Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
6 страниц V  « < 4 5 6  
Closed TopicStart new topic
> Детский Дом и Приют г.Вольска, готовим подарки на 23 февраля и 8 марта
Cheetah
сообщение Feb 20 2009, 11:14
Сообщение #101

Очень активный участник

Из: Вольск

Цитата(НастяF @ 18.2.2009, 8:34) *
Пока не за что smile.gif
Собрала вчера кое - что тебе. И забыла пакет дома, бесталковка!
Завтра буду стараться не забыть и привезти!
Мальчишкам до 9 лет - 5 подарков. Девочкам большим - кое - что. Не знаю, может ли это быть полноценным подарком или как дополнение. В любом случае, посмотришь.
Большим мальчишкам ничего не нашла. Нету unsure.gif
Если получится, может, сегодня по магазинам гляну.

Настюш, спасибо тебе большое за подарки. Прости меня huh.gif так и не удалось по-человечески встретиться, я как раз газель с ребятами разгружала, когда ты звонила blink.gif Сегодня еще попытаюсь обязательно впихнуть и твои подарки. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется и довезет пакетик с твоими нужностями до Краснополянской ул. rolleyes.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак
Go to the top of the page

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 20 2009, 11:30
Сообщение #102

Очень активный участник

Из: Вольск

Спасибо большое КатеМ за обалденнные джинсики для девчушек cool.gif Ну теперь мы будем точно самыми красивыми во всей области tongue.gif
Дорогие мои, спасибо Вам огромное за помощь!! Ведь столько людей участвовало в подготовке этой поездки!!Кто-то покупал, кто-то передавал, кто-то привозил, кто-то перевозил, кто-то разгружал, кто-то загружал biggrin.gif
Спасибо Наташе Talvi, которая поделилась со мной газелькой wink.gif Спасибо Артему, который согласился съездить в мою глухомань Саратовскую blink.gif Спасибо Игорю Zon6 и его другу Денису, которые помогали мне разгрузить и загрузить газель laugh.gif
К детей будут самые лучшие праздники и подарки!! И это все благодаря Вам!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Темка сбора закрыта! Сегодня нашим подаркоам предстоит проделать путь в 1200 км smile.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак
Go to the top of the page

+Quote Post

6 страниц V  « < 4 5 6
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 26th October 2025 - 16:37