![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
И еще! Ира, ребята хотят с той девочкой дальше общаться, а директор им лично сказала, что через тебя все контакты. Ты можешь позвонить ей? Они хотят опять ехать в гости, надеятся, что будет понимание с той стороны... Или как лучше сделать? Елси они хотят снова в Суздаль,Ириш,то милости просим! Я только рада ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
Елси они хотят снова в Суздаль,Ириш,то милости просим! Я только рада ![]() ![]() ![]() ОК! Я им завтра позвоню и обрадую, они уже звонили и беспокоились ![]() С Новым Годом! Хорошего праздника! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
В больницу в Суздале нужна вот такая кварцевая лампа http://www.ecvita.ru/vcd-230-1-5271/goodsinfo.html Благодаря Татьяне ,которая работает на Сухаревской (простите, не знаю фамилии ![]() Таня ,спасибо Вам! Поездка состоится через два-три дня - а у нас еще не закрыта самая главная "нужда" - душевая кабина для детской больницы Гуся Хрустального! Это на самом деле важно и нужно- ведь в отделении просто негде мыть детей! Маленьких можно в ванночке помыть,а тех,что в ванночку не влезают (детей от года до 15 лет) ставят в тазик и поливают из кувшина ![]() ![]() Благодаря Оксане Roxana у нас есть треть нужной суммы- 4000 рублей. СПАСИБО! Также чудесный врач- гастроэнтеролог Ирина Владимировна Прядкина передала еще 3000 рублей . СПАСИБО! И того- у нас есть 7000 рублей,а кабина стоит 12000 рублей. Никита нашел здесь на порядок дешевле ,чем в самом Гусе ,очень приличную, уже со смесителем! То есть нам не хватает еще 5000 рублей ,чтобы уже в эту поездку доставить кабину в детскую больницу. Мы очень надеемся ,что кто-нибудь нам поможет! ![]() Отдельное середечное спасибо Никите за все те хлопоты по закупкам, погрузкам, замерам, разгрузкам,которые он с готовностью принимает на себя! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать спасибо от всего сердца
![]() Также большое спасибо Виктору за стиральный порошок,кондиционер для больниц и подарки для персонала ![]() У нас не хватает еще две тысячи рублей и можно покупать и отвозить столь нужную и ожидаемую вещь ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Отредактировала список нужд на первой странице- новые нужды дописала,а старые ,закрытые позиции убрала.
С РОЖДЕСТВОМ всех ! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать спасибо от всего сердца ![]() Также большое спасибо Виктору за стиральный порошок,кондиционер для больниц и подарки для персонала ![]() У нас не хватает еще две тысячи рублей и можно покупать и отвозить столь нужную и ожидаемую вещь ! Поездка 10 января. До сих пор не хватает 2000 рублей на кабину. ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
Поездка 10 января. До сих пор не хватает 2000 рублей на кабину. ![]() ![]() Ириш, привет, полазила в инете , душевую кабину можно легко уложиться в 10000р. ![]() Например: http://santdom.ru/cgi-bin/wgd.cgi?gid=1754...=154&ccid=3 -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Ириш, привет, полазила в инете , душевую кабину можно легко уложиться в 10000р. ![]() Например: http://santdom.ru/cgi-bin/wgd.cgi?gid=1754...=154&ccid=3 Маша,спасибо за ссылку ![]() ![]() Кабину и в тот и в этот раз покупал и будет покупать Никита,с которым мы ездили предыдущие два раза. Ему ,как мужчине видней,наверное, какую покупать. Видимо в той,что за 12 понадежней смеситель или еще что. Я не углубляюсь,..знаю ,что приличная от 12 - вот и ориентируюсь на эту сумму. Ведь это не домой -один два раза в день попользоваться ,тут ее будут активно использовать ![]() Никита завтра поедет покупать и ,конечно, будет искать бюджетный вариант ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
Мужчине точно виднее
![]() ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
![]() Неравнодушная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 18-December 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 9136 ![]() |
Ирина, а нужны еще 2000 руб. на душевую кабину?
-------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
Егорова Юлия Mob 8-915-428-68-92 IСQ 218-744-530 |
|
|
![]()
|
|
Ирина, а нужны еще 2000 руб. на душевую кабину? Очень нужны!!! И не только две тысячи на кабину , нужно еще 3500 на все сопутсвующие вещи для установки ванной в в одном отделении детской больницы в Гусе(ванну приобретут там на оставленные средства,а остальное мы решили здесь купить,так как здесь выбор больше и цены можно найти не кусающиеся ![]() Если Вы можете чем-то помочь,то буду очень благодарна! Можно мне в Измайлово,или Вы напишите,где Вы и может,кто-то из тех ,кто ко мне наведывается ,рядом живет... Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Неравнодушная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 18-December 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 9136 ![]() |
Очень нужны!!! И не только две тысячи на кабину , нужно еще 3500 на все сопутсвующие вещи для установки ванной в в одном отделении детской больницы в Гусе(ванну приобретут там на оставленные средства,а остальное мы решили здесь купить,так как здесь выбор больше и цены можно найти не кусающиеся ![]() Если Вы можете чем-то помочь,то буду очень благодарна! Можно мне в Измайлово,или Вы напишите,где Вы и может,кто-то из тех ,кто ко мне наведывается ,рядом живет... Спасибо! Ирин, завтра позвоню Вам в первой половине дня и постараюсь подвести 2000 руб. Вам домой) -------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
|
|
![]()
|
|
Ирин, завтра позвоню Вам в первой половине дня и постараюсь подвести 2000 руб. Вам домой) Не дождалась сегодня Вашего звонка ![]() Завтра я уеду на целый день, но вечером можно или послезавтра... Буду Вам очень благодарна,если поможете нам ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Не дождалась сегодня Вашего звонка ![]() Завтра я уеду на целый день, но вечером можно или послезавтра... Буду Вам очень благодарна,если поможете нам ![]() Созвонились, все передали. Отдельно хочу сказать, что мой телефон есть в подписи, иногда бывает не рассчитаешь время или просто закрутишься....поэтому смело можно звонить и требовать обещанного ![]() -------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
|
|
![]()
|
|
Созвонились, все передали. Отдельно хочу сказать, что мой телефон есть в подписи, иногда бывает не рассчитаешь время или просто закрутишься....поэтому смело можно звонить и требовать обещанного ![]() Спасибо Вам ![]() Все отвезли ,отчет напишу завтра или вечером. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Новые нужды Суздальской больницы:
Лекарства: Арбидол Оциллококцинум Нурофен сироп и таблетки Папангин ампулы + таблетки Актовегин ампулы Террафлю порошки+ таблетки Примадофилюс детский Тантум верде спрей для горла Вобензим таблетки Структум таблетки Каждого наименования по 3-5 шт. Швабры с отжимом- 3 шт. Нужна помощь в сборах! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20-January 09 Из: ЮВАО Пользователь №: 11950 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Лена.
![]() Если потребность в лекарствах еще актуальны, могу купить все из списка в нужном количестве. Скажите только дозировку: Арбидол, Папангин ампулы, Папангин таблетки, Актовегин ампулы, Структум таблетки. Со всеми остальными пунктам все ясно. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Лена. ![]() Если потребность в лекарствах еще актуальны, могу купить все из списка в нужном количестве. Скажите только дозировку: Арбидол, Папангин ампулы, Папангин таблетки, Актовегин ампулы, Структум таблетки. Со всеми остальными пунктам все ясно. Лена,буду благодарна Вам очень! ![]() Дозировки определенной нет ,если возникнут вопросы - то для детей. Звоните мне по результатам,чтобы я сразу убрала из списка. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20-January 09 Из: ЮВАО Пользователь №: 11950 ![]() |
Хорошо, завтра обязательно позвоню!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 ![]() |
Привет! Чего-нибудь из нужд закрыли? Или всё актуально еще?... я ближе к поездке активизируюсь, будем собираться в экстренном порядке, так веселее
![]() ![]() -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 13:19 |