![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирина, мне Валерий предложил поехать в Гусь Хрустальный 27.12.08... Я пока точно не знаю, должна созвониться с Ольгой (договаривалась на это число в Тулу), если меня не возьмут, то я готова ехать!! Если я не поеду, то должна тебе передать наклейки, что покупала для тебя!! Даже не знаю как нам пересечься... Я завтра в Москве не буду, а в субботу у меня корпоратив до поздна. Вы сами решайте,куда Вы поедете ,а потом звоните ![]() Я в Измайлово. Может вам удобнее Валерию наклейки передать,а он в Гусь их захватит..? -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ира, те прекрасные кувшины, я не нашла, обошла все в округе, кончились они. Есть чуть меньшего объема пластиковые полупрозрачные с крышкой, для питья, наверное, больше пойдут... или воды питьевой... брать такие? Жалость какая ![]() Наверное все же лучше найти те кувшины,так как меньший объем может и не подойти- все таки они не для питья их просили... Может в инете поискать? На средства ,переданные Викторией (как я писала выше) ,сегодня куплены лекарстсва для Суздаля: Арбидол-3 Мультитабс ИММУНО с пребиотиком- 1 Гексорал 5 Мовалис свечи -1 Мовалис таблетки- 1 Спасибо,Виктория ![]() На средства,переданные Ириной Балкаровой, куплены лекарства: Дюфалак (как заменитель Нормазе)- 2 Мезим- 3 Анаферон-5 Спасибо ![]() Еще осталось докупить следующие лекарства - может, кто-то сможет помочь до завтрашнего вечера ? Найз-10 Арбидол- 7 Нормазе- 1 Бион три - 3 Мовалис -3 Мезим 2 Так же нужно передать 4,5 тысячи на няню. Машина поедет в субботу,а последний срок,когда можно передать - пятница поздно вечером ,до 23 часов. Надеюсь на Вашу помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Еще осталось докупить следующие лекарства - может, кто-то сможет помочь до завтрашнего вечера ? Найз-10 Арбидол- 7 Нормазе- 1 Бион три - 3 Мовалис -3 Мезим 2 Так же нужно передать 4,5 тысячи на няню. Машина поедет в субботу,а последний срок,когда можно передать - пятница поздно вечером ,до 23 часов. Надеюсь на Вашу помощь! Спасибо большое Татьяне,которая купила все недостающие лекарства! В субботу все это уедет с Дедом Морозом( спасибо Ирине Липской ![]() Татьяна ,спасибо Вам! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Сердечное спасибо Татьяне
![]() ![]() Таня,спасибо Вам большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Вы сами решайте,куда Вы поедете ,а потом звоните ![]() Я в Измайлово. Может вам удобнее Валерию наклейки передать,а он в Гусь их захватит..? Не получилось у вас Валерию передать наклейки? Мы поедем 3-4,может, забросите в Измайлово( или можно еще в Ивантеевку ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня все собранное уехало сразу в трех направлениях - Гусь Хрустальный, Суздаль и Покров
![]() Спасибо Валерию, Денису и Ларисе ![]() Благодаря Ирине Липской отказнички в больницах Суздаля и Покрова тоже почувствовали приближение Нового Года ![]() ![]() Ира ,спасибо за этот праздник для детей! ![]() Спасибо всем,кто помог собрать сладости! С наступающим вас всех! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
Сегодня все собранное уехало сразу в трех направлениях - Гусь Хрустальный, Суздаль и Покров ![]() Спасибо Валерию, Денису и Ларисе ![]() Благодаря Ирине Липской отказнички в больницах Суздаля и Покрова тоже почувствовали приближение Нового Года ![]() ![]() Ира ,спасибо за этот праздник для детей! ![]() Спасибо всем,кто помог собрать сладости! С наступающим вас всех! Мне звонил сегодня наш помощник - Денис - Дед Мороз! Он такой воодушевленный... Сказал, что в Покрове были маленькие детишки, и они все сделали, провели, подарки сладкие раздали и, довольные, уехали. А в Суздали были детишки вплоть до 14 лет, и Денис с Ларисой очень испугались того, что хороводы и сказки не пойдут. Каково же было их удивление, когда все - до 14-летних пацанов - с удовольствием водили хороводы, пели, плясали и участвовали в конкурсах.... Они были поражены.. Разговорились с ребятами, поговорили на тему, как устраиваться в жизни (у Дениса жена Лариса - психолог), а тут одна девочка возьми и скажи - хочу быть, мол, психологом, но не знаю, как поступить, как начать, какие льготы, как к этому вопросу подойти (девочка, между прочим, не знала о профессии Ларисы).... Они, как мне показалось, считают, что это прямо не случайно... Очень хотят с девочкой этой общаться, книги ей передать, объяснить, что учить, куда поступать и т.д. Волнуются, что ее переведут безвозвратно, и они не узнают... Разговаривали с директором, все директору передали (включая пакет, который ты отдельно для нее передала), просили у нее контакты девочки сохранить, директор ответила, что это возможно, но все остальное общение дальше, контакты, помощь - через Иру. Денис будет звонить после НГ тебе, хочет опекать как-то эту девочку... ТАК ЗДОРОВО, как ты считаешь?!!!!!!????? Он сказал, что часть провизии, слаюких подарков передал директору, так как детишки не очень благополучные ![]() Вот.... -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
Он сказал, что часть провизии, слаюких подарков передал директору, так как детишки не очень благополучные и им сказали, что они просто все сразу съедят и могут быть проблемы(((((... будут давать им по-немножку....
Странно......... ![]() ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Он сказал, что часть провизии, слаюких подарков передал директору, так как детишки не очень благополучные и им сказали, что они просто все сразу съедят и могут быть проблемы(((((... будут давать им по-немножку.... Странно......... ![]() ![]() Может попа слипнуться ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Он сказал, что часть провизии, слаюких подарков передал директору, так как детишки не очень благополучные и им сказали, что они просто все сразу съедят и могут быть проблемы(((((... будут давать им по-немножку.... Странно......... ![]() ![]() Я не присутствовала,не знаю ,как там было,но Татьяна Сергеевна могла так сказать ,если у детей аллергия или проблемы с желудком,что не редко,когда детей изымают из неблагополучных семей,где они не доедали и т.д. К сожалению,трудно обяснить ребенку,что не надо сразу все съедать(каждый с этим знаком ![]() Ирина Липская! Огромное спасибо- ты просто находка ![]() ![]() По поводу опеки над девочкой- конечно ,это здорово! Если Денис с Ларисой будут настойчивы в своем желании,то можно будет отследить и поддерживать связь ![]() А для девочки какая радость- найти двух новых друзей,которые принимают ее судьбу близко к сердцу ![]() Сердечное спасибо Денису,Ларисе и Ирине за организацию и проведение детского праздника! В этой больнице такое впервые ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Друзья - это всегда здорово
![]() ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Ириша, можно я прилеплюсь к твоим комплиментам нашему суперскому организатору праздников Ире Липской?
![]() ![]() ![]() Цитата Ирина Липская! Огромное спасибо- ты просто находка ,чудо какое-то, даже отчеты пишешь! +100 ![]() да ещё и передаёт недостающие сладкие подарки молниеносно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Цитата Я не присутствовала,не знаю ,как там было,но Татьяна Сергеевна могла так сказать ,если у детей аллергия или проблемы с желудком,что не редко,когда детей изымают из неблагополучных семей,где они не доедали и т.д. К сожалению,трудно обяснить ребенку,что не надо сразу все съедать(каждый с этим знаком) По этой причине , видимо, и поступили. сегодня в Костерёво была похожая ситуация с некоторыми совсем маленькими несмышлёнышами.Чтобы не съели всё крупным оптом, т.к время обеда скоро наступало,наборчики поубирали повыше.Плач стоял вперемежку с шуршанием фантиков в комнатах тех, у кого не отняли. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29-December 08 Пользователь №: 11790 ![]() |
простите, не потеме, просто на этом форуме всего сутки. и у меня какие то проблемы с созданием новой темы!Я обращаюсь ко всем читателяи, дорогие, я в Ярославле, но хочу и реально могу помоч нуждающимся детишкам, ну не ужели в нашем городе все сыты и одеты?Неужели у всех есть теплая кровать?Так почему же мне никто не пишет, дозвониться до Ярославских волонтеров бесполезно ни аська, ни форум ни сотовый недоступны!А я хочу и могу помоч, понимаю, что в данную минуту где то есть ребенок который голоден ему страшно, или родители пьяные и им все равно, что с их чадом, а моё сердце разрывается от беспоомщности!Я бы с радостью съездила в детскую больницу и помгла, но у меня маленькая дочка мне ее не оставить, а вот двери моей квартиры открыты, для тех кому плохо!Простите, что так сумбурно просто на улице так холодно, и мне страшно представить, что где то из за бесдеиствия насвзрослых может оборваться детская жизнь!ПОЖАЛУЙСТА СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ аська 330712997, моб 89610201379Мария
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 ![]() |
Ира, привет!
Вроде наш гонец передал 4000 руб? Видимо, не успел перед поездкой. Но вы уж там сами распределите денежку на что и куда, как всегда в Суздаль |
|
|
![]()
|
|
Ира, привет! Вроде наш гонец передал 4000 руб? Видимо, не успел перед поездкой. Но вы уж там сами распределите денежку на что и куда, как всегда в Суздаль Оксана,спасибо огромное и с наступающим Вас! Поездки еще не было- будет или 3 или 5 января. Простите,что не отзвонилась Вам после приезда гонца- сломался телефон,а не все контакты были переписаны на бумажку -соответственно не все сохранились ![]() Если Вы не против- то можно Ваши 4000 рублей станут третью душевой кабины- она по-настоящему нужна в Гусе,там в двух отделениях негде мыть детей- мы оставили там средства на ванную в одно отделение,а в другое хотим привезти душевую за 12000 из Москвы. Напишите,пожалуйста, и спасибо вам большое за постоянную помощь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
Он сказал, что часть провизии, слаюких подарков передал директору, так как детишки не очень благополучные и им сказали, что они просто все сразу съедят и могут быть проблемы(((((... будут давать им по-немножку.... Странно......... ![]() ![]() Извиняюсь, что не сразу пояснила - меня день не было... Все было так, как Ирсен внизу написала - побоялись, что с желудком будут проблемы... -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]()
|
|
Ириша, можно я прилеплюсь к твоим комплиментам нашему суперскому организатору праздников Ире Липской? ![]() ![]() ![]() +100 ![]() да ещё и передаёт недостающие сладкие подарки молниеносно! ![]() Мне странны ваши слова ![]() ![]() Не понимаю. Это я должны вас благодарить!!!!! В ножки кланяться!!!! Это вы, а не я, туда едете и там с детишками сидите! Я когда читаю посты команды "дети в беде", например, Ирины Акулки или Ксении, да вообще любых координаторов приютов, больниц, ДД - у меня кровь стынет в жилах... Я так не могу, как вы можете, туда ехать, все это видеть и конкретные дела делать для конктерных детишек, не хватает душевных сил, а вы - можете! а вы пишете - спасибо за праздник. ![]() Это вам - СПАСИБО, что вообще ЕСТЬ ГДЕ ПРАЗДНИК ОРГАНИЗОВЫВАТЬ!!!! И еще! Ира, ребята хотят с той девочкой дальше общаться, а директор им лично сказала, что через тебя все контакты. Ты можешь позвонить ей? Они хотят опять ехать в гости, надеятся, что будет понимание с той стороны... Или как лучше сделать? -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 05:40 |