![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
нужна машина Текстильщики- Чертаново. Перевезти подарки для детей на Новыйгод
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
В какие сроки нужно съездить?
-------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 37 Регистрация: 8-December 08 Из: Бутово Пользователь №: 11630 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
В какие сроки нужно съездить? Вероника, в среду надо, чтоб было уже все у меня и запакованно -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Галина, могу в среду после 19 часов, в размере легковой машины. ![]() Кстати с Литеры забирать еще нужно? Ира, спасибо огромное. Давайте в среду после 19. В литере пока нет ни чего. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
Галина! Я завтра днем только к Вам заеду...в Текстильщики не успею,к сожалению...
-------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
![]()
|
|
Галина! Я завтра днем только к Вам заеду...в Текстильщики не успею,к сожалению... Хорошо. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
До поездки осталось 3 дня очень надо перевезти подарки.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9-November 08 Пользователь №: 11326 ![]() |
Здравствуйте! Я могу съездить туда и туда завтра после 22 часов, если подходит.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 37 Регистрация: 8-December 08 Из: Бутово Пользователь №: 11630 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Галина, если Текстильщики ещё актуально, напишите в личку точный адрес и контактные данные, могу стартовать с Пражской в 19 (среда). Ирина, написала. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9-November 08 Пользователь №: 11326 ![]() |
Галинахаха, правильно ли я поняла по отсутствию ответа на моё сообщение, что мои услуги вас не интересуют?
|
|
|
![]()
|
|
Галинахаха, правильно ли я поняла по отсутствию ответа на моё сообщение, что мои услуги вас не интересуют? Простите, пожалуйста. Не заметила вашего сообщения. Этот маршрут уже забрала Ирина. Спасибо огромное, за ваш отклик. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:55 |