![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый день!я только зарегистрировалась,но помогаю давно))) собираюсь в ашан,есть список нужд для ДД Гнездышко,заодно могу купить для вас по списку.он в силе?или есть изменения? Спасибо большое- буду рада помощи! Вот список нужд для Гуся: 2.Часы настенные. 3.Телефонный аппарат. 4.Пластиковые ведерки с крышкой на 3 литра - 16 шт. 5.Пластиковые ведерки или горшочки с крышкой на 1,5-2 литра - 10 шт. 6. Пластиковые баки самых больших размеров ,с крышкой - 5 шт. 7. Пластиковые ковши большие -4 шт. 8.Оргалит.листы на стол врачу- 3 шт. 130 см на 60 см. а для Суздаля - в предыдущем посте. Все актуально ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
Иришка, привет - это я!!!! Не помню говорила тебе, общаюсь из Гермнии с девушкой Еленой, у нее огромное желание передать посылку для детишек! Напиши пожалуйста, что нужно купить, она предлагает еще б/у вещи для детишек и игрушки, я сказала, что все будет востребовано)))
-------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Спасибо большое- буду рада помощи!
Вот список нужд для Гуся: 1.Тетради А4 (толстые) - 10 шт. 2.Часы настенные. 3.Телефонный аппарат. 4.Пластиковые ведерки с крышкой на 3 литра - 16 шт. 5.Пластиковые ведерки или горшочки с крышкой на 1,5-2 литра - 10 шт. 6. Пластиковые баки самых больших размеров ,с крышкой - 5 шт. 7. Пластиковые ковши большие -4 шт. 8.Оргалит.листы на стол врачу- 3 шт. 130 см на 60 см. а для Суздаля - в предыдущем посте. Все актуально ![]() извините,но не поняла список нужд для суздаля(((это швабры,зеркало,глад.машинка и т.д.?...) -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Иришка, привет - это я!!!! Не помню говорила тебе, общаюсь из Гермнии с девушкой Еленой, у нее огромное желание передать посылку для детишек! Напиши пожалуйста, что нужно купить, она предлагает еще б/у вещи для детишек и игрушки, я сказала, что все будет востребовано))) Маша,привет ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Сердечное спасибо Леночке Рипли за чайник для Суздаля и папки для Покрова и вообще- за постоянную помощь!
Также хочу поблагодарить Катюшу Katu за постоянную помощь в сборах! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Спасибо большое- буду рада помощи! Вот список нужд для Гуся: 1.Тетради А4 (толстые) - 10 шт. 2.Часы настенные. 3.Телефонный аппарат. 4.Пластиковые ведерки с крышкой на 3 литра - 16 шт. 5.Пластиковые ведерки или горшочки с крышкой на 1,5-2 литра - 10 шт. 6. Пластиковые баки самых больших размеров ,с крышкой - 5 шт. 7. Пластиковые ковши большие -4 шт. 8.Оргалит.листы на стол врачу- 3 шт. 130 см на 60 см. а для Суздаля - в предыдущем посте. Все актуально ![]() Ирсен!написала вам в личку целый список ,что приобрела для деток,добавляю еще к нему тетради А4 -10 шт.жду ответа по доставке)) -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
Ирсен!написала вам в личку целый список ,что приобрела для деток,добавляю еще к нему тетради А4 -10 шт.жду ответа по доставке)) Бумага А4 -3 упаковки туалетная вода для мальчиков-4 шт тоже передам)) -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
Бумага А4 -3 упаковки туалетная вода для мальчиков-4 шт тоже передам)) Спасибо Вам большое ![]() Просто нет слов- Вы так помогли,столько позиций закрыли ![]() Написала Вам в личку- не знаю вашего телефона и адреса... Я в Измайлово,на 2 Парковой,почти весь день дома- болеем с сыном по очереди ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Вот обновленный список нужд- остатки ,незакрытые позиции:
1.Средство для мытья для посуды 3-5 шт. 2.Половые тряпки(которые в рулонах продаются) 3.Телефон. аппарат (радио,чтобы сестра могла отходить с трубкой от поста). 4.Пластиковые ведерки с крышкой на 3 литра - 16 шт. 5.Пластиковые ведерки или горшочки с крышкой на 1,5-2 литра - 10 шт. 6. Пластиковые баки самых больших размеров ,с крышкой - 5 шт. 7. Пластиковые ковши большие -4 шт. 8.Оргалит.листы на стол врачу- 3 шт. 130 см на 60 см. Спасибо всем,кто помогает ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Вот обновленный список нужд- остатки ,незакрытые позиции: 1.Бытовая химия( чистящее средство + для посуды) по 3-5 шт. 2.Половые тряпки(которые в рулонах продаются) 3.Телефон. аппарат - 2 шт.( один можно обычный,а второй - радио,чтобы сестра могла отходить с трубкой от поста). 4.Пластиковые ведерки с крышкой на 3 литра - 16 шт. 5.Пластиковые ведерки или горшочки с крышкой на 1,5-2 литра - 10 шт. 6. Пластиковые баки самых больших размеров ,с крышкой - 5 шт. 7. Пластиковые ковши большие -4 шт. 8.Оргалит.листы на стол врачу- 3 шт. 130 см на 60 см. Спасибо всем,кто помогает ![]() Добрый день! не все написала в предыдущем письме)) купила для вас бытовую химию пемолюкс 3 шт средство для стекол 3 шт половые тряпки в рулонах-4 шт доместос 1 шт утенок 1 шт и еще немного разных нужностей...)) напишу в личку мои координаты -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
Добрый день! не все написала в предыдущем письме)) купила для вас бытовую химию пемолюкс 3 шт средство для стекол 3 шт половые тряпки в рулонах-4 шт доместос 1 шт утенок 1 шт и еще немного разных нужностей...)) напишу в личку мои координаты Спасибо вам ,Нелля, от всей души ![]() Тогда из бытовой химии у нас только средство для мытья посуды незакрытым осталось. Сегодня звонила главная сестра детской больницы Гуся Хрустального. Она очень просила привезти КСЕРОКС. При поступлении детей приходится делать много копий различных документов,а старый аппарат работает из рук вон плохо ![]() Также Елена Александровна упомянула,что нужны 2 дивана в сестриниские,чтобы ночью сестры могли прикорнуть на часок...Старые диваны при переезде почти развалились(после ремонта их перетаскивали с этажа на этаж). Персонал был бы очень рад и Б/У диванам. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 ![]() |
Купил телефон "обычный" с кнопками на трубке, убожище конечно ашановское, но вроде работать должен... с ведрами проблема... нету там таких...
-------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 16-June 08 Из: Москва, В. Измайлово Пользователь №: 10250 ![]() |
Всякие пластиковые вещи для дома раньше брал в магазине Бытпласт, там всего навалом разного.
Сча они находятся здесь: http://www.bytplast.ru/files/sh_perovo.gif Неудобно, правда, раньше на 2-й Владимирской были. -------------------- тел. 917 509/78/16
|
|
|
![]()
|
|
Купил телефон "обычный" с кнопками на трубке, убожище конечно ашановское... ![]() Ну и хорошо, спасибо тебе ![]() Вычеркнула. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ищу машину для отправки собранного в Суздаль,так сын до сих пор болеет.
![]() Из нужд осталось не так много : 2. Ксерокс. 3.Телефон. аппарат (радио,чтобы сестра могла отходить с трубкой от поста). 4.Пластиковые ведерки с крышкой на 3 литра - 16 шт. 5.Пластиковые ведерки или горшочки с крышкой на 1,5-2 литра - 10 шт. 6. Пластиковые баки самых больших размеров ,с крышкой - 5 шт. 7. Пластиковые ковши большие -4 шт. 8.Оргалит.листы на стол врачу- 3 шт. 130 см на 60 см. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Сердечное спасибо Ameli за много очень нужных вещей для больниц! Мне все доставили,я все разобрала, разложила по разным посылкам- это в Гусь,это в Суздаль,а это в Покров
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Завтра состоится поездка в Суздаль.
Тему по сбору нужд открою новую ![]() Спасибо всем,друзья,за помощь в сборе нужд!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
Купил телефон "обычный" с кнопками на трубке, убожище конечно ашановское, но вроде работать должен... с ведрами проблема... нету там таких... Народ, у меня дома есть радио-телефон новый, но почему-то он перестал работать. Разбирать его я не решилась, а нести в ремонт нету времени. Может кто-нибудь сможет его посмотреть, там может какая-нибудь мелкая неисправность? если нужно, пишите tata-76@bk.ru или звоните 8(926)2005985. Татьяна -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
Народ, у меня дома есть радио-телефон новый, но почему-то он перестал работать. Разбирать его я не решилась, а нести в ремонт нету времени. Может кто-нибудь сможет его посмотреть, там может какая-нибудь мелкая неисправность? если нужно, пишите tata-76@bk.ru или звоните 8(926)2005985. Татьяна Таня,спасибо! Таня,напишите,пожалуйста,ваши координаты,где Вы находитесь - может кто-то мимо Вас ездит каждый день ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Сердечное спасибо Ameli за много очень нужных вещей для больниц! Мне все доставили,я все разобрала, разложила по разным посылкам- это в Гусь,это в Суздаль,а это в Покров ![]() ![]() Ира,очень хочется вам помогать!!!!))) -------------------- Нелля
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:02 |