![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
Здравствуйте!
К поздравлению ребят из Школы - интерната в г. Переславль - Залесский мы готовились тщательно и основательно. Помошников у меня нашлось много, поэтому и посылочку ребятам мы привезли очень большую. Сказать, что такого никто не ожидал - не сказать ничего. Директор, Александр Иванович, не мог найти слов при нашем появлении! Ну теперь все по порядку. Ездили мы 4-мя машинами: я, Лена (Lenox), мой коллега Любомир с женой с работы и машина с водителем Андреем, которую мне, также, выделили на работе. Загрузились под завязку. Перечислять все то, что мы привезли, наверное, не стоит, потому что это Очень много. Особенно, если учесть то, что детишек 100. Напишу в общем: Сладкие подарки для всех Подарки для каждого ребенка (здесь было много, много всего - куклы, машинки, наборы для творчества, самолетики, конструкторы, поезда) Чистящие и моющие средства (порошок, кондиционер для белья, средства для мытья посуды) Средства гигиены (мыло, шампуни, зубная паста и зубные щетки, теалетная бумага, гель для душа, средства гигиены для девушек) Инструменты для мастерской мальчиков Книги Сладости (конфеты, вафли, зефир, мед, торты, печенье) Сахар и чай Фрукты (мандарины, апельсины, яблоки, бананы, ананасы) Канцелярка (ручки, карандаши, тетрадки, цветная бумага, бумага А4, альбомы, наглядные материалы, краски, пластилин, доски для лепки) ДВД - диски и батарейки Я постаралсь все отразить в актах. Возможно, я что - то упустила, прошу прощения! Но все, что мне удалось собрать и купить мы отвезли детишкам, кроме книг - фантастики. Книги - фантастика просто не поместились. Отвезу их, обязательно, в следующие разы. Мы приехали около 11 часов утра. Нас встретил директор и дети. Мальчишки стали помогать нам разгружать машины и быстренько перетаскали все. В учительской нам накрыли небольшой стол с чаем, конфетами, тортиками и бутербродами. Мы посидели чуть - чуть, поговорили о школе, о текущей ситуации в школе и пошли к детям. Праздник начался в 12 часов. Сначала была сказка. В главных ролях наши воспитанники - дед мороз, снегурочка, лиса Алиса и Кот Базилио, ведьмочка и кащей бессмертный, водяной и его дочь. Играли здорово! Особенно нам понравился Водяной. На наш взгляд просто талантливый парень, Николай, сирота, живет в Школе. Ему 13 лет. Такой артистичный мальчишка! От нас получил приз зрительских симпатий - плеер с дисками. После сказки начался праздник для малышей - детишек 1-3 класса. Дети водили хороводы, пели песни, играли, разгадывали шарады. У некоторых даже были потрясающие костюмы. Мы сидели в зрительском зале и фотографировали. А затем нас позвали вручать подарки. Мы раздали сладкие подарки малышам и подарочки каждому ребенку. Детишки тянули ручки, говорили и мне, и мне или а Дениске недосталось. Но в конце, конечно же, с подаркми были все. И поскольку все подарки были разные, то детки рассматривали и свои и чужие подарки с любопытством и удовольствием! Праздник для средних классов намечался на 15 - 16 часов и вечером должен был состояться огонек для старших. Мы разложили все подарки по классам, а вот на следующий праздник уже, к сожалению, не остались. Надо было возвращаться в Москву. Мы еще поговорили с директором, походили по школе, расспросили о нуждах, посмотрели где живут детишки еще раз. На прощание директор вручил нам подарки - календари на 2009 год, которые сделали детки своими руками, мне - коврик, Любомиру с женой - пано на стену, а Лене - большой подсвечник! Конечно же, все это детки сделали сами. Еще нам раздали по номеру газеты, которую выпустила Школа. Там, кстати, и про наших клоунов есть заметка. Огромное спасибо Ирине Липской за организацию. Дети были в полном востроге. Я сама не была там в этот день, но когда мне звонил директор и рассказывал как им понравилось в трубку неслись детские голоса - спасибо, спасибо! Проводили нас очень тепло и дети, и директор и завучи. Уезжать не хотелось. Хотелось больше времени провести с ребятами, поговорить. Любомир, кстати, сыграл немножко в футбол с мальчишками. В общем, первое близкое знакомство состоялось, на мой взгляд, очень удачно! Некоторые фотографии здесь: http://foto.mail.ru/mail/fomenko_n/27 Особо хочется выделить благодарность детей, руководства Школы и мою лично тем людям, без которых данная поездка просто не могла бы состояться: Екатерина и Дмитрий Ахановы Любомир и Ева Качмарик Лена (Lenox) Алла (uyma) Вика (Victoriar) Арина - i Витя Галина ха ха Акулка Cheetah Мария Reve и Irishulka03 Юлия и ее водитель Николай Светлана из Фенино Светлана из Люберец (Jossy) Надежда, с которой я встречалась на Павелецкой Ирина, кто живет на серой ветке и встречалась с моим мужем ![]() Надежда из Марьино (Sundae) Ольга (Olgaa M) и ее муж Лето Марина П. Наташка Юлия Ройтман Mamatat2 Ирина Липская Мои коллеги с работы ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН за Ваше участие и помощь! Все, что мы собрали и отвезли очень и очень нужно ребятам!!! Ну и напоследок, акты. Там же Вы можете увидеть благодарственное письмо за соки, которые были отправлены Школе ранее, а также Газету, которую выпустила Школа к Новому году. http://foto.mail.ru/mail/fomenko_n/88 С Наступившим Вас всех Новым годом! Счастья Вам в Новом году!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Вот это отчетище! Все в подробностях - красота! Настя, ты молодец! Директор на фотках выглядит немного испуганным
![]() -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 ![]() |
Настя, очень хороший отчет! Спасибо!
![]() -------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
Девушки, и Вам спасибо за поддержку!
Наташа - как только начну собираться - обязательно об этом узнаете ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:29 |