![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Марина в выходные без интернета,думаю она всё объяснит,как только появится.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 88 Регистрация: 2-April 08 Из: Geneve Пользователь №: 9802 ![]() |
если это Сбербанк и счет начинается на 42307, это теоретически возможно, т.к. Сбербанк разрешает с подобных депозитных счетов расходовать ден.средства в течение срока действия договора, если это предусмотрено условиями договора. Но точный ответ может дать либо владелец счета, либо его куратор. Da, eto Sberbank, i schet nachinaetsya na eti cifri. Spasibo, chto poyasnili ![]() -------------------- Anna annakhlm*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Da, eto Sberbank, i schet nachinaetsya na eti cifri. Spasibo, chto poyasnili ![]() Да, это депозитный счет. Я считаю, что Марина поступила мудро. Деньги мы собираем для каждодневных нужд плюс лечение Ромы и возможно, если не получится прооперировать в Санкт-Петербурге, для последующей операции. Марина старается расходовать деньги очень аккуратно, помня те месяцы, когда она жила только за счет своих старых накоплений и помощи друзей. Теперь ей помогаем мы, но деньги часто поступают неравномерно. Марина может снимать небольшие суммы, тогда как на оставшуюся часть денег начисляются хорошие проценты и они не так обесцениваются. Если возникают какие-то вопросы я могу дать телефон Марины. -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 88 Регистрация: 2-April 08 Из: Geneve Пользователь №: 9802 ![]() |
Skajite, a dengi poluchili?
-------------------- Anna annakhlm*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
спасибо Галине за 2.000 на Рому.
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Skajite, a dengi poluchili? Да, деньги получили. Срок зачисления денег 3-4 дня -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17-April 09 Пользователь №: 12758 ![]() |
Добрый день, Марина!
Это Елена, которая просила реквизиты- я перечислила денюшку сегодня 1000 р. т.к я это делаю первый раз, проверьте их зачисление. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Марина! Это Елена, которая просила реквизиты- я перечислила денюшку сегодня 1000 р. т.к я это делаю первый раз, проверьте их зачисление. Леночка, спасибо большое, Ваши деньги дошли до Марины. -------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
![]()
|
|
Т.к.срочных нужд нет и с операцией пока не решено,тема закрывается.
Но Вы всегда можете связаться с куратором Ромы-Мариной Пронякиной. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
С июля 2009 г. по лечению Романа курирует БФ "Весна в сердце" - http://www.vesnavserdce.ru/
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 15:57 |