Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jan 17 2009, 15:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 |
Андрей,
Спасибо, Арина! Вот приклею на стекло, люди будут видеть и приходить на этот сайт. Думаю, чем больше нас здесь соберется, тем проще будет решать вопросы помощи маленьким и большим людям, попавшим в нелегкие жизненные ситуации. Особенно маленьким, беззащитным созданиям, нашим деткам. -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
|
Jan 19 2009, 08:42
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬСЯ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРАХ
- нижнее белье для мальчиков и для девочек - новое - носки, колготки (размеры от 3-18 лет) - новое ОДЕЖДА любая - новая на возраст от 3-18 лет - тапочки мягкие на детей от 5 лет - обувь - только новая - Конструктор "Моделирование речи" - Пособия для развития внимания, памяти, мышления и подготовки руки к письму - Занимательный картинный материал для работы над речью - Детские коляски и мягкие куклы------------------------) - Песочные часы 5 мин (для логопеда)--------------------) - Попугай - диктофон (для логопеда------------------------ )Н У Ж Н О !!!!!! - Метроном (для логопеда)----------------------------------) - Секундомер (для логопеда)-------------------------------) - Психологическая литература-----------------------------) - батарейки пальчиковые, большие круглые и крона - ОЧЕЕНЬ НУЖЕН!!!! фотоаппарат (без пленки)[/size] - ОООЧЕЕЕНЬ НУЖЕН КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР - детские стульчики со спинкой автостоянка или парковка для мальчиков ------------------нужно!!!! и конечно же ГОСТИНЦЫ И СЛАДОСТИ К 23 февраля -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Jan 19 2009, 11:29
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 14-January 09 Из: г. Краснознаменск МО Пользователь №: 11896 |
Арина, здраствуйте!
в субботу 24 января есть возможность поехать в Можайск, машина жигули пятерка с багажником на верху. Если нужно что-то отвезти в ДД, с удовольствием это сделаем, звоните пож-та 8-926-563-49-98. Также хочется детишкам купить сладости - что можно? кофеты, печенье... Не подскажите, может кому нужно?: есть немного б/у, но в хорошем состоянии, чистые, аккуратные: мякгие игрушки (мешок) куклы пласиковые посудка 2 велосипеда 3 колесные, с ручкой за спинкой для малышей, один вообще новый есть шкаф платяной (для вещей на вешалках), с антресолью, высота, где-то 2 с лишним метра, ширина метр, может мамочке молодой подойдет?) также есть женское пальто 42 размер, чистое (в хим. чистке), чуть ниже колена пара женск. джинс 42 р спасибо -------------------- тел. 8-926-563-49-98 Аня
|
|
|
|
Jan 19 2009, 20:27
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Арина, здраствуйте! в субботу 24 января есть возможность поехать в Можайск, машина жигули пятерка с багажником на верху. Если нужно что-то отвезти в ДД, с удовольствием это сделаем, звоните пож-та 8-926-563-49-98. Также хочется детишкам купить сладости - что можно? кофеты, печенье... Не подскажите, может кому нужно?: есть немного б/у, но в хорошем состоянии, чистые, аккуратные: мякгие игрушки (мешок) куклы пласиковые посудка 2 велосипеда 3 колесные, с ручкой за спинкой для малышей, один вообще новый есть шкаф платяной (для вещей на вешалках), с антресолью, высота, где-то 2 с лишним метра, ширина метр, может мамочке молодой подойдет?) также есть женское пальто 42 размер, чистое (в хим. чистке), чуть ниже колена пара женск. джинс 42 р спасибо Анюта, СПАСИБО!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Jan 19 2009, 22:24
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 14-January 09 Из: г. Краснознаменск МО Пользователь №: 11896 |
Анюта, СПАСИБО!!!! Добрый вечер) в Можайск хотела поехать, чтобы деткам помочь, просто я живу на 40 км минского шоссе, и мне совсем не трудно туда съездить и на эти выходные и потом) Хотелось бы в ДД зайти,деткам хочу сладостей купить, сегодня купила колготки 30 ден и 20 ден для взрослых девочек 7шт, развивалки для развития моторики (типа мозаики),картон цветной -пока одна пачка(последнюю забрала))... Арина, а то что я писала (про вещи), они не нужны, может мне написать в тему"хочу помощь..."? -------------------- тел. 8-926-563-49-98 Аня
|
|
|
|
Jan 20 2009, 10:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
Секундомер (для логопеда)-------------------------------) с меня.
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
|
Jan 20 2009, 19:15
|
|
Арина, здраствуйте! в субботу 24 января есть возможность поехать в Можайск, машина жигули пятерка с багажником на верху. Если нужно что-то отвезти в ДД, с удовольствием это сделаем, звоните пож-та 8-926-563-49-98. Также хочется детишкам купить сладости - что можно? кофеты, печенье... Не подскажите, может кому нужно?: есть немного б/у, но в хорошем состоянии, чистые, аккуратные: мякгие игрушки (мешок) куклы пласиковые посудка 2 велосипеда 3 колесные, с ручкой за спинкой для малышей, один вообще новый есть шкаф платяной (для вещей на вешалках), с антресолью, высота, где-то 2 с лишним метра, ширина метр, может мамочке молодой подойдет?) также есть женское пальто 42 размер, чистое (в хим. чистке), чуть ниже колена пара женск. джинс 42 р спасибо Аня, в приют можно только новые вещи. За сладости СПАСИБО, но поехать туда можно только с нами. А так нет гарантий, что Вас туда пустят, ДД, приюту и ДР - это учреждения закрытого типа. Мягкие игрушки, куклы, посудки и вещи можно передать на склад. Шкафчик бы наверное подошел девочке, молодой мамочке. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Jan 20 2009, 19:16
|
|
Добрый вечер) в Можайск хотела поехать, чтобы деткам помочь, просто я живу на 40 км минского шоссе, и мне совсем не трудно туда съездить и на эти выходные и потом) Хотелось бы в ДД зайти,деткам хочу сладостей купить, сегодня купила колготки 30 ден и 20 ден для взрослых девочек 7шт, развивалки для развития моторики (типа мозаики),картон цветной -пока одна пачка(последнюю забрала))... Арина, а то что я писала (про вещи), они не нужны, может мне написать в тему"хочу помощь..."? Аня, за колготки и развивалки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Мы поедем в приют и можем Вас с собой взять. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Jan 20 2009, 19:20
|
|
Секундомер (для логопеда)-------------------------------) с меня. Валерий, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Вы как всегда с нами -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Jan 20 2009, 19:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 21-December 08 Из: москва.павелецкая Пользователь №: 11744 |
Аня, за колготки и развивалки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Мы поедем в приют и можем Вас с собой взять. арина!есть 3 упаковки обойного клея для всех видов обоев.каждая на 30 кв.метров.нужен? -------------------- эл.почта bagina-elena@yandex.ru
|
|
|
|
Jan 20 2009, 19:42
|
|
арина!есть 3 упаковки обойного клея для всех видов обоев.каждая на 30 кв.метров.нужен? Нужно!!!!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Jan 20 2009, 20:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 21-December 08 Из: москва.павелецкая Пользователь №: 11744 |
Нужно!!!!!!! отлично!завтра папа моей дочки вроде едет муз.инструменты вам покупать(должны с аней договориться).ей клей можно отдать? -------------------- эл.почта bagina-elena@yandex.ru
|
|
|
|
Jan 20 2009, 20:50
|
|
отлично!завтра папа моей дочки вроде едет муз.инструменты вам покупать(должны с аней договориться).ей клей можно отдать? Даже нужно!!!!!! СПАСИБО и папе Вашей дочки -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Jan 20 2009, 22:56
|
|
|
Аня, за колготки и развивалки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Мы поедем в приют и можем Вас с собой взять. Арина, добрый вечер. я правильно поняла, что в эту субботу мне ехать в можайск не нужно? -------------------- тел. 8-926-563-49-98 Аня
|
|
|
|
Jan 21 2009, 06:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 |
ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬСЯ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРАХ - нижнее белье для мальчиков и для девочек - новое - носки, колготки (размеры от 3-18 лет) - новое ОДЕЖДА любая - новая на возраст от 3-18 лет - тапочки мягкие на детей от 5 лет - обувь - только новая - Конструктор "Моделирование речи" - Пособия для развития внимания, памяти, мышления и подготовки руки к письму - Занимательный картинный материал для работы над речью - Детские коляски и мягкие куклы------------------------) - Песочные часы 5 мин (для логопеда)--------------------) - Попугай - диктофон (для логопеда------------------------ )Н У Ж Н О !!!!!! - Метроном (для логопеда)----------------------------------) - Секундомер (для логопеда)-------------------------------) - Психологическая литература-----------------------------) - батарейки пальчиковые, большие круглые и крона - ОЧЕЕНЬ НУЖЕН!!!! фотоаппарат (без пленки)[/size] - ОООЧЕЕЕНЬ НУЖЕН КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР - детские стульчики со спинкой автостоянка или парковка для мальчиков ------------------нужно!!!! и конечно же ГОСТИНЦЫ И СЛАДОСТИ К 23 февраля Предлагают КОНФЕТЫ!!!!МНОГО!!!! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=620 -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
|
Jan 21 2009, 11:27
|
|
Предлагают КОНФЕТЫ!!!!МНОГО!!!! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=620 Виктория, СПАСИБО, я там ответила. У меня дело осложняется еще тем, что сопровождающего,, насколько я знаю, надо еще и доставить в Можайск. Я не смогу. Я выезжаю с ночевкой, а только на след. день еду в приют. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Jan 21 2009, 12:02
|
|
|
Арина, добрый день!
Извините, что мучаю своими вопросами, но если в эту субботу не надо ехать, я готова поехать в другое время(выходные), помочь все отвезти, а также захвачу, что я купила (еще подкуплю), и вещи для молодой мамы (вчера забрала у МариныП) Когда примерно планируете туда поехать? еще раз, извините, просто хочу помочь) -------------------- тел. 8-926-563-49-98 Аня
|
|
|
|
Jan 21 2009, 12:18
|
|
Арина, добрый день! Извините, что мучаю своими вопросами, но если в эту субботу не надо ехать, я готова поехать в другое время(выходные), помочь все отвезти, а также захвачу, что я купила (еще подкуплю), и вещи для молодой мамы (вчера забрала у МариныП) Когда примерно планируете туда поехать? еще раз, извините, просто хочу помочь) Анечка, я еду на следующей неделе, ближе к концу. Обязательно поедемте с нами. Марина П., СПАСИБО за помощь Оле -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Jan 22 2009, 21:39
|
|
ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬСЯ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРАХ
- нижнее белье для мальчиков и для девочек - новое - носки, колготки (размеры от 3-18 лет) - новое ОДЕЖДА любая - новая на возраст от 3-18 лет - тапочки мягкие на детей от 5 лет - обувь - только новая - Конструктор "Моделирование речи" - Пособия для развития внимания, памяти, мышления и подготовки руки к письму - Занимательный картинный материал для работы над речью - Детские коляски и мягкие куклы------------------------) - Песочные часы 5 мин (для логопеда)--------------------) - Попугай - диктофон (для логопеда------------------------ )Н У Ж Н О !!!!!! - Метроном (для логопеда)----------------------------------) - Секундомер (для логопеда)-------------------------------) - Психологическая литература-----------------------------) - батарейки пальчиковые, большие круглые и крона - ОЧЕЕНЬ НУЖЕН!!!! фотоаппарат (без пленки)[/size] - ОООЧЕЕЕНЬ НУЖЕН КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР - детские стульчики со спинкой автостоянка или парковка для мальчиков ------------------нужно!!!! и конечно же ГОСТИНЦЫ И СЛАДОСТИ К 23 февраля и 8 марта открыТ сбор подарков и сувениров для мальчиков и девочек , возраст от 3 лет до 18 лет. Все ограничивается только ВАШЕЙ фантазией -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Jan 23 2009, 09:53
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
К 23 февраля и 8 марта открыТ сбор подарков и сувениров для мальчиков и девочек , возраст от 3 лет до 18 лет. Все ограничивается только ВАШЕЙ фантазией
[/quote] Можно я бесплатный совет дам? Раз уж надарили MP3 плееров, надо теперь диски с музыкой дарить И можно еще аккум.батарейки и заряд.устройства к ним. А баршням настольные зеркальца и щеточки д\волос) Они так красоваться любят) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 16:37 |