Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Closed TopicStart new topic
> Детский Дом и Приют г.Вольска, готовим подарки на 23 февраля и 8 марта
Нюта
сообщение Feb 16 2009, 17:02
Сообщение #61

Из: Москва

Ну как, завтра утром встречаемся? В 8.35? У меня два пакета
Go to the top of the page

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 16 2009, 22:36
Сообщение #62

Очень активный участник

Из: Вольск

Цитата(Нюта @ 16.2.2009, 17:02) *
Ну как, завтра утром встречаемся? В 8.35? У меня два пакета

В 8.35 на октябрьской wink.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
НастяF
сообщение Feb 17 2009, 08:47
Сообщение #63

Очень активный участник

Из: Москва, Новокосино

Женя, добрый день.

Сколько еще не хватает подарков?
У меня кое - что есть.

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 17 2009, 09:32
Сообщение #64

Очень активный участник

Цитата(НастяF @ 17.2.2009, 8:47) *
Женя, добрый день.
Сколько еще не хватает подарков?
У меня кое - что есть.

Настя, доброе утро! У меня не хватает около 15 подарков для Приюта! Но ума не приложу как с Вами встретиться! Вы в Перово бываете же? А то я сегодня после работы с 3-мя девушками встречаюсь и еду с 6 сумками blink.gif одежды и подарков для ДД!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
Нюта
сообщение Feb 17 2009, 10:48
Сообщение #65

Глянула в пакетики или на работе нет такой возможности? rolleyes.gif

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 17 2009, 11:29
Сообщение #66

Очень активный участник

Цитата(Нюта @ 17.2.2009, 10:48) *
Глянула в пакетики или на работе нет такой возможности? rolleyes.gif

Первым делом глянула laugh.gif Костюмчик просто потрясающий rolleyes.gif Спасибо Вам огромное за подарки и одежду. Чую, что за фоторамку и набор для педикюра будет драка cool.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Нюта
сообщение Feb 17 2009, 14:05
Сообщение #67

Цитата(Cheetah @ 17.2.2009, 11:29) *
Первым делом глянула laugh.gif Костюмчик просто потрясающий rolleyes.gif Спасибо Вам огромное за подарки и одежду. Чую, что за фоторамку и набор для педикюра будет драка cool.gif

Ой, Вы меня напугали, не надо драки biggrin.gif Ну набором девченки могут делиться друг с другом, а вот с рамкой сложнее)))
Костюмчик смешной, но тепленький rolleyes.gif Колготочки новенькие (я их только раз постирала, но не носили).

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 17 2009, 14:46
Сообщение #68

Очень активный участник

Цитата(Нюта @ 17.2.2009, 14:05) *
Ой, Вы меня напугали, не надо драки biggrin.gif Ну набором девченки могут делиться друг с другом, а вот с рамкой сложнее)))
Костюмчик смешной, но тепленький rolleyes.gif Колготочки новенькие (я их только раз постирала, но не носили).

Да, так приятно, когда отдают хорошие вещи wub.gif . Они ведь такие же дети и тоже хотят быть нарядными rolleyes.gif А то знаете сколько приходится рваных и грязных колготок выбрасывать. Не все понимают, что факт отсутствия родителей не дает права ребятишкам носить обувь без подошвы dry.gif и грязные дырявые вещи mad.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 17 2009, 14:52
Сообщение #69

Очень активный участник

Дорогая myshka smile.gif спасибо Вам огромное за замечательные наборчики для девчушек, а гели - просто улёт cool.gif Малышня будет в восторге laugh.gif И спасибо Вам за то, что Вы остались сегодня без обеда huh.gif , чтобы встретиться со мной!!! Это - действительно подвиг wink.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
НастяF
сообщение Feb 17 2009, 15:01
Сообщение #70

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 17.2.2009, 9:32) *
Настя, доброе утро! У меня не хватает около 15 подарков для Приюта! Но ума не приложу как с Вами встретиться! Вы в Перово бываете же? А то я сегодня после работы с 3-мя девушками встречаюсь и еду с 6 сумками blink.gif одежды и подарков для ДД!

Женя, а какого возраста детишки, которым нет подарка? И скажи, плз, сколько мальчиков и девочек. У меня, в основном, игрушки, кажется. Постараюсь набрать.
В Перово завезу. Ты во сколько дома бываешь?

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 17 2009, 15:10
Сообщение #71

Очень активный участник

Цитата(НастяF @ 17.2.2009, 15:01) *
Женя, а какого возраста детишки, которым нет подарка? И скажи, плз, сколько мальчиков и девочек. У меня, в основном, игрушки, кажется. Постараюсь набрать.
В Перово завезу. Ты во сколько дома бываешь?

В будни я после 18 дома. А детишек у нас около 65, так что поадрки в любом случае найдут адресатов, неси, что есть smile.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
НастяF
сообщение Feb 17 2009, 15:16
Сообщение #72

Очень активный участник

Жень, у меня своих 60 человек. И мы поедем к ним 28 числа. Тему не открываю, потому как ничего особо не просят, а подарки, книги, одежда некоторая у меня есть.
Так что я не могу нести, что есть. Просто хочу помочь, если не хватает. Разделю свои.

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 17 2009, 15:31
Сообщение #73

Очень активный участник

Цитата(НастяF @ 17.2.2009, 15:16) *
Жень, у меня своих 60 человек. И мы поедем к ним 28 числа. Тему не открываю, потому как ничего особо не просят, а подарки, книги, одежда некоторая у меня есть.
Так что я не могу нести, что есть. Просто хочу помочь, если не хватает. Разделю свои.

Хорошо, тогда пишу конкретнее smile.gif
Взрослые мальчики от 14 лет(5 подарков)
Маленькие мальчики до 9 лет(5 подарков)
Взрослые девочки от 14 лет(5 подарков)

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Нюта
сообщение Feb 17 2009, 15:33
Сообщение #74

Цитата(Cheetah @ 17.2.2009, 14:46) *
Да, так приятно, когда отдают хорошие вещи wub.gif . Они ведь такие же дети и тоже хотят быть нарядными rolleyes.gif А то знаете сколько приходится рваных и грязных колготок выбрасывать. Не все понимают, что факт отсутствия родителей не дает права ребятишкам носить обувь без подошвы dry.gif и грязные дырявые вещи mad.gif

Ну во-первых вещички маленьких деток очень нужно постараться что бы до дыр доносить. Я отдавала когда вещи, которые нам малы, так там люди пищали от восторга (и не из кризисный семей). Я вроде смотрела, что бы вещички были хорошие. Туфельки...одни простые конечно, а другие очень даже хорошие, мы в них на улице раза два были, а потом чуток дома бегали.

Я видела у тебя информацию по поводу белья постельного, купить к сожалению не могу (я тебе говорила, что с работой сейчас у меня), но если есть на него деньги... у меня рядом с работой магазин там от 460 р постельное белье.

+Quote Post
Iris3
сообщение Feb 17 2009, 15:38
Сообщение #75

Девушки, прекрасно, что все вы хотите порадовать детишек, но очень грустно, что во всех темах основной акцент на косметике.
На мой взгляд, наибольшую тревогу вызывает будущее детдомовских детишек. Не секрет, что их интересами будет определяться их дальнейший образ жизни: ну накрасятся они вожделенными "тенями и помадками", выйдут они из детдома на дискотеку, а через годик-два в роддомах опять пополнится армия отказников.
Конечно, это, казалось бы, от нас не зависит, но ведь и мы своими подарками тоже способствуем формированию их интересов и ценностей. Если для девочек предел мечтаний - это косметика, кем они станут во взрослой жизни? Если у них не формировать стремления к новым знаниям и умениям, не ориентировать их на получение хоть какого-нибудь образования, то у них практически не будет шанса устроиться в таком сложном мире.

Так давайте лучше покупать им развивающие игры, книги, энциклопедии, наборы для творчества!
Например, которые предлагаются здесь:

http://danilka.com/index.php/cPath/3_167?o...e0dbfd2b7b07bbf
или здесь

http://danilka.com/product_info.php/cPath/...e0dbfd2b7b07bbf

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 17 2009, 15:45
Сообщение #76

Очень активный участник

Цитата(Нюта @ 17.2.2009, 15:33) *
Ну во-первых вещички маленьких деток очень нужно постараться что бы до дыр доносить. Я отдавала когда вещи, которые нам малы, так там люди пищали от восторга (и не из кризисный семей). Я вроде смотрела, что бы вещички были хорошие. Туфельки...одни простые конечно, а другие очень даже хорошие, мы в них на улице раза два были, а потом чуток дома бегали.

Я видела у тебя информацию по поводу белья постельного, купить к сожалению не могу (я тебе говорила, что с работой сейчас у меня), но если есть на него деньги... у меня рядом с работой магазин там от 460 р постельное белье.

В твоем случае я вообще восхищена, что есть время и желание помогать. Обычно руки опускаются, но ты - молодец rolleyes.gif . У тебя все - все получится cool.gif Вот увидишь, и спасибо тебе wink.gif
Ну а по поводу белья, то бывает всякое, это просто уж наболевшее sad.gif мне недавно передали с подаркми разбитое боковое зеркало от мицубиси blink.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 17 2009, 15:49
Сообщение #77

Очень активный участник

Цитата(Iris3 @ 17.2.2009, 15:38) *
Так давайте лучше покупать им развивающие игры, книги, энциклопедии, наборы для творчества!

Дорогая Ирис, спасибо Вам большое за совет. Вы 100 % правы, но все наборы для творчества, развивалки, энциклопедии я выслала им отдельно как нужды (около 3 ящиков). Спасибо новогодней акции в магазине Литера wink.gif А на 8 марты мы просто хотим их порадовать безделушками! Ведь всем нам иногда хочется чего-нибудь красивого, но не всегда очень полезного rolleyes.gif А что касается косметики, то мы НЕ выслали ни одной пудры или подводки для глаз или туши. Под словом косметика я подразумеваю гель для душа, гигиенические помады, крема или лосьоны, но НЕ "штукатурку"!!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Нюта
сообщение Feb 17 2009, 15:51
Сообщение #78

Цитата(Cheetah @ 17.2.2009, 15:45) *
В твоем случае я вообще восхищена, что есть время и желание помогать. Обычно руки опускаются, но ты - молодец rolleyes.gif . У тебя все - все получится cool.gif Вот увидишь, и спасибо тебе wink.gif
Ну а по поводу белья, то бывает всякое, это просто уж наболевшее sad.gif мне недавно передали с подаркми разбитое боковое зеркало от мицубиси blink.gif

Ну руки опускать это самое последнее дело, кризис это все временно, главное что бы мы все были здоровы rolleyes.gif

Лучше бы они мицубиси без зеркала передали....Интересно, а для чего они думали ты его приспособишь? Прости, но это даже смешно, хоть и печально.

+Quote Post
Нюта
сообщение Feb 17 2009, 15:55
Сообщение #79

Цитата(Cheetah @ 17.2.2009, 15:49) *
Дорогая Ирис, спасибо Вам большое за совет. Вы 100 % правы, но все наборы для творчества, развивалки, энциклопедии я выслала им отдельно как нужды (около 3 ящиков). Спасибо новогодней акции в магазине Литера wink.gif А на 8 марты мы просто хотим их порадовать безделушками! Ведь всем нам иногда хочется чего-нибудь красивого, но не всегда очень полезного rolleyes.gif А что касается косметики, то мы НЕ выслали ни одной пудры или подводки для глаз или туши. Под словом косметика я подразумеваю гель для душа, гигиенические помады, крема или лосьоны, но НЕ "штукатурку"!!

К тому же...развивающие игры, это хорошо...но девушке в 15-17 лет хочется выглядеть хорошо. Они и так лишены красивой одежды и всего остального. Так хоть пусть у них будет хоть что-то с помощью чего они могут чуствовать себя поувереннее в жизни.

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 17 2009, 15:55
Сообщение #80

Очень активный участник

Цитата(Нюта @ 17.2.2009, 15:51) *
Лучше бы они мицубиси без зеркала передали....Интересно, а для чего они думали ты его приспособишь? Прости, но это даже смешно, хоть и печально.

Да уж, я тоже была шокирована wacko.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 26th October 2025 - 23:47