Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Closed TopicStart new topic
> Надюша, 3 годика, очень нужна семья! - 2-я тема - В СЕМЬЕ!, Тема 2008 г. Сейчас на реабилитации, уже сама ходит в ортезе
Яйка
сообщение Mar 12 2009, 20:12
Сообщение #281

Очень активный участник

Цитата(Vltava @ 12.3.2009, 19:46) *
У меня тоже нет Валиного номера - она сама почему-то меняет симки: то одну, то другую.

У Вали симка была оформлена на другого человека, еще много лет назад, когда якобы она не могла без прописки купить себе московскую симку (вполне верю - помню времена, когда были даже ламинированные разрешения на сотовый). Она сломалась - просто физически не работает. Валя ничего сделать не может, т.к. надо лично прийти в офис билайн, но симка-то не на нее! А найти того из волонтеров, кто когда-то в лохматые времена ей это покупал - нереально. Я думаю она сама не рада. А мегафон у нее гостевой - работает по несколько дней и опять надо пополнять счет, а неистраченное сгорает, потому она его использует в крайнем случае.
Цитата(Vltava @ 12.3.2009, 19:46) *
Из необходимого нужны только влажные салфетки - их очень много расходуется.

Если им до след недели хватит - куплю сразу несколько пачек. Когда поеду пока неизвестно.

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
Go to the top of the page

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Mar 13 2009, 15:46
Сообщение #282

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Тема про Леру

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9855

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
Mhatri
сообщение Mar 13 2009, 16:55
Сообщение #283

Из: Люберцы

сегодня отправила по указанным на Надюшеном сайте реквизитам 4000р.
спасибо

--------------------
8-910-403-04-80, mhatri@mail.ru, Таня

+Quote Post
Яйка
сообщение Mar 13 2009, 21:12
Сообщение #284

Очень активный участник

Mhatri, Спасибо!

Я _сегодня_ в результате поехала. Утром была Настя, но утром не перевели, ей пришлось уехать. Я приехала к 15-00, помогла с упаковкой вещей, погуляла с Надюшкой пока Валя переносила все и устраивалась, переехали, посидела с ней пока Валя там бегала, доделывала кучу дел. Вобщем день безумный. Уехала в 19-30. Сейчас ушла от семьи в спальню, сижу "язык на плечо" и пью вино... smile.gif
Влажных салфеток привезла много - 4 упаковки. И еще 4 агушки.
Палата очень-очень маленькая. Валя отдала много вещей, они у меня в багажнике, видимо так и будут там пока. Штуки 3 каких-то одеял (откуда? зачем столько?), мягкие игрушки и часть книг, ну и по мелочи какие-то заколочки, кукольная еда... Оставила Надюшке тоже достаточно много - я проконтролировала wink.gif Кое-что из обучающего она отдала тоже, но я думаю сама позвоню Татьяне и согласую с ней что надо привезти, может даже встретимся и она сама отберет, что ей надо - благо она живет в 10-15 минутах езды от меня.
И еще у меня в машине пакет памперсов, у Вали почти полная, только чуть-чуть начатая пачка, говорит дней на 10 хватит - я планирую приехать в начале недели через неделю, на следующей уже не поеду тогда.
Сейчас отпишу Наде и Насте в какой палате, так что звонить узнавать можно и у них будет.

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Vltava
сообщение Mar 14 2009, 00:47
Сообщение #285

Участник
**

Доброй ночи
Яйка спасибо огромное за помощь с переездом, я вынужденно временно вне доступа huh.gif Вчера с дачи вечером в Бутово, сегодня приехали на Окт.поле - завтра гости, а в понедельник в обед снова на дачу до четверга ohmy.gif Живем как кочевники вместе с котом и псомsmile.gif Только все заснули ...Поэтому никак не получается доехать до РДКБ. Завтра по плану снятие денег со счета в сбер.банке - надеюсь и распечатку с суммами завтра выложить. Спасибо большое всем-всем, кто помогает. Процесс идет, и надеюсь будет конец по-американски хорошим (тьфу.,тьфу.,тьфу)

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

В октябре Надюше исполнилось 4 года.
Скоро Надя официально обретет СВОЙ ДОМ и СЕМЬЮ!

Надюшина тема . . . . . . . Надюшин сайтик

+Quote Post
Яйка
сообщение Mar 14 2009, 00:56
Сообщение #286

Очень активный участник

О! забыла написать. Кто первый туда поедет захватите что-то типа подносика маленького, т.к. еду не развозят и Вале надо будет ее приносить как-то, сейчас под это дело мы приспособили коробку из-под одной из игрушек, она как раз как поднос, т.е. без одной большой передней стенки, но она быстро придет в негодность - картон - капнул, пролил, да и не гигиенично. И пакеты для мусора, в палате нет ни раковины, ничего, мусорное ведро я нигде даже в округе не нашла (раковину нашла)

--------------------

+Quote Post
ЕленаК
сообщение Mar 14 2009, 01:19
Сообщение #287

Из: мытищи

Добрый вечер! Сколько в палате человек?

+Quote Post
Vltava
сообщение Mar 14 2009, 11:43
Сообщение #288

Участник
**

Здравствуйте, я забыла в Бутово Сбер.книжкуsad.gif. Увы в банк сегодня идти бессмысленно, как только вернусь с дачи - схожу обязательно. Извините, если кто-то ждет распечатку взносов

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

В октябре Надюше исполнилось 4 года.
Скоро Надя официально обретет СВОЙ ДОМ и СЕМЬЮ!

Надюшина тема . . . . . . . Надюшин сайтик

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Mar 14 2009, 20:46
Сообщение #289

Очень активный участник

Добрый вечер. Сегодня утром была у Нади и Леры. В палате у Нади лежит еще девочка 15 лет, примерно). Туалет и душевая, как я поняла, один на весь этаж! Ужас. Приходиться больным занимать с утра очереди. Холодильник общий на всех! Поэтому кто будет навещать Надю имейте в виду, что хранить продукты скоропортящиеся сейчас в принципе негде - места в холодильнике мало. Отвезла девочкам сегодня пакеты для мусора, детские творожки, сыр плавленный, печенье, салат "Оливье" домашний, полотенца бумажные. Яблоки Валя не взяла, так как сказала, что фруктов много. Нужно что-то решить с холодильником, так как Надя будет лежать там еще 2 месяца, как я поняла, а многое из продуктов привозимых хранить негде. Леру скорей всего выпишут на следующей неделе. Я позвоню в понедельник врачу и уточню. И если Леру будут выписать, поеду в Смоленск на следующей неделе, вместе с ней, или на следующий день. Зарема.
Сегодня также приходила Лена. Большое ей спасибо за подгузники для девочек и продукты. А также подарки) для Леры и Нади.

--------------------

+Quote Post
Marakesh
сообщение Mar 15 2009, 23:47
Сообщение #290

Очень активный участник

Из: Москва, м.Войковская

Всем привет! И сразу прошу прощения что ничего не пишу ,просто не успеваю ,обещаю исправиться) У Нади я бываю через день ,максимум через 2. Так как отследить кто когда поедет и что привезет невозможно,то стараюсь звонить Вале и привозить чего не хватает,поэтому общими усилиями всего достаточно. Новой симкой, кот.я купила, Валя не пользуется. Ей можно звонить на старый номер,он работает на входящие ,или на мегафоновский. Кому надо-звоните мне - скажу. Мой телефон 8 926 845 48 17 Настя
Новая палата конечно ужасная,но не думаю что Надя будет в ней 2 месяца,при первой возможности мы переведем ее в другое место. Если она останется в РДКБ ,то в ортопедии свои палаты. В общем прорвемся. Завтра буду разговаривать с новым лечащим врачом Нади ,отпишу информацию о планах на ближайшее будущее. В конце недели мы должны поменять нянь, вернется Жанна ,и видимо она и будет до конца. У Вали скоро начнется дачный сезон,поэтому ее мы отпускаем.
Как только проясняться планы где и как будут снимать гипс-начинаем договариваться о реабилитационном центре в Подмосковье.
Места мало ,поэтому игрушки и книжки будем менять. Еду кто привозит -по чуть чуть.
Гуляет она отлично,на качелях начали качаться,на ручках конечно,но ей нравится до визга))

--------------------
почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя

+Quote Post
Яйка
сообщение Mar 16 2009, 11:09
Сообщение #291

Очень активный участник

Валя не пользуется твоей симкой потому, что ты купила гостевой тариф, а ей как раз был нужен не гостевой, о чем и был разговор. Гостевой у нее уже есть на Мегафоне. Смысл ей сейчас активировать твою симку на месяц, если она через несколько дней уезжает?

А почему речь про 2 мес?! Вроде же разговор был про еще 1 мес (ноги)... Или есть желание в РДКБ в ортопедии остаться уже до конца и там и гипс снимать и тогда, когда они скажут? Если так, то надеюсь они будут не против - ручки ведь все равно придется в ЦИТО делать, в микрохирургии (ну либо в Турнера под Питером...).

--------------------

+Quote Post
Marakesh
сообщение Mar 16 2009, 11:58
Сообщение #292

Очень активный участник

Цитата(Яйка @ 16.3.2009, 11:09) *
Валя не пользуется твоей симкой потому, что ты купила гостевой тариф, а ей как раз был нужен не гостевой, о чем и был разговор. Гостевой у нее уже есть на Мегафоне. Смысл ей сейчас активировать твою симку на месяц, если она через несколько дней уезжает?

А почему речь про 2 мес?! Вроде же разговор был про еще 1 мес (ноги)... Или есть желание в РДКБ в ортопедии остаться уже до конца и там и гипс снимать и тогда, когда они скажут? Если так, то надеюсь они будут не против - ручки ведь все равно придется в ЦИТО делать, в микрохирургии (ну либо в Турнера под Питером...).

Про 2 месяца писала Зарема, см.выше, поэтому я написала ,чтобы успокоить всех,что не так долго. Про лечение-будет известно чуть позже,когда скажут что делать с рукой.

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Mar 16 2009, 14:58
Сообщение #293

Очень активный участник

По информации от Надежды (когда еще месяц назад я ее спрашивала об этом) ноги - еще месяц, рука - еще 2 мес. Т.е. на снятие гипса и на протез (большая трата) надо будет уже через месяц, если все пойдет нормально с тазом.
В РДКБ как я поняла больше будут сейчас заниматься рукой и вышедшей спицей, да?
Вообще за этот месяц привести бы руку в состояние не требующее такого крополивого ухода, как сейчас, чтоб это не мешало реабилитации, которую надо будет начать уже в конце апреля - мае, т.е. сразу после снятия гипса с ног.
Кстати по поводу реабилитации - Надежда говорила, что ЦИТО обещало направить в Полушкино на месяц, что это договорено уже, т.е. вроде как искать пансионат для реабилитации не надо, только если например на еще один месяц ПОСЛЕ Полушкино, если будет необходимость/желание и не будет возможности задержать Надюшку там подольше.

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Mar 16 2009, 20:10
Сообщение #294

Очень активный участник

Девушки, я напутала со сроком нахождения в больнице. Простите rolleyes.gif , постараюсь больше не путать)))

--------------------

+Quote Post
Marakesh
сообщение Mar 16 2009, 20:17
Сообщение #295

Очень активный участник

Сегодня встречалась с лечащим врачом Нади. У него сегодня было несколько сложных операций ,поэтому Надюшу он будет смотреть завтра.Обещал держать в курсе, завтра скажут план лечения,в общем ждем осмотра. По поводу смены нян -договорились,они поменяются в выходные. Насчет палаты и Надиных ужасных соседей,которым постоянно что-то не нравиться (что ребенок просыпается не в 12 дня,или разговаривает,какая-то там безумная тетка просто),-ура! нас обещают перевести в другой бокс, где будет ребенок примерно Надиного,как я поняла, возраста, тоже отказничок (откуда и что за ребенок пока ничего не знаю), в ближайшие пару дней. Еда пока есть, фрукты есть. Элькар и пеленки, салфетки-привезла.

--------------------

+Quote Post
Marakesh
сообщение Mar 16 2009, 20:19
Сообщение #296

Очень активный участник

Я еду к Наде в среду,днем.

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Mar 17 2009, 11:57
Сообщение #297

Очень активный участник

Девочки) В палату к Лере положили мальчика - Павел, 5 лет, из детского дома. Няни нет. Если кто-то пойдет навещать Леру, пожалуйста принесите для него то же какие-нибудь продукты.

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Mar 17 2009, 17:30
Сообщение #298

Очень активный участник

Павел будет лежать в палате с Лерой - 3 дня. Зарема.

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Mar 17 2009, 19:57
Сообщение #299

Очень активный участник

Просто решила пояснить изменение моей подписи для всех (Насте я уже говорила, Наде написала): ИринАГ попросила помочь другой девочке - Даше, которую тоже скоро прооперируют и закатают в гипс как Надюшку, ей только-только начали помогать, ей очень нужна помощь, конечно, я не могла не откликнуться. Но это не значит, что я бросаю Надюшку: навещать буду (может лишь только пореже и поменьше всего закупать смогу), сайт поддерживать буду, в теме, может, писать буду реже, но тут есть и Настя и Надя...
Изменение подписи не значит, что Надюшке больше не нужна денежка, надеюсь, когда Надя вернется с дачи она обновит статус с финансами - большое спасибо тем, кто откликается.
К сожалению несчастных и брошенных детей много и всем нужна наша помощь sad.gif

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Mar 17 2009, 22:01
Сообщение #300

Очень активный участник

Я сегодня звонила врачу Леры. У нее пока анализы "прыгают", поэтому неизвестно как долго Лера пробудет в больнице. Сейчас они сказать не могут сколько времени пробудет Лера в больнице. Может выпишут в конце недели, а может и через месяц. Точно сказать не могут! Про Павла пока ничего сказать не могу. Знаю только что в палате Леры пробудет 3 дня. Зарема.

--------------------

+Quote Post

23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th December 2025 - 12:41