющий blink.gif пакет нужностей!!!Спасибо тебе, Света за то, что выкроила время и встретилась со мной wink.gif Мамам с детьми больше всего не хватает времени!
Арихибольшое спасибо и Лене Alenkora, которая после работы передала мне 1000 рублей на нужды ДД.
Спасибо Вам большое, девочки, что ни смотря на кризисы в стране wacko.gif Вы находите возможность помогать детишкам! И спасибо за то, что Вы такие открытые ph34r.gif laugh.gif , добрые happy.gif и заботливые sleep.gif ! Мы Вас очень-очень любим!!!!!!

Вам спасибо Женечка что всем этим занимаетесь. Ведь без вас координаторов, не увидели бы детки всех этих подарков. Купить и передать легче, чем все организовать.

--------------------
светлана

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 18 2009, 12:26
Сообщение #98

Очень активный участник

Цитата(svetlbondarenko@yandex.ru @ 18.2.2009, 12:23) *
Вам спасибо Женечка что всем этим занимаетесь. Ведь без вас координаторов, не увидели бы детки всех этих подарков. Купить и передать легче, чем все организовать.

Спасибо(краснея)

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Нюта
сообщение Feb 19 2009, 14:33
Сообщение #99

Добрый день. Ну как? Всем подарков хватит?

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 19 2009, 14:49
Сообщение #100

Очень активный участник

Цитата(Нюта @ 19.2.2009, 14:33) *
Добрый день. Ну как? Всем подарков хватит?

Да, должно всем хватить wink.gif Сегодня Газельку загружаем!! Спасибо большое wub.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 26th October 2025 - 23:47