![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20-January 09 Из: ЮВАО Пользователь №: 11950 ![]() |
Ирина здравствуйте! Вот что я купила:
Арбидол - 1 уп 50 мг и 2 уп. по 100 мг Оциллококцинум -5 уп Нурофен сироп (5 шт) и таблетки (2 уп) Папангин ампулы (2 уп) + таблетки (2 уп) Актовегин ампулы (2 уп) Террафлю порошки (1 уп) + таблетки (3 уп) + терафлю лар (1 уп) Примадофилюс детский (заказала 5 уп в понедельник привезут) Тантум верде спрей для горла - 5 уп Вобензим таблетки 1 уп (200 таб) Структум таблетки (заказала 5 уп в понедельник привезут) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Привет! Чего-нибудь из нужд закрыли? Или всё актуально еще?... я ближе к поездке активизируюсь, будем собираться в экстренном порядке, так веселее ![]() ![]() ![]() На самом деле ничего еще не собрали... только лекарства для Суздаля, большое спасибо ЛенеК,которая закрыла почти весь список лекарств! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирина здравствуйте! Вот что я купила: Арбидол - 1 уп 50 мг и 2 уп. по 100 мг Оциллококцинум -5 уп Нурофен сироп (5 шт) и таблетки (2 уп) Папангин ампулы (2 уп) + таблетки (2 уп) Актовегин ампулы (2 уп) Террафлю порошки (1 уп) + таблетки (3 уп) + терафлю лар (1 уп) Примадофилюс детский (заказала 5 уп в понедельник привезут) Тантум верде спрей для горла - 5 уп Вобензим таблетки 1 уп (200 таб) Структум таблетки (заказала 5 уп в понедельник привезут) Лена, спасибо Вам! Татьяна Сергеевна,заведующая педиатрическим отделением, будет очень рада и благодарна Вам ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нужна помощь в сборах ,так поездка весьма скоро
![]() Дублирую сюда список нужд с пометкой, в какую больницу это требуется. 1.Эмалированный чайник- 2 шт. Суздаль 2.Пластиковые кувшины 5 шт. Гусь Хр. 3.Пластиковые баки (самые большие) с крышками - 4 шт. Гусь Хр. 4.Электрический чайник - 1 шт. Суздаль 5. Ваниш для ковров (чтобы почистить ковер в игровой) Суздаль 6.Витамины для малышей и деток от четырех до 15 лет. (все больницы) 7.Горшки для цветов ( один очень большой и 2 средних) пластиковые. Гусь Хр. 8.Мешки для мусора- самые большие и средние. Гусь Хр. и Суздаль 9.Зеркало ,чтобы повесить над раковиной, 3 шт. Гусь Хр. и Покров. 10.Гладильная машинка, Суздаль. 11.Эмалированные горшки - 10 шт. Суздаль. 12.Стеллажи пластиковые (если большие, то 4 шт.) Гусь Хр. 13. Телефон с трубкой(новый или в очень хорошем состоянии) Покров. 14.Попугай волнистый или даже любой другой, большой - с радостью возьмут в Суздаль. 15. ДЕТСКИЙ СОК,много.(во все больницы) 16.Канцелярский клей и авторучки.( все больницы) 17.Канцелярские папки с зажимом сверху. Покров 18.Вентиляционная пластиковая решетка - 3 шт. Покров 19.Декоративная лепнина(то,что приклеевается на потолок над люстрой),диаметром 30-40 см, 4 шт. Суздаль. 20.Швабры с отжимом- 3 шт.Суздаль. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень нужны - скотч (широкий) и крепкие и вместительные пакеты для упаковки и передачи собранной помощи!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20-January 09 Из: ЮВАО Пользователь №: 11950 ![]() |
Ирина здравствуйте!
Примадофилюс обещали 5 уп., а привезли только одну. Структум таблетки купила 5 уп. Извините что сразу не сообщила, т.к. у меня заболел ребенок ![]() Примадофилюс в холодильнике. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирина здравствуйте! Примадофилюс обещали 5 уп., а привезли только одну. Структум таблетки купила 5 уп. Извините что сразу не сообщила, т.к. у меня заболел ребенок ![]() Примадофилюс в холодильнике. ![]() Лена,выздоравливайте скорее ![]() Спасибо Вам большое, звоните,если не можете доехать до меня, пишите,где Вы территриально, и будем искать варианты! Спасибо,Лена ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30-April 08 Из: москва Пользователь №: 9972 ![]() |
Ирочка, купила два чайника эмалиров, 2 ваниша, 5 кувшинов, большие 120, 240 л пакеты для мусора (2 рулона) и ручки. пакеты ашановские большие крепкие с ручками и большой скотч тоже вам лежат. хотели тебе закинуть в вскр, но ты была недоступна.
ты как завтра с утра? -------------------- измайлово
8 916 2834099 |
|
|
![]()
|
|
Ирочка, купила два чайника эмалиров, 2 ваниша, 5 кувшинов, большие 120, 240 л пакеты для мусора (2 рулона) и ручки. пакеты ашановские большие крепкие с ручками и большой скотч тоже вам лежат. хотели тебе закинуть в вскр, но ты была недоступна. ты как завтра с утра? Леночек,ты такая молодец,спасибо тебе большущее! ![]() А была недоступна - телефон живет своей жизнью- выключается сам,когда хочет,и все... ![]() Звони! Пошла редактировать список нужд! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина здравствуйте!
Сегодня-завтра мой приятель должен ехать в район Щелково, он мог бы завести Вам лекарства. Вы можете принять у него пакетик? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирина здравствуйте! Сегодня-завтра мой приятель должен ехать в район Щелково, он мог бы завести Вам лекарства. Вы можете принять у него пакетик? ![]() Конечно,Лена! Только я осталась без мобильного ![]() Спасибо Вам большое,Лена! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина не смогла до Вас вчера вечером дозвониться (все время было занято).
Скажите, пожалуйста, варианты когда Вы будете дома. Я попрошу свою сестру привести Вам лекарства. |
|
|
![]()
|
|
Ирина не смогла до Вас вчера вечером дозвониться (все время было занято). Скажите, пожалуйста, варианты когда Вы будете дома. Я попрошу свою сестру привести Вам лекарства. Лена,извините ![]() ![]() Я сегодня примерно с 13-14 ,надеюсь,буду с мобильным, Вы звоните и мы сразу все решим- я почти всегда дома,а если не я ,то кто-то есть,кому можно передать ![]() Спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ирина позвонил Павел! Он сейчас заедит ко мне и заберет лекарства. ![]() Лена,спасибо большое! Все Павел привез и в субботу лекарства будет уже в Суздале ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирочка, купила два чайника эмалиров, 2 ваниша, 5 кувшинов, большие 120, 240 л пакеты для мусора (2 рулона) и ручки. пакеты ашановские большие крепкие с ручками и большой скотч тоже вам лежат. хотели тебе закинуть в вскр, но ты была недоступна. ты как завтра с утра? Ленуся,спасибо тебе! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Благодаря помощи Натальи Николаевны я могу вычеркнуть из списка нужд средние цветочные горшки и детские витамины
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Благодаря помощи Натальи из Куркино у нас закрылись некоторые нужды - теперь у нас есть два смесителя для инфекции в Суздале и огромные
![]() ![]() Список нужд уменьшается ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:05 |