Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
23 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Closed TopicStart new topic
> Надюша, 3 годика, очень нужна семья! - 2-я тема - В СЕМЬЕ!, Тема 2008 г. Сейчас на реабилитации, уже сама ходит в ортезе
Klukva Severnai
сообщение Mar 18 2009, 22:58
Сообщение #301

Очень активный участник

Добрый вечер. Няня Леры сказала, что приходили гости)))) Дети, Лера и Паша, очень обрадовались)
Няня сказала, что Паше будут делать 2 сложные операции. А сейчас он лежит вместе с Лерой, так как ждет места в хирургическом отделении. Кто-нибудь может сходить к его врачу и выяснить, что и как? Наверное на Павла надо будет открывать тему и искать куратора. У меня грипп и я пока не могу идти в больницу sad.gif
Зарема

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Юлка
сообщение Mar 19 2009, 10:40
Сообщение #302

Очень активный участник

Из: САО

Добрый день!
Мои друзья Наташа и Сережа прочитали тему и равнодушными остаться не смогли - передали для Надюши 5000 руб smile.gif
Настя, могу я еще раз дать Ваш тел Петру (он уже встречался с вами недели 2-3 назад)?

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО
8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;)

+Quote Post
Marakesh
сообщение Mar 19 2009, 11:40
Сообщение #303

Очень активный участник

Из: Москва, м.Войковская

Цитата(Klukva Severnai @ 18.3.2009, 22:58) *
Добрый вечер. Няня Леры сказала, что приходили гости)))) Дети, Лера и Паша, очень обрадовались)
Няня сказала, что Паше будут делать 2 сложные операции. А сейчас он лежит вместе с Лерой, так как ждет места в хирургическом отделении. Кто-нибудь может сходить к его врачу и выяснить, что и как? Наверное на Павла надо будет открывать тему и искать куратора. У меня грипп и я пока не могу идти в больницу sad.gif
Зарема

Вчера была у всех)) Еды принесла немного, Лере с Пашей -пластилин,альбомы ,фломастеры(это передавали для Надюшки давно, в большом количестве,но она ими пользоваться не стала), Паше-вещи и машинку.Ему очень понравился,сразу начал песни петь.Паша правда просто замечательный. Я тоже считаю что надо завести темуПАши,сейчас только выясним подробности,насколько я понимаю предстоящие операции оплачивает местный фонд,кот. при РДКБ ,а может нет,в общем надо узнать. В след.приезд постараюсь узнать сколько он еще будет в этой палате. ИЩЕМ КООРДИНАТОРА! У него грипп,положили туда потому что мест нигде нет.
Надюшку вчера видела только спящую, поэтому тихо передала вещи и ушла. Назначили рентген. В другую палату пока не перевели. Няни меняются в понедельник с утра.
Буду в РДКБ в пятницу.

--------------------
почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя

+Quote Post
Marakesh
сообщение Mar 19 2009, 11:41
Сообщение #304

Очень активный участник

Цитата(Юлка @ 19.3.2009, 10:40) *
Добрый день!
Мои друзья Наташа и Сережа прочитали тему и равнодушными остаться не смогли - передали для Надюши 5000 руб smile.gif
Настя, могу я еще раз дать Ваш тел Петру (он уже встречался с вами недели 2-3 назад)?

Конечно можно. Мой второй телефон в подписи. Лучше его дать. Спасибо.

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Mar 19 2009, 22:06
Сообщение #305

Очень активный участник

Добрый вечер.
Сегодня позвонила в РДКБ – врач сказала, что Леру выписывают – договорились на понедельник. Врача в ДД предупредила. РДКБ назначил лечение для Леры.

Зарема.

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Mar 19 2009, 22:28
Сообщение #306

Очень активный участник

А никто не знает может мы можем деньги фонда использовать на это? Ведь лекарства можно закупить по безналу! Как это сделать? Старожилы, подскажите, пожалуйста Зареме, она так старается для Леры.

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Marakesh
сообщение Mar 20 2009, 10:33
Сообщение #307

Очень активный участник

Цитата(Яйка @ 19.3.2009, 22:28) *
А никто не знает может мы можем деньги фонда использовать на это? Ведь лекарства можно закупить по безналу! Как это сделать? Старожилы, подскажите, пожалуйста Зареме, она так старается для Леры.

Зарема ,сначала попробуйте написать модераторам (Леночка и gavaha) этой темы или Марине Андреевой (marinaaa),или напишите/позвоните (на главной странице должны быть контакты) Елене Альшанской\ Анне Виноградовой (ник Spuntik) с просьбой выделить деньги на лекарства. Я не уверена что именно они этим занимаются, но уж сказать к кому обращаться точно смогут.Я думаю Фонд может помочь решить эту проблему.

--------------------

+Quote Post
Marakesh
сообщение Mar 20 2009, 10:35
Сообщение #308

Очень активный участник

Цитата(Юлка @ 19.3.2009, 10:40) *
Добрый день!

Большое спасибо Наташе и Сереже за переданные 5000 и Петру за доставку!!!! Деньги передам Наде и она впишет их в отчет.

Так же большое спасибо Ольге с Войковской,за переданные 3000 для Надюшки.

--------------------

+Quote Post
Vltava
сообщение Mar 22 2009, 19:43
Сообщение #309

Участник
**

Добрый вечер
Я вернулась в Москву, во вторник-среду съезжу к Надюше, а в пятницу сниму деньги со сбер.книжки и опубликую отчет
В субботу я на 2 недели улетаю с семьей, поэтому на связи остается Настя Marakesh.

А еще я сегодня потеряла телефон mad.gif симку могу не успеть восстановить (паспорт в другой квартире) Поэтому телефон сейчас заблокирован - пишите на почту
Спасибо всем большое

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

В октябре Надюше исполнилось 4 года.
Скоро Надя официально обретет СВОЙ ДОМ и СЕМЬЮ!

Надюшина тема . . . . . . . Надюшин сайтик

+Quote Post
ЕленаК
сообщение Mar 22 2009, 21:40
Сообщение #310

Из: мытищи

Добрый вечер! Надя, напишите пожайлуста поменялись ли сиделки? Мне бы тогда телефон Жанны.

+Quote Post
ЕленаК
сообщение Mar 22 2009, 21:49
Сообщение #311

Из: мытищи

Надя,Вы с ЦИТО будете на этой неделе решать в связи с отъездом?

+Quote Post
Vltava
сообщение Mar 23 2009, 12:41
Сообщение #312

Участник
**

Добрый день
Да в ЦИТО буду звонить предварительно, а потом Настя подъедет, хотя я в принципе как раз успею вернуться до госпитализации. Сиделки поменялись, Елена, напишите мне пожалуйста в личку, я вам расскажу - Вашего тел.тоже у меня теперь нетsad.gif

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
Vltava
сообщение Mar 24 2009, 10:35
Сообщение #313

Участник
**

Добрый день. Надюшу ждут в ЦИТО на госпитализацию 13 апреля.
В пятницу из руки удалили спицу, которая вышла немного наружу. Надя чувствует себя хорошо, гуляет уже по часу, качается на качеляхsmile.gif
Надю перевели в другой бокс, если кто-то захочет навестить - звоните Насте (я без телефона) - она расскажет куда идти.

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
Яйка
сообщение Mar 25 2009, 12:53
Сообщение #314

Очень активный участник

Настя вчера сфоткала, просила выложить. Все фото здесь http://fotki.yandex.ru/users/nadyusha-hope/album/21082/, а одна, которая мне более понравилась вот:

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Vltava
сообщение Mar 25 2009, 20:15
Сообщение #315

Участник
**

Добрый вечер
Яйка, Спасибо за фотки - у нас вчера был сеанс стрижки: сильно отросла челка - я подстригала laugh.gif (конечно, парикмахер из меня так себеsmile.gif), а вот Надюша вела сбяобразцово, только вначале, когда увидела огромные ножницы захныкала, а потом сидела на стуле нешелохнувшись все время как взрослая и улыбалась!!! biggrin.gif

У меня есть вопрос с полученными деньгами Вале два раза Елена передавала денежку в сумме 9 000 (28 марта и 14 апреля), только вот я не знаю кого поблагодарить и действительно ли была переданна такая сумма? Надеюсь, что ошибки не было - а то отчет не сходилсяsmile.gif Спасибо вам большое

Поэтому, просьба, если кто-то передает деньги сиделкам напрямую, напишите на форуме или передайте с запиской (сумма, дата и имя, кого поблагодарить) - а то вдруг появляются неучтенные деньги....

А еще, надеюсь в ЦИТО Надя будет гулять уже в коляске поменьше, поэтому, если кому-то нужна коляска для двойни или кто-то знает таких людей, то Елена, которая купила ее Наде, готова отдать ее в хорошие рукиsmile.gif Может эту информацию еще где-то разместить или временно коляску переправить на склад, если не найдутся желающие. По-поводу коляски пишите-звоните Насте (я скоро уезжаю)

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
Яйка
сообщение Mar 25 2009, 20:28
Сообщение #316

Очень активный участник

Цитата(Vltava @ 25.3.2009, 20:15) *
А еще, надеюсь в ЦИТО Надя будет гулять уже в коляске поменьше, поэтому, если кому-то нужна коляска для двойни или кто-то знает таких людей, то Елена, которая купила ее Наде, готова отдать ее в хорошие рукиsmile.gif Может эту информацию еще где-то разместить или временно коляску переправить на склад, если не найдутся желающие. По-поводу коляски пишите-звоните Насте (я скоро уезжаю)

Может я слишком наивна... но в домах ребенка с малышами не гуляют или все-таки гуляют? Может отдать в тот же ЛДР? Всё наверное легче сразу двоих посадить в коляску, чем одного-то? Гулять оптом так сказать smile.gif Или в другой ДР? Или там совсем не гуляют и не будут даже при наличии коляски?

--------------------

+Quote Post
Vltava
сообщение Mar 26 2009, 22:28
Сообщение #317

Участник
**

Добрый вечер
Насчет коляски в ЛДР не уверена, лучше, наверное, просто нуждающейся семье...
Приготовила отчеты
1. Уже потраченные суммы на РДКБ:
Оплата сиделки 5.03 - 23.03 __________23 400 (Наташа - 5 000, Елена - 4 000, Сбер.книжка14 300)
Оплата сиделки2 23.03 - 02.04 _________ 15 000 (Виктория - 5 000, ОтСветы и Виктора - 10 000)
Дополнительные расходы на госпитализацию __________ 30 000 (Елена)
Оплата педагога __________ 2 000 (Марина - 500, Ирина и Анатолий - 1 500)
Оплата ремонта сломанного ДВД ___________ 5 000 (Сбер.книжка 4 500, Марина - 500)

2. Планируемые расходы:
Оплата сиделки в РДКБ и затем ЦИТО ____________ около 30 000
Оплата скорой помощи-перевозки в ЦИТО_____________ 3 000
Оплата педагога_____________ по количеству занятий
Оплата госпитализации в ЦИТО (съем спиц и гипса+пребывание)____________ около 30 000
Оплата протеза _______________ от 50 000 до 70 000 (приблизительно)
Итого: 113 000 - 133 000

3. Имеющиеся на данный момент средства:
26. 03 Снято со сбер.книжки 41 800 (см. приложенный документ)
26.03 Получено от Антона 40 000
Получено от Ирины и Анатолия 4 500
От Елены 5 000
Передали через Настю 13 000 (3 000 - от Ольги, 5 000 - Наташа и Павел, 5 000 - Наташа и Сергей)
Итого: 104 300

Таким образом, очень радостная новость, по моим подсчетам осталось собрать 11 000 - 30 000!!!! Ура!
Спасибо большое всем, кто переводил деньги на книжку, к сожалению не могу поблагодарить поименно всех, в выписке указана дата и сумма, надеюсь, каждый сможет себя вычислитьsmile.gif
Спасибо Антону, благодаря его помощи практически полностью оплачу расходы на ЦИТО
Осталось совсем немного времени и очень жду, когда врачи ЦИТО обрадуют с прогнозами....
Спасибо всем, кто так или иначе учавствует в судьбе Наденьки. Вместе мы справимся и поможем девочке справится с болезнью
Ниже прикрепила выписку из сбер.книжки (скомпановала из двух), по отдельности прикреплены в виде рисунков, и отчет по РДКБ в виде таблицы
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________________2.doc ( 40 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23
Прикрепленный файл  ______________________.doc ( 1.29 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 15
Прикрепленный файл  _______1_.jpg ( 1.39 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 20
Прикрепленный файл  _______2_.jpg ( 1.05 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 16

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
NadjaR
сообщение Mar 26 2009, 22:44
Сообщение #318

Активный участник

Цитата(Яйка @ 25.3.2009, 18:28) *
Может я слишком наивна... но в домах ребенка с малышами не гуляют или все-таки гуляют? Может отдать в тот же ЛДР? Всё наверное легче сразу двоих посадить в коляску, чем одного-то? Гулять оптом так сказать smile.gif Или в другой ДР? Или там совсем не гуляют и не будут даже при наличии коляски?

Не совсем по теме наверное и не нашла "правильной" картинки, каждый раз камеры с собой нет. Так что вот из интернета взяла, но идея похожа http://sv.wikipedia.org/wiki/Fil:Barcelona...n_children3.jpg
У нас тут с детками маленькими, которые или не ходят или плохо ходят, воспитатели гуляют в этаких колясках/вагончиках. Это к разговору про гуляние оптом. Там детки сидят по 4-6 человечков(на некоторых есть ремни/типа как на колясках, которыми их пристёгивают), сокращает количество персонала и возможность даже одному воспитателю гулять с детишками. Вот думаю подошло бы такое в дом ребёнка? Их бы можно было вывозить и катать хотя бы вокруг здания...

--------------------
Nadja Radochinskaja
skype nadja_radochinskaja

+Quote Post
Vltava
сообщение Mar 27 2009, 11:05
Сообщение #319

Участник
**

Добрый день, вчера торопилась и в отчете в имеющихся средствах закралась ошибка - сейчас все исправила, извините
Завтра улетаю на 2 недели, если какие-то вопросы будут пишите-звоните Насте, она в курсе текущего положения дел.

Идея с тележкой для деток очень понравилась, вот только не знаю как ее пиарить в детских домахsad.gif

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
NadjaR
сообщение Mar 27 2009, 14:19
Сообщение #320

Активный участник

Идея с тележкой для деток очень понравилась, вот только не знаю как ее пиарить в детских домахsad.gif
[/quote]

Я сделаю фото оригинала местного, и узнаю где их делают- можно попросить подробный "план" её сборки. И попробовать в России попросить какого.нибудь слесаря (плотника?) сделать? Я маме в детский сад тоже такую хочу- малявок из яселек на прогулки/экскурсии/пикники возить. Если получиться что-то с этой идеей- буду сообщать.

--------------------
Nadja Radochinskaja
skype nadja_radochinskaja

+Quote Post

23 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th December 2025 - 12:41