Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jan 21 2009, 22:42
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 |
Сегодня была у Надюшки. Как раз наткнулась на психолога. Очень милая и очень спокойная, терпеливая женщина. Учат фрукты, цвета, раскрашивают их, учат названия. На мое удивление с помощью Татьяны (психолог) у Надюшки получается великолепно раскрашивать и очень аккуратно! И не отвлекается... они очень долго занимались, Татьяна очень умело переключала Надюшку и ей было не скучно. Она наоборот отвлекалась от ноющей ручки. Татьяна также "дает задания" Валентине, по мере возможности они будут повтортять.
Валентина очень переживает за Надюшку и балует ее, всячески отвлекает от боли, а болит почти всегда, т.к. спицы подтягивают почти каждый день. Татьяна характеризует Надюшку как очень смышленую девочку, у которой все наладится в плане развития на 100%, если с ней заниматься. Также она отметила очень сильный характер Надюшки - "коммандир в юбке растет". PS: в плане быта - все есть, что надо было докупила (кефир, творожки, соки, витаминки), Настя приходит часто, тоже кое-что покупает по мере надобности, приносит домашнее -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jan 21 2009, 23:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 |
Сколько времени Надюше еще надо быть в этом аппарате на ручке, когда планируется операция?
Аня, я Вам завтра позвоню, если получится встретится как в прошлый раз передам на оплату сиделки 5 000 руб. -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
|
Jan 25 2009, 15:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 |
От Надежды
с рдкб пока ясности нет, денег на сиделку, занятия до середины февраля хватит, потом нет. Отчет будет в начале февраля высылаю файл с договором и чеком для ЦИТО, разместите пожалуйста на обоих форумах Договор Чек Яйка: Вообще меня очень и очень беспокоит что мы будем делать после ЦИТО, ведь из-за риска спаек Надюшке надо будет наверняка сразу что-то делать... да и просто массажики бы, ведь она сколько месяцев лежит... А Надежда пишет, что денег только на ЦИТО -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jan 25 2009, 17:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Аня, напишите, пожалуйста, в какие сроки планируется снимать аппарат иллизарова, на когда планируется операция на ручке и есть ли какие-то ясности по поводу снятия гипса и протеза?
-------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Jan 25 2009, 18:02
|
|
Аппарат снимут уже скоро, точно когда - не знаю, но в течение пары недель должны снять и сделать операцию по исправлению косорукости. Примерно в то же время частично снимут гипс (может сразу после), Надюша сможет сидеть. Предположительно в течение месяца она еще будет в этом "частичном" гипсе, потом (если все будет нормально, конечно) его должны снять, сразу надо будет очень быстро сделать протез и начать активную реабилитацию чтоб избежать спаек. По срокам в плане бедра говорить очень сложно, т.к. в предыдущий раз бедро вывернулось и я честно говоря с трудом понимаю процессы, т.к. не врач, но из того, что я читала про вывих бедра, я подозреваю, что время нахождения в этом частичном гипсе будет определяться по осмотрам/УЗИ/ренгенам, многое будет зависеть от условий, которые удастся создать Надюшке на это время и от ее организма.
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jan 26 2009, 00:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 |
От Надежды с рдкб пока ясности нет, денег на сиделку, занятия до середины февраля хватит, потом нет. Отчет будет в начале февраля Яйка: Вообще меня очень и очень беспокоит что мы будем делать после ЦИТО, ведь из-за риска спаек Надюшке надо будет наверняка сразу что-то делать... да и просто массажики бы, ведь она сколько месяцев лежит... А Надежда пишет, что денег только на ЦИТО Аня, а в чем проблема с РДКБ, что нет денег на лечение Надюши или же нет мест? Кто сейчас занимается этим вопросом? Если что-то не получается может обратиться за помощью на форуме, все-таки здесь у многих есть очень большой опыт. Я думаю, что наверное надо выяснить в чем суть проблемы и четко указать сколько денег надо собрать на протез, а также лечение и реабилитацию Надюши. В процессе сбора денег также четко надо указывать, сколько денег собрано, а сколько не хватает, а то создается впечатление, что мы просто обсуждаем вопросы нахождения ребенка в больнице, а финансовых проблем нет. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы ребенка из ЦИТО перевели сразу в ДД, т.к. даже подумать страшно, что после таких страданий у ребенка опять пойдет что-то не так с прооперированными ножкой и ручкой. -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
|
Jan 26 2009, 09:45
|
|
РДКБ занимается Ольга Герман, которая помогает Надежде уже давно. С Ольгой я не знакома. Я спрошу Надежду почему именно РДКБ, но я так понимаю большая проблема найти место, где примут ребенка почти по пояс в гипсе, поиск велся уже давно, это пытались еще сделать осенью, но не удалось.
Сегодня Надежда едет в ЦИТО, узнает конкретно, когда операция на руке, но уже очень скоро. С протезом окончательную цену назвать невозможно, т.к. это делается на заказ и будет зависеть от очень многих факторов, сейчас можно назвать только оценочную стоимость 50-70 000 и это называлось много раз. В плане денег - невозможно каждый день каждое поступление вывешивать. Надежда периодически делает отчеты. Ей хватало до конца нахождения в ЦИТО и она собиралась сделать отчет в начале февраля, но вчера прислала следующее: "Добрый вечер, у меня тут маленький аврал Если бы Валя не уехала, то ситуация с деньгами была бы некритичная и за эти пару недель, возможно, набрали бы уже на начало лечения в РДКБ, Илья с Ладошки сделал и повесил баннер, девочки кое-где еще пораскидали историю Надюшки, поэтому особой активности прям чтоб в каждом посте по сбору денег не было, но к сожалению жизнь повернулась вот так - опять аврал, опять надо срочно собирать, а я так надеялась, что вроде все устаканилось -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jan 26 2009, 10:55
|
|
Обновила сайт, теперь там есть история лечения Надюши, есть планы по лечению, по тратам, срочные нужды http://nadyusha-hope.narod.ru/ru/plans.htm и отчеты Надежды http://nadyusha-hope.narod.ru/ru/reports.htm. Сайт будет обновляться регулярно. Предстоящие траты, срочные нужды и новости всегда можно будет посмотреть сжатом виде там. (Тут, конечно, всё это будет публиковаться тоже, но тут мы еще и обсуждаем и задаем вопросы и т.д.)
Срочно сейчас - сбор денег хотя бы на ЦИТО -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jan 26 2009, 12:29
|
|
|
Срочно сейчас - сбор денег хотя бы на ЦИТО Аня, сколько точно денег надо на ЦИТО? -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
|
Jan 26 2009, 16:38
|
|
Перенаправила вопросы Надежде, вот ответы Надежды:
В РДКБ хорошие условия и возможности. Там проблема такая же - с нового года поменялись условия госпитализации. Сейчас идет процесс договаривания с администрацией. На след.неделе прояснится. Для форумов: завтра 27 января Наде прооперируют руку и снимут спицы с ноги+перегипсуют. Сегодня на снятие спиц и гипс передала в отделение 15500. Койко-дни оплачены до 7 февраля, скорее всего нужно будет оплатить еще 5-6 дней до 12,13 февраля. Один день стоит около 850 руб. Оплачивать буду в начале февраля. Новая сиделка стоит 1500 в сутки, то есть с 27 по 13 февраля получается 17 дней - 25 500 + она просила 500 руб на еду (уже отдала). Сколько будет стоить пребывание в РДКБ пока не знаю, сиделкой будет первая Валя. Краткий фин.отчет: Оплата сиделки Вали второй с 14 по 25 января - 11,5 суток=11500 (Зарема - 1000, остаток со сбер.книжки - 1000, Ольга - 4 000, Александра - 5 500) Оплата удаления спиц и смена гипса на ноге - 15 500 (Наташа - 10 000, Александра - 5 500) Оплата занятий с психологом - 1 000 (Марина) Оплата новой сиделки Жанны с 25 по 27 января по 1 500 за сутки=3 000+ 500 руб. на еду, Итого 3 500 (Александра) Огромное спасибо всем, кто помогает Надюше справляться с болезнью. С уважением Надежда След. письмом (соответсвенно я вносила изменения): Забыла написать. У меня осталось 15 000 Яйка: таким образом до 13 февраля надо 1500х17+850х6-15000=16 500 (но это учитывая, что Надежда оплатила уже манипуляции на бедре) плюс надо обязательно резерв на РДКБ, т.к. надо будет сразу сколько-то оплатить + няня -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jan 26 2009, 22:57
|
|
|
Я завтра буду в районе м. Бауманская (никого случайно там рядом нет, кто сможет забрать деньги?), если получится вечером заехать на м.Сокол передам 5 000 руб. для Надюши. Если не получится будем ориентироваться на четверг.
Ань, я не поняла, про новую сиделку Жанну указано, что она будет с Надюшей 25-27 января, а кто дальше? Как Надюша на нее реагирует, не плачет? Как жалко что именно на этот период (смена сиделки, к которой ребенок снова привык) приходится операция. А завтра кто-нибудь сможет навестить Надюшу, посмотреть как она там после операции, может надо как-то проинструктировать Жанну по уходу именно в эти тяжелые послеоперационные периоды, сказать чтобы не стеснялась вызывать мед. сестер делать обезболивающие уколы и т.п.? Аня, я думаю надо также начинать собирать деньги на протез, четко указав на форуме какая сумма нужна. -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
|
Jan 27 2009, 21:04
|
|
С Катей встретились - большое ей спасибо за 5000!!!
От Надежды про операцию пока никаких вестей - жду. Собираюсь ехать завтра. Жанна на 25-27 уже оплачена, а потом - нет, но она остается видимо до конца пребывания в ЦИТО (до 13.02) Значит на ЦИТО остается собрать 11 500 и РДКБ уже совсем-совсем скоро, если не соберем ... нельзя ведь ее в ДР сейчас - просто нельзя! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jan 27 2009, 21:22
|
|
Катя подала очень хорошую идею как мы можем привлечь внимание бОльшего количества читателей к Надюшкиной теме.
Если хотите, Вы можете сделать подпись как представлено ниже - она появится во всех Ваших сообщениях во всех темах. ![]() Надюше сейчас очень надо 11 500 на лечение до 13.02 в ЦИТО и денежки на дальнейшее лечение и протез. Надюшина тема Из своей подписи я убрала баннер, т.к. пишу много в одной теме и слишком пестрит. КатяМ сделала себе уже такую подпись Для этого надо зайти в "Личные данные" наверху страницы справа, затем в меню слева выбрать "Изменить подпись" и в поле подписи скопировать: [_img]http://nadyusha-hope.narod.ru/images/nadya_468x60.gif[/img] [_size=2][_color="#8B0000"][_b]Надюше сейчас очень надо 11 500 на лечение до 13.02 в ЦИТО и денежки на дальнейшее лечение и протез.[/b][/color] [_url="http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9077&st=80"]Надюшина тема[/url][/size] Убрать подчеркивания после "[", т.е. "[_" заменить на "[" и сказать внизу обновить подпись. Сам факт того, что про Надюшку узнает больше людей - уже большая помошь, т.к. финансов надо будет еще очень много. НАДО довести лечение до конца!!! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jan 27 2009, 22:37
|
|
Наде прооперировали руку и сняли спицы с ноги+перегипсовали. Врач сказала прошло хорошо. Я звонила няне (Жанне) - Надюша уже с 17 часов в палате - все хорошо
Завтра еду туда к 16-00, если кто-то еще хочет передат денежку - в любое время на Соколе или Войковской могу встретиться. Заранее спасибо -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jan 27 2009, 23:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 |
Я была у Нади сегодня. Операция прошла хорошо,правда долго,пока все сделали. Сейчас ей колят и антибиотики и обезболивающее. Настроение у нее хорошее,с няней она вроде подружилась и соседка по палате, марина, девочка лет 14 очень хорошая. Они вместе с Жанной постоянно ее отвлекают. Ручка сейчас привязана,неудобно и непривычно и уколы колоть больно,но скоро надеюсь все войдет в норму и будет в порядке. Я буду у нее еще завтра с утра. Еда есть, все остальное есть. завтра принесу бульон, йогурт. Оставила на оплату няни 1000 рублей.
-------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя |
|
|
|
Jan 28 2009, 00:01
|
|
|
Девочки, я вот думаю - что можно сделать, чтобы Надюша не попала потом в дом инвалидов ( в случае, если не да Бог конечно не найдется семья)? Насколько я знаю из многих детских домов детей в дом инвалидов переводят уже с 4-х лет. Так я и еще одна девушка занимались ребенком из Орла, но по исполнении им 4-х лет его перевели в ДИ, с руководством которого контакта найти не удалось, хотя у ребенка был очень большой прогресс.
В нашем случае, если у девочки одна нога несколько короче другой (что компенсирует спец. обувь) и нет 2-х пальчиков на руке это не значит что она отстает сильно по своему развитию от сверстников и должна находится среди совсем больных деток. Нет ли каких либо учреждений, в которых можно оплачивать нахождение ребенка, в которые этого ребенка можно официально перевести из ДД и сколько это будет стоить? -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
|
Jan 28 2009, 09:19
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 |
Вчера вечером перевела на сбер книжку Надежды 5000 руб.
Удачи Наденьке. Ирина. |
|
|
|
Jan 28 2009, 12:00
|
|
|
Вчера вечером перевела на сбер книжку Надежды 5000 руб. Удачи Наденьке. Ирина, спасибо Вам огромное!!!!! -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
|
Jan 28 2009, 12:44
|
|
|
Девочки, Ирина (Irsen) предлагает свою помощь - собрать для Надюши памперсы, дет. косметику, пюрешки, может быть какие-то игрушки - что нибудь надо?
-------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
|
Jan 28 2009, 12:50
|
|
Вечером скажу.
Но всего должно бытьдостаточно на сей момент. Памперсов больших тогда еще много привезли, мы их не использовали, покупали маленькие, сейчас будет использовать как раз большие. Салфетки Настя вчера купила. Я уже купила соков и тефтелек, Жанна вчера сказала, что остальное все есть. Во время визита сама гляну - тогда отпишусь. Спасибо в любом случае -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 00:57 |