Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
23 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Closed TopicStart new topic
> Надюша, 3 годика, очень нужна семья! - 2-я тема - В СЕМЬЕ!, Тема 2008 г. Сейчас на реабилитации, уже сама ходит в ортезе
Marakesh
сообщение Apr 18 2009, 21:41
Сообщение #361

Очень активный участник

Из: Москва, м.Войковская

Зарем , по поводу Нины-боюсь что это преждевременно. Ну в общем написала в личку.

Надюшка заболела.Там в двух палатах грипп,так что без вариантов,только в пятницу Жанна добилась кварцевания... Не гуляет конечно и никакой гимнастики сейчас до выздоравливание. Если кто-то хотел навестить-то наверно дней через 5.Все необходимое - передаю. Температура сейчас еще есть,но уже небольшая. Надеюсь быстро поправиться. Как только разрешат гулять обязательно сделаю фотографии-она такая классная в штанах и солнечных очках)) Вчера примерялась первый раз к горшку-еще неудобно сидеть,нога не разработана,но все впереди. Завтра понесу им кулич. Всех с наступающим

--------------------
почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя
Go to the top of the page

+Quote Post
Vltava
сообщение Apr 20 2009, 22:43
Сообщение #362

Участник
**

Доброй ночи
Надя выздоравливает снова начала ходить на массаж и гимнастику. Настя обещала сфоткать - ждем новые фото красавицыsmile.gif...

Короткий отчет по финансам:

Оплата продуктов сиделке -------------- 1 000 (500 - сбер.книжка, 500 - Марина)
Оплата сиделки с 02.04 – 13.04 ----------------- 16 500 (Ирина, Анатолий - 4500, Сбер.книжка - 12000)
Оплата скорой помощи из РДКБ в ЦИТО ---------------------- 3 200 (Сбер.книжка)
Оплата госпитализации в ЦИТО на 3 недели ------------------------ 45 000+16 000(реабилитация) (40000 - Антон, 21000 - Сбер.книжка)
Оплата тутора на руку --------------------- 3 000 (Сбер.книжка)

Сейчас в наличии около 22 000+на благо 10 000+3 000 - этих денег хватит на оплату услуг сиделки, итого на протез нужно около 50 000-70 000. Консультации с протезистами еще не было, так как Надюша болела, думаю на этой неделе сходим на консультацию
Спасибо огромное всем кто помогает Наде

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

В октябре Надюше исполнилось 4 года.
Скоро Надя официально обретет СВОЙ ДОМ и СЕМЬЮ!

Надюшина тема . . . . . . . Надюшин сайтик

+Quote Post
Vltava
сообщение Apr 20 2009, 22:45
Сообщение #363

Участник
**

По поводу выемки денег с Еленой обязательно свяжусь - тоже болею вместе с ребенкомsad.gif извините, пока делаю все медленно

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
Vltava
сообщение Apr 22 2009, 16:11
Сообщение #364

Участник
**

Добрый день.
Я восстановила симку, но все номера остались на телефоне, поэтому у меня совсем нет ничьих телефонов. Мне можно звонитьsmile.gif
В пятницу запланирован поход к протезистам, как только будет ясность по протезу - напишу.
Так как тема Нади очень длинная, решила вставить короткий отчет с обоснованием лечения. На любые дополнительные вопросы отвечу по мере поступленияsmile.gif
Краткая история лечения Надюши

Летом и в декабре 2008 года Наде оперировали тазобедренный сустав. Операция оплачивалась по квоте как высокотехнологичная мед.помощь, то есть государством. Однако, все металлические конструкции используемые при лечении и их выемка (удаление спиц) не входит в квоту, поэтому установка аппарата Илизарова, спицы и пластина на тазобедренный сустав оплачивались через кассу ЦИТО. Госпитализация для удаления спиц, а так же смены гипса так же оплачивалась через кассу, потому что данные мероприятия не входят в квоту. В январе Надюше прооперировали руку. Операцию так же оплатили через кассу, потому что с января поменяли порядок выдачи квот, была приостановлена их выдача и детей ставили в очередь на госпитализацию, а Надюша ждать так долго не могла, так как нарастала контрактура в пальчиках. После ЦИТО в течение 2 месяцев необходим был тщательный уход за гипсом с круглосуточной сиделкой, поэтому Надю не повезли в ДР, а госпитализировали в РДКБ. И хотя прямых медицинских показаний для госпитализации не было, она спасла Надин гипс и послеоперационный период прошел отлично. Так же неожиданно возникли проблемы со спицей в руке, если бы Надя находилась в ДР, сложностей с рукой было бы гораздо больше. (в РДКБ удалили одну спицу, ежедневно делали перевязки).
В апреле Надю вновь госпитализировали в ЦИТО платно, через кассу, так как, повторюсь, удаление спиц и гипса квотой не оплачивается. Эта госпитализация должна была занять неделю. Однако, врачи предложили оставить Надю еще на 2 недели чтобы начать реабилитацию ног и руки. Это тоже нельзя было уложить в квоту, так как официально в ЦИТО только взрослая реабилитация, детской нет. Наде выписали направление на бесплатную реабилитацию в Полушкино, но там, естественно, очередь и сколько ждать места не известно. Поэтому мы согласились на платную реабилитацию в ЦИТО пока ждем Полушкино, так как очень важно начать сразу разрабатывать суставы, чтобы объем движения сохранился максимальным.

Весь этот долгий путь лечения удалось пройти только благодаря помощи огромного числа людей, кто помог и своим временем и вниманием, и деньгами, и необходимыми продуктами, лекарствами и вещами, и такой нужной в РДКБ домашней вкусной едой.
Спасибо большое Вам всем

Протез решено делать платно, потому что бесплатный вариант не соответствует потребностям Надюши (легкость, надежность и возможность совершать движения в колене) и их очень долго делают. А У Нади - одна рука в туторе, на другой нет большого пальца... - хочется, чтобы ногами она смогла владеть как здоровый ребенок. Она же почти год не вставала на них, не ходила сама... Сколько же радости будет, когда сделают протез

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
Яйка
сообщение Apr 22 2009, 17:23
Сообщение #365

Очень активный участник

Надь, а нельзя на протез использовать ту денежку, которую предлагал какой-то фонд пару месяцев назад через Ладошку? Тогда её не на что было использовать, т.к. как всегда - безналом и на медицину, Жанну с нее не оплатишь, но протез-то? Если еще не поздно, конечно...

И еще, я была вчера, Жанна всё забывает сказать - кто поедет первый, привезите маникюрные ножнички, пожалуйста - чем тоньше и острее - тем лучше - на маленькой стопочке ноготки подстричь.
Кстати Жанну опять встретила не около Надюшки sad.gif стояла на крылечке и трекала по телефону, а Надюшка была в палате

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Vltava
сообщение Apr 22 2009, 18:31
Сообщение #366

Участник
**

Ань, спасибо, а вы выписки забрали? сможете передать в ДР?
Я когда ходила, Жанна всегда была при Наде, не знаю, лучше у Насти узнать, она каждый день почти навещает, ее статистика, наверное, более реальнаsmile.gif

По-поводу фонда: как только нам выпишут счет за протез, тогда свяжусь с этим фондом и узнаю смогут ли помочь.

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
Marakesh
сообщение Apr 22 2009, 21:39
Сообщение #367

Очень активный участник

Цитата(Яйка @ 22.4.2009, 18:23) *
Надь, а нельзя на протез использовать ту денежку, которую предлагал какой-то фонд пару месяцев назад через Ладошку? Тогда её не на что было использовать, т.к. как всегда - безналом и на медицину, Жанну с нее не оплатишь, но протез-то? Если еще не поздно, конечно...

И еще, я была вчера, Жанна всё забывает сказать - кто поедет первый, привезите маникюрные ножнички, пожалуйста - чем тоньше и острее - тем лучше - на маленькой стопочке ноготки подстричь.
Кстати Жанну опять встретила не около Надюшки sad.gif стояла на крылечке и трекала по телефону, а Надюшка была в палате

Я хожу к Наде почти каждый день и у меня к Жанне никаких претензий нет. О том что она отходит,попросив приглядеть соседку за Надей, и она это не скрывает,я знаю,так же как и соседка просит ее о том же. Без этого к сожалению нельзя обойтись никак,мы все живые люди. Нужно и в туалет, и поесть ,и в магазин. Без присмотра и без уверенности,что Надя не в безопасности Жанна и писать ,извините не пойдет. Если считаете мое мнение субъективным- о том что Жанна лучшая из всех сиделок подтвердят в обоих клиниках,где лежала Надя, И в РДКБ и в ЦИТО. Все,и персонал и врачи. С точки зрения мед.ухода она выше всяких похвал. А уж о том как Жанна и Надя трепетно относятся друг друга и говорить не буду. Да ,может она и непохожа с виду на идеальную няню,но внешность,как мы знаем обманчива. (Взять хотя бы Ильюшину няню, да и на пред.сиделок Нади мне к сожалению пришлось выслушать жалобы медперсонала) Поэтому я Жанну готова рекомендовать лично, под свою ответственность, особенно для работы с детками после сложных операций.

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Apr 22 2009, 22:27
Сообщение #368

Очень активный участник

Когда можно будет посмотреть новые фотографии Надюши? Как хочется, чтобы она поправилась!

--------------------

+Quote Post
Marakesh
сообщение Apr 22 2009, 22:54
Сообщение #369

Очень активный участник

Цитата(Klukva Severnai @ 22.4.2009, 23:27) *
Когда можно будет посмотреть новые фотографии Надюши? Как хочется, чтобы она поправилась!

Девочки, я завтра выложу фотки на яндексе,потому что на форуме слишком мелкий размер.

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Apr 23 2009, 08:25
Сообщение #370

Очень активный участник

Девочки, обновляю сайтик и сегодня передам окончательно аккаунт Надюшки Насте и Наде в их полное распоряжение - всё будет в одном месте и Настя сможет оперативно это обновлять сама.

С Жанной - просто факт, видимо мне так "везло". Все няни Надюшки были со своими "особенностями", но таков наш мир smile.gif.

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Яйка
сообщение Apr 23 2009, 13:26
Сообщение #371

Очень активный участник

Обновила сайт в соответсвии с последними письмами-запросами Надежды и новостями темы. И полностью передала аккаунт Наде и Насте. В дальнейшем всегда помогу и расскажу как что-то сделать (загрузить, вставить и т.п.) а также по запросам Надежды буду обновлять html-ки сайта для загрузки туда.
Так что ждем новые фотки от Насти в Надюшкиных альбомах smile.gif

Надеюсь уже не долго осталось!!! Скорее бы уж всё это для Надюшки закончилось! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Vltava
сообщение Apr 25 2009, 13:27
Сообщение #372

Участник
**

Добрый день
Вчера ходили к протезисту, на следующей неделе, как только определимся откуда и как будем оплачивать - сразу начнут делать. Стоимость 60 000. Написала письмо Лене Альшанской, возможно она сможет помочь.
Отнесла гостинцы от Евгении. Спасибо большое. Мишку сразу прижала к себе, ободок понравился, однако он существенно велик - на выростsmile.gif Когда уходила куклу только начала распечатывать
К сожалению у Насти отключили интернет, поэтому увы новые фотки пока ждемsad.gif...
На след.неделе выясняем насчет Полушкино,скорее всего туда съезжу посмотрю что и как на месте.

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
Vltava
сообщение Apr 28 2009, 22:25
Сообщение #373

Участник
**

Доброй ночи
У Нади к сожалению возникли проблемы с заживлением руки (рана, через которую вынули спицу стала нагнаиваться). Начали капать антибиотикиsad.gif Надеюсь, ничего страшного... Надя поэтому остается в ЦИТО до 11-12 мая, Настя завтра доплатит за дополнительную неделю. (я на даче). Чтобы попасть в Полушкино, нужно получить направление из департамента здравоохранения, а для этого предварительно отвезти Надю на консультацию в Полушкино, наверное, в следующий четверг. Повезем на скорой - потребуются деньги для оплаты туда и обратно (это область) Насчет протеза - ждем ответа от Елены по-поводу финансирования, если нет - будем собирать деньги - 60 000. Но, сейчас Главное, чтобы рука зажила...

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
Яйка
сообщение Apr 29 2009, 22:59
Сообщение #374

Очень активный участник

Надь, а почему в Полушкино на скорой? Ведь уже без гипса. Наверное надо какую-то доверенность от ДР, конечно, но я запросто могу отвезти, есть и кресло соотв. возраста и стаж езды 6 лет. Может я чего не знаю, поправь, но неужели всех деток из ДР надо возить на скорой всюду?

--------------------

+Quote Post
Vltava
сообщение Apr 30 2009, 13:15
Сообщение #375

Участник
**

Добрый день
На Надин протез часть денег обещал дать фонд "Здесь и Сейчас". Так как счет протезист делить на два не может, то выписывают всю сумму на фонд "Здесь и Сейчас", поэтому недостающую часть денег необходимо предварительно перевести на счет этого фонда.
Надеюсь, отказники смогут перевести Надины 13 000 (они сейчас очень нужны).
Ань, действительно скорая до Полушкино будет золотойsad.gif Если ты сможешь договорится с ДР, чтобы самим отвезти просто супер.
Ждем оттуда новостей. Спасибо за помощь
У Нади рука вроде бы получше, но определенность появится в понедельник после праздников (5 дней антибиотикотерапии пройдет)
В Понедельник же оформим счет от протезистов.
Огромное спасибо Анне с Ладошки, именно она договорилась о помощи "Здесь и Сейчас"
Оплатили пребывание с 4 по 13 мая, чек опубликую к вечеру.
У нас нет денег на оплату остатка по протезу и на сиделку, пожалуйста, если кто-то может помочь, было бы здорово

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
Nata_Sviblovo
сообщение Apr 30 2009, 13:59
Сообщение #376

Активный участник

Из: Москва

Подруга передала деньги - забирайте 5000 руб.
Наташа
233 44 67

--------------------
Наталья Ванина
моб 8 985 233 44 67 ( только what's app , viber), vanina-natalia@mail.ru

+Quote Post
Vltava
сообщение Apr 30 2009, 19:12
Сообщение #377

Участник
**

Nata_Sviblovo, спасибо большое, я с Вами завтра созвонюсь
Спасибо так же Ольге, она передала Яйке для Надюши 100 у.е.

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
Яйка
сообщение Apr 30 2009, 19:27
Сообщение #378

Очень активный участник

Да, спасибо Ольге за 100$ - сегодня забрала.
Отвезла бумажку из РДКБ в ЛДР.
Получила у них доверенность на то чтоб отвезти Надюшку в Полушкино в ЧТ, 7.05.09 самой на своей машине. ДОВЕРЕННОСТЬ ПОЛУЧЕНА ТОЛЬКО НА ОДИН ДЕНЬ!!! НАДО ЭТО СДЕЛАТЬ 7 МАЯ, БЕЗ ОСЕЧЕК! Настя, Надя с вас все формальности в ЦИТО! Я физически не смогу поехать туда опять для переоформления на другой день, меня и так скоро повесят на работе и придушат дома.

Странно, что они не могут разбить счет на 2, в конце-то концов они делают это на коммерческой основе - кто платит денежку тот и заказывает музыку! Я сильно сомневаюсь, что один фонд может перевести денежку другому - им же тоже отчитаться надо, что они не куда-то, а на ребенка денежку потратили. В любом случае надо разбивать, ведь даже если не удастся использовать денежку со счета отказников, то на каком основании ты будешь тому фонду что-то переводить, чтоб компенсировать разницу в цене и выделенной сумме? Бред, может просто пожестче с этими в ЦИТО поговорить, просто поставить перед фактом - так и не иначе, пусть сделают аванс и окончательную оплату например...

PS: Татьяна Петровна (глав врач) оказалась исключительно приятной женщиной

--------------------

+Quote Post
Vltava
сообщение May 3 2009, 22:23
Сообщение #379

Участник
**

Доброй ночи
Всех с прошедшими праздниками, Nata_Sviblovo, извините, что не дозвонилась до вас - уезжала загород.
Спасибо большое Кристине, которая передала Надюше 3000 через Настю.
Завтра вечером обязательно напишу результаты поездки в ЦИТО
Спасибо большое всем-всем, кто учавствует в устройстве Надюшиной жизни

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
Vltava
сообщение May 4 2009, 19:10
Сообщение #380

Участник
**

Добрый вечер
Ура!!! Сегодня оформила договора и счета на оплату протеза. Половину суммы - 30 000 оплатит фонд "Здесь и сейчас", а вторую половину 31 390 - фонд "Волонтеры в поммощь детям сиротам", счета уже передала Ане Виноградовой и Ане с "Ладошки" для Татьяны Тульчинской
Огромнейшее спасибо Вам за помощь Наде. Как только на счет ЦИТО поступят деньги, они начнут изготовление протеза. Приблизительно, через 2 недели у Нади появится возможность опираться на обе ногиsmile.gif))
В Полушкино 7 не едем, так как врач сказал, что пока рука не заживет так далеко ехать ребенку не желательно. Я постараюсь договориться получить оттуда направление по документам, без присутствия Нади, если не получится, Аня-Яйка обещала отвезти на консультацию 14 мая.
Сегодня Елена передала 15 000 - Спасибо, часть денег пойдет на оплату дополнительных занятий в реабилитационном центре ЦИТО, часть на оплату сиделки. На днях обязательно опубликую общий отчет.

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post

23 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th December 2025 - 08:26