Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 28 2009, 00:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 |
аааа,Не успеваю написать. У Надюши все в порядке,немного приболела,лекарства привезла,врач смотрел-простуда небольшая,без температуры. Завтра привезу прогулочную коляску обычную-попробуем Надюшку туда впихнуть-с большой очень неудобно.
-------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя |
|
|
|
Mar 30 2009, 23:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 |
У Надюши все в порядке. Жанна ,к счастью ,ко всему подходит основательно,привела в порядок вещи, режим, и все остальное. Что касается здоровья- простуда проходит,они стали ходить гулять, а то сидить в такой маленькой палате тяжело. Что касается нужд- так в общем то все есть. Разве что еды какой-то. Хотя я вот в выходн. была, завтра буду,правда пешком и поэтому привожу по чуть-чуть. Выяснилось неожиданно в выходные-там есть кухня и можно готовить! Завтра повезу им вермишель,гречку в пакетиках, пока не знаю ,что еще..ну хоть как-то легче будет,она худая конечно ужасно. А еда там не очень. Большая просьба к тем,кто будет туда ехать-привозите еду на двоих, для Надюшиного соседа-Ильюша,очень хороший мальчик,такой ласковый,нежный, вежливый. Он тоже из ДД. Ему по-моему 8 лет.
|
|
|
Mar 31 2009, 08:00
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 |
есть каши в хлопьях, разные, они натуральные, просто зерно раздавлено и легче набухает (фирм много и Нордик и куча других), обычно написано 1 или 5 мин варки, но их можно не варить - кладешь в чашку, заливаешь кипятком 1 к 2 (т.е. кипятка в 2 р больше) закрываешь, можно закутать полотенцем даже и через минут 10 каша готова. я такую привозила, когда Валя была, но она отправила обратно, так что кто поедет - можете попробовать такое привезти.
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Mar 31 2009, 21:13
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Я пойду к Надюше и Илье в субботу.
-------------------- |
|
|
|
Apr 4 2009, 19:44
|
|
Я была вчера утром ,мы гуляли все вместе. Отвезла им еды. К Ильюше вчера вернули няню,так что Жанне теперь легче. У него вроде все в порядке,правда уроки делает с неохотой. Ильюша будет лежать еще где-то 2 месяца. Наде уже больше ничего делать не будут,как сказал леч.врач,она просто будет лежать до перевода в ЦИТО. Кушает хорошо,играли в дорогу,все правда разложить негде,но все равно она очень довольна. Психолог к ним за всю неделю так и не приходил, как с ней связаться я не знаю. В пт. зайду в ЦИТО,подтвердить перевод 13 к ним. Поеду к ним завтра.
|
|
|
Apr 4 2009, 23:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Девочки, я заболела, поэтому сегодня прийти не смогла. Извините.
-------------------- |
|
|
|
Apr 5 2009, 22:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 |
Психолог к ним за всю неделю так и не приходил, как с ней связаться я не знаю. Отослала телефон педагога-психолога в личку. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Apr 6 2009, 20:59
|
|
Я езила не в воскресенье а сегодня. Гуляли недолго,погода не очень. Отвезла еды немного,котлеты,кушает Надюшка сейчас намного лучше. Хотя конечно ее еще кормить и кормить.. Еще привезла книжку со сказками и Надя торжественно обещала что "буду читать")) Сразу села обсуждать картинки. Илью я сегодня не видела ,он был на занятиях . Хочу ему ,если будет возможность,пару рубашек привезти,а то он ходит конечно,в чем из дд привезли,говорят ребята на уроках дразнят его. Еще можно ему какой нибудь Лего купить. Или книжку интересную,читает он не очень охотно..В общем если кто-то захочет поучаствовать в этом деле - пишите.
Очень стыдно, забыла написать, большое спасибо Ирине за переданную 1000 рублей,которую я забрала в церкви на Б.Академической. -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
|
|
|
Apr 7 2009, 13:50
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23-January 09 Из: Альбервиль, Франция Пользователь №: 11964 |
Пожалуйста, напомните сколько лет Илье и размер мальчика
+ Я езила не в воскресенье а сегодня. Гуляли недолго,погода не очень. Отвезла еды немного,котлеты,кушает Надюшка сейчас намного лучше. Хотя конечно ее еще кормить и кормить.. Еще привезла книжку со сказками и Надя торжественно обещала что "буду читать")) Сразу села обсуждать картинки. Илью я сегодня не видела ,он был на занятиях . Хочу ему ,если будет возможность,пару рубашек привезти,а то он ходит конечно,в чем из дд привезли,говорят ребята на уроках дразнят его. Еще можно ему какой нибудь Лего купить. Или книжку интересную,читает он не очень охотно..В общем если кто-то захочет поучаствовать в этом деле - пишите.
Очень стыдно, забыла написать, большое спасибо Ирине за переданную 1000 рублей,которую я забрала в церкви на Б.Академической. |
|
|
|
Apr 7 2009, 15:03
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 |
Пожалуйста, напомните сколько лет Илье и размер мальчика + Хочу поучавствовать,может Илье брючки купить?и что лучше лего,пазлы или игрушку какую-нибудь? напишите размер!!! -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
|
Apr 8 2009, 10:13
|
|
Хочу поучавствовать,может Илье брючки купить?и что лучше лего,пазлы или игрушку какую-нибудь? напишите размер!!! Илье 8 лет. По одежде отбой,там приезжала какая-то девушка,кот.уже передавала ему деньги на лекарства и привезла много одежды. По поводу всего остального думаю будет не лишним(книжку там или игрушку. Много не надо,там мало места). Спасибо. -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
|
|
|
Apr 8 2009, 10:20
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 |
Илье 8 лет. По одежде отбой,там приезжала какая-то девушка,кот.уже передавала ему деньги на лекарства и привезла много одежды. По поводу всего остального думаю будет не лишним(книжку там или игрушку. Много не надо,там мало места). Спасибо. а кому передать? -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
|
Apr 8 2009, 19:19
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 |
кто поедет в ближайшие дни к Надюшке? хочу передать ей подарок.
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
|
Apr 9 2009, 11:34
|
|
Девочки , к Наде я поеду завтра. Но т.к. в понед. переезжаем в ЦИТО,то лучше передать ей на след. неделе. С подарками и вещами для Ильи возникли проблемы - там к сожалению вещи пропадают, благодаря няне, и отследить это невозможно...Так что передать то я могу,а дальше думайте сами. Сама расстроилась,но такое бывает,никуда не денешься.
|
|
|
Apr 9 2009, 11:36
|
|
в понед. утром переезжаем.Напишу куда.
|
|
|
Apr 9 2009, 11:51
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 |
Девочки , к Наде я поеду завтра. Но т.к. в понед. переезжаем в ЦИТО,то лучше передать ей на след. неделе. С подарками и вещами для Ильи возникли проблемы - там к сожалению вещи пропадают, благодаря няне, и отследить это невозможно...Так что передать то я могу,а дальше думайте сами. Сама расстроилась,но такое бывает,никуда не денешься. Кошмар какой!!!! Совести у людей совсем нет - как можно у ребенка красть! А нельзя няню Надюшкину попросить следить как-то за вещами Ильи? Может просто если будут знать, что мальчик под присмотром то поостерегутся так нагло обкрадывать? и в стирку может можно не в больнице отдавать, а тоже с надиными вещами стирать дома? Татьяна -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
|
Apr 9 2009, 15:57
|
|
Кошмар какой!!!! Совести у людей совсем нет - как можно у ребенка красть! А нельзя няню Надюшкину попросить следить как-то за вещами Ильи? Может просто если будут знать, что мальчик под присмотром то поостерегутся так нагло обкрадывать? и в стирку может можно не в больнице отдавать, а тоже с надиными вещами стирать дома? Татьяна Таня там палата на двух детей+две няни. Все это делается на глазах у нашей няни,но она ничего сделать не может. Сиделка от другого фонда. И то что мальчик под присмотром знают- выкрутятся. Не будешь же целый день там сидеть,а менять сиделку ему никто не будет,ему там еще 2 месяца лежать и неизвестно что она потом будет делать в наше отсутствие с ребенком.. Ведь главное -не навредить,черт с ними с вещами.Я уже все варианты продумала-здесь без вариантов ребята((( Так что давайте не будем эту тему больше поднимать. Еду которую мы ему привозим наша няня передает буквально из рук в руки,т.есть тут же ему лично скармливает, что бы не увели. Я думаю какие то вещи можно будет отдать ему когда его будут выписывать и отправлять в реаб.цент. Если кому-то интересны подробности - пишите в личку. -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
|
|
|
Apr 9 2009, 16:02
|
|
ОЧЕНЬ СРОЧНО! Нужно забрать коляску для двойняшек ,кот.мы Наде привозили в РДКБ, ей она больше не нужна. Может кому то нужна на сайте. Сейчас ищем претендентов. Кто может вывезти оттуда коляску в выходные??Отзовитесь. Пишите,звоните,расскажу как. Мне ее даже хранить негде. Коляска-трансформер,хорошая,почти новая
|
|
|
Apr 9 2009, 17:14
|
|
ОЧЕНЬ СРОЧНО! Нужно забрать коляску для двойняшек ,кот.мы Наде привозили в РДКБ, ей она больше не нужна. Может кому то нужна на сайте. Сейчас ищем претендентов. Кто может вывезти оттуда коляску в выходные??Отзовитесь. Пишите,звоните,расскажу как. Мне ее даже хранить негде. Коляска-трансформер,хорошая,почти новая Даше вроде не нужна, но НА ХРАНЕНИЕ смогу вывезти в ПН, если других кандидатов не будет. Жанне надо будет просто с сестричками договориться тогда, что постояла пару часов. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Apr 9 2009, 22:14
|
|
Даше вроде не нужна, но НА ХРАНЕНИЕ смогу вывезти в ПН, если других кандидатов не будет. Жанне надо будет просто с сестричками договориться тогда, что постояла пару часов. Коляску Арина забирает в выходные,одной многодетной маме очень нужна. Так что Анют ,отбой .спасибо за помощь -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 03:47 |