Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
23 страниц V  « < 20 21 22 23 >  
Closed TopicStart new topic
> Надюша, 3 годика, очень нужна семья! - 2-я тема - В СЕМЬЕ!, Тема 2008 г. Сейчас на реабилитации, уже сама ходит в ортезе
Marakesh
сообщение Jun 17 2009, 22:31
Сообщение #421

Очень активный участник

Из: Москва, м.Войковская

Я была у Надюши сегодня ,но сфотографировать не получилось. Приехала рано утром ,у них были занятия и дикий ливень на улице. Поэтому только передала еду, кое-какие вещи и игрушки. Все в порядке -кушает хорошо. Разрабатывают на занятиях и руку и ногу. комары опять покусали ,привезла им новое средство-надеюсь поможет.

--------------------
почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя
Go to the top of the page

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jun 17 2009, 22:58
Сообщение #422

Очень активный участник

Цитата(Marakesh @ 17.6.2009, 23:31) *
Я была у Надюши сегодня ,но сфотографировать не получилось. Приехала рано утром ,у них были занятия и дикий ливень на улице. Поэтому только передала еду, кое-какие вещи и игрушки. Все в порядке -кушает хорошо. Разрабатывают на занятиях и руку и ногу. комары опять покусали ,привезла им новое средство-надеюсь поможет.

Комары это не страшно))) "Как мамы в детстве говорят "До свадьбы доживет". Очень хочется ее увидеть. Наверное повзрослела чуть-чуть?))))) Она уже начала хорошо ходить, или пока нет?

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Jun 22 2009, 19:06
Сообщение #423

Очень активный участник

Цитата(Vltava @ 12.6.2009, 15:45) *
Добрый день
Если кто-то знает как поменять информацию на оптоловере про НАДЮШУ, она устарела, пожалуйста откликнитесь
Леночка это сделает, надо написать ей в ЛС точную формулировку. Спасибо ей!

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Vltava
сообщение Jun 22 2009, 19:52
Сообщение #424

Участник
**

Леночка это сделает, надо написать ей в ЛС точную формулировку. Спасибо ей! -
Ань скажи пожалуйста, а как с ней связаться?
Я ездила к Наде в четверг 18, ехала с дачи без паспорта, поэтому общались на улице под дождемsmile.gif Надюша от дождя в восторге, ногами мерила лужи, руки под дождь подставляла - оказывается раньше с ней в дождь гулять не получалось и это был ее первый опыт smile.gif) Ходит лучше, пробует ходить сама на короткие расстояния, а так за руку или везя перед собой коляску, или держась за опору. Протез сидит и функционирует хорошо, только из-за того, что у Нади колено еще плохо гнется после гипса - ей проще ногу не сгибать при хотьбе, а описывать ей дугу. Думаю к выписке походка наладится. Рука правая зажила, однако, контрактура не уходит, поэтому после Полушкино на планновом осмотре в ЦИТО может врачи предложат какое-то дополнительное лечение.
В воскресенье был день медика Жанна поздравила врачей и сестер, там к Наде все замечательно относятся - назначили дополнительное питание, приносят еду, игрушки, разрешили держать продукты в холодильнике дольше 2 сутокsmile.gif) и главное будут лечить Надю максимально разрешенное количество дней.

Вот ссылка на фотографии http://foto.mail.ru/list/liros/1/11.html - стоит совершенно обычная девочка, из далека и не скажешь, что есть какие-то проблемы со здоровьем. Очень надеюсь, что Надя найдет семью и любящих родителей. остальные фото http://foto.mail.ru/list/liros/1

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

В октябре Надюше исполнилось 4 года.
Скоро Надя официально обретет СВОЙ ДОМ и СЕМЬЮ!

Надюшина тема . . . . . . . Надюшин сайтик

+Quote Post
Яйка
сообщение Jun 22 2009, 23:10
Сообщение #425

Очень активный участник

Леночка это ник, а не уменьшительно-ласкательное имя - "Леночка" :-)

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Яйка
сообщение Jun 28 2009, 12:12
Сообщение #426

Очень активный участник

Вчера навестила, купила чуток еды (по-многу нельзя приносить).
Надюшу я не видела со времен ДР (навещала в основном Настя), она оооочень изменилась, очень четко говорит, очень самостоятельная - это большая заслуга няни Жанны, которая целенаправленно воспитывает эту самостоятельность и просто запрещает даже окружающим помогать Надюшке со словами "А как она в ДР будет? Кто ей будет помогать? Должна сама!", на все 100 согласна, хотя так и подскакиваю каждый раз, чтоб помочь. Хочется помогать, носить на ручках и баловать, тем более она ведь такая пушиночка по сравнению с моим smile.gif
Со слов няни: делают кучу процедур, массажей, обещают задержать чуть ли не до конца июля (Ура! Очень хорошо бы!)
Надюшка стала есть яблоки, с удовольствием кушает клубнику.
Из расстройств:
Няня не приучает к горшку, точнее говорит, что приучает, но не получается - Надюшка до сих пор постоянно в памперсах, хотя никаких проблем с недержанием нет, просто она уже считает, что ходить НАДО В ПАМПЕРС и это убеждение надо сломать, она просто терпит пока ей не наденут памперс и... сразу в него ходит sad.gif Ну посмотрим, может все-таки победят smile.gif
И второе: то ли протезик чуть-чуть все-таки длинноват, то ли старая привычка - но Надюшка загребает правой ножкой и ходит сильно прихрамывая. Я предложила Жанне положить стельку в ботинок на здоровой ножке - если это из-за длинны, то должно быть лучше, она посоветуется с местными ортопедами.

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Jul 7 2009, 10:49
Сообщение #427

Очень активный участник

Надя так подросла.Похорошела.

--------------------

+Quote Post
Юлка
сообщение Jul 8 2009, 10:20
Сообщение #428

Очень активный участник

Из: САО

Добрый день!

Мне передали 5 000 руб для Надюши. Как и в прошлый раз это Наталья и Сергей.
Спасибо им большое!
Подскажите пожалуйста как лучше сейчас передать денежки? Мне было бы удобно подъехать куда то в районе м. Водный стадион - Войковская?

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО
8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;)

+Quote Post
Marakesh
сообщение Jul 8 2009, 22:45
Сообщение #429

Очень активный участник

Цитата(Юлка @ 8.7.2009, 11:20) *
Добрый день!

Мне передали 5 000 руб для Надюши. Как и в прошлый раз это Наталья и Сергей.
Спасибо им большое!
Подскажите пожалуйста как лучше сейчас передать денежки? Мне было бы удобно подъехать куда то в районе м. Водный стадион - Войковская?

Я по прежнему на Войковской -так что можно мне .Мой номер в подписи. В любой рабочий день после 7 ,насчет выходных -надо созвониться .И только не завтра-как раз вечером еду Надюшку навещать.)

--------------------

+Quote Post
NataCher
сообщение Jul 8 2009, 23:47
Сообщение #430

Из: Москва, Измайловский пр.

"Рисовать для нее проблема, работает фактически только левая рука, а она похоже правша, постоянно пытается взять правой, не получается... но при этом она все-таки порисовала со мной, видно, что ее никто не учил рисовать, не учил раскрашивать"
может быть нужна помощь человека-левши?
просто я левша, знаю, что зачастую достаточно проблемно работать "не той рукой"...
поэтому научилась работать правой, мб тут в обратную сторону все сделать?

+Quote Post
Vltava
сообщение Jul 9 2009, 18:27
Сообщение #431

Участник
**

Добрый вечер
Вернулась в Москву.
Спасибо большое за 5 000 для Нади, она остается в Полушкино до конца июля, поэтому деньги пойдут на оплату сиделки.
Наде продолжают процедуры, правая рука, конечно, практически не работаетsad.gif Надеюсь со временем разработается
Спасибо всем кто навещал Надюшу в Полушкино
Насчет разработки левой руки - на ней нет большого пальца, поэтому держать ручку уже сложно, однако, Надя все равно и рисует и ложку держит уверенноsmile.gif

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
NataCher
сообщение Jul 9 2009, 19:32
Сообщение #432

Из: Москва, Измайловский пр.

Цитата(Vltava @ 9.7.2009, 19:27) *
Добрый вечер
Вернулась в Москву.
Спасибо большое за 5 000 для Нади, она остается в Полушкино до конца июля, поэтому деньги пойдут на оплату сиделки.
Наде продолжают процедуры, правая рука, конечно, практически не работаетsad.gif Надеюсь со временем разработается
Спасибо всем кто навещал Надюшу в Полушкино
Насчет разработки левой руки - на ней нет большого пальца, поэтому держать ручку уже сложно, однако, Надя все равно и рисует и ложку держит уверенноsmile.gif

Извините, как говорится, написала не подумав, не ознакомившись в достаточной мере..
Обращайтесь за помощью, если надоsmile.gif

+Quote Post
Marakesh
сообщение Jul 12 2009, 18:56
Сообщение #433

Очень активный участник

Была у Надюши в четверг. Она всегда очень радуется гостям!)Начинает сразу что-то рассказывать)) Буквально потащила меня за руку гулять ,правда долго не получилось-у них рано ужин. Привезла ей lego, она сразу заявила ,что будет собирать домики.) Кушает хорошо ,все у них вроде есть. Пальчиками на правой руке неохотно ,но шевелит!
Привезла фрукты ,остальное покупают там. поеду к ним в середине этой недели.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  CSC_1143m.JPG ( 156.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 41

--------------------

+Quote Post
Marakesh
сообщение Jul 12 2009, 18:58
Сообщение #434

Очень активный участник

Еще фото
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  CSC_1149m.JPG ( 157.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54

--------------------

+Quote Post
Marakesh
сообщение Jul 12 2009, 18:59
Сообщение #435

Очень активный участник

В полный рост ,очень серьезная)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  CSC_1146m.JPG ( 193.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62

--------------------

+Quote Post
Юлка
сообщение Jul 14 2009, 18:43
Сообщение #436

Очень активный участник

Из: САО

Настя! я совсем никак не могу выбраться чтобы передать деньги sad.gif
на работе все в отпусках, сижу до поздна практически каждый день...

если бы кто-нибудь смог подъехать ко мне на работу.... это на ул. Солнечногорской

Или будем ориентироваться на конец июля - Петр вернется из отпуска (он в прошлый раз привозил Вам деньги)

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО
8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;)

+Quote Post
Vltava
сообщение Jul 19 2009, 11:35
Сообщение #437

Участник
**

Добрый день
Надю оставляют в Полушкино до 14 августа, а может до 21:) Огромное спасибо нашей сиделке Жанне - она договорилась с зав.отделения.
Надя сама одевает ортез, если падает - сама поднимается, ходит гораздо увереннее, начала шевелить пальчиками на правой руке, пытается поддерживать тарелку, игрушки.

Жанна покупает продукты в магазине, часть(например курицу) относит готовить на кухнюsmile.gif У Нади отличный аппетит, раньше мясо плохо ела, а теперь с большим удовольствием
Так как Надю оставляют необходимо собрать около 25 000 на оплату сиделки

Еще Надюше нужны юбки или платья-сарафаны, так как жарко очень - размер знает Настя, я думаю где-то на 3 года (Надюша худенькая) Если у кого-то есть - передайте пожалуйста Насте, я сейчас нахожусь на даче

Спасибо всем кто помогает

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
Marakesh
сообщение Jul 23 2009, 12:01
Сообщение #438

Очень активный участник

Я поеду к Надюше в пт. Елена сегодня передает сарафанчики и еще что-то из одежки , спасибо ей большое. Во вторник Надюшку навещали Ирина с Анатолием ,и по мимо всего прочего привезли ей музыкальный горшок! По моему у Надюхи музыкальное будущее -от любых играющих музыку вещей ее просто не оторвать))

--------------------

+Quote Post
Vltava
сообщение Jul 28 2009, 09:55
Сообщение #439

Участник
**

Добрый день
У Нади в Полушкино все хорошо, остается там до 20 августа, до этого времени необходимо собрать около 20 000 для оплаты сиделки и еще отблагодарить персонал (конфеты), они очень привязались к Надюше - очень о ней заботятся.
Спасибо большое Вам всем

Осенью у Нади последняя на ближайшие годы операция - снятие металлической пластины с бедренной кости. Съем металла не квотируется, поэтому операция будет платная, когда точно она состоится и какова будет стоимость скажут на консультации в ЦИТО сразу после Полушкино

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
Marakesh
сообщение Jul 29 2009, 00:52
Сообщение #440

Очень активный участник

Большое спасибо Юлке за переданные конфетки , Петру за доставку и Наташе и Сереже за 5000 рублей . Их я передам Наде.
Была у Надюши в пятницу. Лена отправила ей куча подарков:чудесные платья,пазл с цифрами (на зарядке надюха считает до 8) фломастеры ,но больше всего Надя пришла в восторг от мягкого пластилина. Лепить начали сразу же ,на лавочке. Сняли тутор и она лепила двумя руками. Сначала формочки, а потом сама стала делать какую то "красивую башенку"))) В общем след .раз повезу еще ведро пластелина- пусть пальчики работают. Отвезла овощи ,фрукты ,подгузники, оставила деньги на еду- на Надюху опять жор напал, но видно как она покруглела-просто красавица! Пыталась показать как танцует , там где дорожки уже чуть ли не бегает ,а где асфальта нет-просит дать руку ,боится упасть. Настроение-веселое ,только каждый раз дуется ,что гости к ней не надолго.

--------------------

+Quote Post

23 страниц V  « < 20 21 22 23 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th December 2025 - 06:34