![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Крупные нужды:
- пластиковые окна в маленькие палаты - 4 шт. - действительно нужно, потому как окна старые, а маленькие палаты просто физически не позволяют поставить детскую кроватку на безопасно-допустимом расстоянии. Очень надеемся исправить наши оконные "Дыры" ![]() Всем огромное спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 ![]() |
Добрый день! Могу передать 10 тыс. руб. на окна, если кто-нибудь со мной встретится на след. неделе в районе м.Войковская во второй половине дня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Добрый день! Могу передать 10 тыс. руб. на окна, если кто-нибудь со мной встретится на след. неделе в районе м.Войковская во второй половине дня. Зоя, спасибо огромное! Обязательно встретимся! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Итак, нас подсчитали - получается 2 окна в малые палаты нам обойдутся в - 40100р.
Если кто-то готов нам помочь хоть какими-то финансами - это просто спасение! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Окна оплатили. Отчетные документы вывесим в теме сборов в новую поездку.
Всем-всем большое спасибо за помощь и доверие. Есть желание - присоединяйтесь к поездкам. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 16:29 |